На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Упырь Дракула, чего опять не спишь? 

Сейчас не +140, а +190 по факту 

Свиньям нужен лидер,
Чтоб сплотить их ряды.
В хлеву беспорядок, в хлеву бардак,
И тут появляешься ты.
Подбородок в небо, руки по швам,
Ноги на уровне плеч.
Свиньи в шоке, свинья смотрят в рот,
Когда ты держишь речь.
Звезда свиней.
Ваша свобода - хаос!
Ваша мораль - п. 5ь!
Ваш козлиный шабаш
Наши способны унять!
Наши - это наши,
Тот, кто не с нами, тот труп!
Я отвечаю за свой базар!
Могу забиться на зуб!
Свиньям нужен "Лидер" - заметь, не я это сказал. 

(С) зима 1991, Константин Кинчев, Москва, ул.Народного Ополчения
песня вообще про Невзорова, но когда речь про забиться на зуб идёт, сразу её вспоминаю
песня вообще про Невзорова, но когда речь про забиться на зуб идёт, сразу её вспоминаю

Евгений661
guru
Зуб не дам
но уверяю, что на общем фоне сезонного спада заявок и миграции водителей в гуя не будет необходимости распылять таки деньги, итак повезут.. Повышение тарифов не предвидится.. Возможно останутся каки то бонусы 30-70р. для стахановцев..

Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет
356610
1000
Автосиб-2014
2528
25
Найден щенок - Заельцовский район, Карьер.
2572
14
Алексий
ненормальный

Евгений661
guru
А куда ездить то? Порт/вокзал, бабушки в поликлинику, студенты, школьники, мажорчики по центру.. и все, кроме порта, с ценником до сотки..
Алексий
ненормальный
Жень, ты заявку на конкурс "зануда года" щас делаешь?
До конца года в целом только рост, спад будет дней на десять после рождественских каникул, если морозы не даванут.

До конца года в целом только рост, спад будет дней на десять после рождественских каникул, если морозы не даванут.
и да, сейчас надо коробку доставить с железячками с левого, на правый весом около 1,5 кг.
Лидер и Атлас отказались, заказали курьера в итоге.
Да он уже все призы в этой номинации собрал. 

Завезу от Войтова-Харакири-Таксисто или Бринго от Заворина-экс-гольфстрём-нарк-авто?
Денег сколько в итоге, надеюсь, не больше 360?

Денег сколько в итоге, надеюсь, не больше 360?
и да, сейчас надо коробку доставить с железячками с левого, на правый весом около 1,5 кг.Вчера по Уберу вёз гвозди с Горского 8а до Хрустального переулка в Бердске. Заказчик заплатил 198 р.

2) я стану возить пассажиров по 100 р/час?а куда Ты и ты и ты денешься, конечно поворчат и будут возить. большим стадом управлять легче![]()
вот только что будет дальше?
Странная курьерская, час прошёл не привета ни ответа, пробую завезу воспользоваться
Классик вызови и не майся дурью.
Тупо отдать коробку водителю?
Или у них есть услуга курьера?
Или у них есть услуга курьера?
Грузоперевозки, экспедирование. Короче, в личку пиши, откуда, куда, и телефон, если не платина там. И телефон, кто заберёт, и куда нести. 

Грузоперевозки, экспедирование.Коробку 15 кг??

686вместо того, чтоб коротыши делать, по городу, рублей за 300, за 586 в Бердск?
В Убере конечка не видна. Так же как в Гетт и Яндекс.
Евгений661
guru
Рост на коротких заявках, возможно.. Интересного мне ничего не остается.. Потому планов особых на доходы от таксовки не строю.. Атлас опять по тихой ценник опустил.. По центру вообще шлак один.. 150-160 р поездки в районы 

Короче, пакетик весом около кг, был отправлен через Классик, спасибо Алексею за содействие.
ах да, ЗАВЕЗУ, минут 30 крутил заказ, фиг кого назначил
пакетик весом около кг,

Привет Войтову
и его гениальной
кадровой политике 

Ну сделал он ТТН, и что? предлагаешь все поля заполнить и все подписи поставить?
Мне честного слова резидента Мусорки достаточно.

Мне честного слова резидента Мусорки достаточно.

crazycat
experienced
Евгений, как любитель ездить по садам и огородам конешно переживает, что заказов меньше станет!
а водитель потом расписывается как минимум в 4 местах, в трех документах.
если водителю такси попросить поставить 12 подписей, он скорее просто откажется ехать
если водителю такси попросить поставить 12 подписей, он скорее просто откажется ехать

_Виктор_
juniоr
Без дачников печальноО! Мсье знает толк в извращениях!![]()

Евгений661
guru
У меня ж авто полугрузовой.. да и ценник там порой повыше 500р..
_Виктор_
juniоr
[ да и ценник там порой повыше 500р..И что дальше?
alextnt
guru
Атлас опять по тихой ценник опустилтолько атлас? а лидер нет снижал цену? с гуя надо как то бороться, в этоге пострадают водители
Короче, пакетик весом около кг, был отправленя бы поинтересовался содержимым этого пакетика.
чего там интересоваться, чистая медь 

Показать спойлер
пакет прозрачный 

Показать спойлер

Оказывается камри бывают зелёными, грязными и лохматых годов выпуска (с) Gett
Но, всё равно *****

Но, всё равно *****
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
2
3