Евгений661
guru
озвучены голосом Д.К. по телефону В.К. ещё в четвергА пятнашки что в опале? Да и атлас не так уж плох.. Ну а лидер/сатурн как и гуя в игнор, они сами вымрут..
А вообще, в идеале, запретить все ГУЯ И ЛидерыСатурныАтласы, всех выстроить под МГ-Кабр-Квас-ГА
_Виктор_
juniоr
ВИП
error 404
Начало конца ГУЯ!
Никому не нужен сервис задорого.
Никому не нужен сервис задорого.
Женя, ты в это веришь?Верит, конечно. Все сектанты верят или в конец света, или в воскресение господне, или в то и другое.
В Москве уже, у нас в недалеком будущем.
А то, что сроки того и другого постоянно сдвигаются, только укрепляет их веру.
Таково парадоксальное мышление.
Таково парадоксальное мышление.
avg333
veteran
Во сколько оценил возврат ключика?
Рублей 200?
Рублей 200?
Сейчас читают
На зло кризису. Автопейджер2.
14049
313
Дискус+. Высоцкого 33стр
70360
478
Видимо это все таки сговор
88224
611
Евгений661
guru
Пока есть доплаты будет гуя.. Курица не птица, Сиб не Москва..
ivаn_zh
il va
в случае с Г и У, доплаты будут, пока эти конторы существуют.
Cabana
guru
Пока есть доплаты будет гуя.. Курица не птица, Сиб не Москва..Чем же Сиб от Москвы отличается? По мне так сопротивление традиционных перевозчиков и СЗТ экспансии ГУЯ в Новосибирске гораздо слабее, чем в Москве. Затраты на вхождение ГУЯ на новосибирской рынок услуг также существенно ниже. Исходя из этого, ГУЯ вскорости займут не 80, а все 95 процентов. А когда займут, вот тогда тебе, донкихоту-подработчику, придётся-таки начать работать с ними, ибо к тому времени пассажиры убегут от лидеросатурноатласов. Но будет уже поздно - во времена наиболее сладких условий для водителей ты воевал с ветряными мельницами, а теперь будешь работать за похлёбку. Или перестанешь работать. Так или иначе, ты просрал свой шанс, Женя. Про(п.5)ал вспышку.
Евгений661
guru
Пока у меня заявок хватает.. За 6 часов и 110км. 2560Р. Шашлык и пивас рекою.. Повода для беспокойства не вижу..
_Виктор_
juniоr
Пока у меня заявок хватает..Для полноценного захода в город миллионник требуется около трех лет, далее думай сам.
Фиолетом отблагодарил. А что?Мне на позапрошлой неделе за ключики от дома 1000 отдали.
Показать спойлер
но было это в четветом часу ночи, при этом сами готовы были приехать и забрать, но коли уж разбудили и мне все-равно через час нужно было просыпаться - отвез сам.
Показать спойлер
требуется около трех летКем выведен сей догмат? опровергаемый всей предыдущей практикой развития такси и недотакси в Новосибирске
Предыдущая практика безнадёжно устарела, Лёша.
Так и датсун твой безнадёжно устарел, что теперь?
По логике быстрее должно всё быть, а дядя Витя за три года трёт. Как так?
По логике быстрее должно всё быть, а дядя Витя за три года трёт. Как так?
Кем выведен сей догмат?Я вывел, а чО есть сомнения?
за три года многие не то что на спаде жизненного цикла оказываются, а вообще закрываются
При этом стартануть и закрепиться у многих занимает меньше времени...
Динамэкс
Тонда
Мустангъ
Мой город
Двойки
Скорпионы
Классик
Городское
Гольфстрим
Гринвич
Лидер
Атлас
Пятнашки
Такси24
Новое
Глобакси
Сатурн
Таксисто
Вили
...конечно это явно не все в перечне достойных имён (с)
При этом стартануть и закрепиться у многих занимает меньше времени...
Динамэкс
Тонда
Мустангъ
Мой город
Двойки
Скорпионы
Классик
Городское
Гольфстрим
Гринвич
Лидер
Атлас
Пятнашки
Такси24
Новое
Глобакси
Сатурн
Таксисто
Вили
...конечно это явно не все в перечне достойных имён (с)
Так и датсун твой безнадёжно устарел, что теперь?Эммм...
