Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Такси: беседуем обо всём (часть 29)"
Кто ж теперь на семёрочке в МКП ГЭТ меня возить будет?Чукча - не читатель, чукча - писатель?
есть новости, которые нет желания перечитывать в их вариациях
Тут добрые люди перескажут, растолкуют нюансы
Тут добрые люди перескажут, растолкуют нюансы
Требования к водителям белых камрей: красные труселя
Клара_Цапкина
sonne
поверх брюк?
по поводу действий властей, то сей запрет не коснется обладателей РВП, а нынче большинство мигрантов предпочитают получать именно его
так что популизм во всей красе
по поводу действий властей, то сей запрет не коснется обладателей РВП, а нынче большинство мигрантов предпочитают получать именно его
так что популизм во всей красе
Сейчас читают
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
114066
831
Простой дозор
89381
1000
Все про рассаду!
689818
1000
_Виктор_
juniоr
Ради такого дела потерплю неудобства, причиняемые закрытой точкой окончания у Гетта.Может не надо, а?
Евгений661
guru
А если и гетт начнет брить с доплатами, в юбер пойдешь???
Алексий
ненормальный
а это уже неважно куда, главное, с такими друзьями врагов уже не надо
Cabana
guru
А если и гетт начнет брить с доплатами, в юбер пойдешь???С "цирюльниками" разговор у меня короткий: начал крутить хвостом - немедленно до свиданья, не накапливая долги. Для трудолюбивого водителя достойно оплачиваемая работа найдётся всегда.
Но Убер - сразу нет. Во-первых, когда пришёл к ним в первый раз в начале года, меня отшили - типа мой Датсун для них недостаточно хорош. Во-вторых меня бесит их система мотивации водителей. Терпеть не могу ошейник и поводок.
4 заявки в месяц Классик выдержитПоследний раз вывозил заказ по Классику недели две или три назад. Позавчера под утро от безделья включил прогу и схватил безнал в направлении дома. Через десять минут звонит диспетчер и сообщает, что заказ перенесли на 45 минут. Что называется, не жили богато - не(п.5) начинать.
В целом Классик на фоне Г и Я стал мне абсолютно неинтересен. Могу даже продать тебе 233 рубля, болтающиеся на моём лицевом счете.
Аргументируй.1. Верю в Я, тех.сбой не повод для беспокойства.
2. Переживаю за эмоциональный фон форума.
3. 661 уже потирает руки...
У Жени уже мозоли должны быть на ладошках - он уже год как ГУЯ хоронит.
Могу даже продать тебеНе-не, денег нет. Но вы там держитесь!
а тем временем выполняется заказ на 980 рублей.
Евгений661
guru
Подходит пора обновить карту ГПН, а тут второй день вылазит сообщение о 1000 бонусов, кто-нибудь пробовал проделать эту процедуру?
предлагаю направить % в фонд Двуречье
Евгений661
guru
Утрамбовались в лидеровский логан.. упустил такую заявку
не, вот как-то я лучше воздержусьПотребительская лояльность - чрезвычайно нестабильная штука, да?
пора процент бедолагам из гетт отдавать.
Не могут оне без бонусов и подачек.
Не могут оне без бонусов и подачек.
Алексий
ненормальный
да не ранимый я
На самом деле рад, когда такое мне достаётся, а не когда я для кого-либо заказываю
Потому как я, если что не так, и тебя даже пошлю
На самом деле рад, когда такое мне достаётся, а не когда я для кого-либо заказываю
Потому как я, если что не так, и тебя даже пошлю
Меня послать сложно. Не потому что большой и отдача замучает, а потому что если я тебя и повезу, то чисто по корефански, без всяких диспетчерских, бонусов и денег. По другому давно никого не вожу, стрёмно мне за такие гроши корячиться
Алексий
ненормальный
совсем скурвился, Санько
я не девушко всегда, а вечерами часто нетрезв
А ты говоришь, что по Сатурну лучше трезвые девушки, пусть и накалывающие тебя на 15 рублей
Вот и как теперь звонить 3 300 300 старым мужикам-алкоголикам?
А ты говоришь, что по Сатурну лучше трезвые девушки, пусть и накалывающие тебя на 15 рублей
Вот и как теперь звонить 3 300 300 старым мужикам-алкоголикам?
Ну не переношу я пьяных, че теперь. Хоть клиент в такси, хоть друг
зависть плохое чуйство
Вот и где ж ты вечерами сегодня завтра трезвых найдёшь, если речь не о развозе персонала после смены?
Вот и где ж ты вечерами сегодня завтра трезвых найдёшь, если речь не о развозе персонала после смены?
Не все алкаши у нас.. Процентов 90 даже в выходные не пьяные ездят. Может и выпили, но не синие. Это разные вещи
п. 5, таксист-алкотестер
Сотку лучше пятнашкам брось, да нам с Иванычем чего-нибудь зашли!
Сотку лучше пятнашкам брось, да нам с Иванычем чего-нибудь зашли!
я заработаю
Показать спойлер
ждем обратную связь от к
Показать спойлер
Выплескивания в интернете очень смешно смотрятся
Для выплескиваний таксистских есть дром. © ВИП
энгээсовские таксисты редко заглядывают, вот и слабо.
задал там вопрос....вот интересно, наивысший приоритет, это сколько в часах/сутках/неделях?
подпись разглядел одну
Научу фроду gett/yandex/uber, доход 20т в неделю
Стоимость обучения 5т
Научу фроду gett/yandex/uber, доход 20т в неделю
Стоимость обучения 5т
ТОП 5
1
2
3
4