загадочный ты
Сказал А, говори Б
Сказал А, говори Б
Докладываю.
Всё работает , оценка клиентскому приложению Такси 315 - уверенное "хорошо".
Когда знаешь приколы с адресами, уже знаешь, как с этим бороться. Это не означает, что со справочником не надо воевать.
Добавление пункта С к маршруту А-В интуитивно понятнее, чем в Атласе. Ну и возможность определить точную сумму для маршрута туда обратно, равно как и вообще работа с несколькими адресами - плюс в сравнении с ГУЯ.
Ценник 300 за 16 км, в Атласе 270.
Хонда цивик назначена сразу, подача в течение 10 минут.
Удобно, что авто во время подачи и во время поездки отображается на карте. Неудобно, что в движении нет масштабирования, но это придирки.
Уведомления все всплывающими окнами, смс ноль, звонков ноль.
Коммент появляется при нажатии на адрес отправления, это не очевидно, что туда жать надо, с этим надо чтой то делать
В общем, работает вполне, но, надо допиливать под обычных пассажиров.
Зависло один раз, отказалось выйти из спячки в середине поездки, но, андроид такой андроид, может, само приложение и не при чём, надо статистику набирать.
Всё работает , оценка клиентскому приложению Такси 315 - уверенное "хорошо".
Когда знаешь приколы с адресами, уже знаешь, как с этим бороться. Это не означает, что со справочником не надо воевать.
Добавление пункта С к маршруту А-В интуитивно понятнее, чем в Атласе. Ну и возможность определить точную сумму для маршрута туда обратно, равно как и вообще работа с несколькими адресами - плюс в сравнении с ГУЯ.
Ценник 300 за 16 км, в Атласе 270.
Хонда цивик назначена сразу, подача в течение 10 минут.
Удобно, что авто во время подачи и во время поездки отображается на карте. Неудобно, что в движении нет масштабирования, но это придирки.
Уведомления все всплывающими окнами, смс ноль, звонков ноль.
Коммент появляется при нажатии на адрес отправления, это не очевидно, что туда жать надо, с этим надо чтой то делать
В общем, работает вполне, но, надо допиливать под обычных пассажиров.
Зависло один раз, отказалось выйти из спячки в середине поездки, но, андроид такой андроид, может, само приложение и не при чём, надо статистику набирать.
Докладываю.
Ничего не работает.
Оценка - уверенное г..п5..о
Ввод адреса привел меня в Барнаул, я не отчаялся, ввел второй - этот в новосибирске оказался - сумма около 6000. Через полсекунды какой то идиЁт на ниссане АД заказ схватил.
Самим то не смешно?
Ничего не работает.
Оценка - уверенное г..п5..о
Ввод адреса привел меня в Барнаул, я не отчаялся, ввел второй - этот в новосибирске оказался - сумма около 6000. Через полсекунды какой то идиЁт на ниссане АД заказ схватил.
Самим то не смешно?
Таксист
guru
От того, что "неконструктивную" критику удаляют - приложение не заработает.
Кто-же виноват,что вы не слушаете, критику разработчики приняли, справочник поправят. Приложение находиться в бета релизе, по этому есть некоторые не доработки. Их поправят, в релизе стабильной версии приложение будет нормальный поиск адреса. То,что вы негативно настроены к Хайву и так понятно. Я не понимаю, зачем вы пишите из- раза в раз одно и тоже. У нас все плохо ОК. Есть другие службы, пользуйтесь ими...
Антон...мне не нужно пользоваться никакими службами. К хайву вашему я никак вообще не отношусь - мертворожденная затея,причем без учета ошибок совершенных до вас. Пишу из раза в раз чтоб до вас дошло.
Править нужно не справочник.
Править нужно не справочник.
Евгений661
guru
Антон, не обращай внимания.. Сказывается печальный опыт внедрения таксисто, для него все подобное п.5вно.. У вас все обязательно получится..
Сейчас читают
Поделитесь "рыбой" договора купли-продажи
2567
31
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
15192
157
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
452438
388
Что то про такстсто я не помню слов "гп.5но" и прочего, а даже наоборот) хотя это кривое творение не могли привести в полностью работоспособное состояние п.5 знает сколько месяцев(или лет?). И даже после летнего тестирования, когда "таксисто" уже работало, я возил пачками скрины с косяками. А только вышла бэтка хайва, всё, гп.5но мертвое
А ничего.
Алексею бесплатную поездку подарите.
