_Виктор_
/п.9/

Хорошо, Вить, перефразирую: могут теперь только на "полфедора"...

Я не конспиролог, но задумаешься тут.
Помните в "ДМБ":
- "Видишь суслика?"
- "Нет"
- "Я вот тоже не вижу. А он есть!"

Вот и Яша также. Суслик где-то есть... Но где, мля?

Показать спойлер
Насчет конспирологии: Как-то вез пассажира (года 3-4 назад).
Он рассказал мне про какое-то невиданное ВИП-такси, в котором какое-то время
работал какой-то его друг на какой-то сильно модной машине типа Aston Martin (авто ниже Мерса S-класса в том такси типа нет).
И что клиенты там: мажорная и голубая братия, депутаты, их жены и не жены, богема ... И что заработки там пипец: 200 т.р. в мес. это минимум. Это в те годы. А так за день 10-20 т.р. "чистыми" можно зарабатывать с этими пассажирами. Деньгами забрасывают как валенками, не считая... Могут типа на пару дней куда-нибудь на Алтай забрать. Тогда типа вообще с полтосом вернешься...
И нет, блин, нигде выходов на это такси, и что отбор там какой-то охрененный и прочее, прочее, прочее...
Вот такая конспирология... :eek:
Показать спойлер

Короче, Вить, где суслик? :eek:
КИНЕСКОП
Процессы развития цикличны и в данный момент мы наблюдаем в Яндекс спад и переход на другой цикл развития, что касается денег, то они есть и будут, может быть не в тех объемах к которым привыкли водители, но будут.
_Виктор_
почему так? как же тут его не отменить :bad:
alextnt
А зачем его принимать?
КИНЕСКОП
Такая же бадяга: с 4,6 до 5,0
Бог любит нас!

