На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Такси: беседуем обо всём (часть 28)"
alextnt
guru
"про раньше лучше было" так правильно при минималке 160 +12руб/км. сейчас такого нету, у нас расскатали БИЧ-конторы, а сделай забастовку на неделю - глядишь и цена будет.
Евгений661
guru
10 дней бастовал- на Алтае отдыхал- ничего не изменилось..
ВИП
error 404
avg333
veteran
Мдэээ... Я конечно знал что сбер самый гнилой
Но чтоб в бубер денег вкинуть

Но чтоб в бубер денег вкинуть

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 41)
169353
1000
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 5)
285099
1000
Нужен совет.
205308
626
нездоровая возня началась, бичи зашевелились
_Виктор_
juniоr
Никогда бы не подумал, что с пл.Ленина(Новосибирск) до м.Студенческая(Москва), всего лишь 18 минут ходу. 

Это ладно.
Вырубает, что на крайние две поездки стоимостью 91-92 рубля по Яше приезжали мазда сх-5 да киа соренто
Атас, засада...
Вырубает, что на крайние две поездки стоимостью 91-92 рубля по Яше приезжали мазда сх-5 да киа соренто

Атас, засада...

Главное, чтоб партнёр был доволен.
Да так то все довольны...
Но п. 5, соренто туда сюда, но насколько я помню цэикс пять по цене не дешевле той же камри
А Витя вроде не замечен в катании соточек.
Но п. 5, соренто туда сюда, но насколько я помню цэикс пять по цене не дешевле той же камри

А Витя вроде не замечен в катании соточек.
Это ладно.А что 90+ рублей уже не деньги?
Вырубает, что на крайние две поездки стоимостью 91-92 рубля по Яше приезжали мазда сх-5 да киа соренто![]()
Атас, засада...

Вырубает, что на крайние две поездки стоимостью 91-92 рубля по Яше приезжали мазда сх-5 да киа сорентоЧто, Алексей, и ты подсел на ГУЯ?![]()

Атас, засада...

П. 5, ну не на сх-5 же! Пойму, если бесплатно подвезти, но не по соточкам же ездить! 

Убера нет.
Яша нормально.
Гетт меня не любит, и это взаимно.
Классик остался в списке диспетчерских.
Пятнашки и Атлас пока припаркованы совсем.
Яша нормально.
Гетт меня не любит, и это взаимно.

Классик остался в списке диспетчерских.
Пятнашки и Атлас пока припаркованы совсем.

Компенсируют плату за стоянку на авторынке в базарные дни. Ну и так, на кофе-пиво-сигареты сшибают.
ВИП
error 404

Успевают и ГУЯв кормить в купе с партнерами и таксистов денег лишить.
И деформации сознания не замечено.
П. 5, ну не на сх-5 же! Пойму, если бесплатно подвезти, но не по соточкам же ездить!Можно назвать это явление -"синдром Лидера", объяснять что-то этим людям бесполезно, не поймут, да и не поверят, впрочем как и тебе, потому пусть все будет так как есть, не грей голову по этому поводу - просто пользуйся и всё, как это делают другие пассажиры.![]()

Во дворах в режиме такси закосячить машину на раз, стоит ли оно того, если она нужна красявая на продажу

Но п. 5, соренто туда сюда, но насколько я помню цэикс пять по цене не дешевле той же камриЛеша.. Соренто в минимальной комплектации на 200 тысяч дороже цэикс5 в максимальной. Так что должно было звучать: "Ну ладно цеикс5, она всего лишь как камри стоит, но п.5 соренто...!"

Соточка здесь и сейчас.
Подключашке процентик.
Леш, я не сужу о машинах и их ценах по бу экземплярам. Соренто ощутимо более серьезная и дорогая машина чем сеикс5.
Шедевральный тарифА почему в экономе 13р, а в комфорте 10р за минуту?![]()

Да какие перекупы, кредитные тачки купленные в сытые годы...вы поговорите с их водителями, лни скажут, что год назад и не думали, что придется таксовать. Кризис однако.

Реклама ВК пошла, адрес определяет.
Заказывать, естественно, не буду.
Алексей, товарищи
По машине дайте инфу? Евр 249 или 238, водитель Псыкин или Псыков
Машина с колпаком и обклейкой "от 30 рублей"
Где примерно найти знаю, но конкретика сэкономит время... Ну не надо таким ****** заниматься перевозкой пассажиров
Ну как то не красиво хамить 130килогоамовой жирной ***** - девушке ростом 160, да и остановиться посреди дома, за домом и сидеть курить как то
Ссыкин, ты реально ссыкин, так быстро свалить что я выйти не успел, думаю такое хамло Максимам не нужно среди водителей
По машине дайте инфу? Евр 249 или 238, водитель Псыкин или Псыков
Машина с колпаком и обклейкой "от 30 рублей"
Где примерно найти знаю, но конкретика сэкономит время... Ну не надо таким ****** заниматься перевозкой пассажиров
Ну как то не красиво хамить 130килогоамовой жирной ***** - девушке ростом 160, да и остановиться посреди дома, за домом и сидеть курить как то

