На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну если на каждый адрес просить клиента перезаказ сделать, то он резонно заметит, что нужно снова платить 60 руб за посадку. Да и не факт, что даже если и прокатит такой вариант, и клиент пойдет тебе навстречу, что яндекс не заблокирует тебя, ведь там тоже чуваки не просто так свой хлеб едят. Для себя я решил, что мне такиой геморрой не нужен, выискивать короткие заказы, просить друзей сделать заказы, портить себе нервы когда клиент меняет маршрут или просит подождать... пошел ка этот яндекс куда подальше)
И за 6 часов ты никак не сделаешь 20 заказов. Были у меня дни, где реально одни коротыши. В среднем делал 2 заказа в час, итого 11 часов с обедом. Не очень то, за 2300 чистыми... а щас и этого нет, 1500 максимум, но работать п.5 еще больше надо чем раньше.
И за 6 часов ты никак не сделаешь 20 заказов. Были у меня дни, где реально одни коротыши. В среднем делал 2 заказа в час, итого 11 часов с обедом. Не очень то, за 2300 чистыми... а щас и этого нет, 1500 максимум, но работать п.5 еще больше надо чем раньше.
taxist
member
А возить его всё равно будут , как тут писали уже на примере Убера : дешево ,но ипотеку платить нужно человеку .... Возить будут в основном те ,кто считать не умеет и те ,кто находиться в той или иной форме рабства. У " Яндекс и Ко" минимальная комиссия сейчас ОТ 18,5 % + 10% с доплат ( "банк" берёт ) - это выше ,чем у того же Лидера и заказы дешевле !
Делал 4 зз в час ни чего сверхъестественного если хорошо знаешь район. Да и программа "Лидер" нужна) Могу научить)
не не не, спасибо! Я с яндексом уже все решил, сегодняшние 22 заказа в скором времени превратятся в 30, доплаты уберут вовсе, я себя уважаю, чтобы не пахать практически бесплатно. Какие-то там ухищрения не для меня, я привык спокойно возить, без нарушений пдд и спешки, оно того не стоит. А город я неплохо знаю, просто если прям уж сильно ковыряться в заказах, выбирая самые короткие - нарвешься на временный бан от яши. Насчет Лидера - уж лучше на завод пойду чем катать этот сброд) Но все равно спасибо.
Насчет 4 зз в час, я же уже написал, порой попадаются такие подставы - когда люди просят подаждать или по нескольким адресам поехать, что тут придумать то? выгнать с машины и лететь на следующий заказ или унижаться просить перезаказы делать? Не для меня такие методы.
Насчет 4 зз в час, я же уже написал, порой попадаются такие подставы - когда люди просят подаждать или по нескольким адресам поехать, что тут придумать то? выгнать с машины и лететь на следующий заказ или унижаться просить перезаказы делать? Не для меня такие методы.
Какие тройные ! Только короткие зз. Желаете продолжить маршрут новый зз.После таких предъяв маршрут заканчивается, далее следует обращение в службу поддержки, далее - блокировка водителя.
Оно понятно, что у вас свои резоны и своя математика. Но выкруживать нехорошо. Надо соблюдать правила, на которые подписался.
Конечно надо ктож спорит). Вопрос всегда решается по обстановке. И пока есть выбор решение не в пользу клиента.
Ну если вам смиренно терпящие попадаются, поздравляю. Пару-тройку нормальных пассажиров попадется, которые не поленятся написать в поддержку, и привет блокировка, у меня такой опыт есть.
А выбор должен быть не в пользу клиента, а в пользу правил, на которые согласились вы и клиент.
А выбор должен быть не в пользу клиента, а в пользу правил, на которые согласились вы и клиент.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
128588
472
Постоянный дозор
8516
176
Тульская 80,82 (часть 3)
243609
1000
В любой области человек ограничен правилами, которые придумывает сам. И практически все их нарушают. Не скажите что вы безгрешны. Если вам выгодно и есть возможность, есть и соблазн а за ним и действие).