Лёша, ты понимаешь, что сопоставляешь вещи и явления разного порядка? Это алкогольная энцефалопатия так себя проявляет?
По логике быстрее должно всё быть, а дядя Витя за три года трёт. Как так?За три года доля заказов, выполняемых с помощью ГУЯ в Новосибирске, составит 90 процентов - вот о чём трёт дядя Витя.
Сейчас, по прошествии года, эта доля составляет, предполагаю, примерно 50 процентов. Посмотрим, что будет через два года.
Антоша, а ещё я люблю прводить аналогии с ценами на колбасу!
Мне что, убрать из свой речи всю образность и метафоричность, господин новатор?
Историю ты можешь и забыть. Но кривую жизненного цикла продукта никак не объедешь... устаревшую эту практику... в ней, правда, единственное что поменялось, что старт теперь не на свои, а на деньги лохов-инвесторов, речь, ясен пень, не о тех, кто на вершине пирамиды.
Мне что, убрать из свой речи всю образность и метафоричность, господин новатор?
Историю ты можешь и забыть. Но кривую жизненного цикла продукта никак не объедешь... устаревшую эту практику... в ней, правда, единственное что поменялось, что старт теперь не на свои, а на деньги лохов-инвесторов, речь, ясен пень, не о тех, кто на вершине пирамиды.
Думаю, одна из голов в течение года отвалится.
Двое да, займут к декабрю 2017 около 60-70%, хотя, зависит от поведения действующих и появления новых игроков.
Пока же доля ГУЯ даже суммарно в трёхголовом варианте существенно менее 50%...
Но старт неплох.
Как-то так.
Двое да, займут к декабрю 2017 около 60-70%, хотя, зависит от поведения действующих и появления новых игроков.
Но старт неплох.
Как-то так.
Чтобы у собеседника не возникало сомнений в твоей умственной полноценности, стОит сделать образы и метафоры более уместными, применимыми к теме дискуссии. Пассаж про Датсун в данном контексте звучит примерно как "сам дурак".
пусть возникают сомнения, я не против
Но как использовал термины, образы, метафоры, понятные умным людям, а не всем тупым кретинам с iq ниже 70, так и буду.
Но как использовал термины, образы, метафоры, понятные умным людям, а не всем тупым кретинам с iq ниже 70, так и буду.
Уровень самомнения у тебя явно выше 200, это очевидно.
с этим на Психологический
Хотя, реально этот уровень у меня где-то за плинтусом спрятался
Хотя, реально этот уровень у меня где-то за плинтусом спрятался
Такси умерло лет 10 назад, как пришли смартфоны и программы. Теперь это не такси, а соковыжималка, и что бы больше сока было, надо больше фруктов собрать, вкусы разные, у одних камри, у других датсаны, но цель одна, выжать по максимуму из водил все, и что бы те благодарили еще
до этого с 25-35% диспетчерских не соковыжималка была?
Смартов десять лет назад не было.
А программы ещё с грандов растут, спёртой у них оболочкой эксессовской многие в 2000х пользовались.
ЕСТ тут появилось в 2007-2008, wap в 2010, ну, дальше понеслось, лидерымаксимысатурны...
Пофиг.
Система и тогда, и сейчас, на отжим фруктов заточена.
Смартов десять лет назад не было.
А программы ещё с грандов растут, спёртой у них оболочкой эксессовской многие в 2000х пользовались.
ЕСТ тут появилось в 2007-2008, wap в 2010, ну, дальше понеслось, лидерымаксимысатурны...
Пофиг.
Система и тогда, и сейчас, на отжим фруктов заточена.
Очередной соавтор Маркса с его "Капиталом" самоэксгумировался.
Мне на позапрошлой неделе за ключики от дома 1000 отдали.А мне 3 года назад, за утерянный конверт с $подарком на свадьбу$, целых 150 рублей дали, типа как до них доехать по тарифу
Все в этой жизни относительно и много оно или мало зависит от конкретной ситуации.
Евгений661
guru
Исходя из этого, ГУЯ вскорости займут не 80, а все 95 процентов.
