На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mishka999777
activist
Деньги считать умею
Мысли Убера не умею
Зы: в школе по математике было отлично, а в институте по высшей математике - автомат..

Мысли Убера не умею

Зы: в школе по математике было отлично, а в институте по высшей математике - автомат..

Алексий
экспериментатор

TATOSHCA
guru
Итог сколько сумма полная за заказ по мнению Убера общая с доплатой?
Сколько должен быть по вашему?
Сколько убер содрал комиссию?
Сколько должен быть по вашему?
Сколько убер содрал комиссию?
_Виктор_
juniоr
Mishka999777
activist
А скрин не все входит.
Тариф - 617,65
Плата убер - 123,53
Доплата - 473
Приблизительная сумма оплаты - 967.12
Расстояние 44,2км
Время - 49 минут
Тариф - 617,65
Плата убер - 123,53
Доплата - 473
Приблизительная сумма оплаты - 967.12
Расстояние 44,2км
Время - 49 минут
Mishka999777
activist
Опечатка! 39минут в пути..
_Виктор_
juniоr
На скрине опечаток не будет, мне время и растояние надо увидить, а потом вопрос кой-кому задать, возможно и решим Вашу проблему.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 122)
261314
1000
Новосибирская Туса в Москве (часть 2)
149161
910
ЧМ 2014 по футболу!
220825
1000
Mishka999777
activist
Интересно узнать, чего Вы такого можете сказать, что пересчитают длинные поездки? Меня в первую очередь удивил ответ, что после 14км каждый километр идет по 4р, а комиссию мы платим с 14р! Будто эти 10р нам идут бонусом, но они же уже давно как оплачиваются пассажирами!
Вопросы возникли не только у меня! Пока все наблюдают и мотают на ус, что дальние все также менее выгодны чем коротыши!
Вопросы возникли не только у меня! Пока все наблюдают и мотают на ус, что дальние все также менее выгодны чем коротыши!
DenisR
activist
Ребят, можно в личку контакты партнеров и из условия (комиссия, обналичка) для подключению к юбер?
Mishor
veteran
Да, поезд уже ту-ту.
Остался прицепной-общий.

Mishka999777
activist
надо вопрос кой-кому задать, возможно и решим Вашу проблему.Задали вопрос то?
_Виктор_
juniоr
Задали вопрос то?Да, и ответ получил.
Доброе утро!
Сначала по стандартному тарифу, если заказ был принят в зоне без пика: 59 + 4*44,2 + 39*2 + (44,2-14)*10 = 615,8 рублей. с этой суммы 20% забираем, получается 492,64 рублей.
Рассчитаем доплату: (59 + 4*44,2 + 39*2)*(2.5-1)=470,7 рублей.
Итого: 492,64 + 470,7 = 963,34 рубля.
Mishka999777
activist
Вы мне ничего нового не сказали! Это я вчера понял в переписке от тех.поддержки!
Я про то, почему сверх 14км доплату считают только с 4р, а 10р просто добавляют?
Именно это нюанс умолчали и в новости об этом ничего не сказано, хотя они говорят об обратном..
И из-за этого скрытого нюанса, гарантированный коэффициент уменьшается прямопропорционально дальности поездки, то есть чем больше км, тем меньше коэффициент!
Зы: до 14км коэффициент не меняется, и остается гарантированнвм!
Я про то, почему сверх 14км доплату считают только с 4р, а 10р просто добавляют?
Именно это нюанс умолчали и в новости об этом ничего не сказано, хотя они говорят об обратном..
И из-за этого скрытого нюанса, гарантированный коэффициент уменьшается прямопропорционально дальности поездки, то есть чем больше км, тем меньше коэффициент!
Зы: до 14км коэффициент не меняется, и остается гарантированнвм!
Джонсон9
junior
ведомость недельную убер присылает на почту водителям или нет? как то по разному на их сайте и в их приложении об этом написано.
сам Убер не присылает, некоторые партнеры присылают
Mishka999777
activist
раньше присылали..где-то с августа не присылают..
crazycat
experienced
Однако заказов все меньше и меньше, клиентское приложение откроешь - машин, как тараканов, даже в опе мира, в Краснообске 3 шт например! В час одна поездка в среднем сегодня, пассажиры довольны - коэффициентов нет, машин полно, а как водителям теперь? Щас сезон кончился, а в ноябре вообще тоскливо будет, по Гетт побольше заказов, но тоже не фонтан.
6 заказов за весь день...( больше ездил искал, завтра если проснусь попробую с первого пика повозить убер
пассажиры довольны - коэффициентов нет, машин полно, а как водителям теперь?я ждал этого момента, продолжайте работать за доплаты и приучать клиента к халяве.
поздравляю очередной БИЧ расскатан в новосибирске.
Mishka999777
activist
Пришла смс: "Обратите внимание, что расчет дополнительных выплат за поездки временно некорректно отображается в приложении. Мы проверили, что все начисления сделаны верно и будут переведены в полном размере. Команда Uber новосибмрск"
Опять что-то не так у них?
Зы: по новым доплатам сделал одну поездку и больше не буду!
Опять что-то не так у них?
Зы: по новым доплатам сделал одну поездку и больше не буду!
машин полно, а как водителям теперь?Нам ли горевать?

Да, у Убер просели заказы, ну ничего, включаем Гетт - у Гетт интенсивность заказов в разы выше, чем у Убер
Так с миру по нитке и нормально должно выходить
alex2862
activist
Отработал в UBERE С недельку,для пробы.Жду как обычно поступления сдедств на карточку,ну как это обычно происходит в других ДСКак разъяснил мне партнёр UBERA,ЧТО ДЕНЕГ ДЛЯ ПОГАШЕНИЙ ЗАДОЛЖНОСТЕЙ ПЕРЕД ВОДИТЕЛЯМИ НЕТ И ВИДИМО НЕ НАМЕЧАЕТСЯ.!?........ 

