Евгений661
guru
Алексий
ненормальный
Холостого пробега не видно, для закахов средней продолжительностью 9+, и я так понимаю по тарифу минивэн там не один заказ в статистике....
Евгений661
guru
Ага, универсалы еще +100р., тут не учтены.. Без доплат теперь катаю 15р. с заказа.. Холостой сложно определить, так как все в перемешку с атласом/лидером/пятнашками/максимом.. от 500м до 3-5 км..
для первозки пассажиров и ручной кладиЗнаешь, почему, когда меня кто-нибудь просит заказать такси, а у него какие-то сумки, или ещё что нестандартное я Яндекс не вызываю или Гетт? Потому как там avg333 посчитает двое лыж, четверо детей, и шесть чумоданов.
Но всё, что в адеквате для легковушки, в режиме такси можно и нужно перевозить.
Лучше так, чтобы тарификация сомнений не вызывала.
И не надо распадлючивать ГАЗелистов!
Глеб_Отмазкин
experienced
Месяц назад продал машину. Закрыл ИП.
И наклеил на лоб лицензию девочке в окне Минтранса в мфц.
Че будешь дальше брать?- спрашивают дебилы. Кроссовер или жып?
Ничего!
Поехал к матушке в деревню - маршрутка 60 руб. И такси до деревни 100.
Здравствуй мама.
А ты чего без машины? Развелся штоли?
Что ещё.
Рыночная стоимость Юбера - баксов 2000 не более.
У Гета - 800. Яндекса. Такси - сотка.
Все остальное - пузырь и разговоры от Лукавого
И наклеил на лоб лицензию девочке в окне Минтранса в мфц.
Че будешь дальше брать?- спрашивают дебилы. Кроссовер или жып?
Ничего!
Поехал к матушке в деревню - маршрутка 60 руб. И такси до деревни 100.
Здравствуй мама.
А ты чего без машины? Развелся штоли?
Что ещё.
Рыночная стоимость Юбера - баксов 2000 не более.
У Гета - 800. Яндекса. Такси - сотка.
Все остальное - пузырь и разговоры от Лукавого
Алексий
ненормальный
я ж говорю - черти
только я б уберу скинул тысячу-полторы
только я б уберу скинул тысячу-полторы
Евгений661
guru
Денег нет. Вы там держитесь.. с
Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
300497
999
Дмитрия Донского, 24/1. ТСЖ «Ботаническое» (часть 2)
142422
733
Социальная агрессия женщин
43999
245
avg333
veteran
Угу... И подача теперь минут 20. Свалили все в гуя
Два раза пробовал заказать, после 15 минут "оператор ищет машину" снимал заказ
Свалили все в гуяНе уверен, что это хорошо...
А тебе и мне не пофиг ли?
Вот в сб вск - долго машину ждать в наших п.5, даже в гуя
Вот в сб вск - долго машину ждать в наших п.5, даже в гуя
Да кто ж его знает, в старом Атласе хоть какие-то стандарты Ли Евгением Викторовичем заданы были, и осмотры регулярно, и никаких подключений по вотсапам...
Сейчас долбанутая ошибка была бонусы спалить, но Сергеича уже отвалили, а Леонидыч не мог решение отклонить, как я понимаю.
Сейчас долбанутая ошибка была бонусы спалить, но Сергеича уже отвалили, а Леонидыч не мог решение отклонить, как я понимаю.
Для владельцев и менеджмента - плохо, они оказались бессильны перед иностранным капиталом. Им бы ликвидироваться своевременно, зафиксировав прибыль/убытки. Так нет же, продолжили работать, проигрывая в эффективности, теряя клиентуру, проедая прибыль/наращивая убытки.
ну тебя давай тоже ликвидируем, даже если убытков нет в расчётах.
Для пассажиров, хорошо ли, что их заставляют менять привычный набор действий для перемещений по городу?
Для пассажиров, хорошо ли, что их заставляют менять привычный набор действий для перемещений по городу?
Для пассажиров, хорошо ли, что их заставляют менять привычный набор действий для перемещений по городу?Трамвайные и троллейбусные маршруты никто не менял, а такси это не привычный набор действий, а временная ситуация, связанная с жесточайшим демпингом, от которой нищебродам все равно придётся отвыкать рано или поздно.
Для пассажиров, хорошо ли, что их заставляют менять привычный набор действий для перемещений по городу?Лёша, пассажиры голосуют кошельком. Чем менее обременительна услуга для их кошелька - тем им лучше. Ради экономии семейного бюджета привычки можно и нужно изменять. Ортодоксальных олдфагов в среде потребителей ничтожный процент, а возможность серьёзно сэкономить побуждает учиться пользоваться мобильными приложениями даже седых пенсионеров.
давай тоже ликвидируем,На днях довелось попользоваться такси.
Благодяря ГУЯ-м, комфортом нынче обзывают то, что раньше было обычным, заурядным такси.
Вывод напрашивается сам собой, ликвидировать эконом-стандарт-мини-итп как класс.
Mishor
veteran
На соседнем сайте в платной ветке прочитал как директор Таксисто, так представляется, ездит на Гетте.
комфортом нынче обзывают то, что раньше было обычным, заурядным таксиДа, и даже ценник прежнего стандарта не хуже нынешнего комфорта) Ну, может минималка на 20р в лидере-атласе выше) Хотя.. Атлас стандарт был 160р/2км и 12(?)р/км, а лидер комфорт сейчас 180р/4км и 12р км. Тоже самое выходит. Ну про комфорт типа гетта за 100р вобще в расчет не беру))
Усики у Миши иногда бывают, но как-то там оно так описано, что прям колобок какой-то усатый ездил.
