Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Такси: беседуем обо всём (часть 28)"
alextnt
guru
"про раньше лучше было" так правильно при минималке 160 +12руб/км. сейчас такого нету, у нас расскатали БИЧ-конторы, а сделай забастовку на неделю - глядишь и цена будет.
Евгений661
guru
10 дней бастовал- на Алтае отдыхал- ничего не изменилось..
ВИП
error 404
Ну всё, хана такси!
Да здравствует Юбер.
Да здравствует Юбер.
avg333
veteran
Мдэээ... Я конечно знал что сбер самый гнилой
Но чтоб в бубер денег вкинуть
Но чтоб в бубер денег вкинуть
а вопрос интересный, у кого капитализация больше Юбер vs Сбер?
Сейчас читают
Марафон стройности - 8!!!
178057
1002
Гаражные ворота. Какие?
45985
63
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1005450
963
нездоровая возня началась, бичи зашевелились
_Виктор_
juniоr
Никогда бы не подумал, что с пл.Ленина(Новосибирск) до м.Студенческая(Москва), всего лишь 18 минут ходу.
Это ладно.
Вырубает, что на крайние две поездки стоимостью 91-92 рубля по Яше приезжали мазда сх-5 да киа соренто
Атас, засада...
Вырубает, что на крайние две поездки стоимостью 91-92 рубля по Яше приезжали мазда сх-5 да киа соренто
Атас, засада...
а какая разница?
Главное, чтоб партнёр был доволен.
Главное, чтоб партнёр был доволен.
Да так то все довольны...
Но п. 5, соренто туда сюда, но насколько я помню цэикс пять по цене не дешевле той же камри
А Витя вроде не замечен в катании соточек.
Но п. 5, соренто туда сюда, но насколько я помню цэикс пять по цене не дешевле той же камри
А Витя вроде не замечен в катании соточек.
Это ладно.А что 90+ рублей уже не деньги?
Атас, засада...
Вырубает, что на крайние две поездки стоимостью 91-92 рубля по Яше приезжали мазда сх-5 да киа сорентоЧто, Алексей, и ты подсел на ГУЯ?
Атас, засада...
П. 5, ну не на сх-5 же! Пойму, если бесплатно подвезти, но не по соточкам же ездить!
Убера нет.
Яша нормально.
Гетт меня не любит, и это взаимно.
Классик остался в списке диспетчерских.
Пятнашки и Атлас пока припаркованы совсем.
Яша нормально.
Гетт меня не любит, и это взаимно.
Классик остался в списке диспетчерских.
Пятнашки и Атлас пока припаркованы совсем.
думаешь, перекуп? ну, может быть...
Компенсируют плату за стоянку на авторынке в базарные дни. Ну и так, на кофе-пиво-сигареты сшибают.
ВИП
error 404
перекупы они такие.
Успевают и ГУЯв кормить в купе с партнерами и таксистов денег лишить.
И деформации сознания не замечено.
Успевают и ГУЯв кормить в купе с партнерами и таксистов денег лишить.
И деформации сознания не замечено.
П. 5, ну не на сх-5 же! Пойму, если бесплатно подвезти, но не по соточкам же ездить!Можно назвать это явление -"синдром Лидера", объяснять что-то этим людям бесполезно, не поймут, да и не поверят, впрочем как и тебе, потому пусть все будет так как есть, не грей голову по этому поводу - просто пользуйся и всё, как это делают другие пассажиры.
не знаю, я бы скорее версию гаражей правительства да крупных контор принял, ну плюс идиотизм частниов
Во дворах в режиме такси закосячить машину на раз, стоит ли оно того, если она нужна красявая на продажу
Во дворах в режиме такси закосячить машину на раз, стоит ли оно того, если она нужна красявая на продажу
Но п. 5, соренто туда сюда, но насколько я помню цэикс пять по цене не дешевле той же камриЛеша.. Соренто в минимальной комплектации на 200 тысяч дороже цэикс5 в максимальной. Так что должно было звучать: "Ну ладно цеикс5, она всего лишь как камри стоит, но п.5 соренто...!"
для идиотов год выпуска без разницы.
