Это констатация факта о тарифе Убер в НСК и ничего более,остальное ваша бурная фантазия.
Это не мои бурные фантазии. Это ваши,водителей и не только форумчан, бесконечные стоны. Сначала в ладоши хлопаете, хваля какую-то компанию. Потом плачете. Тут достаточно жалоб на тарифы любой компании представленной на ''рынке'' такси нашего города.
Нет Миша, водители работают или нет. Обмен мнениями на форуме - точно не нытье.
А вот клиенты расподлюченные ой как скулят.

А вот клиенты расподлюченные ой как скулят.
Какая то мания видеть везде стоны ,плач,жалобы
выньте бревно из глаза,и трезво посмотрите на обсуждения,отбросив свои предрассудки.
А то ваша реакция на прочитанное здесь,напоминает внешнее проявление неразрешённых бессознательных конфликтов и вытесненных желаний.

выньте бревно из глаза,и трезво посмотрите на обсуждения,отбросив свои предрассудки.
А то ваша реакция на прочитанное здесь,напоминает внешнее проявление неразрешённых бессознательных конфликтов и вытесненных желаний.

А то я подумал, что на психологический форум зашёл

Сейчас читают
Помощь стаффорд-старушке Варе
48506
227
Вино ....кино и домино. (часть 2)
6376
45
ходовые огни
10627
162
А так же пассажиров, менеджеров и руководителей сзт. 

сегодня по уберу была забавная ситуёвина,везу двух гламурных цыпок по центру,они что то там щебечут меж собой,приехали протягивают соточку и говорят: вы такой классный а машина типа у вас отстой,вы у директора убера попросите чтобы он вам хотя бы камри новую выдал и мы всегда вас заказывать будем
п.5 где раздают камри в новом кузове,а то вдруг опоздаю
PS как и обещал просьбу пассажирок передаю" главному директору УБЕР "

п.5 где раздают камри в новом кузове,а то вдруг опоздаю

PS как и обещал просьбу пассажирок передаю" главному директору УБЕР "

А какому конкретно ? Трэвису Каланикину что-ли передать надо?
Надо было сказать, что на новой Камри они б даже пятисоткой не отделались бы...расподлючили их в свое время, а что за машина у тебя отстойная, кстати???
Можно и ему,чтобы без очереди выдали 

Ты честно отвечай в другой раз, что князь мира сего, сатана, уже в курсе ваших чаяний, и заберёт при случае вас... на ваз-2106... ибо, зачем на вас камри тратить?

на новой Камри они б даже пятисоткой не отделались бы...

2008й, Дельфин.
Из общаги на Шамшиных до Отдыха - всенепременно на Мерседесе, пусть и за 200, а не 150
Из общаги на Шамшиных до Отдыха - всенепременно на Мерседесе, пусть и за 200, а не 150

Солярис вполне себе свежий, даже вчера на мойке водные процедуры принимавший

клиенты расподлюченные ой как скулят.кто их сделал такими и кто способствует этому?
Алексий
ненормальный
Ага, ты это расскажи Уберу, Гетту и Яндексу 

Алексий
ненормальный
Один плюс - все крохоборы ушли туда, ну а минус - приличные клиенты превращаются в крохоборов..Реально

В Классике, когда Гелиос мотает, голову не греешь, что много, и округляешь вверх до 50, хотя, если 1-2-3 рубля, то наоборот, мелочью не трясёшь, и сам водитель округляет в твою пользу.
В ГУЯх зажимаешь мелочь в кулачке, и переживаешь за два рубля на красный сигнал светофора.

Они психологически создали пассажиров, которые пытаются что-то выкружить.

На самом деле некритично, если собираешься ехать, то промониторишь прогу.
а я ими не ездил, пытался яшей уехать, но так и не назначили 

Они психологически создали пассажиров, которые пытаются что-то выкружить.Ничего они не создавали. Они своими собственными деньгами вовлекли в процесс людей, которым раньше было не по карману пользоваться услугами такси. Можно ли их осуждать за это? Я считаю, что нет.
чаек, питающихся отбросами.С каких пор рубли пассажира, оставленные им за поездку в размере более менее адекватной стоимости, стали отбросами?

Отбросы - скорее то, что с 9 по 18 в убере оставляли.

Ты ж с пассажиров деньги брал?
Считай, что кроме вкусной жирной пищи от американских чертей, питался и русскими отбросами.

Евгений661
guru
Куда денешься ты когда халява закончится? Мне хватает.. вчера накатал 155 км (утром при старте обнуляю спидометр, дома вечером фиксирую пробег), побывал в 3-х нужных местах, попутно ловил заявки..
Этот процесс запущен ещё раньше, сейчас просто новый виток.
И если в 2010-11-12 атлас, пятнашки, лидер реально создавали новых потребителей услуги, то эти уже нет. Они уже ранее созданных потребителей оттягивают на себя, соревнуясь, кто больше отожмёт. При этом да, уже существующих потребителей мотивируют ценой совершать в штуках поездок больше.
И если в 2010-11-12 атлас, пятнашки, лидер реально создавали новых потребителей услуги, то эти уже нет. Они уже ранее созданных потребителей оттягивают на себя, соревнуясь, кто больше отожмёт. При этом да, уже существующих потребителей мотивируют ценой совершать в штуках поездок больше.
Лёша, под "отбросами" я понимаю не деньги пассажиров, а заказы, которые эти пассажиры по неведению размещают в С, А, Л, М. Но неведение, как выясняется, рассеивается довольно быстро, чему свидетельством является неуклонное снижение количества заказов у упомянутых СЗТ.
Ну, не скажи. Мне для другого человека по маршруту А-Б-А за наличку удобнее оказалось вчера ЮЛ заказать Так же, как если будут дети, кошкособаки, багаж. Все ГУЯ пригодны только налегке по маршруту А-Б
неуклонное снижение количества заказов у упомянутых СЗТ.Мониторишь или катаешь по тихой грусти?
Этот процесс запущен ещё раньше, сейчас просто новый виток.Мне кажется, ты сильно переоцениваешь роль СЗТ в формировании рынка услуг и "воспитании потребителей".

