Такси: беседуем обо всём (часть 30)
78424
996
_Виктор_
Навигатор шикарный в 2гис, как и карта. Минус пока,что он не может принимать адреса от сторонних приложений, поэтому его нельзя связать с приложениями, как тот же Яндекс. Ну и на межгород по 2гис не поедешь. Всеми любимый Яндекс Навигатор, мегакривой, но все им часто пользуется т.к. бесплатен и часто связан с приложениями.
TATOSHCA
яндекс навигатор на трассе заценил, как бы на карту пофиг, зато предупреждения о камерах четко работают :улыб:
ivаn_zh
Камеры хорошо и даже еще лучше работают в навителе если подобрать правильный спидкам файл.
TATOSHCA
Не учи Вано нарушать :biggrin:
ВИП
чорная гранта она как штраф на тыщу у пятнашек
Ух чего вспомнил! ))) После Гранты уже третья в пользовании :biggrin:
А то, что ваша контора вчера потеряла денег, это очевидно. На 1 заказ меньше, а может и не на 1. Сколько ещё таких же слились, не дождавшись ответа замученной женщины, которую в целях экономии оставили одну на телефоне? Недополучены диспетчерские гонорары, недозагружены водители... похоже скоро и тут обделаетесь, как с такси. И останется из всей прежней роскоши только номер телефона, да горе-директор, который всё нафиг развалил :спок:
TATOSHCA
да спидкам понятно, но не люблю навител, после того как он мне по КЗ устроил веселую поездку, а в Европе так вообще iGO рулит
Во кстати вопрос: есть навигатор на wince 6.5, так вот странно он себя ведет, в одной машине нормально ловит спутники, а в другой, только если его закинуть на заднее сиденье, вернее даже не так, он себя ведет только в одной машине так :biggrin:
Center
:biggrin: ну ты ж обиду никак затушить не можешь.
Обижайся дальше.
ВИП
:biggrin: я как бы без советов знаю что надо глянуть и где подкрутить.
А от Центера другого и ожидать сложно, чорная гранта она как штраф на тыщу у пятнашек.
Чего ж не глянешь и не подкрутишь? :улыб:
Глядеть не на что и крутить нечем? :злорадство:
ВИП
:biggrin: Молитву "Сами мы не местныиии..." разучил?
Cabana
:biggrin: за молитвами не по адресу.
ВИП
Ты сумеешь, не всё алкопадре за вас отдуваться :biggrin:
Начни с Отче наш...
Сами мы не местные - это тапирам оставь.
А то ж совсем так нас черти захватят :cray-1:
Модель разрывов для тебя выложу. :biggrin:
Алексий
Ты сумеешь,
:biggrin: Послать - да.
А то ж совсем так нас черти захватят :cray-1:
Пусть ГУЯ трепещут.
ВИП
чего ГУЯ трепетать то? то, что будет ГГУЯ или точнее ГУЯГ?
ВИП
:biggrin: не надо нас посылать
может, сгодимся ещё на что :biggrin:
Автоинформатор
2Gis выпустил версию с навигатором, можно тестировать.
2Gis Navi
Алексий
:biggrin: уговорил, вас не буду.
Сгодишься. Теорию разрывов излагай:миг:
avg333
Кажется я знаю кто bombilla с другого форума
Кто? :biggrin:
ВИП
:biggrin: точно, и ещё Харви МакКея в яндексе :friends:
Залез в архив, такая ностальгия охватила :biggrin: не то нарыл в общем :biggrin:
ВИП
:biggrin: держи
хотя, я её тебе точно посылал, когда прощения просил за анчоусопатриотконаезды :biggrin:
:friends:
Алексий
:biggrin: молодежь тебя не поймет.
Не умеешь ты по 300 часов работать.
ВИП
:хммм:там по 360
и не молодёжь :хммм:
Алексий
:biggrin: ты и 300 не сможешь.
Оне то считают, если трахаться 360 часов в месяц, то они не пенс.
_Виктор_
:biggrin: тебя там ещё не заблокировали?
Алексий
:biggrin: это он свою осведомленность демонстрирует.
Хотя зачем ему это? :dnknow:
Алексий
А тебе как ответить по честному или "по честному"?
Алексий
:biggrin: ответит "как всегда".
