Евгений661
guru
У меня больше отказов за час- ни чего не происходит
shamp1
experienced
чисто из интереса,если при буксировке,буксируемый въедет в тягач то обоюдка? или кто будет виновен ?
Да он может и не бездельник, но с каждым днем у него все меньше и меньше выбор, а все больше и больше то, что он называет шлаком.
Евгений661
guru
Виноват будет буксируемый, но по осаго ничего не заплатят (исключение).. Надо будет дтп оформлять, потом судиться с водилой..
shamp1
experienced
а к примеру предъявить сатурну,ваш клиент ваша ответственность, хотя они наверняка отъедут ,бла-бла-бла мы не при делах.
ps что скажет представитель на форуме?
ps что скажет представитель на форуме?
Евгений661
guru
А причем тут сатурн??? он посредник, свел, копейку получил, а дальше разбирайтесь сами..
shamp1
experienced
Подождёмс комментарий представителя сатурна если он не боится здесь дать ответ.
Сейчас читают
Запуск своего интернет-проекта
40774
184
Нужен совет.
140910
618
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
20552
134
кто похвалит гуя лучше всех, тот получит сладкую конфету?
Ну так и ты похвали кого-нибудь. Коли есть за что.
DenzeL
guru
Ну я вчера по лидеру тоже 2000 часа за 4 набрал. комфорт летел постоянно. Но это просто везение, и не значит что в лидере так всегда. Вчера 2000, завтра 700р за это же время может быть
Ну так и ты похвали кого-нибудь. Коли есть за что.посмотрев сейчас на свою "коллекцию" диспетчерских ,включая гуя,даже затрудняюсь слова подобрать печатные ,хотя "яшка"на ДАННЫЙ момент вырвался вперёд.
Евгений661
guru
У меня 2 лидера вчера: с Заречной на Обьгэс 360р.. девочка оставила 500р.- заплутали чуть-чутьв ввиду незнания ею адреса и севшим айфоном, и обратка на ксм за 300р.
Алексий
ненормальный
вот не понимаю я твоей любви к отдалёнкам
даже если девочки с фиолетами
даже если девочки с фиолетами
Они оказывают информационную услугу. Всё остальное не их забота.
Показать спойлер
Представитель после 7 июня тут не появлялся, так что...
Показать спойлер
Евгений661
guru
В центре сейчас ловить нечего.. да и Бердскому шоссе люблю прокатиться..
Алексий
ненормальный
Ну, тоже тема...
Хотя, сколько людей, столько стилей работы.
Нет универсальных рецептов.
Хотя, сколько людей, столько стилей работы.
Нет универсальных рецептов.
Евгений661
guru
Африканочку сейчас вез по пятнашкам из центра до маркса 230р. по таксометру.. Оплатила 250р Тож иногда неплохо получается..
DenzeL
guru
Я вот не понял, клиенты что ли разбогатели? Стандарта толком нет, а по комфорту диспетчера весь вечер названивают не первый день) Только клиента посадил, уже звонок - заберите комфорт по освобождению..
Так то
п.с лидер. атлас давно не пополнял, может и там комфорт попер))
Так то
п.с лидер. атлас давно не пополнял, может и там комфорт попер))
Чо почём и где? Сколько нынче народ за комфорт готов платить?
Сегодня так..
Центр-Сибирь 230р
Дачная-ГБШ - 280р(300)
Фрунзе 238 - 5й мкр - 290(300)
Кедровый-Толмачево - 530(600)
Центр-Сибирь 230р
Дачная-ГБШ - 280р(300)
Фрунзе 238 - 5й мкр - 290(300)
Кедровый-Толмачево - 530(600)
Короче, для водителя - как по Яндексу с максимальной доплатой (100 р).
Ну да. Только выжидать 14 заказов не нужно)) Я всё не могу собраться и вылезти хотя бы днем, что б до 00.00 вышло 14 заказов) Выезжаю в 7-8 вечера, за это время точно не успею(
По яше ради теста прокатил 1 заказ, кропоткина - танковая 80р+40 доплата - вроде тот же лидер стандарт. а с +100 так вобще отлично(ну да 180р как и минималка лидер комфорт, тоже 180))
По яше ради теста прокатил 1 заказ, кропоткина - танковая 80р+40 доплата - вроде тот же лидер стандарт. а с +100 так вобще отлично(ну да 180р как и минималка лидер комфорт, тоже 180))
Ну да. Только выжидать 14 заказов не нужно))Ну да. Только покупать авто, соответствующее лидеровскому пониманию "комфорта", мне не нужно. Достаточно Лады Гранты.
ЗЫ. Максимальная доплата в Я - за 13 и более заказов.
ЗЗЫ. Сегодня бацнул 21 зз (13 по Я, 8 по Г) - на 4300 р. выручки.
Со скольки до скольки вобще проще эти 13 заказов накатать?
Настоящие таксисты-частные предприниматели возят Яшу!!!
Настоящие таксисты-частные предприниматели возят Яшу!!!это лозунг полтишкавоза от бич-контор.
следующий шаг
20заказов +150руб
30заказов +200руб
возите!
Я вот не понял, клиенты что ли разбогатели? Стандарта толком нет, а по комфорту диспетчера весь вечер названивают не первый день) Только клиента посадил, уже звонок - заберите комфорт по освобождению..Имхо, все проще, в Лидере все хуже и хуже с машинами и клиент в надежде получить что-то более-менее приличное вынужден заказывать комфорт.
Какая там разница в тарифах между стандарт и комфорт, существенная?
Так ты с 0 до 3 задел сделай по заказам, вечером в семь-восемь выйди и добей до 13 ))))
И, естественно, промариновал его у себя минут двадцать, на него не поехав.Обидеть мелкого предпринимателя легко.
это лозунг полтишкавоза от бич-конторЯ в детском саду так же дразнился.
Сколько лет тебе, плакальщик?
Обиженным место у параши.
Меня он огорчил.
Меня он огорчил.
В Атласе когда тариф стал совсем дешман, я сам так иногда делал, выбирал комфорт. Не всегда помогало...
Евгений661
guru
Рублей на 50р. дороже.. Позавчера даже вломы везти было. И диспетчерские там 35р., и за выход 10р. в сутки
Не всегда помогало...Как вести себя клиенту, не искушенному в тонкостях ценообразования и доходности в такси?
а что за зеленое существо под надписью "инструкция как сделать заказ"?
Срочный заказ) Заяц так быстро бежал, что аж позеленел
Евгений661
guru
Ну это мега скидкой 160р.. без скидки 215р. С 10% 190Р. меньше сотки разница там.. 11,2р. за км и 12р. За счет минималки 180р. комфорт их только и интересен..
_Виктор_
juniоr
11,2р. за км и 12р.Шикарно.
А какие машины проходят в комфорт?
А еще или она там одна на весь комфорт?
Форик есть, в первом кузове. Уазик есть.
Прогу лидера решил поставить не иначе?
Прогу лидера решил поставить не иначе?
На вопрос катает ли он Лидер ночами Витя уверенно отвечает что нет
Витю в данном случае интересует другой вопрос.
Ага, хочу знать почему тут кое-кто много шумел про Комфорт от Гетт, и то там не так, ито не эдак, и при этом ни разу ни словом про Комфорт от Лидер не обмолвился?
ТОП 5
2
3
4