Выбирайте нормальных проверенных партнеров. Куча историй о кидалове....
Проверяйте платёжки полученные от убера по зл.почте якобы через банки ,которые убер присылает для оплаты на ваши карты,это ксероксная липа,
В банках отвсей этой уберовской ксеро туфты отказываются

Да и где та грань, что сегодня он нормально-проверенный, а завтра его не закрыли?
Убер присылает если не ошибаюсь раз в неделю одним платежем все деньги, на счет парнера. Парнер потом сам отправят.
/п.7/
/п.7/
У Убера нет задолженностей просроченных перед партнёрами, кроме некритичных технических на день-другой, хоть и случалось, что и третий-четвёртый. Принципиально они точно рассчитаются. Если кто-то вещает, что денег нет и не намечается, вытаскивайте своё, не копите новое и бегите от таких горе-партнёров.
Нормальные начинают выплачивать из своих, не дожидаясь поступлений от убера.

У Убера нет задолженностей просроченных перед партнёрами, кроме некритичных технических на день-другой, хоть и случалось, что и третий-четвёртый. Принципиально они точно рассчитаются. Если кто-то вещает, что денег нет и не намечается, вытаскивайте своё, не копите новое и бегите от таких горе-партнёров.Нормальные начинают выплачивать из своих, не дожидаясь поступлений от убера.

Убер платит не тебе, а партнеру. И платит аккуратно. Твой подключашка кристальной честностью, похоже, похвастаться не может.

Я максимум о чём слышал, это что до пятницы тягомотство было, но водителям выплаты шли в обычном режиме. Нормальные партнёры-подключатели, даже если происходят какие-то задержки с поступлением средств, вкидывают свои. Точка.
doktor_dobro
veteran
Да что вы,пусть ответит,может он как ип напрямую
alex2862
activist
Как выясняется Убер вместе со своим партнёром перевёли мои деньги с моего счёта в вообще в другой даже не известный мне банк.Теперь они мне и заявляютхочешь бегай,а хочешь нет,деньги твои.Может,это просто Обкатка новой технологии,кто то добежит,а кто то плюнет!?
Непонятно как банки принимают деньги без адресатов? 

Называй вещи своими именами - партнёр Х зафигачил твои деньги неизвестно куда, либо, вообще по факту ничего никуда не отправлял и вешает тебе лапшу на уши.
Где ж вы таких партнёров находите?

озвучьте вашего партнера, наверняка подлючались через ватсап в течении дня.
Slonяющийся
veteran
В баню этих клиентов с оплатой наличными. Третьий уже не аыходит.
Алексий
экспериментатор
В баню этот расчёт карточкой, когда потом её фиг отвяжешь, и когда умка-фродёр тебе поездку закроет или хакеры по Парижу ездить будут.
Рассчитываюсь наличкой, выход 100%
З.ы. другой вопрос, что с окончанием акций я мигрировал назад к коллегам с той же ценой, но более дружелюбным интерфейсом

Рассчитываюсь наличкой, выход 100%

З.ы. другой вопрос, что с окончанием акций я мигрировал назад к коллегам с той же ценой, но более дружелюбным интерфейсом
Slonяющийся
veteran
Рассчитываюсь наличкой, выход 100%Про тебя я спокоен на 100%, хоть и не возил.![]()
Но товарищи с рейтингом 5.0 и расчетом налом стали напрягать. Как выяснилось - все по промокоду первой поездки заказывали.
По интерфейсу меня устраивает.
ЗЫ. Предлагали сегодня заказ забрать с Краузе, хотя я находился на ул. Ленина. Вот не поверю, что не было машин ближе.
Алексий
экспериментатор

Mishor
veteran
Теперь Убер дает скидку 3 по 100.
С чего бы это?

С чего бы это?

У /Убер, п.6/ свои алгоритмы.
Это как отец девушки порамсил с супермаркетом, что им начали доставлять рекламу товаров для беременных. Выяснилось, что она на самом деле была в положении, и алгоритмы, анализирующие потребительские предпочтения, сумели это уловить.
Так и тут.
Мне пока ничего не предлагают.
Кому-то два по сто писят. Кому-то три по сто.

И давшему промокод другу так же 3 по 100. 

Mishor
veteran
Оптимизация.
1. Отсекают "докатчиков".
2. На дальняк за свои.
Но тем кто ездит на короткие, наоборот, удобнее.

1. Отсекают "докатчиков".
2. На дальняк за свои.
Но тем кто ездит на короткие, наоборот, удобнее.

Есть более интересные объекты для воздействия.
Главное, чтоб использовали ик по полной программе, все, дружно, но на их маркетинговые уловки не покупались.

Таких партнёров нам Убер подбирает и раз кидает партнёр,несёт ответственность Убер и он должен платить водителю за работу ,а уже потом развешивайте свою лапшу друг-другу!Убер здесь причём?
Называй вещи своими именами - партнёр Х зафигачил твои деньги неизвестно куда, либо, вообще по факту ничего никуда не отправлял и вешает тебе лапшу на уши.
Где ж вы таких партнёров находите?![]()

Убер не подбирает партнера. Вы сами его выбираете. По уберу партнеров тьма. Половина из них даже офиса не имеет в Новосибирске.
ТОП 5
1
2
3
4