Или там уже новый директор?
Или там уже новый директор?
Так это до ГЯ началось, убер тариф один, Х.
Маршрут 11 км, А 210/260, Л 200/290 стандарт/комфорт...
Под описание не подходит. Разве что грим?
это не ответ, это повод задуматься
Донского 39 - Станиславского 21
Лидер-комфорт 300р
Атлас-комфорт 270р
Теперь смотрим тариф
Атлас:
Тариф «Комфорт»: 180 руб. до 3 км., далее по 14 руб/км.*Стоимость с учетом скидки 25% от тарифа
Лидер: 200р за 3км(хотя сколько минималок возил, цена была всегда 180р а не 200), и 12р/км
т.е по факту это в атласе должно считать 300, а в лидере меньше.
Вопрос - как так?
Лидер-комфорт 300р
Атлас-комфорт 270р
Теперь смотрим тариф
Атлас:
Тариф «Комфорт»: 180 руб. до 3 км., далее по 14 руб/км.*Стоимость с учетом скидки 25% от тарифа
Лидер: 200р за 3км(хотя сколько минималок возил, цена была всегда 180р а не 200), и 12р/км
т.е по факту это в атласе должно считать 300, а в лидере меньше.
Вопрос - как так?
Или там уже новый директор?Учредителя от директора отличить не могут?
я с Войтовым не пересекался, не знаю
А тебе не всё равно кто где живет и на чем ездит?
На соседнем сайте в платной ветке прочитал как директор Таксисто, так представляется, ездит на Гетте.
Я.Т допрыгал до Красноярска.
Машины чьего парка уехали к соседям?
Машины чьего парка уехали к соседям?
Вы смотрите на сайте - там дешевле считается чем при заказе "в ухо"
Если уж учредитель не пользуется услугами своей компании, то это о многом говорит.
Если таксист бухает и не пользуется собственным автомобилем, то это о многом говорит?
Т.е к 25% есть еще скидка с сайта 5-10%??
Этот пример говорит о том, что таксист поступает разумно.
А мой вывод говорит о другом.
А мой вывод говорит о другом.
Продолжайте вести наблюдение за директорами Гетт и не забывайте информировать нас о выводах, Вами сделанных.
А другие мониторить уже не надл?
Ну.. Он же в проверенном источнике это вычитал) от авторитета какого поди еще
Сам решай какой источник и насколько авторитетный автор. Тебе должно быть виднее.
А косвенное подтверждение здесь дали.
А косвенное подтверждение здесь дали.
Раньше было с тлф, с которого хоть раз заказ был, по телефону около -20-25%, через сайт около -30-35%.
Сейчас не знаю, как настроено.
Оказался расподлячен ГЯ, для ответственного осталась классика Классика.
Атлас, хоть и сохраняет свою диспетчерскую, особых поводов звонить не даёт, и так был на последнем месте в списке диспетчерских выбора.
Для 15к никак HIVE не допилит прогу, с калл-центрами я общаться не люблю, ну и при появлении проги опять же, если ГЯ будут на нынешнем уровне, то смысла не будет возвращаться.
Сейчас не знаю, как настроено.
Оказался расподлячен ГЯ, для ответственного осталась классика Классика.
Атлас, хоть и сохраняет свою диспетчерскую, особых поводов звонить не даёт, и так был на последнем месте в списке диспетчерских выбора.
Для 15к никак HIVE не допилит прогу, с калл-центрами я общаться не люблю, ну и при появлении проги опять же, если ГЯ будут на нынешнем уровне, то смысла не будет возвращаться.
Ты рассуждаешь как профессиональный охотник за скидками и бонусами.
В магазине ведешь себя так же как с такси?
В магазине ведешь себя так же как с такси?
Бонусы нет, уровень цен и скидки да. Потому Лента по боку, Быстроном туда сюда, Магнит, Холидей хорошо.
Колбаса везде одна и та же!
Колбаса везде одна и та же!
з.ы. сегодняшний чек 655, со скидкой 493,50
ценник по основной сумме - реальный, т.е. не завышенный, на уровне не выше среднерыночного
ценник по основной сумме - реальный, т.е. не завышенный, на уровне не выше среднерыночного
Алексий
ненормальный
у вас в москвах на такие суммы наверное только спички купить можно, ЛА?
Алексий
ненормальный
Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий запретил трудовым мигрантам работать таксистами, школьными учителями и переводчиками.Вот нельзя плохо говорить про губернатора, но я сомневаюсь в его умственном состоянии.
Таксисты - не работают. Как ездили тойоты с кыргызскими номерами и кыргызскими водителями при лидерах - так и будут ездить.
Учителя - согласился бы. Но, в условиях, когда в некоторых школах титульная нация представлена 20-30% учеников, наверное, учителя, носители языков басурманских, в разумной степени там не помешают.
Про переводчиков вообще молчу. У нас, видимо, сильно развита подготовка молодых специалистов.
Бред.
Евгений661
guru
для ответственного осталась классика Классика.По городу еще нормально, но за город по 10р. за км, это аут..
Алексий
ненормальный
не по 10, а по 8, но в две стороны, даже если только туда.
ТОП 5
2
3
4