На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
01.07.2016 отвезти 4х взрослых и одного ребёнка 7 лет в Каракан
2962
33
Уважаемые водители! Есть ли желающие отвезти четырёх взрослых и одного ребёнка 7лет (+ несколько рюкзаков) на базу отдыха в Караканский бор утром (7-8 часов) из Академгородка (по правому берегу до Завьялово + 20км по песчанке от моста через Каракан)? Учитывая количество человек и багажа нужен минивэн или микроавтобус. Сколько это будет стоить?
Пишите сюда или в личку - цели устроить аукцион с минимальной ценой нет, хочется получить добросовестное адекватное предложение. Состояние дороги в Каракане сейчас не знаю, однако знаю, что в последнее время её регулярно проходят грейдером. Учитывая возраст ребёнка (7 лет), насколько я понимаю по текущим законам нужно авто-кресло (отмена авто-кресел для детей старше 7 лет пока вроде только в проекте).
Если здесь ничего не нарисуется, будем заказывать через академгородковские конторы в четверг вечером.
Пишите сюда или в личку - цели устроить аукцион с минимальной ценой нет, хочется получить добросовестное адекватное предложение. Состояние дороги в Каракане сейчас не знаю, однако знаю, что в последнее время её регулярно проходят грейдером. Учитывая возраст ребёнка (7 лет), насколько я понимаю по текущим законам нужно авто-кресло (отмена авто-кресел для детей старше 7 лет пока вроде только в проекте).
Если здесь ничего не нарисуется, будем заказывать через академгородковские конторы в четверг вечером.
Вы озвучьте сумму, какая по вашему мнению адекватная, много времени сэкономите. А мы скорректируем, ну или контору посоветуем
ЕМНИП в 2014м за такой маршрут по "Марке" на Логане отдал 2400. Цены с тех пор у той же "Марки" насколько я знаю не выросли, для минивэнов обычно коэффициент 1,5х. Так что предварительно ориентируюсь на ~3600 рублей. Как появится инфа по тому, сколько конторы сейчас просят напишу сюда.
Если утром в пятницу ехать, не откладывайте заказ на вечер четверга, делайте днём. Чтоб не смылись минивэны пиво пить
Ну и в традиционных конторах диспетчера, что грузоперевозками и автобусами микроавтобусами занимаются работают обычно только в дневную смену.
Так что, если не будет предложений, в обед набирайте, например, Классик, 204 04 04...

Так что, если не будет предложений, в обед набирайте, например, Классик, 204 04 04...
Сейчас читают
Сиреневый дозор
27265
576
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
190832
878
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
477550
389
avg333
veteran
Пятак минимум...
Демпингаторы везде...
Чем тебя Дима 3600 то не устраивают?
Демпингаторы везде...
Чем тебя Дима 3600 то не устраивают?
Расстояние там 150 в одну сторону. По тарифу минивэн Классика спокойно получается как раз таки 3600 (8Х1,5Х150Х2).
Ну норм че... **р/км по минивэну
Евгений661, не желаешь скататься?)
Евгений661, не желаешь скататься?)
У евгения не минивэн (это я топикстартера предупреждаю) а универсал с двумя табуретками в багажнике.
Тариф Х1,5 за минивэн более чем нормально (я бы вообще не делал никаких коэффициентов, топлива жрет столько же, едет так же - за что? Ну разве что сам он подороже... если минивэн, а не не пойми что)
Тариф Х1,5 за минивэн более чем нормально (я бы вообще не делал никаких коэффициентов, топлива жрет столько же, едет так же - за что? Ну разве что сам он подороже... если минивэн, а не не пойми что)
За 3600 и альфард увезет с удовольствием.
За 3600 не повез бы ни на инспаере, ни на алмере
Работаю и на той и на той, в городе больше выйдет.
Работаю и на той и на той, в городе больше выйдет.
За 3600 и альфард увезет с удовольствием.И сколько в остатке у него получится?

Ну диспетчерских в районе 300 и на бензин 1000 (у меня не на альфарде, а на превии (естима) столько вышло, но жрет она не меньше)... Практически ничего не остается... 2210 (амортизация при цене машины в миллион 90 рублей). За 4 часа.
Клиенту это вообще по барабану.
Не ну уж на что я против демпингов и за адекватные цены в такси... Но вот тут - точно из разряда ЗАЖРАЛИСЬ. Там ехать то... Дорога нормальная даже грунтовка - боком катись, пробок нет...
Не ну уж на что я против демпингов и за адекватные цены в такси... Но вот тут - точно из разряда ЗАЖРАЛИСЬ. Там ехать то... Дорога нормальная даже грунтовка - боком катись, пробок нет...
Я не работаю водителем в такси.Но это не мешает очень сильно сомневаться.

Разумеется, потому, что данные о работе водителей и их доходах я получаю постоянно.
Разумеется, потому, что данные о работе водителей и их доходах я получаю постоянно.Из отчётов по форумАМ? Сомнительная информация. Вы же знаете.... жизнь шофёра - ходку сделал, две припишем!

Клиенту это вообще по барабану.Про ''чужие руки''. надеюсь помните?!
Там ехать то... Дорога нормальная даже грунтовка - боком катись, пробок нет...

p.s. только пожалуйста, не нужно писать о.... мастерстве вождения.

Из отчётов по форумАМ? Сомнительная информацияНе просто сомнительная, а часто как в том анекдоте: "Воооот с таким глазом была рыба!"
Не, михаил, не из отчетов на форуме. Из реальной статистики.
Туда-обратно, около 280ти км.И? я сказал 300.
На днях ездилВы наверное невнимательно читали, я тоже только что оттуда вернулся. Туда + обратно по времени 4 часа. Номера и бампера целы, сколов нет, машина слегка запылилась.
Евгений661
guru
Мож и свозил бы, но некогда- 3600 норм цена, в пятнашках видел оттуда заявка стреляла..
Евгений661
guru
6 мест- кому минивен, кому и нет.. меня устраивает..
Евгений661
guru
А ну и 3600 за 4х + багаж.. норм.. Если табуретку сзади откидывать, то еще +500р. для тех, кто не понимает, за что платитьбольше
alextnt
guru
если про табуретку ничего не указано, а указано кол-во чел. как повезет водитель это вам решать - да хоть вместо запаски
Господа! К моменту первого предложения (вечер четверга) заказ уже был сделан, сорри что сразу не отписался. Уехали с городковской диспетчерской по тарифу 3600, отдали 4000. Все остались довольны.
Дорога в пятницу утром была действительно в хорошем состоянии, без луж и грейдированная. Но когда возвращались вечером в воскресенье (на ПАЗике) это был кромешный ужас - от базы отдыха ИНХ до моста через Каракан ехали около часа (обычно 30-40 минут), везде жуткие лужи в которых массово стоят заглохшие или застрявшие легковушки. Так что всё очень сильно зависит от погоды.
P.S. Да, и расстояние там примерно на 15км меньше, чем до Ерестной, то есть в пределах 130км.
Дорога в пятницу утром была действительно в хорошем состоянии, без луж и грейдированная. Но когда возвращались вечером в воскресенье (на ПАЗике) это был кромешный ужас - от базы отдыха ИНХ до моста через Каракан ехали около часа (обычно 30-40 минут), везде жуткие лужи в которых массово стоят заглохшие или застрявшие легковушки. Так что всё очень сильно зависит от погоды.
P.S. Да, и расстояние там примерно на 15км меньше, чем до Ерестной, то есть в пределах 130км.
ТОП 5
1
2
4