Соточка здесь и сейчас.
Подключашке процентик.
Соточка здесь и сейчас.
Подключашке процентик.
Леш, я не сужу о машинах и их ценах по бу экземплярам. Соренто ощутимо более серьезная и дорогая машина чем сеикс5.
Шедевральный тарифА почему в экономе 13р, а в комфорте 10р за минуту?
Да какие перекупы, кредитные тачки купленные в сытые годы...вы поговорите с их водителями, лни скажут, что год назад и не думали, что придется таксовать. Кризис однако.
да кто их знает...
Реклама ВК пошла, адрес определяет.
Заказывать, естественно, не буду.
Реклама ВК пошла, адрес определяет.
Заказывать, естественно, не буду.
Алексей, товарищи
По машине дайте инфу? Евр 249 или 238, водитель Псыкин или Псыков
Машина с колпаком и обклейкой "от 30 рублей"
Где примерно найти знаю, но конкретика сэкономит время... Ну не надо таким ****** заниматься перевозкой пассажиров
Ну как то не красиво хамить 130килогоамовой жирной ***** - девушке ростом 160, да и остановиться посреди дома, за домом и сидеть курить как то
Ссыкин, ты реально ссыкин, так быстро свалить что я выйти не успел, думаю такое хамло Максимам не нужно среди водителей
По машине дайте инфу? Евр 249 или 238, водитель Псыкин или Псыков
Машина с колпаком и обклейкой "от 30 рублей"
Где примерно найти знаю, но конкретика сэкономит время... Ну не надо таким ****** заниматься перевозкой пассажиров
Ну как то не красиво хамить 130килогоамовой жирной ***** - девушке ростом 160, да и остановиться посреди дома, за домом и сидеть курить как то
Ссыкин, ты реально ссыкин, так быстро свалить что я выйти не успел, думаю такое хамло Максимам не нужно среди водителей
Девушка то наверное госпожу включила, за это и отдача прилетела? Хотелось бы подробности послушать, и желательно ещё противоположную сторону.
Не) её роль госпожи как то не заводит)
Ну, можешь и мне не верить, из окна ж не видно/слышно ога
А че вы за домом встали а нет к подъезду подъехали (подьезд был указан)?
-да я могу хоть 50 раз вокруг дома объехать!
Вот эта фраза в башке как может вообще родиться? Плутал тут по дворам, ехал не в ту сторону, и отбился что на месте за п.5 знает сколько
Ну, можешь и мне не верить, из окна ж не видно/слышно ога
А че вы за домом встали а нет к подъезду подъехали (подьезд был указан)?
-да я могу хоть 50 раз вокруг дома объехать!
Вот эта фраза в башке как может вообще родиться? Плутал тут по дворам, ехал не в ту сторону, и отбился что на месте за п.5 знает сколько
Ты пьяный чтоль, я ничего не понял!!
Что непонятного?
Таксюга ехал кругами, отбился заранее на месте хотя его ждали уже у подъезда, он остановился посередине дома и закурил
Найдя его спросили- мол че тут стоишь, номер подъезда ж написали
Его ответ - да я могу хоть писят раз вокруг дома объехать!!
Вот что за бред?
Хамить на пустом месте хрупкой девушке норма?
Ему сказали что они хамло, в ответ полетели маты, заявку он снял через диспетчера
В понедельник идет на ковер к начальству и личную беседу со мной. Уж я то научу его общаться с пассажирами, жиробас видать подумал что за девушку некому заступиться, он ошибся, я все видел и слышал
Таксюга ехал кругами, отбился заранее на месте хотя его ждали уже у подъезда, он остановился посередине дома и закурил
Найдя его спросили- мол че тут стоишь, номер подъезда ж написали
Его ответ - да я могу хоть писят раз вокруг дома объехать!!
Вот что за бред?
Хамить на пустом месте хрупкой девушке норма?
Ему сказали что они хамло, в ответ полетели маты, заявку он снял через диспетчера
В понедельник идет на ковер к начальству и личную беседу со мной. Уж я то научу его общаться с пассажирами, жиробас видать подумал что за девушку некому заступиться, он ошибся, я все видел и слышал
Ты наркоман чтоле?!? Котяра больная бешенством
я только Пысин помню фамилию, и не визуализируется никак этот чел.