Ссыкин, ты реально ссыкин, так быстро свалить что я выйти не успел, думаю такое хамло Максимам не нужно среди водителей
Девушка то наверное госпожу включила, за это и отдача прилетела? Хотелось бы подробности послушать, и желательно ещё противоположную сторону.
Не) её роль госпожи как то не заводит)
Ну, можешь и мне не верить, из окна ж не видно/слышно ога
А че вы за домом встали а нет к подъезду подъехали (подьезд был указан)?
-да я могу хоть 50 раз вокруг дома объехать!
Вот эта фраза в башке как может вообще родиться? Плутал тут по дворам, ехал не в ту сторону, и отбился что на месте за п.5 знает сколько
Ну, можешь и мне не верить, из окна ж не видно/слышно ога
А че вы за домом встали а нет к подъезду подъехали (подьезд был указан)?
-да я могу хоть 50 раз вокруг дома объехать!
Вот эта фраза в башке как может вообще родиться? Плутал тут по дворам, ехал не в ту сторону, и отбился что на месте за п.5 знает сколько
Ты пьяный чтоль, я ничего не понял!!
Что непонятного?
Таксюга ехал кругами, отбился заранее на месте хотя его ждали уже у подъезда, он остановился посередине дома и закурил
Найдя его спросили- мол че тут стоишь, номер подъезда ж написали
Его ответ - да я могу хоть писят раз вокруг дома объехать!!
Вот что за бред?
Хамить на пустом месте хрупкой девушке норма?
Ему сказали что они хамло, в ответ полетели маты, заявку он снял через диспетчера
В понедельник идет на ковер к начальству и личную беседу со мной. Уж я то научу его общаться с пассажирами, жиробас видать подумал что за девушку некому заступиться, он ошибся, я все видел и слышал
Таксюга ехал кругами, отбился заранее на месте хотя его ждали уже у подъезда, он остановился посередине дома и закурил
Найдя его спросили- мол че тут стоишь, номер подъезда ж написали
Его ответ - да я могу хоть писят раз вокруг дома объехать!!
Вот что за бред?
Хамить на пустом месте хрупкой девушке норма?
Ему сказали что они хамло, в ответ полетели маты, заявку он снял через диспетчера
В понедельник идет на ковер к начальству и личную беседу со мной. Уж я то научу его общаться с пассажирами, жиробас видать подумал что за девушку некому заступиться, он ошибся, я все видел и слышал
Ты наркоман чтоле?!? Котяра больная бешенством

Но тут надо понимать, что когда 1000+ водителей знаешь, те, кто особо ничем не отличился, забываются.

В службу качества долби, по официальным каналам. Ситуация мутная, и кто где стоял, кто чего сказал, непонятно, опять же, если речь идёт о подаче авто в адрес, вопрос был ли в комментарии номер подъезда или иное обозначение куда подъехать.
Адрес был конкретный, с указанием подъезда и стороны дома.
Закурить, подьехав на адрес, пусть даже не туда- норма?
Будет еще хамить ленивая ********* п.5 работающая за 100 в час
З.ы. Девушка адекватна по отношению к таксистам, не дергает ручку и через долю секунды не бросает здрасть, не ругается когда её везут через автопарк(а не Есенина), не хлопает дверями и не ждет сдачу 10р
Закурить, подьехав на адрес, пусть даже не туда- норма?
Будет еще хамить ленивая ********* п.5 работающая за 100 в час
З.ы. Девушка адекватна по отношению к таксистам, не дергает ручку и через долю секунды не бросает здрасть, не ругается когда её везут через автопарк(а не Есенина), не хлопает дверями и не ждет сдачу 10р

Ну а вообще данного водителя можно стопроцентно отнести к разряду кормильцев-дрессировщиков (сленг из соседней ветки).
А клиент типичный мелкоброд.
Не, ну а Чо хотела то от дешман-такси?

Вот эта фраза в башке как может вообще родиться? Плутал тут по дворам, ехал не в ту сторону, и отбился что на месте за п.5 знает сколькоКак любит кто-то писать - Не нужно заказывать такси для нищебродов. Или нищебродам не нужно ездить на такси.

p.s. надеюсь в рекламе не заподрозрите?!

p.s.s. спросил у жены и дочери о цене поездок. наш средний чек, получился 200 руб. мало или много....

Хм.... ради интереса, сейчас пересчитал два маршрута по другим ДС. Да, вышло бы дешевле. Но мне уехать, без мозгоклюйства: куда/отмени заказ/ и прочей п.5. Да и возят то, в основном, одни и те-же лица. И Лидер не такое уж.... дешман-такси.
Мдэ...
Меня сегодня лидер и выручил грязным гремящим фокусом
Зато был через 3 минуты
Атлас минут 10 не мог назначить машину
Буду пробовать классик/кабриолет...
Меня сегодня лидер и выручил грязным гремящим фокусом
Зато был через 3 минуты
Атлас минут 10 не мог назначить машину
Буду пробовать классик/кабриолет...
Грязный может быть в любой ДС. Особенно если машина сутками в работе. Ну и водитель из рода графьЁв Ранцев-Засс.
Мне попались нормальные. В крайнем случае, мазутом не замарался и ладно. 

ДонХуан
veteran

Смешно читать , как огурцы заказывают таких же огурцов из подешевле.
И еще чем то недовольны

ТОП 5
1
2
4