Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Такси: беседуем обо всём (часть 29)"
Кто ж теперь на семёрочке в МКП ГЭТ меня возить будет?Чукча - не читатель, чукча - писатель?
есть новости, которые нет желания перечитывать в их вариациях
Тут добрые люди перескажут, растолкуют нюансы
Тут добрые люди перескажут, растолкуют нюансы
Требования к водителям белых камрей: красные труселя
Клара_Цапкина
sonne
поверх брюк?
по поводу действий властей, то сей запрет не коснется обладателей РВП, а нынче большинство мигрантов предпочитают получать именно его
так что популизм во всей красе
по поводу действий властей, то сей запрет не коснется обладателей РВП, а нынче большинство мигрантов предпочитают получать именно его
так что популизм во всей красе
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
391411
629
Интеллектуальная игра Мафия
183234
376
БАРАХОЛКА (часть 28)
237951
1000
_Виктор_
juniоr
Ради такого дела потерплю неудобства, причиняемые закрытой точкой окончания у Гетта.Может не надо, а?
Евгений661
guru
А если и гетт начнет брить с доплатами, в юбер пойдешь???
Алексий
ненормальный
а это уже неважно куда, главное, с такими друзьями врагов уже не надо
Cabana
guru
А если и гетт начнет брить с доплатами, в юбер пойдешь???С "цирюльниками" разговор у меня короткий: начал крутить хвостом - немедленно до свиданья, не накапливая долги. Для трудолюбивого водителя достойно оплачиваемая работа найдётся всегда.
Но Убер - сразу нет. Во-первых, когда пришёл к ним в первый раз в начале года, меня отшили - типа мой Датсун для них недостаточно хорош. Во-вторых меня бесит их система мотивации водителей. Терпеть не могу ошейник и поводок.
4 заявки в месяц Классик выдержитПоследний раз вывозил заказ по Классику недели две или три назад. Позавчера под утро от безделья включил прогу и схватил безнал в направлении дома. Через десять минут звонит диспетчер и сообщает, что заказ перенесли на 45 минут. Что называется, не жили богато - не(п.5) начинать.
В целом Классик на фоне Г и Я стал мне абсолютно неинтересен. Могу даже продать тебе 233 рубля, болтающиеся на моём лицевом счете.
Аргументируй.1. Верю в Я, тех.сбой не повод для беспокойства.
2. Переживаю за эмоциональный фон форума.
3. 661 уже потирает руки...
У Жени уже мозоли должны быть на ладошках - он уже год как ГУЯ хоронит.
Могу даже продать тебеНе-не, денег нет. Но вы там держитесь!
а тем временем выполняется заказ на 980 рублей.
Евгений661
guru
Подходит пора обновить карту ГПН, а тут второй день вылазит сообщение о 1000 бонусов, кто-нибудь пробовал проделать эту процедуру?
предлагаю направить % в фонд Двуречье
Евгений661
guru
Утрамбовались в лидеровский логан.. упустил такую заявку
не, вот как-то я лучше воздержусьПотребительская лояльность - чрезвычайно нестабильная штука, да?
пора процент бедолагам из гетт отдавать.
Не могут оне без бонусов и подачек.
Не могут оне без бонусов и подачек.
Алексий
ненормальный
да не ранимый я
На самом деле рад, когда такое мне достаётся, а не когда я для кого-либо заказываю
Потому как я, если что не так, и тебя даже пошлю
На самом деле рад, когда такое мне достаётся, а не когда я для кого-либо заказываю
Потому как я, если что не так, и тебя даже пошлю
Меня послать сложно. Не потому что большой и отдача замучает, а потому что если я тебя и повезу, то чисто по корефански, без всяких диспетчерских, бонусов и денег. По другому давно никого не вожу, стрёмно мне за такие гроши корячиться
Алексий
ненормальный
совсем скурвился, Санько
я не девушко всегда, а вечерами часто нетрезв
А ты говоришь, что по Сатурну лучше трезвые девушки, пусть и накалывающие тебя на 15 рублей
Вот и как теперь звонить 3 300 300 старым мужикам-алкоголикам?
А ты говоришь, что по Сатурну лучше трезвые девушки, пусть и накалывающие тебя на 15 рублей
Вот и как теперь звонить 3 300 300 старым мужикам-алкоголикам?
Ну не переношу я пьяных, че теперь. Хоть клиент в такси, хоть друг
зависть плохое чуйство
Вот и где ж ты вечерами сегодня завтра трезвых найдёшь, если речь не о развозе персонала после смены?
Вот и где ж ты вечерами сегодня завтра трезвых найдёшь, если речь не о развозе персонала после смены?
Не все алкаши у нас.. Процентов 90 даже в выходные не пьяные ездят. Может и выпили, но не синие. Это разные вещи
п. 5, таксист-алкотестер
Сотку лучше пятнашкам брось, да нам с Иванычем чего-нибудь зашли!
Сотку лучше пятнашкам брось, да нам с Иванычем чего-нибудь зашли!
я заработаю
Показать спойлер
ждем обратную связь от к
Показать спойлер
Выплескивания в интернете очень смешно смотрятся
Для выплескиваний таксистских есть дром. © ВИП
энгээсовские таксисты редко заглядывают, вот и слабо.
задал там вопрос....вот интересно, наивысший приоритет, это сколько в часах/сутках/неделях?
подпись разглядел одну
Научу фроду gett/yandex/uber, доход 20т в неделю
Стоимость обучения 5т
Научу фроду gett/yandex/uber, доход 20т в неделю
Стоимость обучения 5т
ТОП 5
1
2
3
4