А может это сигнал от Яши - "мочи дешманов" (троль и гноби паксов - любителей халявы).
Мол запас по рейтингу у вас теперь есть и если чО, то мы вам его опять поднимем... :biggrin:
Неужто Яша ценнки собрался поднимать? А? Иль простА водил мало, вот типа пряник (рейтинг) подкидывают? Деньгами то уже не могут... :eek:
Не знаю, был удивлён, ожидал вообще снижения рейтинга после того, как отказался везти двух тёток с не оговорённым ребёнком, 5 минутами ожидания до заказа, 2 бесплатного и ещё 5 минут сверху.. 5 звонков, трубку сбрасывают..
Был уверен, что они мне кол влепят..
Makc1988
Ну да. Я так понимаю, эти индивидуальные бонусы для тех, кто и так постоянно катает яндекс.
Это точно не про меня..у меня в тот день (пятница) по яндексу Толмачево и обратно, поездка в Бердск и вот эта, не удачная...
И сразу после неё ещё одна, практически до дома..
Я яндекс катаю только до дома.. Ну тут Толмачево как-то стрельнуло по корпоративном тарифу, вёз ребят из Яндекса.
Была мысль, что это их оценка так повлияла..
Hipster
Объясните что за БСО такое и где его взять? Яндекс требует
Junkers
Это бланк строгой отчётности, его можно приобрести в полиграфии, стоит копейки.
александр551
можете отсканировать и кинуть сюда, не хочу тратить даже копейки
александр551
cпасибо, криво конечно. щась пойду напечатаю. да мне для ДКК нужны и не больше, с такой бумажкой даже в сортир не сходишь
а у меня было так
alextnt
У многих так было, но изменений не заметил кроме того что некоторые заказы такое ощущение что по воздуху считает, вместо 1.8 к примеру при предложение при взятии уже 3.4 и это в выходной день на пустых дорогах академгородка
alextnt
cпасибо, криво конечно. щась пойду напечатаю. да мне для ДКК нужны и не больше, с такой бумажкой даже в сортир не сходишь
а у меня было так
нашел на сайте яндекса квитанцию
< п.9 >
Автоинформатор
Да она не нужна для нашего города. Только в Москве и питере за ней строго смотрят. Я уже 2 месяца чистый лист бумаги фотаю вместо этого бсо. И все нормально.
Makc1988
Мне как-то написали замечание, что бланк БСО нужен для клиентов..
Hipster
За отсутствие бсо при дкк меня пообещали заблокировать
Автоинформатор
Чет сегодня не поеял. Эконом отключен, а по нему приходят заказы. Какого этого?
Дензнак
Если коэффициент от 1.6 эконом даже при отключенном будет приходить
В225ВС154
Если коэффициент от 1.6 эконом даже при отключенном будет приходить
Самый высокий был 1.2. Основные по 1.0
Дензнак
значит у партнера отключен выбор тарифов. то что вы в программе натыкали только комфорт роли не играет
NVG
Если в партнерке включены централизованные настройки, то хоть тыкай, хоть не тыкай тариф не включится и не отключится.
Дензнак
Чет сегодня не поеял. Эконом отключен, а по нему приходят заказы. Какого этого?
Заказ к дому или обычный?
_Виктор_
Если в партнерке включены централизованные настройки, то хоть тыкай, хоть не тыкай тариф не включится и не отключится.
Какие умные и продвинутые советчики. Я сам себе партнер. И тыкаю что МНЕ надо.
Дензнак
Как выключить эконом? Уже второй день прилетают эконом заказы...:(
rik7
Как выключить эконом? Уже второй день прилетают эконом заказы...:(
Подозреваю что это программно включено. Видимо не возит эту шляпу никто, вот они сами и лишили возможности отключать эконом. Сами пусть и катают. ТП молчек.
Автоинформатор
такая же ситуация прилетел эконом без кф-пассажир отправлен в пешее эрот.путешествие
программа янды закрыта
Автоинформатор
реально яндекс задолбал заказами влёт, особенно это раздражает, когда пробираешься ночью к дому бронная 31/2 в этой дыре по плитам вместо асфальта и в дождь и тут прилетают заказы 4 штуки подряд по кругу несколько раз куда-что не смотрел, главное не въехать в яму и при этом снижают количество принятых заказов...
shamp1
страсти от яши накаляются, зачем предлагает заказ 5км, ну возьму его = но не поеду на него....
влет всегда выключаю, иначе задолбят, идиотская система раздачи, яша досвидания. это я держу еще процент принятных/отмененных
alextnt
Подскадите внесли в чёрный список без возможности разблокировки есть ли какой то вариант обойти блокировку
anteyging
Официально нет!!!! Внесли то по какой причине? За фрод?
anteyging
зачем тебе это? забудь и все))
Дмитрий_Нск
Вчера два заказа подряд. Подъехал, подождал 7мин платного времени, отменил уехал. Никто выходить и не собирался :зло:
Junkers
что опять заказы пустышки поперли? нашествие конкурентов. а может просто совпадение....
это то ладно, а вот когда выйдут и начнут рассказывать как надо и с кем работать + подключить убер итд тогда стрессоустойчивость может дать сбой....
Junkers
Сегодня был такой заказ.. Взял, потому, что от соседнего дома и недалеко.
На месте через минуту и ещё 4 ждал "до заказа", потом 2 бесплатного и 5 минут платного.
Сразу этот пост вспомнил...
И когда я уже хотел нажать "в пути" а там наличка была, пришла фифа...

Посадка 89, видимо, с ожиданием.. На месте 101.
Сто рублей говорю..
Что, прямо ровно 100?
Ну, если быть совсем точным, то 101, о уже 102..
И что мне нужно вам 2 рубля искать?
Ну я же сразу сказал, что 100 рублей..
Вышла вся такая, как мне показалось, обиженая, типа дорого получилось...
Автоинформатор
У меня, кстати, в яндексе оценка выросла до 5.. Чего, вроде как, невозможно без экзамена в Москве...