Ну это уже философия и демагогия.
Вы человека учите плохому, скромно умалчивая, что вслед за этим легко может последовать блокировка, вот и все, я просто уточнил.
А вы нарушайте что хотите, кроилово чаще всего ведет к попадалову.
Вы человека учите плохому, скромно умалчивая, что вслед за этим легко может последовать блокировка, вот и все, я просто уточнил.
А вы нарушайте что хотите, кроилово чаще всего ведет к попадалову.
Это реальность. А за блокировкой идёт разблокировка. Ничего нового. Ещё раз в таких условиях такой " сервис" неизбежен.
да у меня хватит мозгов так не делать, это до первого клиента-неадеквата, и потом высока вероятность, что нечестные на руку партнеры скажут что те деньги которые на балансе мне они не заплатят в связи с блокировкой, слышал и такие случаи) Да и вообще, когда, вместо того чтобы просто работать спокойно и возить пассажиров ты должен что то мутить, придумывать, мухлевать, это уже не работа, а херня.
Яндекс пока не поднял планку до 22 заказов, но на всякий случай заранее послал его в задницу с его мативацией.
А вообще мне крайне интересно, где же оно, дно. Насколько люди себя не уважают, что продолжают катать уже практически за бесплатно. Само собой яндекс будет продолжать задирать планку и снижать выплаты, будут ли катать его все равно? Да сто процентов, и это печально... мы сами позволяем вытирать о себя ноги...
Яндекс пока не поднял планку до 22 заказов, но на всякий случай заранее послал его в задницу с его мативацией.
А вообще мне крайне интересно, где же оно, дно. Насколько люди себя не уважают, что продолжают катать уже практически за бесплатно. Само собой яндекс будет продолжать задирать планку и снижать выплаты, будут ли катать его все равно? Да сто процентов, и это печально... мы сами позволяем вытирать о себя ноги...
С 25.12.16 по сегодняшний день выполнил два заказа яши, и то только что б из попы мира вылезти.
неужели возить будут даже после этого?)))еще как будут, потому что там есть заказы! не важно сколько, главное количество

вот только за выполнены больше 22заказа +500 уйдет еще и комиссия
очередной депминг цен за счет водителя между местных ДС и ГУ
не в пользу клиента, а в пользу правил, на которые согласились вы и клиент.в яндекс приложении нельзя промежуточные точки следования А-Б-С, если только в коментариях, ой кто бы их туда вообще писал если....
поэтому если водитель вас отвез по А-Б и в коментах не было ничего про обратного пути C, то водитель будет прав и за что его блокировать?
то что вам вдруг понадобилось ехать дальше, в чем проблема перезаказать?
у водителя может был этот "заказ к дому"
Как вы описываете- все справедливо.
Я говорил про ситуацию - заказ A - C, а перед С предлагается проехать через точку B. Клиент же вправе выбирать маршрут? И остановиться по пути тоже, все учитывется и оплачивается по таксометру.
Так вот некоторые умники, не доезжая до С (которое - конечный адрес заказа), начинают требовать перезаказать.
Да, и в комментах, естественно, все пишется.
Я говорил про ситуацию - заказ A - C, а перед С предлагается проехать через точку B. Клиент же вправе выбирать маршрут? И остановиться по пути тоже, все учитывется и оплачивается по таксометру.
Так вот некоторые умники, не доезжая до С (которое - конечный адрес заказа), начинают требовать перезаказать.
Да, и в комментах, естественно, все пишется.
И, кстати, справедливо это - просто по-человечески. Это если пассажир нормальный типа меня и немного думает о том, что водитель тоже оптимизирует свою работу и ему может быть не все равно, куда ехать. А если пассажиру пофик на водителя, так он может за 500 метров до конечной точки в приложении эту конечную точку поменять. И формально вы будете должны его туда везти.
