На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 11)
241283
1000
Павел3
experienced
исче надо учитывать что логатипам приоритет,так что простым хороший заказ взять проблемно
В Атасе нет "хороших заказов". Все они одинаково убыточны для водителей.
атласа таких возможностей нет..может будет? осталось только инвесторов найти
пока катали ГУЯ, атлас шел медленно к этому, если за полтишок возят, а у нас и за сороковник возить будут
Евгений661
guru
Последние изменения тарифов привели к тому, что смысл катать заявки пропал фактически полностью. Сейчас минималка снижена до 100 + 10 минут простоя за счет водителя. Заказов с ценой 100...130 стало около трети от общей массы.Ну кто то из возит.. наемников расценки устраивают, тем более что и авто заправляют и после смены есть, что домой принести -1,5-2,5т. за сутки на дядиной машине это норм..
wilis
experienced
Так сами и уронили расценки, уронили те, кто горбатит по 60 заказов, света белого не видя. Считаете диспетчерские, бензин, амортизацию, но немаловажный показатель - рупь/час и рупь/км. Если пыхтеть по 15 часов, чтобы выработать норму, все равно на всех не хватит. Сегодня съездил первым заказом с Чемского до вокзала за 155 рэ по Гету и вырубил его к шутам ( двух других пристяжных - убера и янду - вырубил еще на той неделе). Походу, вот эти 155 потому такие смешные, что дерут с одних, чтобы доплачивать другим. Да, буду пока того же Атласа с Лидером катать и ждать, когда все обомнется ))
Хотвилс
experienced
Сейчас читают
Запретить коммунистов
256272
989
Три комплекта колёс - кто-нибудь использовал?
4099
49
обсуждение слайдов (часть 6)
48549
439
В общем полный.... атас. Практически все поездки пописят. Имею ввиду чистыми водителю. Мда уж... 

очередной демпинг атласа ни к чему хорошему не преведет.
по всей видимости минималка у них 100руб или уже 50. заказы то возятся или зависают?
при минималке 200 разлетались как горячие пирожки
по всей видимости минималка у них 100руб или уже 50. заказы то возятся или зависают?
при минималке 200 разлетались как горячие пирожки
Что с минималкой вообще не ясно, есть заказы по 140 за 3 км, а есть по 130 за 5 км. Видимо через приложерие + скидка клиента = тариф ниже плинтуса.
Заказы никакие не зависают надолго, даже 100 руб разбираются на ура.
Заказы никакие не зависают надолго, даже 100 руб разбираются на ура.
Mishor
veteran
Есть у меня друг. Очень консервативный человек. На такси ездит не часто, но его такси Атлас...был.
Подвели его пару раз в ответственный момент. Я ему объяснил, с примерами, как мыслит водитель, даже, если он с заказом. Он мужчина толковый и быстро понял, что за те-же деньги, иногда чуть дороже, а иногда бесплатно или со скидкой, приятнее ехать с водителем, которому твой заказ нужен. Который повезет тебя с удовольствием.
Подвели его пару раз в ответственный момент. Я ему объяснил, с примерами, как мыслит водитель, даже, если он с заказом. Он мужчина толковый и быстро понял, что за те-же деньги, иногда чуть дороже, а иногда бесплатно или со скидкой, приятнее ехать с водителем, которому твой заказ нужен. Который повезет тебя с удовольствием.
JJMIKA
veteran
Ну да, удовольствие водителя - прежде всего
Давеча приезжал ко мне по Яше какой-то на п.5 через п.5 всё и всех посылающий водитель. А в Атласе уже и вовсе бить начали..

