doktor_dobro
veteran
У пятнашек новый прикол.все заявки сейчас с конечным пунктом "по городу".видимо "чтоб не ковырялись" ну ну
И так половину не вывозили щас вообще всё зависнет.какая глупость боже мой
TATOSHCA
guru
Это походу новая версия. 1.19.272 , вчера вечером вышла, попробуйте откатиться на предыдущею, я не помню только номер версии: http://downloads.hivetaxi.ru/apk/driver/ .
Если мы хотели, сделать так,что бы не ковырялись, то было бы принудительное автоназначение, без возможности отказаться.
Если мы хотели, сделать так,что бы не ковырялись, то было бы принудительное автоназначение, без возможности отказаться.
doktor_dobro
veteran
У пятнашек новый прикол.все заявки сейчас с конечным пунктом "по городу".видимо "чтоб не ковырялись" ну нуБеру свои слова обратно.когда выходишь на линию появляется конечная.
shamp1
experienced
ковыряются мухи в дерьме слетаясь и хватая его без разбора,а реальный водитель выбирает заказ для взаимовыгодного оказания более качественной услуги пассажиру
реальный водитель выбирает заказ для взаимовыгодного оказания более качественной услуги пассажируне смеши а, один выбирает, другой выбирает - а в этоге заказы протухают? или где машины и сколько их?
вот для сравнения возьмем прямой и средний без выкрутасов маршрут 8км красный пр-т 4(автовокзал) - Аэропорт 1
и сравним цену с вычетами дисп:
ЮЛ -210руб - 30, = 180
яша 180 - 14.6%(26) = 154
лидер 160 - 30 = 130
максим 180 - 10%(18) = 162
далее видно, что самый выгодны для водителя будет ЮЛ, а самый невыгодный Л.
А как же регионы окончания и безлимит.
c безлимита списывают бабки если катаешь корп, с мини тоже списывают чето.
постом выше я привел среднее сравние цены, остальное это уже другая тема
постом выше я привел среднее сравние цены, остальное это уже другая тема
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
23446
245
Yota в Новосибирске (часть 3)
191194
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
120336
542
Антон поставте ужо начало приема заказа! и будет всем мир
Это обсуждается тут. Внесите свою лепту, мы не против, говорили об этом разработчикам.
Если не лень будет, тоже отпишу.
В пассажирском улицы наконец-то сверху!
Вопрос быстрые потом почему только на цифры и первые две буквы латинского алфавита?
В пассажирском улицы наконец-то сверху!
Вопрос быстрые потом почему только на цифры и первые две буквы латинского алфавита?
смейтесь - смейтесь, лидер не брезгует поднимать минималку в час пик, делает её 200!
а у вас какие решения по этому поводу?
пассажиры понимают, в час пик тяжело уехать - готовы платить больше, только что бы машина была подана!
вот только не надо лить в уши, что с повыешнием ЦЕНЫ пассажир поедет на другом такси, вот если машина не будет подана - то точно уедет в другой ДС.
время подачи играет важную роль. далее водитель сам должен ставить время подачи 3...5...10..15минут, а не программа которая расчитывает хз что
Drivernsk
activist
после обновления, прога часто теряет спутники, или просто сообщение о потере очень часто появляется
на "домашнем" экране, где статус "не на линии", сразу под ним надпись "нет связи со спутниками", потом пропадает и так по кругу
на "домашнем" экране, где статус "не на линии", сразу под ним надпись "нет связи со спутниками", потом пропадает и так по кругу
Ждем появление версии программы 1.20 там заявлена эта возможность. А что смеяться, если водителям важнее в обычное время эти факты, чем стоимость заказов. Без Регинов окончания жизни нет...
Бред.
Нормальные пассажиры брезгуют ехать хоть с лидером, хоть с убером х2,8.
Ну и эпический пример всегда вспоминаю, когда 11.06.2014 около 16 по маршруту башня волочаевский я ценник до 700 догонял, в пятнашках, атласе, классике.
А уехал за 260 (300) на максиме.
Повышалки - это чисто ожидания водителей. На распределение заказов глобально они не влияют.