Ребят, фигня это все) пассажир может вообще конечку не указывать, в яндексе таксометр, так что обязан везти куда скажут в пределах зоны работы яши. Никому до нас нет дела, и до того что нам выгодно делать коротыши для бонуса, хотя щас вообще нет смысла ни коротыши делать, ни вообще сотрудничать с этой конторой
Евгений661
guru
Не понимаю смысла вообще их возить..
Ermak1308
activist
Кстати, яндекс нигде водителей не предупредил о том, что теперь чтобы получить бонус 500 руб надо сдохнуть но сделать 22 поездки в сутки. Только партнеров, из которых далеко не все будут предупреждать своих водителей о нововведениях. Какого же будет удивление бедного водилы, который приползет домой после 12 часовой смены, таки сделав 19 поездок и... вместо доплаты получить п.5 )
Ну тут уже стоит задуматся водителям над вопросом сотрудничества с таким партнёром который не может вовремя сообщить водителям о важных изменениях.
начинают требовать перезаказать.яндекс поднял планку о кол-ве заказов: вместо 12 надо делать 19заказов что бы получить +500, при этом урезов доплаты.
понимаю водителя, кататься А-Б-С ему невыгодно, за это время можно было бы сделать +1 заказ
получить бонус 500 руб надо сдохнуть но сделать 22 поездки в сутки.что бы сделать такое кол-во заказов потребуется как минимум 13-16часов работы, что нарушает ТК
Яшу ТК вообще не колышит, водила сам должен следить за графиком труда и отдыха. Ну а в остальном так и есть.
bazin
activist
А разве у нас можно как-то выбирать заказы, а не только брать или отказываться от предлагаемых? Есть какой-то список предварительных заказов где-то или настройка раздачи?
А ещё что-то слышал о развозе корпоративных ночью типа какая-то акция была. Я бы повозил.
А ещё что-то слышал о развозе корпоративных ночью типа какая-то акция была. Я бы повозил.
Форвард
veteran
2.3. Яндекс.Такси не несет ответственности за содержание и/или актуальность информации, предоставляемой партнерами Сервиса, включая информацию о стоимости услуг партнеров, а также об их наличии в данный момент. Взаимодействие Пользователя с партнерами по вопросам приобретения услуг осуществляется Пользователем самостоятельно (без участия Яндекс.Такси) в соответствии с принятыми у партнеров правилами оказания услуг. Яндекс.Такси не несет ответственности за финансовые и любые другие операции, совершаемые Пользователем и партнерами, а также за любые последствия приобретения Пользователем услуг партнеров.
Вот яша не за что не отвечает, но тарифы назначает сам.
То есть вмешивается в хозяйственную деятельность, других юридических лиц.
Вот яша не за что не отвечает, но тарифы назначает сам.
То есть вмешивается в хозяйственную деятельность, других юридических лиц.
Законодательная работа в этом направлении продвигается - Минэкономразвития одобрило законопроект об интернет-агрегаторах
Тот же Я.маркет не устанавливает цены на товары и услуги, он только предоставляет информацию о товаре(услуге). Я.такси с легкостью устанавливает цены на услугу, сегодня вы за 50 р. везете, завтра за 50,3 р. и не вякайте рабы, вам 22 заказа в сутки за подачку в 500р. выполнить треба.
Ни чего личного Cabana!
Ни чего личного Cabana!
Ни чего личного Cabana!Я не работаю с Я, потому что это убыточно.
Возможно не всё так грустно и не выгодно

Евгений Шелудченко Водитель парка Яндекс.Такси выиграл 100 000 рублей! Награждение победителя, спасибо Яндекс.ТаксиЗдесь .
Ха У рабов на галерах условия лучше были, чем у водил в яше.
Ему эта сотня еще год икатся будет.
Ему эта сотня еще год икатся будет.