Но тут надо понимать, что когда 1000+ водителей знаешь, те, кто особо ничем не отличился, забываются.
В службу качества долби, по официальным каналам. Ситуация мутная, и кто где стоял, кто чего сказал, непонятно, опять же, если речь идёт о подаче авто в адрес, вопрос был ли в комментарии номер подъезда или иное обозначение куда подъехать.
Но тут надо понимать, что когда 1000+ водителей знаешь, те, кто особо ничем не отличился, забываются.
В службу качества долби, по официальным каналам. Ситуация мутная, и кто где стоял, кто чего сказал, непонятно, опять же, если речь идёт о подаче авто в адрес, вопрос был ли в комментарии номер подъезда или иное обозначение куда подъехать.
Адрес был конкретный, с указанием подъезда и стороны дома.
Закурить, подьехав на адрес, пусть даже не туда- норма?
Будет еще хамить ленивая ********* п.5 работающая за 100 в час
З.ы. Девушка адекватна по отношению к таксистам, не дергает ручку и через долю секунды не бросает здрасть, не ругается когда её везут через автопарк(а не Есенина), не хлопает дверями и не ждет сдачу 10р
Закурить, подьехав на адрес, пусть даже не туда- норма?
Будет еще хамить ленивая ********* п.5 работающая за 100 в час
З.ы. Девушка адекватна по отношению к таксистам, не дергает ручку и через долю секунды не бросает здрасть, не ругается когда её везут через автопарк(а не Есенина), не хлопает дверями и не ждет сдачу 10р
продолжайте вести наблюдение за таксистами и их пассажирами!
хоумвидео какое то.
Ну а вообще данного водителя можно стопроцентно отнести к разряду кормильцев-дрессировщиков (сленг из соседней ветки).
А клиент типичный мелкоброд.
Не, ну а Чо хотела то от дешман-такси?
Ну а вообще данного водителя можно стопроцентно отнести к разряду кормильцев-дрессировщиков (сленг из соседней ветки).
А клиент типичный мелкоброд.
Не, ну а Чо хотела то от дешман-такси?
Вот эта фраза в башке как может вообще родиться? Плутал тут по дворам, ехал не в ту сторону, и отбился что на месте за п.5 знает сколькоКак любит кто-то писать - Не нужно заказывать такси для нищебродов. Или нищебродам не нужно ездить на такси. Я вот, нищеброд, за прошедшую неделю, три раза на Лидере ездил. И семья тоже Лидер заказывала. Подача быстро, машины нормальные. Претензий нет. Может потому что не из... господ? Да и по цене, не сказал бы что совсем... халява. А что хотеть от водителей такси, где.... ОТ 30 РУБЛЕЙ???
p.s. надеюсь в рекламе не заподрозрите?!
p.s.s. спросил у жены и дочери о цене поездок. наш средний чек, получился 200 руб. мало или много....
Хм.... ради интереса, сейчас пересчитал два маршрута по другим ДС. Да, вышло бы дешевле. Но мне уехать, без мозгоклюйства: куда/отмени заказ/ и прочей п.5. Да и возят то, в основном, одни и те-же лица. И Лидер не такое уж.... дешман-такси.
Мдэ...
Меня сегодня лидер и выручил грязным гремящим фокусом
Зато был через 3 минуты
Атлас минут 10 не мог назначить машину
Буду пробовать классик/кабриолет...
Меня сегодня лидер и выручил грязным гремящим фокусом
Зато был через 3 минуты
Атлас минут 10 не мог назначить машину
Буду пробовать классик/кабриолет...
Грязный может быть в любой ДС. Особенно если машина сутками в работе. Ну и водитель из рода графьЁв Ранцев-Засс. Мне попались нормальные. В крайнем случае, мазутом не замарался и ладно.
ДонХуан
veteran
Смешно читать , как огурцы заказывают таких же огурцов из подешевле.
И еще чем то недовольны
ТОП 5
2
3
4