Евгений661
guru
Ну это по тексту.. еще в августе приложение хотели запустить, все что-то откладывают.. Статья вышла - как бы пора, потом позабут все..
Дракула, ты чего не спишь?а поговорить?
Вот интересно, рулишь ты такой 12 часов, из них 8 ночью.
А утром то что?
Ни выпить, ни поговорить не с кем.
Такой режим у гонщиков за длинным рублём?
Время покажет
Я не обижаюсь, я огорчаюсь.
Наверное, тролль паскудный меня огорчило. А так, паяц, шут, циркач, дурак, дурень и т.п. - это нормально
Упырь, солнце встало, чего не спишь? вопрос повторю, безопасность твоих пассажиров беспокоит.
Я не обижаюсь, я огорчаюсь.
Наверное, тролль паскудный меня огорчило. А так, паяц, шут, циркач, дурак, дурень и т.п. - это нормально
Упырь, солнце встало, чего не спишь? вопрос повторю, безопасность твоих пассажиров беспокоит.
Наверное, тролль паскудный меня огорчило.А вот меня хитрая жопа немного покоробила. Такшта мы квиты.
ты на основной вопрос ответь, чего не спишь?
квиты
квиты
Упырь, солнце встало, чего не спишь? вопрос повторю, безопасность твоих пассажиров беспокоит.Ты своё беспокойство не колупай - оно и беспокоить не будет.
Пишет мой секретарь, а я сплю.
понятно
Всем пассажирам убера и яндекса - сегодня если к вам едет Антон на Датсун Он-До лучше от поездки отказаться. У него нынче не 12-часовая, а 36-часовая смена, пусть уже отдохнёт.
Всем пассажирам убера и яндекса - сегодня если к вам едет Антон на Датсун Он-До лучше от поездки отказаться. У него нынче не 12-часовая, а 36-часовая смена, пусть уже отдохнёт.
Сейчас читают
Кошурникова 22/6 (стр.) (часть 2)
103944
669
УК "Военная горка": просто праздник какой-то!!!
68794
528
КОФЕЙНЯ "ЕТО"
207503
1000
пусть уже отдохнёт.Ты, видно, хотел сказать "сдохнет"?
Есть риск, если спать не будешь, продолжая сидеть на психоакттвных веществах.
Почему и рекомендую просто отдохнуть, тупо выспаться.
Почему и рекомендую просто отдохнуть, тупо выспаться.
Почему и рекомендую просто отдохнуть, тупо выспаться.Почему ты решил, что он не спал?
ну ты же прекрасно знаешь по сообщениям тут и на дружественном лохосайте его режим работы
В это время он обычно спит
В это время он обычно спит
Я не знаю и не вижу что он делал ночью и чем занимается сейчас.
Показать спойлер
Я тоже могу писать среди ночи, но это вовсе не означает, что я не высыпаюсь.
Показать спойлер
ты не выкатываешь 360 часов в месяц
Может я и больше выкатываю, ты этого не знаешь и знать не должен.
360 часов в месяцНе такси, а клуб самоубивц какой то.
как страшно житьИ тем не менее ты своим рублем голосуешь за этот сервис, в котором есть водители выкатывающие 360 часов, а то и поболее.
как а я говорил..... все то же будет, вот только работать больше - что бы компенсировать доход
как а я говорил.....Есть конкретные предложения на тему работать меньше, а доход больше?
так другого то нет
В Огороде и Квасике режим не веселее
Равно как на маршрутках, автобусах, троллейбусах, трамваях...
В Огороде и Квасике режим не веселее
Равно как на маршрутках, автобусах, троллейбусах, трамваях...
Тапир убаюкался? Убаюкался.
После 19 пусть снова пишет.
Если предположить, что то, что творится с такси следствие неорганизованности водителей, их неспособности вместе отстаивать свои хотелки, то есть выход.
Создаем профсоюз ПОдключашек-ПАртнёров ГУЯ (сокращенно ПО-ПА ГУЯ).