Как считаешь, 150 дорогая минималка?
_Виктор_
:friends: сегодня промолчишь, потом скажешь всё, что думаешь :agree: :biggrin:
ВИП
Это универсальная минималка уже десять лет...
Не дорогая и не дешёвая.
Остальное - игры.
Алексий
Остальное - игры.
шашечки и ехать :biggrin:
ВИП
150 дорогая минималка?
вон в лидере стошесят, а там где минималка выше - там есть и машины?
а значит возможность уехать выше?
Автоинформатор
Смен - 31 (в среднем по 12 часов).
C такой нагрузкой можно начинать на деревянный ящик откладывать :ухмылка:
Center
И не только на него. :улыб:
Ещё можно отложить на лечение и протезирование зубов, операцию на глаза, санаторно-курортное лечение, оплатить страховку от несчастного случая... представляешь, сколько возможностей? :хехе:
Cabana
на операцию от геморроя в первую очередь откладывать нужно!
Cabana
зачем ради денег гробить здоровье чтоб потом его за деньги востанавливать?
Павел3
зачем ради денег гробить здоровье чтоб потом его за деньги востанавливать?
Вы всерьёз считаете, что причиной порчи зубов является моя профессия? :biggrin:
Что касается офтальмологической операции, она была показана мне задолго до того, как я стал водителем таксомотора.
Далее, санаторно-курортное лечение рекомендуется всем трудящимся людям, в зависимости от приобретённых профзаболеваний. То есть ЛЮБОЙ человек, который не лежит на диване, а занимается тем или иным физическим трудом, подвержен тем или иным профессиональным недугам и нуждается в их профилактике и лечении. Я рассказываю Вам об ОЧЕВИДНЫХ вещах, заметьте.
crazycat
на операцию от геморроя в первую очередь откладывать нужно!
Эта операция сравнительно недорога. Я мог бы оплатить её с одного месячного дохода, но пока в этом нет необходимости. :улыб:
Автоинформатор
[Яндекс - 100 931 р. (454 заказа),
Ну и, конечно, выручка водителя Я сегодня выше процентов на тридцать (даже с учётом геттовского "премиума") - это его второе преимущество.
Сейчас специально запросил статистику за август, 258 заказов - выручка чуть больше 65т. рублей, при этом график с понедельника по пятницу с 9-10 утра и максимум до 18, ну и по субботам днем не более 4-5часов, воскресенье - выходной.
Где 30%? :dnknow:
Автоинформатор
258 заказов - выручка чуть больше 65т. рублей
:biggrin: Таксисты так любят считать чужие деньги.
Профессиональное?
_Виктор_
Я неточно выразился - речь не о выручке, а о соотношении выручка/километраж. Этот показатель при работе с Яндексом выше на 25-30%, нежели при работе с Геттом (24-25 р/км у Я против 17-18 у Г). Причина в том, что на одном и том же коротком маршруте с Я водитель сегодня зарабатывает больше, чем с Г, а также имеет возможность пользоваться преимуществом открытой точки окончания маршрута у Яндекса, выбирая короткие заказы, увеличивая таким образом соотношение выручка/километраж и уменьшая холостой пробег путём уклонения от длинных заказов на окраины и за пределы городской черты.
Cabana
:biggrin: все просто ждут от тебя в отчёте за сентябрь - отработал 16 смен часов по восемь. На ранее отложенное на две недели выбрался в Белокуриху, поправить здоровье с белокурочками. :biggrin:
Нынешний отчёт подтверждает, что система Яндекс та же соковыжималка, как и другие... :хммм:
И прав я был, что больше 403 :biggrin:
А реально, пусть не на две, на неделю сбеги от этого. Пора. :friends:
Алексий
Лёша, ты не забыл, что на 24 дня отпуска трудящиеся зарабатывают в течение года? :улыб:А путёвки на курорт помнишь, раз в сколько лет профсоюз работнику выделял?

А я по существу только второй месяц как зарабатывать начал.
Cabana
Чего там с Яшей то? так и осталось плюс сто? :dnknow:
Cabana
имеет возможность пользоваться преимуществом открытой точки окончания маршрута у Яндекса
Я правильно понимаю что на сегодня это единственное преимущество ЯТ?