Алексею бесплатную поездку подарите.
Что то про такстсто я не помню слов "гп.5но" и прочего, а даже наоборот)А что именно "наоборот", Александр, сможете процитировать мои дифирамбы? Или я не говорил о проблемах? Не пытался их решать? Программа таксисто имеет ООООЧень большое количество недостатков, уверяю вас, гораздо больше,чем было видно вам.
Но им простительно, они в этом бизнесе как свинья в апельсинах.
А пятнашкам - непростительно, они профессионалы. И вместо того, что бы прислушаться (да вообще послушать) человека (людей) наступавших на все грабли до них - изобретают велосипед. За державу обидно.
ты ящик коньяка приготовил? web-страница
Не вымогай.
Будет бюджет на это, надеюсь, и меня вспомнит.
А пока в отсутствие ГУ есть повод за свои их дальше потестить, осознав, как это кривовасто, но таки работает.
Будет бюджет на это, надеюсь, и меня вспомнит.
А пока в отсутствие ГУ есть повод за свои их дальше потестить, осознав, как это кривовасто, но таки работает.
Еще раз, все ко всему прислушиваются. Хотели сделать одно, получилось несколько не так. Она бета версия. Т.е. разработка основного функционала законченна, идет допиливание. Разработчики сделают все как положено к релизу . Повторю разработчики именно прислушиваются к мнению народа во многих моментах, не верите? идем на сайт поддержки и читаем,и видим сколько хотелок было реализовано. Я устал вам это уже объяснять...
У вас одно разработчики плохие, водители дураки,а вы один пушистый....
У вас одно разработчики плохие, водители дураки,а вы один пушистый....
Леш, да коньяк то ради бога и без хайвов с его птянашками... Ты мне скажи, тебе ничуть не смутило, что при наборе он показывает НОВОСИБИРСК, а не Двуречье?
Ну а так, да, подправили маленько, те адреса, которые в принципе были недоступны, появились. Но маразматичность их ввода никуда не делась.
Так что в гости жду, но коньяк лишь по доброте душевной, до правок бы ты ну никак бы адрес не ввел кроме ул рабочей 21 ближе - никак...
Ну а так, да, подправили маленько, те адреса, которые в принципе были недоступны, появились. Но маразматичность их ввода никуда не делась.
Так что в гости жду, но коньяк лишь по доброте душевной, до правок бы ты ну никак бы адрес не ввел кроме ул рабочей 21 ближе - никак...
Ну оно так и было всегда, 19 да 21 Рабочая
Про Новосибирск, Толмачёво и Двуречье всё в адеквате отписано разработчикам. Эти - услышат, исправят.
Добраться б уже до вас на такси 315 с использованием приложения от hivetaxi.
Доброй ночи всем!
Про Новосибирск, Толмачёво и Двуречье всё в адеквате отписано разработчикам. Эти - услышат, исправят.
Добраться б уже до вас на такси 315 с использованием приложения от hivetaxi.
Доброй ночи всем!
Ну еще до тестов это было чуть ли не лучшее и многофункциональное приложение. По факту же многих "приятных функций" так и не появилось, а то что появилось работало кое как. Ну ничего, тестировали, исправляли, все понимали что приложение пока очень сырое. А тут сразу - мертвое гп.5но
А тут сразу - мертвое гп.5ноИменно так.
P.s. отписано ещё вчераЯ, Леш, одного не пойму: оно тебе нафига нужно? Эти люди не могут заплатить специалистам за техзадание (то ли сам с усами,то ли взаправду кузЬЪмич писал) и тестировщикам, так ты на общественных за них обоих? Критику они принимают конструктивную...
Т Ь Ф У ! ! !
Так мне видится мир -
Я мракобес!
(С)
Я мракобес!
(С)
Так мне видится мир"И тебя вылечат....." (с)
Антон, что за хрень? Вчера всю ночь прога не видела моего местаположения. Нахожусь где угодно (васхнил, пашино... ) шлет заявки по центру. Жипиэс включен прога Атласа на этом же телефоне работает норм? Значек жипиэс, если я его правильно понима, красный.
Соответственно в заявках нет километража до заявки.
Не знаю попробуйте переставить программу, если вдруг код не придет по смс, мой рабочий доступный в выходные вы знаете заканчивается на 0070.