Эта сотня как кусок гнилого мяса голодным собакам. Кто сыт тот смотрит в сторонке за разворачивающейся драмой).
davidoff
veteran
Коллеги, может кто скинуть в личку текущие условия по Яндексу: стоимость километра, минуты, какая доплата, какой % берет Яндекс, сколько партнер.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
зачем тебе это - дешман, вот и все!! Все кто пробовал катать потом долго плевались - там "пленные" работают...
Зачем оно надо , очередным крепостным хочешь быть ? Там ценник дешевле Лидера по итогу получается ..... Чтобы там доплату в 3500 получить нужно всю неделю без выходных работать и выполнить 154 заказа , ибо за/от 22 заказа 500 рублей дают !
3500 р за 60 ззов в неделю доплачивает Убер. Яндекс накидывает жалкий фиолет за 154 зза в неделю. Надо быть совсем безмозглым, чтобы работать на условиях Яндекса.
В225ВС154
experienced
Вопрос к тем кто Яндекс катает а что доплату за 22 поездки и более в размере 500 руб отменили?
Попробуй узнаешь, заказов там многою
конская комиссия сжирает всю доплату если заказ больше 250руб
конская комиссия сжирает всю доплату если заказ больше 250руб
А где она не конская? в У 20+ партнёр да и в Г неособо меньше
Доплату отменили,только 50 руб., а точнее 45.28 руб.Причем никто, ни где, не говорит об этом,как- то в тихаря.
Звонок в Яндекс корпоративному менедежеру по работе с парками расставил все на места, он очень удивился что письма об отмене не прошли и нас таких партнеров как минимум 2 кому не пришли
Сказали готовят новую систему мотивации
зачем вводить новую мотивацию, если возят и без мотивации??
А где она не конская? в У 20, да и в Г неособо меньшеЧто есть, то есть.

Вчера в районе 20:00 в Я на линии было если верить данным программы 943 машины., до этого меньше 650 в последнее 2 недели не встречал днем в буднии дни, врятли это все пленные, да и пленные бьют потихоньку солярисы:)
Арендованные на плане а корейцы не японцы бьются быстро
TaxiDriver
experienced
Люди внаглую мутят с яшей. Заказывают на банковские карточки,на которых недостаточно для поездки средств. При завершении заказа способ оплаты системой меняется на нал,т.к.средств недостаточно. Они заявляют,что нала нет,и переводят снова заказ в своем приложении в статус "оплата по карте",и он переводится. Я его завершаю,но безнальных денег не получаю ни через день,ни через неделю. Вчера вез таких: посадил,сумма сразу 370р вместо 70р минималки. Что это? Долг чтоли?Проехали 15 км,сумма стала 550р,и заказ переводится на нал. Они снова переводят заказ в статус безнального и я закрываю,но денег на мой счет не поступает. Это стало уже в массовом порядке,у меня зависло больше тыщи сейчас. Люди прочухали эту брешь и лезут через нее ./Нарушение доп. правил/ подскажите,как получить эти деньги. От яши у меня голова квадратная уже стала:из программы исчез тел.техподдержки,при разногласия с пассом звонить некуда. Отправляю им вопросы,в ответ тишина. Запрашиваю звонок,опять тишина. Одна мне заявляет:у меня промокод на 200р. Заказ за нал,я говорю ничего не знаю,у меня нал,я должен получить всю сумму. Она недовольная оплачивает и выходит. Какой промокод? Откуда я должен его вытащить и куда засунуть?
taxist
member
Известная брешь ,сам попадал . Пиши в тех.поддержку и прикрепляй скрины поездки в письмо . /Нарушение доп. правил/ Промокод должен вводится клиентом перед поездкой ,а не после , если не знает как это сделать - его проблемы ,пусть изучает .
cuco
activist
Если ты давно работаешь с яшей хочу спросить тебя) сколько ты отжал у Яши , используя известную брешь, на фиктивных поездках?
ТОП 5
2
3
4