Навигатор шикарный в 2гис, как и карта. Минус пока,что он не может принимать адреса от сторонних приложений, поэтому его нельзя связать с приложениями, как тот же Яндекс. Ну и на межгород по 2гис не поедешь. Всеми любимый Яндекс Навигатор, мегакривой, но все им часто пользуется т.к. бесплатен и часто связан с приложениями.
яндекс навигатор на трассе заценил, как бы на карту пофиг, зато предупреждения о камерах четко работают
Камеры хорошо и даже еще лучше работают в навителе если подобрать правильный спидкам файл.
чорная гранта она как штраф на тыщу у пятнашекУх чего вспомнил! ))) После Гранты уже третья в пользовании
А то, что ваша контора вчера потеряла денег, это очевидно. На 1 заказ меньше, а может и не на 1. Сколько ещё таких же слились, не дождавшись ответа замученной женщины, которую в целях экономии оставили одну на телефоне? Недополучены диспетчерские гонорары, недозагружены водители... похоже скоро и тут обделаетесь, как с такси. И останется из всей прежней роскоши только номер телефона, да горе-директор, который всё нафиг развалил
да спидкам понятно, но не люблю навител, после того как он мне по КЗ устроил веселую поездку, а в Европе так вообще iGO рулит
Во кстати вопрос: есть навигатор на wince 6.5, так вот странно он себя ведет, в одной машине нормально ловит спутники, а в другой, только если его закинуть на заднее сиденье, вернее даже не так, он себя ведет только в одной машине так
Во кстати вопрос: есть навигатор на wince 6.5, так вот странно он себя ведет, в одной машине нормально ловит спутники, а в другой, только если его закинуть на заднее сиденье, вернее даже не так, он себя ведет только в одной машине так
ну ты ж обиду никак затушить не можешь.
Обижайся дальше.
Обижайся дальше.
Сейчас читают
Мистика
59074
423
Ситуация в России. (часть 21)
221583
998
Такси: беседуем обо всём (часть 30)
78395
996
я как бы без советов знаю что надо глянуть и где подкрутить.Чего ж не глянешь и не подкрутишь?
А от Центера другого и ожидать сложно, чорная гранта она как штраф на тыщу у пятнашек.
Глядеть не на что и крутить нечем?
Ты сумеешь, не всё алкопадре за вас отдуваться
Начни с Отче наш...
Сами мы не местные - это тапирам оставь.
А то ж совсем так нас черти захватят
Модель разрывов для тебя выложу.
Начни с Отче наш...
Сами мы не местные - это тапирам оставь.
А то ж совсем так нас черти захватят
Модель разрывов для тебя выложу.
чего ГУЯ трепетать то? то, что будет ГГУЯ или точнее ГУЯГ?
не надо нас посылать
может, сгодимся ещё на что
может, сгодимся ещё на что
уговорил, вас не буду.
Сгодишься. Теорию разрывов излагай
Сгодишься. Теорию разрывов излагай
Кажется я знаю кто bombilla с другого форумаКто?
точно, и ещё Харви МакКея в яндексе
Залез в архив, такая ностальгия охватила не то нарыл в общем
Залез в архив, такая ностальгия охватила не то нарыл в общем
держи
хотя, я её тебе точно посылал, когда прощения просил за анчоусопатриотконаезды
хотя, я её тебе точно посылал, когда прощения просил за анчоусопатриотконаезды
молодежь тебя не поймет.
Не умеешь ты по 300 часов работать.
Не умеешь ты по 300 часов работать.
ты и 300 не сможешь.
Оне то считают, если трахаться 360 часов в месяц, то они не пенс.
Оне то считают, если трахаться 360 часов в месяц, то они не пенс.
тебя там ещё не заблокировали?
это он свою осведомленность демонстрирует.
Хотя зачем ему это?
Хотя зачем ему это?
А тебе как ответить по честному или "по честному"?
ответит "как всегда".
Как считаешь, 150 дорогая минималка?
Как считаешь, 150 дорогая минималка?
сегодня промолчишь, потом скажешь всё, что думаешь
Это универсальная минималка уже десять лет...