Нормальные пассажиры брезгуют ехать хоть с лидером, хоть с убером х2,8.
Ну и эпический пример всегда вспоминаю, когда 11.06.2014 около 16 по маршруту башня волочаевский я ценник до 700 догонял, в пятнашках, атласе, классике.
А уехал за 260 (300) на максиме.
Повышалки - это чисто ожидания водителей. На распределение заказов глобально они не влияют.
получил новое обновление. вот куда делась смс-доставленно, звонок-успешно = водителю эта инфа нужна
цены подняли - заказы стали вывозится! ну а снижение цены - ведет к печали...
регионы окончания - а конечка та закрыта
цены подняли - заказы стали вывозится! ну а снижение цены - ведет к печали...
регионы окончания - а конечка та закрыта
Еще раз выйдите на линию, конечная точка открыта!
EAK
experienced
пол дня катался бесплатно . на 4 заявки отказ.
wilis
experienced
Антон, а по Гету деньги когда на карту уходят?
EAK
experienced
Заявки весят по несколько часов
да шляпа эти пятнашки..Татошка теперь занят, что к гетту подключает, а на пятнашки уже махнул рукою
Стала доступна оплата в терминалах Экспресс-оплата, 272 точки по городу. Комиссия 6%.
нифига-се что за конская комиссия, да там не более 2% вроде должно быть
Евгений661
guru
Это в бомжике, в атласе/грандах 3%.. пятнахи 6%
wilis
experienced
пятнахи 6%Эт, должно, по старой памяти, когда терминал стоял в "Ландыше" на Ватутина, там, вроде, 6% и лупили...
Т.е. через Киви 10% было норм? А через экспресс 6% много...
киви работает. вчера кинуль две сотки и в пня въехали. раньше получалось
Как я знаю, киви перестал выставлять счета, если делать прямой перевод со своего кошелька, то деньги дойдут. Но там комиссия 10%. В Экспресс 6%. Мы считаем это нормальной оптимальной комиссией. Возможно в будущем появиться возможность оплаты в Сбере.
Т.е. через Киви 10% было норм? А через экспресс 6% много...Всё относительно: один волос на голове - мало, а один волос в супе - много )
С Лидера в Экспрессе лупят - 2%, в Элекснете, вроде - 3%. Да, я ведь не сокрушаюсь, эт при Союзе булка хлеба везде стоила 20 копеек, а щас каждый делает так, как ему нравится )
EAK
experienced
почему отмененые клиентами заявки весят в проге. берешь заявку сразу звонишь клиенту-ждете ? ответ- звонили отменили. звонишь диспетчеру говорят нет не звонили. и так несколько раз в день
doktor_dobro
veteran
почему отмененые клиентами заявки весят в проге. берешь заявку сразу звонишь клиенту-ждете ? ответ- звонили отменили. звонишь диспетчеру говорят нет не звонили. и так несколько раз в деньПодтверждаю.тоже такое было
cтою на лазурной прилетает заказ лента гбш 64 - пришвина 2/1 - пропускаю, смотрю снова появился,
беру заказ
заваливается пьяное тело.
прошу расчитаться сразу.
клиент возмущенно - на месте.
покиньте салон, снимаю заказ через диспетчера: объясняю клиент пьян и не желает расчитываться сразу. я наверное уже второй или 3ий водитель который взял и отказался
через 5 минут смотрю опять этот заказ. вопрос зачем эта рулетка?
вопрос по приложению: планируете Вы вводить в приложение для пассажиров расчет по карте?
беру заказ
заваливается пьяное тело.
прошу расчитаться сразу.
клиент возмущенно - на месте.
покиньте салон, снимаю заказ через диспетчера: объясняю клиент пьян и не желает расчитываться сразу. я наверное уже второй или 3ий водитель который взял и отказался
через 5 минут смотрю опять этот заказ. вопрос зачем эта рулетка?
вопрос по приложению: планируете Вы вводить в приложение для пассажиров расчет по карте?
Я не сделал ни 1 заказа - не потому что не хотел. И цифры подтянули, но тех. момент.
