На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 27)
63449
1002
только в кармане от этого не прибавитсяЕсли ты и дальше будешь сидеть на форуме и писать тоже самое, то у тебя - да

Показать спойлер
у меня, кстати, тоже.
Ушел, не шалите.
Ушел, не шалите.

Показать спойлер
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус 

Гей?![]()
Показать спойлер
С этим вопросом вам на другой форум. 

Показать спойлер

Я вчера другим развлекался, слушал переговоры с водителем сказочником, который прокосячил в одной дружественной диспетчерской.

з.ы. водитель, кстати, ИП с разрешением.
Вот говорю ж я, что все эти "лицензии" - чисто филькина грамота, никаких дополнительных гарантий комфорта или безопасности она не даёт.
Вот говорю ж я, что все эти "лицензии" - чисто филькина грамота, никаких дополнительных гарантий комфорта или безопасности она не даёт.
Евгений661
guru
только в кармане от этого не прибавитсяМожет и прибавиться, если все водители денек-другой посидят на форумах, определятся, какие заявки выгодно возить, а какие нет.. А так, хватают, все, что летит и удивляются, что после заправки/оплаты дисп и аренды ничего не остается в кармане..
Сейчас читают
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
115188
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 4)
267953
1000
Есть $ для инвестиций - нужны грамотные идеи
64250
301
_Виктор_
juniоr
если все водители денек-другой посидят на форумах, определятся, какие заявки выгодно возить, а какие нет..Ладно, сидите определяйтесь.

Алексий
экспериментатор

вряд ли, установка партией дана

Не, ну а чё, нормальный же тариф, так то ? или опять ниачем? 

Евгений661
guru
Ну то бизнес же, не за 75р. же повез
Дык не о том же речь, чтоб бизнес не возить.
Речь о том, что стандартоэкономы ценник валят...
Речь о том, что стандартоэкономы ценник валят...
Евгений661
guru
Тут даж не столько эконом - крылья, мини всякие всегда были, а стандарт завалили ниже мини и все смешалось- за 85р. может приехать как ушатайка, так и вполне приличный автомобиль, говорят даже камри и лексусы
Алексий
экспериментатор
Ну да, могут... они ж всё видят.
Ну да, могут... они ж всё видят.Могут если захотят и видят тоже если хотят видить или же этого хочет партнер.
Cabana
guru
Раскатывая гетта ты роешь могилу себе и другим.. Сейчас работаешь за подачки, а завтра заработать уже возможности не будет.. Гетт набирает водителей, в том числе и тех, кто никогда в такси не работал (вчера такой вез меня, первый день в такси, авто хонда инсайт свежая, берет и везет все).. И таких придут тысячи, а где потом останешься ты???Похвастайся и ты, Евгений, своими успехами на этом поприще. Расскажи, с какой диспетчерской сейчас можно заработать больше. Внимательно тебя почитаю. Предоставь цифры - размеры сменной выручки, пробеги, длительность смен. Обсудим, сравним, у кого могила глубже. А то что-то alextnt с цифрами не торопится.