Вот это профсоюз ПО-ПА ГУЯ начинается выдвигать от лица водителей гуям условия по условиям работы, машинам, тарифам, процентам, доплатам и тп.
Алексея председателем.
Создаем профсоюз ПОдключашек-ПАртнёров ГУЯ (сокращенно ПО-ПА ГУЯ).
Вот это профсоюз ПО-ПА ГУЯ начинается выдвигать от лица водителей гуям условия по условиям работы, машинам, тарифам, процентам, доплатам и тп.
Алексея председателем.
У другиз условия лучше??? cутки 1/1 или 2/2 -
усталось будет меньше за 12ч
усталось будет меньше за 12ч
у нас уже есть депутана Ирина, Артюх профлидер и дуб вандал Виталя std137
Хватит профсоюзов
Свободный рынок...
Хватит профсоюзов
Свободный рынок...
Есть конкретные предложения на тему работать меньше, а доход больше?есть. если посадка была 150-160 и 12руб км, то те какие тарифы сейчас надо работать в два раза больше что бы получить тот же доход сколько себе останется.
Вы даже представить себе не можете, что будет если ГУЯ станет монополистом
самоотвод?
Вот так ты болеешь за отрасль?
Вот так ты болеешь за отрасль?
в убере посадка 249 чем не устраивает?
Тапир убаюкался? Убаюкался.Вы даже меня убаюкали своим занудством.
Есть конкретные предложения на тему работать меньше, а доход больше?А где предложение?
######################################
есть. если посадка была 150-160 и 12руб км, то те какие тарифы сейчас надо работать в два раза больше что бы получить тот же доход сколько себе останется.
Вы даже представить себе не можете, что будет если ГУЯ станет монополистом
ему б ещё, Юрию Венедиктовичу, по пробуждению не на линию щемиться, а хоккей посмотреть, отдохнуть
А где предложение?мясокомбинат уже запущен и работает во всю, а то что осталось ЮЛАГ это постоянщики: пенсионеры, трудяги. а в гуях прошареные студяги со смартфоном зажав полтишок в потном кулачке - экономщики
Intolerate
activist
Вот интересно, складывается парадоксальная ситуевина: возьмем к примеру город Ижевск и людей , которые работают в концерне Калашников, попавший под санкции Америки, я представляю- эти люди с великой гордостью за свою страну, открывают приложение Убер в своем айфоне и едут за американские подачки с чувством собственного достоинства. Нет , я ,конечно, понимаю, что там большая политика и разные уровни , куда там какому то концерну против великого и могучего Убера, но все же......
Алексий
ненормальный
Да в Ижевске своё импортозамещение, у них давно всякие Таксы
А что, Убер до них уже добрался?
А что, Убер до них уже добрался?
Intolerate
activist
Две бесплатные поездки в Ашан,,, хотя , если посчитать убытки от потери амерского рынка, я думаю им лет 50 надо всех ижевчан возить за даром
ВИП
error 404
Да. На днях закончили сейчас проходит финальные тесты - вот допустим наше...Под иос где??
Сначала на Андроиде отшлифуют, затем на Яблоко.
Оооооооооооооочень долгий стартап получается.
Купи себе уже андроид, выкинь свой огрызок
Перестанешь распадлючиваться гуями и пересядешь на кузъмича?
Выкидываешь огрызок, даёшь оклад и пересяду
Три твоих желания против моего одного?
Тогжа ты еще председателем профсоюза ПО-ПА будешь?
Убазарил, профсоюз то тоже оклад лидеру положит
Intolerate
activist
А с морально- этической точки зрения , как не ******* получать доплаты от Хозяина из Калифорнии??
alextnt
guru
право, пробег и время по счётчику...я не против через какадем провезьти объгэс рассказать историю новосибирска все желания и хотелки за счет пассажира
цена по яндексу за эконом показана, причем в дневное время (с 10 до 17). за комфорт 590 выйдет
ТОП 5
1
2
3
4