А классно или нет, это вам лучше судить, я такси практически не пользуюсь.Я тоже не пользуюсь такси (точнее - очень редко), но функционал мне понравился на первый взгляд.
Вообще же разговор начался с того, что (я своими словами, возможно не так понял. поправите если что):
типа у действовавших такси не было приложений и поэтому народ, жаждавший удобства и "веяний времени - технологичности" тут же переметнулся на яндекс убер гетт.
Я правильно понял?
Так вот, приложения для вызова такси были и есть практически у всех. У атласа, у лидера, у Классика, максима, грандов... да даже у городковских такси появились хоть и не так давно и совсем корявые, но тем не менее.
Таксисто вот думали, что приносят на рынок нечто совершенно новое. Честно. Они искренне удивлены были, когда им сообщили, что у всех уже есть приложение для вызова
Одним словом - не в приложении дело.
Господа из пятнашек очень сильно заблуждаются, думая, что когда их приложение запустится у них что то изменится. Ничего принципиально не поменяется, добавятся новые проблемы.
Есть нюанс, конечно: возможность безналичного расчета, его у многих не было, по разным причинам. Ну ладно, так в Таксисто он появился за год до гетта (речь о новосибирском рынке) и что? Не заработало.
НЕ В ПРИЛОЖЕНИИ ДЕЛО. Не в удобстве. Не в технологиях. Не в машинах. Не в водителях.
А в чем на самом деле, вы прекрасно знаете, Виктор.
P.S. Хочу добавить, что ваши представления о количестве переметнувшихся клиентов слишком оптимистичны в пользу яндексагеттаубера. На самом деле все гораздо скромнее.
Че будет когда бомж-тариф подымут? И доплаты уберут
Че будет когда бомж-тариф подымут? И доплаты уберутПока вы весь этот хлам возите, никто ничего не поднимет. А доплаты уберут постопенно, чтоб незаметно было. Глядь, и через годик ты катаешь бомж тариф без доплат ) Все рады, все счастливы, кроме водителя на гремящем корыте, в рваных носках и вечно голодного как собака
НЕ В ПРИЛОЖЕНИИ ДЕЛО. Не в удобстве. Не в технологиях. Не в машинах. Не в водителях.Не знаю, знал бы не спрашивал, расскажи?
А в чем на самом деле, вы прекрасно знаете, Виктор.
P.S. Хочу добавить, что ваши представления о количестве переметнувшихся клиентов слишком оптимистичны в пользу яндексагеттаубера. На самом деле все гораздо скромнее.То что они уже зашли, нашли своего клиента, продолжают укреплять позиции, создали определенный дискомфорт не давним лидерам рынка и не собираются никуда уходить, это ты не будешь отрицать?
Да и не говорил я, что они уже всех победили, для захода в город миллионник требуется минимум 2-3 года, Гетт у нас уже год, а Яндекс и Убер и того меньше, так, что все ещё впереди.
СЗТ, местные и региональные, даже федеральные, пожинают плоды своей дикости. Их беспредел, нежелание работать в правовом поле, сложение с себя всякой ответственности сыграло с ними злую шутку - пришли международные беспредельщики с огромными капиталами и вырвали кусок из их глотки. Дикость, беззаконие всегда ведут к установлению господства крупных транснациональных компаний, способных купить/уничтожить конкурентов.
Не знаю, знал бы не спрашивал, расскажи?Всё дело в 49р) сделают тариф хотя бы как у лидера, многие задумаются, а надо ли им постоянно тыкать в экран, в надежде что кто то всё таки возьмет их заказ, можно ведь позвонить и заказать в лидере, который без проблем быстро подаст машину
Сейчас читают
Защита насосной станции от затопления
18107
51
ТСЖ «Лада». Улица Лежена
126454
704
Концлагерь? (часть 3)
123323
1000
Лидер машину быстро подаст, но не завидую водителю, особенно в выходные вечером и ночью. Там такой сброд машины заказывает, могут не заплатить, насорить, нарыгать в салоне.
Только мне эти сказки не нужно рассказывать, нормальные там люди заказывают. Бывают там конечно п.5, но мне и в гетте такие попадались
Сегодня алкашня будет по лидеру кататься. Готовьтесь дышать перегаром и пытаться рассмотреть дорогу через запотевшие окна.
мне и в гетте такие попадалисьэто они из лидера перешли вслед за водителями
Я вот писал уже про клиентов.. В лидере мне в основном попадаются молодые девушки, едущие с работы/зала/кафе. В атласе чаще люди в возрасте почему то. В гетте студенты. Только читайте правильно, не ВСЕГДА, а в основном) Работаю Только вечером - центр-заельц-калининский-маркса
А в Сатурне первое время старушки насмотревшиеся рекламы по телевизору ездили)
Меньше всего алкашни в Убер, можно сказать единичные, если пьяные, то чуть-чуть, В Гетте хуже ситуация, Максим и Пятнашки - одни алконафты, ну в мое время рабочее (вечер-ночь выходные)
Не знаю, знал бы не спрашивал, расскажи?Виктор, в свое время ты очень убедительно доказывал обратное
Ну да ладнокогда ты ответишь на мой вопрос (почему водители отказывались работать с "Таксисто", по более выгодным условиям, чем через год предложил Гетт, а в Гетт побежали радостно высунув языки и вытаращив глаза), который я задаю уже раз пятый тут - думаю ответ и на твой вопрос сразу же найдется.
почему водители отказывались работать с "Таксисто", по более выгодным условиям, чем через год предложил ГеттДвести рублей для водителя не могут быть выгоднее трёхсот пятидесяти. К тому времени, когда условия Гетта для водителей сравнялись с предложением Таксисто, у последнего не осталось пассажиров, потому что, во-первых, тариф Гетта для пассажиров ниже, чем тариф Таксисто, и, во-вторых, рекламная кампания Гетта оказалась гораздо дороже и эффективнее таксистошной. Трудно тягаться с более состоятельным и умным соперником. Умный не станет громогласно унижать своих работников и партнёров быдловатыми шуточками типа "Таксиста не кормить!".
До чего же вы утомительны, Виктор Минималка для водителя в 300 рублей без поборов "партнеров" оставляла в кармане больше, чем 350 за минусами... Без проблем с выводом денег со счета. Без 49 рублей для клиента.
Однако же все это не срабатывало.
Твоя аргументация была (близко к тексту, лень запись искать): Я не буду ездить на машине за полтора ляма при цене для клиента 150 рублей - это развратит рынок, хоть 500 рублей мне доплачивайте". И я то даже с этим согласен , однако за 49 для клиента - вы поскакали вприпрыжку с радостью и поросячьим писком после сеанса НЛП от "мастера".
Однако же все это не срабатывало.
Твоя аргументация была (близко к тексту, лень запись искать): Я не буду ездить на машине за полтора ляма при цене для клиента 150 рублей - это развратит рынок, хоть 500 рублей мне доплачивайте". И я то даже с этим согласен , однако за 49 для клиента - вы поскакали вприпрыжку с радостью и поросячьим писком после сеанса НЛП от "мастера".
Однако же все это не срабатывало.Почему?
Да что ж такое то.. Тут Новосибирск, не Одесса....
Тут Новосибирск, не Одесса....Вот это я хорошо понимаю.
А вот чем
Минималка для водителя в 300 рублей без поборов "партнеров" оставляла в кармане больше, чем 350 за минусами... Без проблем с выводом денег со счета. Без 49 рублей для клиента.'экономически, и не только, интереснее минималки сейчас 399 за 15 минут и далее 17р за минуту без всяких проблем с выводом и комиссией 1% и тоже без всяких 49 рублей для клиента, я понять не могу, может растолкуешь, а?
Да и чО 49 вспоминать, давай и 83 тоже вспомним.
выкинь камри, присядь на альмеру, будь ближе к народу
Альмеру не хочу, хочу полика.