Евгений661
guru
За май 10 смен 8-12 часов вышло около 25тыс.
бензина ушло на 7000 всего за месяц
оплатил диспетчерских 1720
мобильная связь/интернет 500
продлил ОСАГО 3600
помыл авто 150
В остатке 12т.р.
Если считать, что бенза на 2000р. я без такси сжег, осаго 3600 и связь с мойкой так и так бы оплатить пришлось, то доход от такси составил около 18т.р.
продлил ОСАГО 3600
помыл авто 150
В остатке 12т.р.
Если считать, что бенза на 2000р. я без такси сжег, осаго 3600 и связь с мойкой так и так бы оплатить пришлось, то доход от такси составил около 18т.р.
Cabana
guru
За май 10 смен 8-12 часов вышло около 25тыс.С выручкой понятно. Заказов сколько? Пробег по заказам какой?
продлил ОСАГО 3600
помыл авто 150
В остатке 12т.р.
Расходы малоинтересны, они у каждого свои.
Евгений661
guru
Количество не считал, примерно 10-12 на 100-120 км и 2500р. выручки..
Cabana
guru
Я так понял, твои цифры не учитывают холостой пробег?
И 25 тыр выручки по представленным скринам не набирается.
И 25 тыр выручки по представленным скринам не набирается.
Евгений661
guru
Лидер 43 заявки 9320р., пятнахи с 10 заявок, 2- 102, около 5-ти Классик.. Примерное соотношение пробега/выручки - 22р/км
Cabana
guru
Ещё раз спрошу: учитываешь ли ты холостой пробег (расстояние от дома до начальной точки первого заказа и расстояние между конечной точкой завершённого заказа и начальной точкой следующего)?
Евгений661
guru
Пробег за смену общий 100-120км, выручка 2500..
Cabana
guru
Из общего числа заказов сколько по минивэну (х2, х1,5)?
avg333
veteran
Это что за чудо диспетчерская простите?
Только про 15шки не надо, мертвые они, сам вижу
Может чудо скидочные клиенты классика?
Только про 15шки не надо, мертвые они, сам вижу
Может чудо скидочные клиенты классика?
Евгений661
guru
не более 15% заявок по минику и универсалу, 10% комфорт, 15% постоянщики и бордюр, остальное стандарт..
Евгений661
guru
Да норм в классике: Добролюбова,12 - Гоголя,45 8 км 250р., Добролюбова,2 - Красный проспект 101 - 300р., Леского 15 - Учительская,8 - 280р (с ожидалками правда). В пятнашках не много около 10 за месяц, но что-то есть.. По крайней мере, цена от 140-150р., а не от 30-50р. в гуях
avg333
veteran
От 130-150 в Я, ну... Если весь день по нему работать
Зол.нива-лазурная 129р(+100) 4км
Зол.нива-лазурная 129р(+100) 4км
Евгений661
guru
Не я за честный расчет.. Когда человек оплачивает реальную стоимость, он не потерян как клиент.. А возить нищебродов за копейки, пусть даже с подачками от контор - себя не уважать. Доплаты закончатся- а нищеброды останутся.. Сейчас там можно заработать - не спорю, но если гуя победит, всем будет не сладко..
_Виктор_
juniоr
Не я за честный расчет.. Когда человек оплачивает реальную стоимость, он не потерян как клиент.. А возить нищебродов за копейки, пусть даже с подачками от контор - себя не уважать.Про Сатурн напомнить или сам вспомнишь?
Евгений661
guru
Я осознал - не ведал, что творил.. и больше шлак у них не вожу
Евгений661
guru
В гетт собрался??? тебе будут очень рады клиентосы и мелочью в кулачке..
DenzeL
guru
Точно сказать не могу, но есть мысли попробовать.. Хотя яндекс у меня уже месяца 3 стоит, но так никого и не увез
NVG
activist
по Я комфорт вполне так добрый 200 за 3км +12+2. в день 3-5 заказов вылавливаю. Сегодня даже их представитель звонил и спрашивал, почему по моему мнению ихний комфорт зависает в заказах и что бы сделать, чтоб улучшить условия по нему. я честно ответил- условия приемлемые, а зависают,потому что у вас машин по комфорту мало 

Cabana
guru
Да норм в классике: Добролюбова,12 - Гоголя,45 8 км 250р., Добролюбова,2 - Красный проспект 101 - 300р., Леского 15 - Учительская,8 - 280р (с ожидалками правда).Сегодня работал по Гетту (20 заказов с 09.00 до 02.00 чч). Фоном было включено приложение Классика, без выхода на линию (это когда водитель видит ВСЕ заказы, поступающие в систему). Так вот, в радиусе двух км заказов не от Классика было ни разу. И это с учётом минутной разницы в видимости заказов между привлечёнными и наёмными водители.
Когда там до 97г в гетте дойдет?А надо?![]()

Показать спойлер
Идет Дима Билан по улице, навстречу ему прилично одетый мужик.
- О, Димусик, привет! Ты знаешь, я давно хотел тебе в попку присунуть...
- Да пошел ты, мужик!!!
- Дима, ну ты что? Я один разок - и все, не узнает никто. Денежку
кой-какую дам... Тебе что, трудно что ли?
- Отвали мужик! Для меня это абсолютно не возможно! У меня традиционная
ориентация! Ты понял - НЕ ВОЗМОЖНО!
Мужик уходит, бросая через плечо:
- Ну как знаешь... А я хотел тебе за это 50 штук зелени отвалить...
Дима разворачивается, бежит пританцовывая на ходу за мужиком, при этом
напевая:
- Я знаю точно, невозможное возможно...
- О, Димусик, привет! Ты знаешь, я давно хотел тебе в попку присунуть...
- Да пошел ты, мужик!!!
- Дима, ну ты что? Я один разок - и все, не узнает никто. Денежку
кой-какую дам... Тебе что, трудно что ли?
- Отвали мужик! Для меня это абсолютно не возможно! У меня традиционная
ориентация! Ты понял - НЕ ВОЗМОЖНО!
Мужик уходит, бросая через плечо:
- Ну как знаешь... А я хотел тебе за это 50 штук зелени отвалить...
Дима разворачивается, бежит пританцовывая на ходу за мужиком, при этом
напевая:
- Я знаю точно, невозможное возможно...
Показать спойлер

Еще и брендинг 
Ну хиве-тахи (hive-taxi) тому пример.

Ну хиве-тахи (hive-taxi) тому пример.

ТОП 5
1
3