Переустановил прогу на том же телефоне - результат = ноль. Установил на другом телефоне, заработало, потом опять жипиэс отвязался, потом снова заработал. И так несколько раз. Потом погас окончательно, начало всплывать окошко "No handler for [methob = location update, version =1.0] На этом телефоне у меня стоит прога лидера, работает нормально. Попинай разработчиков почему прога теряет жипиэс, именно прога, а не телефон, другие программы жипиэс в это же самое время видят и как с этим бороться. Стоит версия 1.19.206
Сергей можете мне скриншот прислать информации о телефоне, есть такой пункт в настройках телефона. Я разрабам вместе с этим скрином отпишу.
No handler for [methob = location update, version =1.0]телефон перегружал? эта ошибка вылазиет если запустить прогу одновременно двух телефонах
Евгений661
guru
TATOSHCA
guru
Ты второй человек с такой проблемой. У тебя что за телефон?
Евгений661
guru
Антон, а что там с моей проблемой? Ждем нового обновления?
Шесть лет на рынке, это, конечно, хорошо.
Но точняк никто в автобусе, кроме меня, любителя такси и рекламы, посыл сей не заметит. И уж тем более qr сканировать не станет... некому там. Бабушки на этих местах сидят.
Но точняк никто в автобусе, кроме меня, любителя такси и рекламы, посыл сей не заметит. И уж тем более qr сканировать не станет... некому там. Бабушки на этих местах сидят.
ценник тогда снижайте
Пока в роли автобусозаменителя Гетт
Пока в роли автобусозаменителя Гетт
ценник тогда снижайтеуже доснижались,
то что диспетчера уже не хотят звонить клиентам по прибытию машины а вы этоге клиент уже давно уехал
Нет там диспетчеров, есть оптимизация затрат и колл-центр на аутсорсинге
есть оптимизацияПартнерство с ГУЯми это оптимизация?
И как такая оптимизация сказывается на количестве заказов по 15-м?
Это не связанные бизнес-процессы, которые, тем не менее, оказывают друг на друга взаимное влияние.
Оптимизация - это сокращение диспетчеров год назад и передача обслуживания номеров на аутсорс. Проблема, что дальше и Омск вроде наоптимизировали...
Количество заказов, вероятно, уменьшается.
Я не типичный потребитель услуги, но на фоне рыночной ситуации количество моих поездок с 3-15 ныне стремится к нулю.
Оптимизация - это сокращение диспетчеров год назад и передача обслуживания номеров на аутсорс. Проблема, что дальше и Омск вроде наоптимизировали...
Количество заказов, вероятно, уменьшается.
Я не типичный потребитель услуги, но на фоне рыночной ситуации количество моих поездок с 3-15 ныне стремится к нулю.
Это не связанные бизнес-процессы, которые, тем не менее, оказывают друг на друга взаимное влияние.Это примерно так же, как во времена наличия диспетчеров, руководство катало заказы.
Вроде не связано, но оказывало влияние.
Что там с программой то у 15-к?
Развивается?
Не переживайте у нас всё хорошо.А у вас?
Многие руководители катают заказы своих служб . И я не разу не видел чтобы где то было прописано что этого нельзя делать.
Очень рекомендую сделать несколько заказиков.
и что? Рыдкин тоже катал. На самом деле это влияние как раз мизерно.
С прогой нормально. Хотя, в пассажирском приложении адрес подсовывают по-прежнему не ближайший, а через дорогу, и долбанутый справочник быстрых адресов так и не открутили.
Не знаю, что это, саботаж или ещё что. Но реально, делают долго, и регресс ныне вместо прогресса.
С прогой нормально. Хотя, в пассажирском приложении адрес подсовывают по-прежнему не ближайший, а через дорогу, и долбанутый справочник быстрых адресов так и не открутили.
Не знаю, что это, саботаж или ещё что. Но реально, делают долго, и регресс ныне вместо прогресса.
По клиентскому. Там тот кто его делает болеет или болел.
Евгений661
guru
А у меня так и не работает приложение водителя.. Антон там обещал "нагнуть" разработчиков, но ничего так и не изменилось
На самом деле это влияние как раз мизерно.Ты считаешь так, я считаю по другому. Не мизерно.
И у меня есть аргументы
регресс ныне вместо прогресса.Согласен.
Да не только он ,я лично от многих слышал.И наши омские учредители тоже этим иногда грешат.А теперь догадайтесь почему?
А теперь догадайтесь почему?будет рассказ о том, что надо знать ситуацию изнутри?
Или всё таки всё упирается в деньги?
ТОП 5
1
3
4