Такси: беседуем обо всём (часть 30)
80607
996
alextnt
Еще раз пока доплачивают, катайте, как только перестанут и станет не выгодно, просто не катайте их. Ситуация, от того,что лично вы не катаете не измениться, вот если бы 99 процентов водителей не катало, тогда ситуация была бы другая.
Алексий
Не совсем понятно в чем связь?
TATOSHCA
у Л пофиг какой заказ - через приложение или через оператора = дисп одинаковы, а вот цена разная
TATOSHCA
А никто и не говорит что это навечно = просто, надеюсь, приятный бонус водителям в честь годовщины компании
TATOSHCA
себестоимость заказа
:biggrin:
Да вы что?
Еще раз, если 6 мало, то 10, как партнёр, беспредельно много.
Так?
TATOSHCA
вот если бы 99 процентов водителей не катало, тогда ситуация была бы другая.
в маленьких городах можно набрать этих 99%, а в большом городе это нереально, большим стадом управлять проще
ВИП
Еще раз. Уважаемый ВИП. В ГУЯ куча безнала, безнал надо выплачивать водителям. На это уходит хорошая часть комиссии. Повторяю заказ только через приложение, и если водителям безнал выплачивать не надо. То 6% это реально.
TATOSHCA
Перефразирую.
Какая у партнёра в результате основная деятельность то?
LeAnidych
:biggrin: да ржу просто, типа что Миша с Женей в Ебурге водку пьют
ВИП
Финансовая, ясен пень. Обнал.
Алексий
Финансовая,
Теперь понятно почему из ветки гетт сюда полемику перекинули.
Так получается, если не будет доплат, то и партнёры нафиг не нужны?
ВИП
А безнал куда вы дените?
TATOSHCA
Ну тогда поясняйте, что есть "безнал" у ГУЯв и партнёров?
ВИП
Безнал когда клиенты карту привязали к приложению и рассчитываться ей. Водитель хочет получить за это денег как бы.
TATOSHCA
Насколько я в курсе, но расчеты картой приравниваются к наличным расчетам.
Какова доля клиентского "безнала" в выплатах водителям?
И какова доля доплат от ГУЯ?
Алексий
Миша там с другой целью
LeAnidych
Да пофик, я ж говорю, так, поржать. :biggrin:
ВИП
Нал - если не чёрный, то серый. :biggrin: Так что к белому безналу его не приравнять :umnik:
Алексий
поржать. :biggrin:
50% скидку в юбере получил?
ВИП
:biggrin: вчера три поездки с Gett, а сегодня мне не надо таксо :biggrin:
Задумался, кстати, что можно вывезти водителя из деревни, но нельзя вывезти деревню из водителя. :biggrin:
Алексий
вчера три поездки с Gett
Поведение профессионального пассажира-эксперта не предсказуемо.
Или материально мотивированно?
ВИП
Последнее время у Алексия, гетт не сходит с уст :1:
ВИП
И не предсказуемо, и предсказуемо. :biggrin:
Реально мне только одна поездка была нужна, две остальные так, баловство, соточка вместо двадцачика в ОТ :biggrin:
Если халявщики чертей не завалят, то до десяти поездок до 19.09 с ними откатаю, ясен пень. 45-90 лучше 90-180 :biggrin:
shamp1
гетт не сходит с уст
:biggrin: между ними сугубо меркантильные связи.
ВИП
Да, мне надоело платить яндексу 150-200 там, где Гетту можно заплатить 100-150 :biggrin:
А мегакоротышей дневных у меня нет, единственное, что у яндекса дешевле уберогеттов.
Алексий
Алексий теперь чертей будет раскатывать за 50%, а ведь недавно божился, что они ему не нужны...
crazycat
будет раскатывать за 50%
:biggrin: Он помогает им разориться
ВИП
:agree: рад бы, да увы...
У нас с тобой деньги имеют свойство заканчиваться, а у чертей они не заканчиваются никогда :biggrin:
crazycat
Я и Гетт по 49 юзал. Теперь аки Вакула оседлаю временно бесенят. :biggrin: Если не так, как раньше, пиццу везём, но не везём :biggrin: и без х2,1 :rofl: если они дадут скидку 50% от ценника х2 ясен пень не поеду из принципа. :biggrin:
Алексий
Я и Гетт по 49 юзал.
Надо вернуть? :umnik:
_Виктор_
:biggrin: да, причём не только по правому, но и по левому, и исключить первомайку и советский
А с берега на берег 99.
кого-нить с родников на чемской возить :biggrin:
Надо же осваивать финансирование :спок:
Алексий
Надо же осваивать финансирование
:biggrin: Это теперь называется Партнёр?
Алексий
Надо же осваивать финансирование :спок:
Ну да, если пилить, то пилить по взрослому. :спок:
ВИП
Это со времён Лёни Голубкова так называется :biggrin:
Алексий
Лёни Голубкова
:biggrin: Думаешь финал партнёров ждем как с МММ?
TATOSHCA
Еще раз себестоимость заказа через оператора в несколько раз выше, чем заказ через приложение.
А???? Вы серьезно???
ВИП
На монолит пирамид всегда ложится обвал,
Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.
Таксист
:dnknow: в принципе он прав
Таксист
А что нет? Оператору надо рубля 3-4-5-6 заплатить за принятый заказ. А приложению платить не надо. Сервер,сама программа обслуживание ну где-то 1-2 с заказа будет стоить. При этом в случае с диспетчером 1-2+3-4-5-6. В случае с заказом через приложение 1-2р себестоимость прямая.
TATOSHCA
себестоимость прямая.
:biggrin: Вот у ГУЯв нет диспетчеров.
Но откуда ж тогда милионные убытки то?
TATOSHCA
Из-за
Серьезно?
А доплаты как к себестоимости относятся?
ВИП
:biggrin: это уже к себестоимости поездки
Алексий
:biggrin: а ну да.
И демпинга ж у ГУЯв нет?
За то Лидер злодей.
ВИП
Есть демпинг
Все злодеи
Автоинформатор
Все дружно на вывоз ЛДС Сибирь, матч слегка затянулся, но наши победили :appl:
Алексий
в принципе он прав
в принципе, если б у тебя было много-много денег...ты бы (с таким пониманием) тоже стал бы инвестором в "новое высокотехнологичное и безусловно прибыльное потому как малозатратное очень прогрессивное супер ай-ти и прочая прочая..." такс... извините не такси.. СЕРВИС... о!
TATOSHCA
Оператору надо рубля 3-4-5-6 заплатить за принятый заказ. А приложению платить не надо.
Вы эту ахинею рассказывайте инвесторам, если соберетесь открыть "сервис приложение для заказа... машины с водителем,попутчика, бензинооплачивальщика" - ну как вы там еще придумаете назвать...

Мне - не нужно:улыб: