окулист ты наш, вылечил
Пойду на радостях выпью чего нить для прояснения сознания, да улучшения памяти, а заодно и укрепления нервов
Пойду на радостях выпью чего нить для прояснения сознания, да улучшения памяти, а заодно и укрепления нервов
Ого Убер уже праворульки берет???
Таксисты, работающие за пиво и сигареты, должны расстроиться.
Всегда можно отменить заказ и уехать на чем-то поприличнееС Яндексом мне проще. Там только пару-тройку раз отмена заказа была при неназначенной машине, ввиду их отсутствия. Но, чаще приезжают. Мне ехать, а не шашечки, потому по нынешнему ценнику приемлемы любые в адеквате шушлаечки, лишь бы и водитель был в адеквате.
С Геттом сложнее. Чаще гораздо отмены по причине отсутствия машин. На 7 заказов выполнены 2, 4 отменены по причине отсутствия машин. Ещё один - когда не поприличнее искал, а ткнул в форму расчёта. Вместо нала подставилась карта, а варианта наличка в этом режиме программа не знает. Пришлось заказ отменить. А на повторный заказ ехать уже никто не захотел, ни тот кто ехал, ни кто другой. Заказ ушёл опять же в Яндекс...
Через отмену заказа точно ничего хорошего не добиться.
Если надо на самом деле чтоб всё было хорошо, то просто выбираем не экономыминимумы а бизнес иже с ними.
Комфорт не произношу, ибо по версии гетт наличие тупой ламинированной бумажки за 350 рублей превращает Логан в Комфорт
Сейчас читают
Пенопласт - безопасный материал???!!!
76405
166
Грибы 2020
707796
859
Пятерочка & Универсам
114821
793
Угу помню с Лесоперевалки по Комфорту Гетт, долбились минут 10, никто не брал, а потом вдруг Бизнес на тот же адрес и я поехал.
давать советы и критиковать руководителей и собственников проще, чем брать на себя ответственность, строить и создаватьКакое созидание, когда вся муть и пена поднялась в деле освоения еврейских, пиндосовских и москальских грантов?
Очередная трансформация рынка перевозок, одни пришли, другие уйдут, по сути ничего не изменилось или изменилось да я плохо вижу?
Ну и как потребитель ты имеешь право голосовать рублем, но почему то демонстрируешь обратное, объяснишь?
Ну и как потребитель ты имеешь право голосовать рублем, но почему то демонстрируешь обратное, объяснишь?
Независимых не осталось.
Если Классик завяжет играть с Гетт, а Кабриолет с Яндексом, то, можно только с ними.
Но, п. 5, мондиализация...
Сатурн родной анапский - и то вкладывается меньше, при всей своей дури.
Пофик.
Бонусы не коплю, никого не вовлекаю в это п. 5.
Пока доплачивают - будем брать.
Но, не нравится мне муть эта вся.
Если Классик завяжет играть с Гетт, а Кабриолет с Яндексом, то, можно только с ними.
Но, п. 5, мондиализация...
Сатурн родной анапский - и то вкладывается меньше, при всей своей дури.
Пофик.
Бонусы не коплю, никого не вовлекаю в это п. 5.
Пока доплачивают - будем брать.
Но, не нравится мне муть эта вся.
Если бы не пришли эти, то МГ, Кл и Кабр уже возможно и не было, ну или почти не было, а так у них и машины поехали и $$$ появились, да и давай уж будем до конца откровенными, если бы ты не вышел из игры в прошлом году, то сейчас бы тоже работал с ГУЯ и ситуация в которую ты тогда попал, с долгами водителей, сейчас была бы не возможна или нет?.
Ну, а муть она со временем отфильтруется, не может так продолжаться всегда, тарифы уже на пределе, рано или поздно придется браться и за качество.
Ну, а муть она со временем отфильтруется, не может так продолжаться всегда, тарифы уже на пределе, рано или поздно придется браться и за качество.
Да были бы, куда б делись то. Такси то надо, принципиально. Просто если без акций, то не в том объёме. Но, его, этот объём, как раз вывезут классические, без совсем новоделанных.
