Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Яндекс. Такси (часть 2)"
alextnt
guru
нехилый процент яша стал драть аж 14% с любых заказов, а вначале были динамические проценты
Life_in_beat
activist
Процент Яши 9.44 с учетом НДС + установленная комиссия парка к примеру 5% итого получаем 14,4% с любого заказа. Динамики больше нет.
TATOSHCA
guru
Выше написали, что Яндекс дерет 14,а не Яндекс с партнером. Страно,что их калькулятор говорит,что 8% с учетом НДС, а вы 9.44 (надо посчитать вручную по заказам)...
В вашем же примере, калькулятор говорит, что 8 это без ндс.
В вашем случае комиссия составляет 19,44 проц.
Сейчас читают
Оловозаводская,13 стр. (часть 2)
69126
407
Аренда квартир (часть 17)
153715
1000
С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и такси)
100691
617
Извиняюсь вечер не разглядел вы совершенно правы!
Life_in_beat
activist
со вчерашнего дня Яша стал снимать комиссию с Субсидий, так же 9.44% . как то без предупреждения.
Ужас. Мужики(не мужчины), из за пяти рублей или неосторожно сказанное слово, пусть даже грубое - готовы убить женщину, старушку/старичка... думаю даже ребёнка обидят. Эх.... кто их воспитывал? Прекрасно знаю, что есть люди, которые способны буквально ''мёртвого поднять'', но из за пяти рублей?
в стенах психиатрической лечебницы,давно пора запретить пациентам фламп в частности раздел о такси
shamp1
experienced
Видел тут жёлтую "кабриолетовскую" альмеру,с наспех содранными логотипами яндекса,очень порадовало отсутствие этих надписей на бортах
KBman
guru
Что то все чаще по яндексу стали приезжать раздолбанные калины да 14е, сдувается яндекс. Один на 14-й обсчитал на полтос, некогда было ругаться. Потом, по моему звонку - "ой, и верно, бла-бла..." вернул на телефон. Я бы не позвонил - он бы и не почесался, посчитал бы за чаевые. Да, поездка была 1,3 км, минут 5, если что. То есть полтос - это примерно на 30%.
Удалять пора яндекс, а начинался хорошо.
Удалять пора яндекс, а начинался хорошо.
Как начался, так и закончится. У него серединка хорошая была. Старт и нынешний финиш
Удалять рано.
Вдруг в булочную надо будет в будни с 10 до 17?
Тогда, если без множителей, сойдёт, даже на шушлаечке, но за полтинничек.
Удалять рано.
Вдруг в булочную надо будет в будни с 10 до 17?
Тогда, если без множителей, сойдёт, даже на шушлаечке, но за полтинничек.
Как множители появились, так я ни разу не видел, чтобы их не было. х1.2 стабильно. Так что уже и в булочную смысла нет.
Сейчас специально открыл посмотреть - х1.2, классика. Не, ну м.б. именно в моем районе всегда спрос повышенный на такси, особенно в первом часу ночи но верится с трудом
Просто, чтобы не хуже Убера, а в реальности становится дороже Убера, потому то там то как раз такие надбавки реально временные и легко можно поймать без них. а тут их, похоже на постоянку прикрутили
Просто, чтобы не хуже Убера, а в реальности становится дороже Убера, потому то там то как раз такие надбавки реально временные и легко можно поймать без них. а тут их, похоже на постоянку прикрутили
аналогичная фигня
При этом время подачи заявляемое менее 10 минут
Но, правда, и больше пока не видел
Разводка...
При этом время подачи заявляемое менее 10 минут
Но, правда, и больше пока не видел
Разводка...
Life_in_beat
activist
Изменяются субсидии.
Теперь гарантированная доплата к каждому заказу 50 рублей.
Теперь гарантированная доплата к каждому заказу 50 рублей.
alextnt
guru
по второму кругу пошли, может еще премиум введут....
уже да, поможет то если вернуть водителям старую версию программы:
а это кнопка домой,
вкл/выкл робота,
радиус робота,
включение цепочки хз.п5, порт,
сортировка заказов по расстоянию
видимость списка заказов
возможность брать заказ руками из списка
а пока яша уходит на второй план - они медленно и мучительно шли к этому - с каждым обновлением.
пока работали откаты на старые версии - еще можно было, но потом.....
а это кнопка домой,
вкл/выкл робота,
радиус робота,
включение цепочки хз.п5, порт,
сортировка заказов по расстоянию
видимость списка заказов
возможность брать заказ руками из списка
а пока яша уходит на второй план - они медленно и мучительно шли к этому - с каждым обновлением.
