_Виктор_
juniоr
Сегодня Гетт тоже платит на 3% больше конкурентов...Геббельсовская пропаганда, чем невероятнее ложь, тем в нее легче поверят!А можно без эмоций и с цифрами, тем более я неоднократно просил выложить тут хоть один скан платежной ведомости Убер?Никто не хочет это показывать, а я покажу.
Вот он голый тариф Убер без доплат, а далее каждый может разделить, прибавить, умножить и т.д., в общем делать все что заблагорассудится.
Я всех внимательно выслушаю.
ps На первом скрине сумма без вычета 20% Убер
Это больше про конечный адрес имеется ввиду, человек знает,что поедет в кофемолку,а конечный адрес часто далеко,я согласен,что это должно сортироваться,и впервую очередь пытаться адрес выдать.
Ну. Надо мне Семёна набрать однако. Устрою при случае сеанс связи от Дениса.
Алексей, в отличие от вас, указал конкретные косяки, над которые надо исправлять.Отлично Алексею это зачем то нжно. Мне - не нужно, пока мне не заплатят за опыт, знания, работу. Поэтому я вам говорю просто как клиент - прога ваша барахло,я ее снес и вряд ли буду снова ее ставить.
А вы или делаете выводы или пишете фигню про конструктивную критику.
Адреса кафе больниц, вокзалов, борделей - хорошо. Но - ОТДЕЛЬНО, а не вместе с обычными адресами. Понятнее?
надеюсь, что в преддверии окончания аттракционов щедрости, всё до ума доведут
Для этого мне и надо, чтоб всё было хорошо.
Привычка у меня, строить там, где возможно, услуги под себя.
Тут фундамент нормальный.
Творческие люди только песка понатащили, программисты они такие программисты, любят делать то, что хочется, а не то, что нужно.
Для этого мне и надо, чтоб всё было хорошо.
Привычка у меня, строить там, где возможно, услуги под себя.
Тут фундамент нормальный.
Творческие люди только песка понатащили, программисты они такие программисты, любят делать то, что хочется, а не то, что нужно.
, что в преддверии окончания аттракционов щедрости,А что уже объявили об окончании?
ну когда то ж кончатся
Надо, чтоб не сгинули в этой пурге
Надо, чтоб не сгинули в этой пурге
Сейчас читают
Совершенствуем покрытие двора
27178
101
Дозор очередной
39365
988
Дозор дозорящих дозорных
71717
1000
Есть
Киоски ж и формат магазин у дома не исчезают с появлением новых и новых гиперов
Меньше их только становится, и тощее, но и они нужны, адекватно адаптированные
Киоски ж и формат магазин у дома не исчезают с появлением новых и новых гиперов
Меньше их только становится, и тощее, но и они нужны, адекватно адаптированные
А ну да, точно есть, но только как партнеры ГУЯ
ДонХуан
veteran
А почему гуя ?
УЯГ мне больше нравится
УЯГ мне больше нравится
программисты они такие программисты, любят делать то, что хочется, а не то, что нужноНет, Леш. программисты, они такие, они делают то, что кузЪмич в техзадании написал, а не то, что кто то думал... В этом трагедия, уж мне поверь.
Не так.
Тут то, что было уже сделано, спорчено.
ТЗ может тоже говно по быстым адресам.
Но то, что в предыдущих версиях было реализовано, почто изничтожать?
КузЪмич ТЗ не пишет, он кота в мешке покупает.
Тут то, что было уже сделано, спорчено.
ТЗ может тоже говно по быстым адресам.
Но то, что в предыдущих версиях было реализовано, почто изничтожать?
КузЪмич ТЗ не пишет, он кота в мешке покупает.
Ты лучше картинки прокомментируй - web-страница
Убер - только на покататься нищеброду на недельку
В их мутных схемах и отчётах разбираться никакого желания нет
А Арена Рига пока 3:3 после второго периода, Динамо (Рига) - Сибирь
Самая не мутная контора из ГУЯ это Гетт. Далее Яндекс. И самая мутная это Убер. в пятницу целый день пытались загрузить документы в их партнерку,что бы смочь регистрировать там водителей.
КузЪмич ТЗ не пишет, он кота в мешке покупает.Ты не ознакомился с новостью про кузъмичаон там говорил,что по его техзаданию в омске разработчики писали программу
Пофиг
3:4 наши на выезде победили Динамо Рига
Сибирь!
3:4 наши на выезде победили Динамо Рига
Сибирь!
Убер это всерьез и надолго и в схемах нет ничего сложного, другой разговор что нужно дуиать, а это делать кому-то не охота, а кому-то нечем.
Убер - только на покататься нищеброду на недельку
В их мутных схемах и отчётах разбираться никакого желания нет
Вить, где Wheely?
Uber - /п.6/.