Не дорогая и не дешёвая.
Остальное - игры.
Не дорогая и не дешёвая.
Остальное - игры.
150 дорогая минималка?вон в лидере стошесят, а там где минималка выше - там есть и машины?
а значит возможность уехать выше?
Center
expert
Смен - 31 (в среднем по 12 часов).C такой нагрузкой можно начинать на деревянный ящик откладывать
И не только на него.
Ещё можно отложить на лечение и протезирование зубов, операцию на глаза, санаторно-курортное лечение, оплатить страховку от несчастного случая... представляешь, сколько возможностей?
Ещё можно отложить на лечение и протезирование зубов, операцию на глаза, санаторно-курортное лечение, оплатить страховку от несчастного случая... представляешь, сколько возможностей?
на операцию от геморроя в первую очередь откладывать нужно!
зачем ради денег гробить здоровье чтоб потом его за деньги востанавливать?
зачем ради денег гробить здоровье чтоб потом его за деньги востанавливать?Вы всерьёз считаете, что причиной порчи зубов является моя профессия?
Что касается офтальмологической операции, она была показана мне задолго до того, как я стал водителем таксомотора.
Далее, санаторно-курортное лечение рекомендуется всем трудящимся людям, в зависимости от приобретённых профзаболеваний. То есть ЛЮБОЙ человек, который не лежит на диване, а занимается тем или иным физическим трудом, подвержен тем или иным профессиональным недугам и нуждается в их профилактике и лечении. Я рассказываю Вам об ОЧЕВИДНЫХ вещах, заметьте.
на операцию от геморроя в первую очередь откладывать нужно!Эта операция сравнительно недорога. Я мог бы оплатить её с одного месячного дохода, но пока в этом нет необходимости.
_Виктор_
juniоr
[Яндекс - 100 931 р. (454 заказа),
Ну и, конечно, выручка водителя Я сегодня выше процентов на тридцать (даже с учётом геттовского "премиума") - это его второе преимущество.Сейчас специально запросил статистику за август, 258 заказов - выручка чуть больше 65т. рублей, при этом график с понедельника по пятницу с 9-10 утра и максимум до 18, ну и по субботам днем не более 4-5часов, воскресенье - выходной.
Где 30%?
ВИП
error 404
258 заказов - выручка чуть больше 65т. рублейТаксисты так любят считать чужие деньги.
Профессиональное?
Я неточно выразился - речь не о выручке, а о соотношении выручка/километраж. Этот показатель при работе с Яндексом выше на 25-30%, нежели при работе с Геттом (24-25 р/км у Я против 17-18 у Г). Причина в том, что на одном и том же коротком маршруте с Я водитель сегодня зарабатывает больше, чем с Г, а также имеет возможность пользоваться преимуществом открытой точки окончания маршрута у Яндекса, выбирая короткие заказы, увеличивая таким образом соотношение выручка/километраж и уменьшая холостой пробег путём уклонения от длинных заказов на окраины и за пределы городской черты.
все просто ждут от тебя в отчёте за сентябрь - отработал 16 смен часов по восемь. На ранее отложенное на две недели выбрался в Белокуриху, поправить здоровье с белокурочками.
Нынешний отчёт подтверждает, что система Яндекс та же соковыжималка, как и другие...
И прав я был, что больше 403
А реально, пусть не на две, на неделю сбеги от этого. Пора.
Нынешний отчёт подтверждает, что система Яндекс та же соковыжималка, как и другие...
И прав я был, что больше 403
А реально, пусть не на две, на неделю сбеги от этого. Пора.
Лёша, ты не забыл, что на 24 дня отпуска трудящиеся зарабатывают в течение года? А путёвки на курорт помнишь, раз в сколько лет профсоюз работнику выделял?
А я по существу только второй месяц как зарабатывать начал.
А я по существу только второй месяц как зарабатывать начал.
Чего там с Яшей то? так и осталось плюс сто?
имеет возможность пользоваться преимуществом открытой точки окончания маршрута у ЯндексаЯ правильно понимаю что на сегодня это единственное преимущество ЯТ?
ТОП 5
1
2
3
4