пока работали откаты на старые версии - еще можно было, но потом.....
wilis
experienced
В Грандах ещё по лету поставили прогу, так ни одного заказа и не взял: потыкал-потыкал - один и тот же заказ прописан десять раз, а взять не получается, щас уж не помню, чё-та прога писала, ругалась, плюнул и забыл. После захожу - требует вбить какие-то телефоны, все перепробовал, пароль - борода! Сёдня был мимо Грандов, захожу:
- Да, вот Яндекс у вас ставили...
- Какой Яндекс, - девчонка, - нафига нам-вам Яндекс, работайте по нашей программе - заказов вам мало?
- Дык, зачем ставили?
- .....
А, ну, понятно, то ли и ставили так криво спецом, чтобы ничё не работало?
- Да, вот Яндекс у вас ставили...
- Какой Яндекс, - девчонка, - нафига нам-вам Яндекс, работайте по нашей программе - заказов вам мало?
- Дык, зачем ставили?
- .....
А, ну, понятно, то ли и ставили так криво спецом, чтобы ничё не работало?
Форвард
veteran
Яндекс коэфицент поднял до 3, барышня с яндекса звонила на линию звала.
JJMIKA
veteran
Это ж сколько эля нужно принять, шоб яндыкса по 3х кэффу вызвать
столько не выпить
При х3 проще b2b или Мой город заказывать ибо дешевле будет...
При х3 проще b2b или Мой город заказывать ибо дешевле будет...
Аура-выборная 350 с клиента... И сотку яша накинет
450
Стоит ли говорить что G, вечером был выключен
450
Стоит ли говорить что G, вечером был выключен
клиент ценником был доволен?
и, почему сотку?
тут вроде о гарантированном полтосе выше речь шла
и, почему сотку?
тут вроде о гарантированном полтосе выше речь шла
Евгений661
guru
Сотка там вроде плюсом при вывозе 10 и более заявок, 50р всегда.. Там с тарифами сам черт не разберет..Самый пик цена высокая, так низкая.. Аля лидер..
не забывай сколько яша комиссию откусит свою+партнер
Алексий
ненормальный
неужели они включили мозг и вернули схему, что успешно работала у них до конца лета?
Но, как пассажир, при х2х3 скорее предпочту фикс ои атласолидеров
Но, как пассажир, при х2х3 скорее предпочту фикс ои атласолидеров
на 2 недели только. Смысла к ним возвращаться особого нет. Можно там урвать заказ- другой с кооф х2-х3, не более того. Но такие коэффициенты я только в пятницу видел в центре. Учитывая радиус раздачи в 4 км, идут лесом. Программа вообще бредово время подачи считает. Пятница 18-10, пробки 15 балов по 10 бальной шкале, стою на потанинской, яша сует мичурина 21, утверждая, что я доеду за 9 минут. потом радостно предлагает взять галащука 4, уверенный, что я долечу за 11 минут. следом идет аура с доездом 7 минут. коэфиценты были конечно заманчивые 2.1, 2.7 и 1.9.
Второй момент- это клиенты. Они почему то уверенны, что поездка которая им обходилась по пустым дорогам (за 10-15 минут)в 150 р с коофицентом 2.5 ( и временем около часа) будет стоить не больше 170-200р. Потом такие глазки делают, когда за маршрут ДКЖ- юго западный у них натикало 500+р аж плачут, что последнюю копеечку отбирают, деток кормить нечем.
как следствие ду....ов ездить с х3 на долго не хватит- максимум по одному разу прокатятся и больше не рискнут.
Второй момент- это клиенты. Они почему то уверенны, что поездка которая им обходилась по пустым дорогам (за 10-15 минут)в 150 р с коофицентом 2.5 ( и временем около часа) будет стоить не больше 170-200р. Потом такие глазки делают, когда за маршрут ДКЖ- юго западный у них натикало 500+р аж плачут, что последнюю копеечку отбирают, деток кормить нечем.
как следствие ду....ов ездить с х3 на долго не хватит- максимум по одному разу прокатятся и больше не рискнут.
единственное что сделали хорошо это ожидание 2 минут. но я думаю это временно - сделают 5минут как стандартно
для покемонов те кто не указывает подъезд и для тех кто не ценит время таксиста!
тариф посадка 30руб и 10 Р/км и 1 Р/мин - вообще не интересен. доплата +50 - все что можно конский процент откусут. но ввели доплату +100 после 10 поездок вроде бы.
стою на башне - предлагает заказ добролюбова2а)))) как раз радиус такой не нужен вообще, радиус должен ставить водитель. коэф-ты исчесляются от наличия машин рядом
для покемонов те кто не указывает подъезд и для тех кто не ценит время таксиста!
тариф посадка 30руб и 10 Р/км и 1 Р/мин - вообще не интересен. доплата +50 - все что можно конский процент откусут. но ввели доплату +100 после 10 поездок вроде бы.