Показать спойлер
и Е-шку
Показать спойлер
Виктор зачем так низко какую-то *** е-шку. Бери S пульман.
Е-шка для водителя, S-ка для пассажира.
Рано мне S-ку, не дорос еще.
Рано мне S-ку, не дорос еще.
сегодня не тороплюсь, скоро буду пытаться Гетт заказать
Почему-то подозрение, что вместо 130 по Гетту уеду за 200-250 с Яшей, 250-300 с Пятнашками или с Классиком
Почему-то подозрение, что вместо 130 по Гетту уеду за 200-250 с Яшей, 250-300 с Пятнашками или с Классиком
около 20:00, адреса типа Доватора, 31, 35, ГБШ 11 с буквами/дробями
спецом ловить не надо
да и вдруг с Гетт уеду
одна из последних удачных попыток была как раз вечером в субботу с Доватора...
спецом ловить не надо
да и вдруг с Гетт уеду
одна из последних удачных попыток была как раз вечером в субботу с Доватора...
только не надо включать так, что ехал ехал недоехал и фиг с ними с -7 рейтинга
Могу еще и денег списать) рублей пицод)
Скажу что ты с собаками был чемоданом и в лыжи обутый
50+50+50.....
Скажу что ты с собаками был чемоданом и в лыжи обутый
50+50+50.....
нет уж, расчёт наличными
карта у меня привязана только к Гетт
как ни странно, в отличие от юбераяндекса как-то я там за неё спокоен, в рамках общего информационного фона
карта у меня привязана только к Гетт
как ни странно, в отличие от юбераяндекса как-то я там за неё спокоен, в рамках общего информационного фона
5й раз тыкаю гетт с примерно гбш 20
Лук!!
У них нереально много заказов...
Лук!!
У них нереально много заказов...
так может ну его нафиг, и объединим усилия в Вечном зове?
Колоритное заведение
Не, убер назначил моментально лансера 16летнего
Не, убер назначил моментально лансера 16летнего
Походу водителям,чем дешевле тем лучше ехать. Знакомый заказывал сейчас.
У нас Крылова 67а - Ленингралская 101/2 180р - ни кто ехать не хочет.
Лидер 135 рублей - машина была назначена в течение 1 минуты.
У нас Крылова 67а - Ленингралская 101/2 180р - ни кто ехать не хочет.
с доплатами - да
Ему лучше вообще в булочную, всё равно плюс сто и минимум движений
Ему лучше вообще в булочную, всё равно плюс сто и минимум движений
180 это по пятнашкам же да?
Так у вас водителей нет просто, а не не хотят везти
А в лидере их п.5
Так у вас водителей нет просто, а не не хотят везти
А в лидере их п.5
Расподлючили вы их, как и гетт
А без Лидера и Сатурна да, никуда....
А без Лидера и Сатурна да, никуда....
У нас Крылова 67а - Ленингралская 101/2 180р - ни кто ехать не хочет.Хочешь узнать почему? Спроси меня... (с)
Его уйдут скоро, и это нормально.
Но ведь глобально система, если брать чисто гетт и убер, это ммм+гербалайф
Зачем оно в Сибири?
Ну, если не зону топчут зачинщики
Но ведь глобально система, если брать чисто гетт и убер, это ммм+гербалайф
Зачем оно в Сибири?
Ну, если не зону топчут зачинщики
Ты уже в "вечный зов" пришел?)
Там твоя подруга на дроме бунтует
Там твоя подруга на дроме бунтует
Евгений661
guru
Антон, раздача у вас хромает- более 2 км водители редко берут, часто заявка летит, когда водитель занят, да и ограничение 31р. - сегодня на ленте гбш стоял 30р. на балансе- заявка с ленты до дома 180р. жму-жму- ан нет.. Собрал еще 2 сатурна 2 по сто с доплатами 220 и лидера 180.. В лидере без раздачи ушел на 57р. в минус и в атласе на 47р.
Уйдут его, поставят такого же... там не профессионализм важен, там по другому признаку отбор ведется
ТОП 5
2
3
4