На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лидер и выручил грязным гремящим фокусомТак то грязно и мокро на улице))
Нет клиентов хуже, чем таксисты и прочий МОП 

На этой странице - диалог с представителем именно этой категории извощиков. Что характерно, на вопрос о размере месячной выручки от таксовки - отмалчивается.думаешь, перекуп? ну, может быть...

Вангую тихий и стыдливый камбэк через некоторое, весьма непродолжительное время.

В принципе нормальный бизнес-план. Помогаешь продавцу авто быстро продать машину, потом на ней таксуешь, пока не найдётся покупатель готовый заплатить больше. На заднее стекло можно телефон наклеить и объявление о продаже.
А если не найдётся готовый заплатить больше?
Покупать нужно ниже рыночной цены. Кому нужно срочно продать согласятся.
Оставшиеся без штанов клиенты Форекс-клуба говорили именно эти слова. 

Сейчас читают
первые морщинки вокруг глаз
41671
115
ТРЦ Аура
163791
747
Как стать эмоциональной
32355
189
Это я на дроме.Доход от таксования был грязью 20-25.Только не понял, почему я должен вернуться?
В принципе нормальный бизнес-план. Помогаешь продавцу авто быстро продать машину, потом на ней таксуешь, пока не найдётся покупатель готовый заплатить больше. На заднее стекло можно телефон наклеить и объявление о продаже.Никогда не таксовал на продаваемых машинах, они как правило помыты, наполированы у подъезда стоят. Да, они долго и не застаивается, беру только ходовые Тойоты и Хонды, на дроме быстро улетают
Есть у меня такое предчувствие. 
Слишком сильно должен измениться образ жизни (достаток, окружение, ценности и т.д.), чтобы забыть об этом. У тебя, судя по всему, таких изменений нет или они очень незначительны. Что случись непредвиденное или неблагоприятное - вернёшься.

Слишком сильно должен измениться образ жизни (достаток, окружение, ценности и т.д.), чтобы забыть об этом. У тебя, судя по всему, таких изменений нет или они очень незначительны. Что случись непредвиденное или неблагоприятное - вернёшься.
rbc_
experienced
Я пятнашек уже сто лет не видел. Крайний раз ходил в их офис в конце ул. Кирова четыре года назад, впечатление было уныловатое, они уже тогда работали по сути как арендная контора без логотипов.
А если не найдётся готовый заплатить больше?Нужно искать варианты подешевле, иногда надо ремонтировать, доводить до ума авто, а продаю потом по среднерыночной цене или даже чуть дешевле.Е ще ни разу в минус не ушёл.
Самой , неудачной была Мазда демио 03 года, мало покупателей на неё было, в итоге продавалась 10 дней,заработал на ней всего 7 тыс ,с тех пор с маздами не связываюсь
Есть у меня такое предчувствие.Ошибаешься, у меня и официальная работа есть, а с авто всегда какой-то запас ден знаков лежит, так что, когда заканчивается з/п, можно взять оттуда, поэтому необходимость в таксовке отпала![]()
Доход от таксования был грязью 20-25.Это 3-5 заказов в день. От чего ты, говоришь, устал-то?

Логотипных автомобилей у нас уже давно нет. На Кирова,была, а может есть отдельная контора по сдаче автомобилей в аренду. Люди там теже были,что когда-то руководили нашим автопарком. Ныне мы и они не имеем ни какого отношения к друг другу. Есть ли они там , или нету неизвестно.
Можно тогда 5 суток в мес выходить)
Пятера грязью в сутки чо) еще пару касарей и настоящий таксист бгг
Пятера грязью в сутки чо) еще пару касарей и настоящий таксист бгг
Помнится мне, что ты все это уже как-то сообщал данному автору, но толи тебя не хотят слышать, толи память плохая, толи ....

Алексий
ненормальный
...все огурцы куда-то делись
ГЯ нихт, Л зэ бэст
ГЯ нихт, Л зэ бэст

...все огурцы куда-то делись

Бензин опять +30 коп. 92 уже 33,8 руб

...все огурцы куда-то делисьА как же любимые 315 и Атлас, ну на край Классик?
ГЯ нихт, Л зэ бэст![]()

А в пять минут у нас кто приехать может, хоть и на шушлайке? правильно, лидер...
Цена бензина влияет. Вон гетт поднял минималку.
а гетт и яндекс украли по пять минут времениЭто ты сам у себя 10 минут украл, так как изначально сделал неправильный выбор.

гетт поднял минималку.

Так, что верьте тому, что гетт поднял минималку.

На самом деле не было проблем по этому маршруту около 2,5 км с яндексом на прошлой неделе
А сегодня машин у них раза в полтора меньше...
Гетт мне на расстояния 10-15 км по минимуму без пробок определённо нра

А так, на коротыши, пофиг, лучше яндексосатурны.
не было проблемТеперь будут

яволь, партнер
![]()

Ты прокатился, а товарисчу капелюшка-копеечка в карман капнула.
На 4% подняли минималку с 125 до 130 руб
На 4% подняли

А сегодня машин у них раза в полтора меньше...Я на этой неделе решил Убер покатать. Если надо будет ехать, заказывайте Убер.
Я на этой неделе решил Убер покатать. Если надо будет ехать, заказывайте Убер.Ага, сейчас надо мне, Алеше и еще одному парню.

С 11 до 17 у меня обеденный перерыв 
И сиеста.

И сиеста.

ВИП
error 404

И в Новосибирске наступит таксистская благодать.
Складывается впечатление, что их там раз,два и обчелся, сейчас нашел одну на левоми одну на Родниках, а центр девственно пуст.ты там один?

И жлобские коэффициенты 2,4 не помогают? 

А где там это видно? они за нал то начали работать, нет?
Под чёрной машиной цифры видишь?
Понятия не имею.
Понятия не имею.

Мне ещё и для зрения надо таблетки

ТОП 5
1
2
4