А не хочу я с ГУЯ, не по пути мне с ними, глобально. Долги были, есть и будут. При разумном подходе на парке от 25-30 машин с ГУЯ, без ГУЯ, это незаметно, долги, простои. На 5-10 работать нельзя, даже если хочется. 661й тоже тут грабли отрывал
Суета это всё.
Собой будь.
Не становись мутным.
А не хочу я с ГУЯ, не по пути мне с ними, глобально. Долги были, есть и будут. При разумном подходе на парке от 25-30 машин с ГУЯ, без ГУЯ, это незаметно, долги, простои. На 5-10 работать нельзя, даже если хочется. 661й тоже тут грабли отрывал
Суета это всё.
Собой будь.
Не становись мутным.
Да были бы, куда б делись то. Такси то надо, принципиальноОбанкротились бы уже, Лидер и иже с ними за последние годы очень пошатнул их благополучие, а если есть Лидер то зачем платить больше?
Лидер - это лотерея.
ГУЯ - ещё большая лотерея в итоге, хотя, начинали лучше.
В классических службах заказа такси не было нигде сверхдоходов. Но, в целом ровненько всё.
Но, если на круг асы начинают возить всё за сорок девять, пользуясь еврейским финансированием...
Вот тогда и начинается засада
А с пиндосами и москалями засада усугубляется
ГУЯ - ещё большая лотерея в итоге, хотя, начинали лучше.
В классических службах заказа такси не было нигде сверхдоходов. Но, в целом ровненько всё.
Но, если на круг асы начинают возить всё за сорок девять, пользуясь еврейским финансированием...
Вот тогда и начинается засада
А с пиндосами и москалями засада усугубляется
расслабься.
Для них деньги не пахнут.
Денег нет на соответствующую машину, а туда же, в комфорт.
Но облизать "по комфорту", да не вопрос, плати.
Тьфу, позорище.
Для них деньги не пахнут.
Денег нет на соответствующую машину, а туда же, в комфорт.
Но облизать "по комфорту", да не вопрос, плати.
Тьфу, позорище.
Правдами или не правдами, но машины классических такси тоже принимали участие в лотерее от Лидера и ко., сейчас же ситуация стала проще и яснее, по крайней мере для тех партнеров кто имеет своий парк автомобилей.
Новоделанные в основном не потом на авто зарабатывали. Кто-то где-то скоммуниздил, кто-то сдепутатствовал, кто-то просто сбандитствовал.
Мне те, кто с ВАЗ-2110, которые по пальцам пересчитать можно, и с одного гаражного бокса начинали, более симпатичны.
Но и они легли под олигархов депутатов москалей.
Хотя, тут по непроверенным данным с форума, местные депутатские равняются на лидер?
Как всё это достало...
Почему честных воров не осталось, сплошь п. 5?
Мне те, кто с ВАЗ-2110, которые по пальцам пересчитать можно, и с одного гаражного бокса начинали, более симпатичны.
Но и они легли под олигархов депутатов москалей.
Хотя, тут по непроверенным данным с форума, местные депутатские равняются на лидер?
Как всё это достало...
Почему честных воров не осталось, сплошь п. 5?
....и, парк - не главное. Главное, Водитель - Человек.
Евгений661
guru
Залез в то болото, но выбрался без потерь, как и без прибыли.. Виртуальные деньги (долги водителей) остались- нет-нет и в 500р. реальных превращаются.. Не понимаю, как с тарифами гуя можно что то заработать с аренды?
....и, парк - не главное. Главное, Водитель - Человек.Леша, я с этим и не спорю, но этого Человека кормить надо, а как если кругом беспредел?
_Виктор_
juniоr
понимаю, как с тарифами гуя можно что то заработать с аренды?Так же как и с тарифами Лидер и ко.
Евгений661
guru
С лидером заработать можно и аренду отбить, если заявок вал идет.. При их спаде частники курят бамбук или едут в /п.5/..
_Виктор_
juniоr
О вкусе устриц..., , но к сожалению продолжить придется не раньше пятницы.