Правда, был я в Москве, даже в офис Яндекса зашёл, побродил по пустым коридорам (на следующий день после глобального празднования 20-летия Яндекса), ничего не сдавал, даже ни с кем ни поговорил.. А оценка выросла..
Видать, не брешут люди-то, в Москве вся сила....)
Автоинформатор
ВНИМАНИЕ! обман продолжается!
янда придумала и продолжает внедрять новый способ как ОБМАНЫВАТь водителей
Суть такова: в таксометре стоит категория только КОМФОРТ но приходят заявки ЭКОНОМ без коэффициента.
(об этом узнаете прибыв на место когда высветится ожидание беспл.2 мин ,а у комфорта 5 мин)
PS:яндекс гоу хоум
Евгений661
он и сейчас есть от 199 вкл.3км и 10мин
только ябер пытается под видом комфорта втюхать эконом
Представители яндекса молчат ,чем подтверждают мои посты.
shamp1
ВНИМАНИЕ! обман продолжается!
янда придумала и продолжает внедрять новый способ как ОБМАНЫВАТь водителей
Суть такова: в таксометре стоит категория только КОМФОРТ но приходят заявки ЭКОНОМ без коэффициента.
(об этом узнаете прибыв на место когда высветится ожидание беспл.2 мин ,а у комфорта 5 мин)
PS:яндекс гоу хоум
Уже говорили неоднократно, что пофигу, что там выставлено на настройках таксометр, важно, что в настройках таксопарка..
Да и есть ли разница, по какому тарифу сделан заказ на минимальный, все равно ты получишь свои 160/200р..
А без доплат/повышенного тарифа вообще нет смысла его возить...
Hipster
Это либо целеноправленно либо глюк ПО яшки, поэтому что у меня лично выставленно только комфорт и настройки парка не централизованные, раньше когда было все нормально эконом только от 1.6 летел а сейчас летит все подрят, игнорию захожу в диспетчерскую проверить половина из предложенных была по эконому
Hipster
разница есть конечно,во первых доплаты у меня отменили ,т.к. я человек свободный и в жопы мира за стоимость горючки ехать НЕ желаю
а во вторых по комфорту платит пассажир а не янда со своими вонючими условиями
Автоинформатор
шляпа какая то, взял заказ "пиво фактори" на свердлова - донского 19
коэфф 1,3, цена была озвучена 182р, изменили маршрут на 500метров в сторону,
пересчет по таксометру - 172р
комиссия яндекса -20,79
комисся таксопарка -13,76
ну и стоило вообще суетится за 137,45р всего :dnknow:
Drivernsk
Чем больше км, тем выше дисп, в яше 1-3 км можно возить, остальное мимо.. День работаешь- два в блоке сидишь
Hipster
У меня, кстати, в яндексе оценка выросла до 5.. Чего, вроде как, невозможно без экзамена в Москве...

Правда, был я в Москве, даже в офис Яндекса зашёл, побродил по пустым коридорам (на следующий день после глобального празднования 20-летия Яндекса), ничего не сдавал, даже ни с кем ни поговорил.. А оценка выросла..
Видать, не брешут люди-то, в Москве вся сила....)
У меня долгое время была оценка 5 без всяких экзаменов - работал в обычном режиме.
Сейчас снова снизилась до 4,9
Евгений661
Приходит невыгодный заказ-жмешь сразу режим в самолете,и проценты не падают.
Drivernsk
шляпа какая то, взял заказ "пиво фактори" на свердлова - донского 19
комиссия яндекса -20,79
34,5% - ну чет выдумка какая то. Так не бывает. сбой в прогевероятней всего.
А сумма уменьшилась при из за настроек в парке
Drivernsk
комиссия яндекса -20,79
При изменении маршрута и пересчете повышающий коэф-т не применяется, поэтому 182 превратились в 172.
Идем далее, 20,79 это 12% от 172, а 13,76 это 8% от 172.
Что не так?
_Виктор_
Т.е. хитрый пакс, посвященный про эту особенность, провел незадачливого водилу, который вовремя не просек "фичи" (читал форум по диагонали, ибо точно обсуждалось ранее) и вместо того, чтобы попросить "лицо, отказывающееся уплатить полную сумму... покинуть зал!" повез себе в минус
shamp1
На запрос в техподдержку по поводу заказов "эконом" с низким коэффициентом, ответили: "Таковы настройки для вашего города". Яша прощай!!!