Евгений661
guru
Когда все клиенты поймут, что на убере дешевле и ломанутся туда, доплат уже никаких не будет.. И будешь катать за 100р. час.. Так, что радуйся, что янки верят в тоже, что и ты и продолжают жечь бабло..
Cabana
guru
Когда все клиенты поймут, что на убере дешевле и ломанутся туда, доплат уже никаких не будет.. И будешь катать за 100р. час.. Так, что радуйся, что янки верят в тоже, что и ты и продолжают жечь бабло..Ну может сейчас ты уже торжественно объявишь эту знаменательную дату, Женя?

Когда же кончатся доплаты?

Нет. Они хоть и увеличили на первом этапе стоимость ночных поездок на расстояния свыше 6 км, но в итоге снизили минималку и стоимость поездок свыше 8 км в самое пробочное время. И не переоцениваю. Вспомни, сколько водителей было суммарно в Кабриолете, Скорпионах, Двойках, и сколько стало с появлением Атласа, Юнис-лады, Лидера.
Евгений661
guru
С 1-го октября 2016 
Ps ответ Кабане

Ps ответ Кабане
Алексий
ненормальный
Не, там, я думаю, останется "гарантия" 250/300 при выполнении одной поездки в час.
Ну, не скажи. Мне для другого человека по маршруту А-Б-А за наличку удобнее оказалось вчера ЮЛ заказать Так же, как если будут дети, кошкособаки, багаж. Все ГУЯ пригодны только налегке по маршруту А-БПроблема твоих умозаключений, Алексей, в том, что ты постоянно претендуешь на особое отношение к себе, как к пассажиру. Ты всегда хочешь от такси чего-нибудь эдакого - флэшку свою пихнуть в магнитолу, с пивом залезть в машину, водителю в душу залезть по синей воде и прочее. Оставь эти поползновения и наслаждайся стандартизованным сервисом.
Детей, багаж, кошкособак (в разумных пределах) ГУЯ успешно возят, кстати.
_Виктор_
juniоr
С 1-го октября 2016Сильно!
Ps ответ Кабане

Не, там, я думаю, останется "гарантия" 250/300 при выполнении одной поездки в час.Там может остаться все что угодно, и гарантия, и бонус к каждой поездке, и то и другое вместе, а может даже еще что-то.
Но то что в ближайшее время там не будет голого тарифа это однозначно.
Антон, я и создаю особое отношение к себе. У меня это получается даже в Холидеях, Магнитах и Мариях Ра
Удачные покупки построению не подлежат, а Ленты, Быстрономы, Ашаны - те самые технологизированные ГУЯ
Флэшку за год единственный раз пихнул, за что твой убероколлега получил +100, в день релиза Эксцесса.

Ты всегда хочешь от такси чего-нибудь эдакого - флэшку свою пихнуть в магнитолу, с пивом залезть в машину, водителю в душу залезть по синей воде и прочее.Не-а. Душа твоя чертям нужна, мне нет. С пивом езжу редко, но, если я хочу ехать с пивом, я еду с пивом.

Детей, багаж, кошкособак (в разумных пределах) ГУЯ успешно возят, кстати.Когда я еду сам, проблем нет. Ибо и на п. 5 послать могу. А когда для кого-то... я не хочу задумываться, какие там соточки полтишки плюсом насчитают. Проще по рыночной, а не по расподлюченной цене заказать тех, кто не будет к дешман тарифу плюсовать всяческие опции.

Mishor
veteran
С 1-го октября 2016
Ps ответ Кабане

ivаn_zh
il va
это все настраивается на уровне сервера.так, есть у пятнах уведомление о прибытии/назначении авто, при закрытом приложении, али нет?

В нынешних условиях, если ГЯ мотивацию не поменяют, то оптимально гарантия 250/300 да +50, причём с один в час и 70%, и +50 только за 50/неделя.
+140 своё дело сделали, нет смысла дальше валить кашу водителям. Если ГЯ не выкинут какой-нить фортель.
+140 своё дело сделали, нет смысла дальше валить кашу водителям. Если ГЯ не выкинут какой-нить фортель.

ivаn_zh
il va
Куда денешься ты когда халява закончится?так же будет катать 200 рублевые заявки по району, прилетевшие через ГУЯ

Это уже проходили с +70. Итог печальный.
Уменьшение интервала до 1 часа - уже не позитивно сказывается.
Уменьшение интервала до 1 часа - уже не позитивно сказывается.
Если ГЯ не выкинут какой-нить фортель.

Пусть +100, но за 50 в неделю
Cabana
guru
С 1-го октября 2016Уточняю: ты зуб даёшь, что с 01.10.2016 г.
Ps ответ Кабане
1) ГУЯ отменят ВСЕ доплаты водителям,
2) я стану возить пассажиров по 100 р/час?

+140 ничего не сделали, как только их уменьшат до 70 начнется обратная миграция водителей В ГЯ, Лидер и пр. Для меня доплата 70 неприемлима, даже при условии почасовой +250/300
ТОП 5
2
4