ну когда в тебя пустой пачкой сигарет в лицо кинут, что ты будешь делать?
такое пьяное быдло может быть в любой службе заказа.
Показать спойлер
Потом попросила у меня закурить, я говорю: «Не курю». Тогда она достала пустую пачку: «На, - говорит, - выкинь ее». Я ответил: «Ваша пачка - вы и выкидывайте». В итоге она мне ее в лицо сунула, за руль начала хвататься. Я решил ее высадить. С большим трудом мне это удалось: она не хотела выходить по-хорошему.
Показать спойлер
такое пьяное быдло может быть в любой службе заказа.
И такой вопрос, как там у них заказы распределяются при большом количестве проголосовавших, заказ получает тот кто ближе к клиенту или все таки тот кто спит с диспетчером?)Как у любой конторы - сначала своим машинам, логотипным. Если остались лишние заказы - дадут ближайшей машине.
Автомобили с рекламой на борту имеют приоритет в назначении заказ.
При голосовании заказ уходит либо тому кто раньше нажал кнопку (при надежном инете и нормальном аппараье) либо тому кто ближе к заказу.
Сейчас время на голосование сокращено до 30 секунд с момента первого отзыва
При голосовании заказ уходит либо тому кто раньше нажал кнопку (при надежном инете и нормальном аппараье) либо тому кто ближе к заказу.
Сейчас время на голосование сокращено до 30 секунд с момента первого отзыва
голосование сокращено до 30 секунд с момента первого отзываС какой целью?! Именно такой огромный интервал делает совершенно бессмысленным процесс голосования. Заказ с голослвалки взять практически нереально. А ведь зачастую голосуешь в движении, когда за 30 секунд пол богдашки можно проехать или половину ипподромской... Как потом возвращаться к повороьу на заказ?
10...15 секунд это максимум, который должен иметь место. Все остальное это уже не голосование а издевательство в чистом виде.
В движении за дорогой смотреть нужно, а не за заказы голосовать..
+
Тем более когда он едет без пассажира? И как возвращаться - это уж явно его проблемы.
Тем более когда он едет без пассажира? И как возвращаться - это уж явно его проблемы.

за 30 секунд пол богдашки можно проехать или половину ипподромской.
вообще то почти любой светофор горит больше 30 секунд.
вообще то почти любой светофор горит больше 30 секунд.
Зрите в корень, а не в детали. Заказ с голоса взять почти нереально сейчас. Шанс один из 10 или даже меньше, и это проблема, т. к. Сводит к нулю шансы работы с голосовалкой и приводит к бесполезной потере времени.
А проповеди не стоит озвучивать. Так можно договориться и до того, что на включение поворотников и взгляд в зеркала тоже отвлекаться нельзя. Организуйте себе удобное рабочее место, в котором нажать кнопку голоса за заказ (к которому именно сейчас удобно поехать) дело секунды, и все вопросы отпадут сами собой.
А проповеди не стоит озвучивать. Так можно договориться и до того, что на включение поворотников и взгляд в зеркала тоже отвлекаться нельзя. Организуйте себе удобное рабочее место, в котором нажать кнопку голоса за заказ (к которому именно сейчас удобно поехать) дело секунды, и все вопросы отпадут сами собой.
Меня проинформировал оператор что у них план 6000р...в день, наверно на их приоритетных машинах ) это же 19 заказов по 400р))) И плюс необходимо пройти тест на знание улиц. Кто то его проходил? )
В плен и рабство добровольно сдаться идея так себе.
Тебе уже везде написали - не надо тебе в такси.

Тебе уже везде написали - не надо тебе в такси.
wilis
experienced
Как в атласе реагируют на не пройденный вовремя осмотр авто? К ним ездить - засада, хрен выберешься, если конец рабочего дня!
Блокируют пока осмотр не пройдешь. Я там уже пол года заблокирован, лень в эту дыру ехать..
у меня осмотр на 18 февраля.... 2016. просрочил на годик

Евгений661
guru
Я заехал после полторамесячной блокировки.. Регулируют поголовье водителей.. Но в проге там тока бяки.. особого смысла ехать на осмотр нету..
Евгений661
guru
Беру тока к дому, но и с заявками там не густо, несмотря на ценники от 100р, зависают, но не надолго.. пленные везут все
wilis
experienced
В пятнахах никогда не ездил на осмотр. Попугивали, а я потихоньку поездивал. В грандах вообще поровну! А в Атласе весь этот осмотр полная профанация: мех открывает пассажирскую дверь (кто-то выходил и брызги на динамике) да как заблажит:
- А эт чё такое?
Я аж от ора перепугался:
- Да вот у меня влажные салфетки - щас вытру.
Свет проверил, отметку сделал и напоследок:
- Чтобы в следующий раз...
- Да понятно, понятно... и тормоза, рулевое...
- Тормоза, рулевое - пофиг, главное - свет и с брызгами на двери - ни-ни!
- А эт чё такое?
Я аж от ора перепугался:
- Да вот у меня влажные салфетки - щас вытру.
Свет проверил, отметку сделал и напоследок:
- Чтобы в следующий раз...
- Да понятно, понятно... и тормоза, рулевое...
- Тормоза, рулевое - пофиг, главное - свет и с брызгами на двери - ни-ни!
Я на 3 годика просрочил
. Как заказов не стало так и перестал с ними работать. А до этого года 3 с ними работал.