Gett - умеренная коммерческая секта.
Uber - /п.6/.
Gett - умеренная коммерческая секта.
И самая мутная это Убер. в пятницу целый день пытались загрузить документы в их партнерку,что бы смочь регистрировать там водителей.Нет там ничего мутного и сложного.
А переведи свои картинки на русский адекватно, и, более подробные отчёты, построчно, адекватно, на русский язык.
Вить, где Wheely?А при чем здесь они?
Я сразу говорил - это как в покер играть или на бирже торговать. Идеальной системы нет, но соблюдение основных принципов дает (с 19 давал) профит и стоя.
А переведи свои картинки на русский адекватно, и, более подробные отчёты, построчно, адекватно, на русский язык.А что не понятно?
вот это всё, по-русски
А то эта англоязычная хрень напрягает, затрудняет чтение, п. 5, п. 9
А то эта англоязычная хрень напрягает, затрудняет чтение, п. 5, п. 9
вот это всё, по-русскиЯ не силен в языках.
Показать спойлер
там и так все понятно.
Показать спойлер
я тоже
Но кандидатский минимум сдан, а не куплен
И на примере некоторых хелпов, как переводить - знаю
Вить, если ты лично, не просто эту картинку, а более развёрнутую детализацию, по-русски представить не можешь - по-прежнему утверждаю, что всё мутно, а раз мутно - то это черти в убере всё мутят
Сегодня разок-другой ещё оседлаю чертей, если авто будут
Но кандидатский минимум сдан, а не куплен
И на примере некоторых хелпов, как переводить - знаю
Вить, если ты лично, не просто эту картинку, а более развёрнутую детализацию, по-русски представить не можешь - по-прежнему утверждаю, что всё мутно, а раз мутно - то это черти в убере всё мутят
Сегодня разок-другой ещё оседлаю чертей, если авто будут
У кого как, вероятно.
Но то что написали на автобусах - абсолютно реально в сентябре.
Но то что написали на автобусах - абсолютно реально в сентябре.
на автобусах я только п. 5 видел, но об этом говорить нельзя, сегожня выборы
Если не на каждом втором, то но на карме каждого третьего "Убер гарантирует 80 в месяц."
Если не на каждом втором, то но на карме каждого третьего "Убер гарантирует 80 в месяц."Все правильно написано или есть сомнения?
А тем, кто ложится спать, спокойного сна. Спокойная ночь.
Я, кстати, очень ценю людей (партнеров) у которых слова совпадают с делами.
Это яркий пример когда платят за закрытое окончание.
24 поездки за 10 часов прямо скажем анреал сделать, ну или надо чтобы оочень везло, чтобы все коротыши и вокруг Оперного попадались. И почему принято 58% заказов? У меня 92% к примеру, такое впечатление, что водитель ковырялся и видел конечную точку. А мне смысла выбирать нет, радиус раздачи адекватный, а конечной точки не видно, беру все подряд.
радиус раздачи адекватный]Сколько примерно в км?
Я, кстати, очень ценю людей (партнеров) у которых слова совпадают с делами.Сколько раз Убер менял условия с момента своего захода(ноябрь 2015) в Нск?
5 км по прямой, больше 8 по дорогам не было, а обычно 2,5-3 км по дорогам
в среднем раз в 2 месяца Убер менял условия, однако никогда не утверждал, что платит на 30% больше конкурентов или что конкуренты отменили доплаты.. Все смс четко и по делу, нет никаких шквалов заказов, нет ежедневных уговоров выходить на линию.
DenzeL
guru
Где то поработал, про кого то(убер) начитался.. В итоге гетт как то "ближе" и понятнее. Яндекс удалил. В убер/сатурн/максим даже желания идти нет. Пока так - гетт, атлас, лидер, и редко 315.
24 поездки за 10 часов прямо скажем анреал сделать, ну или надо чтобы оочень везло, чтобы все коротыши и вокруг Оперного попадались. И почему принято 58% заказов? У меня 92% к примеру, такое впечатление, что водитель ковырялся и видел конечную точку. А мне смысла выбирать нет, радиус раздачи адекватный, а конечной точки не видно, беру все подряд.Раздача далее 4-5 км для Убера в порядке вещей. И ладно бы такое происходило в ж... мира, но с Королёва 32 ехать за заказом на Красный пр. 75 (4,2 км) - просто п.5.
Прошедшая смена - приходилось ехать за клиентами с Ляпунова 2 на Русскую 11/1, с Золотодолинской 5 на Молодой Гвардии 27, с Выборной 91/1 на Грибоедова 121. Не говоря уж о том, что вынужден был возвращаться пустым с Каменушки до Академа, с Криводановки до пр. Энергетиков, с Новомарусино до Станционной.
ТОП 5
1
2
3
4