Так Человек сам выбирает, пожрать ли ему чисто доширак год-другой, или в этом беспределе лечь под того, кто устрицами накормит... завтра... тухлыми...
Свобода воли, свобода выбора...
Показать спойлер
Никто не может служить двум господам; ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и мамоне.
Показать спойлер
Глеб_Отмазкин
experienced
С лидером заработать нельзя.
У меня паралельно с рутакси крутилась другая экономическая прога, ссылку не привожу ибо риклама получиться.
Так вот, однажды прога стала светиться красным и показывать убыток! Я не поверил тупой проге, продолжал ездить, даже написал разработчикам. Разрабы проверили и сказали, у Вас реальный убыток.
Я еще поездил, попялился на надпись убыток. И ушол из л.
Позже, такая же фигня повторилась с геттом.
15 тоже высветились, точнее постоянно моргали красным.
Нефиг делать в такси. Нефиг.
У меня паралельно с рутакси крутилась другая экономическая прога, ссылку не привожу ибо риклама получиться.
Так вот, однажды прога стала светиться красным и показывать убыток! Я не поверил тупой проге, продолжал ездить, даже написал разработчикам. Разрабы проверили и сказали, у Вас реальный убыток.
Я еще поездил, попялился на надпись убыток. И ушол из л.
Позже, такая же фигня повторилась с геттом.
15 тоже высветились, точнее постоянно моргали красным.
Нефиг делать в такси. Нефиг.
avg333
veteran
И эта... В курсе да что есть люди которые зарабатывают в такси?(волители)
И эта... В курсе да что есть люди которые зарабатывают в такси?(волители)Т9?
Этого водитЕЛЯ, давно все знают.
Глеб_Отмазкин
experienced
В курсе. Загибаем пальцы. avg333, кабана, витя, ещё 10 - 15 штук.
Берём процентовку... Вуаля, 0,0015%
Сам в них не вхожу и никому не советую строить подобные иллюзии.
Берём процентовку... Вуаля, 0,0015%
Сам в них не вхожу и никому не советую строить подобные иллюзии.
avg333
veteran
Илья меня зовут)
Еще парочка с дрома ударно пашет
Даж анчоус)
Еще парочка с дрома ударно пашет
Даж анчоус)
Если без кидков, то у неё тоже убыток
Я уж думал,что эта белогривая лошадка ушла из сферы такси.
Ты в таксоветку дрома чаще заглядывай)
Мне на НГС времени не всегда хватает... Как нибудь доберусь до дрома.
Нечего там делать, на том лохосайте сплошь унылое водительское оно
avg333
veteran
То то вы там постов набили ога)
посмотри сколько там, и сколько здесь...
Таксист
guru
но у Сатурна точно нет.Нда.. Набери в аппсторе или в плэймаркете.. да хоть в виндовс магазине:
Tap Taxi
И внииимательно смотрим, не Сатурн ли это?
Кстати, на первый взгляд вообще классно сделано.
Евгений18
activist
Вы когда работать успеваете? Целыми днями на форуме сидите и гетт пропагандируете.
Tap Taxi для Новосибирска нет. Да и не нужен он. В Сатурне владельцы смартфонов не ездят. А как только смартфон покупают, так сразу УЯГ устанавливают.
И ещё раз спасибо, я не следил за Сатурном и утверждение мое было основано на том, что кто-то здесь жаловался на отсутсвие приложения у Сатурна, теперь буду знать.
А классно или нет, это вам лучше судить, я такси практически не пользуюсь.
Алеша оценит - расскажет.
А классно или нет, это вам лучше судить, я такси практически не пользуюсь.
Алеша оценит - расскажет.
Яндекс подемократичнее будет. В Гетт скрыт конечный адрес и от взятого заказа невозможно отказаться.
На Сатурн пофиг...
вот тут важнее, чтоб тестирование закончили и запустили прогу
вот тут важнее, чтоб тестирование закончили и запустили прогу
Соточек не будет, я понял
О каждой неподаче отчёт будет
О каждой неподаче отчёт будет
ТОП 5
2
3
4