Хотвилс
experienced
Кто нибудь знает причину массового поломничества в Атлас? Какая то из диспетчерских накрылась медным тазом или как? Сегодня наблюдал 380 свободных машин в программе, что само по себе невероятно.
в Гетт заказов нет, Убер и Яндекс вообще дешман, доплаты убрали - все вернулись назад из ГУЯ
Можно подумать в Атласе вал заказов и приемлемая цена. 

Цена-то на безрыбье еще тундым-сундым, тут другая шляпа: оно вроде и заказы есть, да не про нашу честь. Гасишь заказ и цепенеешь в надежде, что рядом логотипов нет. Заказ висит, а не дають. Эт так гранды работали, когда прога была вап-такси. Я на какой-то Новый год 31 декабря не сумел взять ни одного заказа
С дисконтом 35% пусть обклеенные возят.
С дисконтом 35% пусть обклеенные возят.обклеенных не хватает)) постоянно обявление о наборе идет
За даром поработать всегда будет дефицит кадров. 

Гасишь заказ и цепенеешь в надежде, что рядом логотипов нет. Заказ висит, а не дають.А зачем вам заказ? Вдруг переработаете, устанете, чего доброго. Смена оплачена и ладно, спасибо за то что пользуетесь нашими услугами.
Я на какой-то Новый год 31 декабря не сумел взять ни одного заказа

Смены не покупаю, на кой они мне, если у меня стоит 9 прог на двух смартфонах. Свой план делаю и в стойло! Пусть молодые "рекса рвут", я наработался, не сынишка бы одиннадцатилетний... 23 февраля будет 38 лет как получил корки в пятом таксопарке )
У Вас устаревшая информацияогласите новую
Intolerate
activist
По сегодняшней ситуации видно, как атлас расписался в бессилии регулирования тарифа, ценник то скинули, пиковую наценку убрали, а водители то повезут по таким ценам в такие пробки забыли спросить, вот и тухнут заявки дешмаковские, соответственно , люди не дождавшись заказывают другое такси , благо выбор есть.А сотки возить под 15% чет желающих немного.
Donkarlos
activist
А есть вообше заказы? Бросил их возить 3 года назад кода стало ясно что все нормальные отдают своим а ждать 30мин сотку бессмысленно. Бесперспективное ДС . Среди кучи знакомых половина раньше пользовались теперь нет. Сотрудничал с ними года три. Они скоро вслед за315 пойдут. Имхо.
alextnt
guru
сотки возить под 15% чет желающих немного.а куда деваться - будут возить - те у кого выбора нету, те кто на аренде.
это все временно: пока есть пик, а потом будет как бы заказ ухватить хоть какой нить: надо аренду отбить - а там может на доширак останется
в Атласе смена власти? Новый директор?
в Атласе смена власти? Новый директор?новый или старый, как бы они сами не переключились на подключашек и не стали раскатывать конкурентов - а это дно....
Нам хватает что вы их раскатываете, а потом плачетесь...
Не вам лично
Не вам лично
да нет спасибо, я стараюсь местных катать.
а остальные на подхвате, что бы не простаивать
но в атласе другая политика
а остальные на подхвате, что бы не простаивать
но в атласе другая политика
Дмитрий_Нск
experienced
в Атласе решили проблему со сливом жирных заказов? таких как бизнес и межгород?
LeAnidych
experienced
почему вы решили что есть такая проблема?
ТОП 5
2
3
4