95% крохоборов будут с гуя.. А службы заказов мож тонда и пересмотрят тарифную политику в лучшую сторону и 95% клиентов приличных в течение 5-10 минут будут получать приличное авто с приличным водителем.. Для клиента преимушеств гуя кроме цены нет, а клиент готов платить больше за качественную услугу без тыканий в телефон, а по звонку...
Да какая тут карма. Я повышенным человеколюбием не страдаю, совесть тоже не мучает. Ряд сложившихся обстоятельств не позволял пригреть конвертик без палева, поэтому спокойно отвёз
Cabana
guru
95% крохоборов будут с гуя.. А службы заказов мож тонда и пересмотрят тарифную политику в лучшую сторону и 95% клиентов приличных в течение 5-10 минут будут получать приличное авто с приличным водителем.. Для клиента преимушеств гуя кроме цены нет, а клиент готов платить больше за качественную услугу без тыканий в телефон, а по звонку...Я ж говорю - сектант.
Так истово верить в миф, несостоятельность которого с каждым днём всё более очевидна - определённо признак квазирелигиозного фундаментализма.
в коммерческие секты впадаешь ты, когда начинаешь особо уделять внимание одному оператору...
в коммерческие секты впадаешь ты, когда начинаешь особо уделять внимание одному оператору...Единственное, чему я уделяю особенное внимание - это мой кошелёк. Степень его наполненности дензнаками суть универсальный эквивалент успешности сотрудничества с контрагентом. Название оператора не значит ничего. Кто предложит наилучшие, наивыгоднейшие условия - тот в фаворе. Позавчера это был Кабр и Классик, вчера - Гетт, сегодня - Яндекс. Кто будет завтра - зависит от выгодности его предложения. Разве это не справедливо?
_Виктор_
juniоr
95% клиентов приличных в течение 5-10 минут будут получать приличное авто с приличным водителемЧитая соседние ветки, в частности ветку Сатурна, я понимаю, что приличный клиент это тот кто не берет 5-10рр сдачи, осталось понять что есть приличное авто с приличным водителем?
Думаю, одна из голов в течение года отвалится.Надо это все запомнить и через годик всё это тебе напомнить.
Но старт неплох.
Как-то так.
Кто отвалится, Убер?
ИМХО, новых, серьезных в ближайшее время не будет.
а не знаю
Я могу предвидеть, но не могу предсказать (с)
что есть приличное автозная какие авто в С и Л - приличное это "Едет - уже хорошо"
Все киргизы уже в Лидере, ибо не берут их больше никуда. Только что пассажир жаловался - перешёл на Я, потому что лидеровские водилы ни по-русски, ни по городу ни бельмеса.
andrei4444
v.i.p.
В яндексе в аэропорт фикс или по счетчику?
а не знаюНу вот и озвучь свои видения.
Мое имхо останутся все, и Убер, и Яндекс, и Гетт.
что старт теперь не на свои, а на деньги лохов-инвесторов,А может ты что-то недопонимаешь и потому они для тебя лохи, а?
Л тоже выйдет дешевле.да ладно, открываем сайт Л.
и смотрим.
те же 270 р, как и у Г по Комфорту
ну а водитель, скорее всего получит 300 на руки, если не будет кружить, типа с ватутина уходить на пархоменко, и отбивать, что уже прибыл, когда его по факту еще у дома нет.
скорость 36 км/ч она не часто встречается, вечерами-ночами да иной раз в тихие выходные
Аналогичный по протяжённости маршрут, если б ехали полчаса, вылез бы уже в 340, 40 минут, что вполне себе вероятно, при движении, напривер, часов в 17 с правого на левый, в 400...
В Лидере наценки помягче будут...
Аналогичный по протяжённости маршрут, если б ехали полчаса, вылез бы уже в 340, 40 минут, что вполне себе вероятно, при движении, напривер, часов в 17 с правого на левый, в 400...
В Лидере наценки помягче будут...
Ну, 84 рубля разницы, о чём я и глаголю.
А двинул бы не в 8, а в 8:30-9, вышло б уже 350-400
а лидер и иже с ними, цена сразу
А двинул бы не в 8, а в 8:30-9, вышло б уже 350-400
а лидер и иже с ними, цена сразу
цена сразуи без подачек, подключашек и прочей пены.
ТОП 5
1
2
3
4