стою на башне - предлагает заказ добролюбова2а)))) как раз радиус такой не нужен вообще, радиус должен ставить водитель. коэф-ты исчесляются от наличия машин рядом
Вот нафиг такая подача нужна, яша совсем с дуба рухнул.
Mishor
veteran
Кто богат промокодом на Я - поделитесь, можно в личкую
Center
expert
Давеча скачал Яндекс такси, глянул тарифы. 10 рублей км + 1 руб минута. Я одного не понял, кто это возит без доплат и зачем они это делают? Тут даже соточка к заказу, недавно введёная не спасёт.
кто это возит без доплат и зачем они это делают?а ты перестань думать как водитель.
Я.такси для пассажиров весьма лояльно по цене.
Чо б не кататься?
ниже тариф больше клиентов о как. ну прогу для водителя они хорошо извратили.
За бесплатно клиентов ещё больше будет. Но где ж найти тех идиотов, которые повезут даром без доплат? И где Яндекс нашёл водителей, которые возят почти даром, и не хотят посмотреть по сторонам?
там зарплатники возят. а так задолбали смс от яши. вчера 7 штук, сегодня 4 - все зовут, зовут....
доплаты не вечны они кончатся, тариф может быть останется.
идиотов искать не надо, они сами бегут как мухи - главное правильно лить в уши про доплаты.
даром никто не возит - а вот цена за км приближается к цене расхода топлива.
1-2руб минута - это вообще не о чем!
ну не может быть 30руб посадка и 10руб км - тариф автобус! однако яша у нас расскатан
идиотов искать не надо, они сами бегут как мухи - главное правильно лить в уши про доплаты.
даром никто не возит - а вот цена за км приближается к цене расхода топлива.
1-2руб минута - это вообще не о чем!
ну не может быть 30руб посадка и 10руб км - тариф автобус! однако яша у нас расскатан
не только зарплатники
щас чудо с заснеженным номером
поехало на другой адрес
вместо 50-60 получилось 107
ну что, говорю, 100 и 1, или 50 и 5?
согласился на 50/5
но вообще квалификация уровня лидер мини
щас чудо с заснеженным номером
поехало на другой адрес
вместо 50-60 получилось 107
ну что, говорю, 100 и 1, или 50 и 5?
согласился на 50/5
но вообще квалификация уровня лидер мини
Много мухлежников начало попадаться. В службе на букву У вчера проехал 1,3 км, торопился, водитель говорит 100 руб, отдал. Чуть позже смотрю в приложение - 82,5. Водитель получил 3*, потому что округление это моя прерогатива а не его.
дешевле автобуса!
не дороже 49 Р за 2 км
Далее по городу — 10 Р/км и 1 Р/ми
и сомнительными доплатами +45.
вот только комисия сожрет всю доплату
не дороже 49 Р за 2 км
и сомнительными доплатами +45.
вот только комисия сожрет всю доплату
не дороже 49 Р за 2 кмНу это ж капец! Тот же Лидер - 12 р/км и посадка 130 (включает 4 км). Тот же Сатурн 13 р/км с первого километра и посадка 50 рублей. Ладно зарплатники, им пофиг, а обычные люди зачем возят этот шлак?
Это ещё не самое интересное на самом деле . Выполняя по 10 и более заявок в день можно что то заработать , НО ! У основного ПАРТНЕРА яндекс в Новосибирске процент сейчас просто космический : 16,4 % ( в среднем ) сейчас снимают с самих заказов + они повысили процент за обналичку с 5 до 7,5 % и с самих доплат снимается 10 % ( но это ,я думаю , у всех так ) , т.е доплачивают не 50 рублей , а 45 с копейками . И самое главное ,что бы получить деньги , нужно подстраиваться и переться в офис ,что бы их забрать . Т.е ,если вы устроены через Партнера ,то у вас общий процент по Яндексу выходит почти 25 .
Ужас, подорожали на 19 рублей
Вычёркиваем
Вычёркиваем
Ранее было 30 посадка, далее по 10/км, теперь посадка 49 за 2 км, разве это не то же самое?
см. выше, я отводил Яше роль перевозчика в будни с 10 до 17 в булочную
49/59 были у них уже...
Не вижу повода звать их при том, что у их коллег подача 59 и километр 4 (четыре) рубля вместо 10 (десяти). Хоть и компенсируется это отчасти рублёвой повремёнкой.
Но, такого шлака, как то чудо, что приехало по Яндексу крайний раз, в ГУ не встречал
49/59 были у них уже...
Не вижу повода звать их при том, что у их коллег подача 59 и километр 4 (четыре) рубля вместо 10 (десяти). Хоть и компенсируется это отчасти рублёвой повремёнкой.
Но, такого шлака, как то чудо, что приехало по Яндексу крайний раз, в ГУ не встречал
ТОП 5
1
2
3
4