а зря, цены у них адекватные были, заказы были и долго не зависали.
стоить только вернуть все обратно - все будет по старому
стоить только вернуть все обратно - все будет по старому
Скоро должен сделать коэфиценты, на пробки\осадки и тп. и ценник будет всегда адекватен. Весь декабрь мы цену меняли вручную, как доделают коэффициенты, так будет все сами меняться.
Оплата картой будет,как возможно в НГ у нас появиться пара небольших безналов.
По поводу цен, тов. Мишор сказал, дорого и все плохо в Пятнашках, Лидер лучше, там то все идеально,и ценник вкусный :).
Оплата картой будет,как возможно в НГ у нас появиться пара небольших безналов.
По поводу цен, тов. Мишор сказал, дорого и все плохо в Пятнашках, Лидер лучше, там то все идеально,и ценник вкусный :).
я так понимаю в вашей Дс заказы с портами сразу отдают "избранным"?) сколько раз брал заказ, а потом прилетало сообщение что-то типа "Заказ отменен диспетчером". Прикольно. То есть для Вас главное не время подачи авто, а еще и то чтоб "свои" заработали. Этим Гуя и лучше... хотя что греха таить, ценник у вас для водил и правда нормальный... хотя с другой стороны и заказов нет совсем... в час пик пара-тройка висит, а в оффпиковые часы заявок совсем нет,печально. Прога одна из лучших из всех Дс.
Какие избранные? Вы о чем. ДС находиться в Омске, в колл центре который обслуживает много компаний по России. Мы не вмешиваемся в раздачу заказов вообще. Кто взял,тот взял.
тогда непонятно, почему через несколько секунд после взятия заказа он с меня снимается диспетчером. Причем если бы это было пару раз то можно было списать на то что клиент сразу же магическим образом отказался от заказа. Но с завидной регулярностью именно "вкусные" заказы в порт например с меня лично снимаются, что для меня неясно...
Напишите вас позывной. Я рассмотрю все подобные заказы за декабрь.
ценники немного уронили, заказов хоть и немного,но повеселей чем в Лидере и Атласе,ищет работу Антон, наверное закроют 15шки жаль...
andrei4444
v.i.p.
Бренд может попробовать поменять, название "Гранд авто" , у меня вызывает негативные эмоции, хотя ничего личного и не помню , чтоб на них ездил. Но память четко зафиксила укатанные ломаны в их обклейке.
Пусть назовутся "Пятнашки" сделают веселую расклейку только на свежие авто, на хлам не клеить ни в коем случае.
Приложение у них неплохое посмотрел и удалил.
Пусть назовутся "Пятнашки" сделают веселую расклейку только на свежие авто, на хлам не клеить ни в коем случае.
Приложение у них неплохое посмотрел и удалил.
Форвард
veteran
Что то вы попутали. Гранды и пятнашки разные конторы.
andrei4444
v.i.p.
Думал 315 15 15, это номер заказа гранд авто
если цену уронить результат будет извесен.
а так цена выше лидера-атласа = заказы возятся.
заказов бы побольше, реклама хз дает сейчас какой то результат
а так цена выше лидера-атласа = заказы возятся.
заказов бы побольше, реклама хз дает сейчас какой то результат
если цену уронить результат будет извеспятнахам, походу, водил не хватает: порой неплохие заказы висят и - никого (и взял бы - далековато...)! Поэтому цену ронять - не поможет, завоевание рынка вопрос кропотливый, пятнахи упустили время, над было раньше перестраиваться, когда Лидер зашел
doktor_dobro
veteran
На мой взгляд пятнахи просто не имеют четкой стратегии развития и докатывают "старых" клиентов.и половина из которых жалуется,что фиг дождешься машину.
Гетт обо....ся сейчас.честь клиентов ушла,часть водителей тоже.
По уберу похожая ситуация.
У пятнах есть шанс.прога норм,ценник норм,клиентов мало,но есть.нужны нормальные водители,норм машины и еще фишка какая нибудь,надо думать
Гетт обо....ся сейчас.честь клиентов ушла,часть водителей тоже.
По уберу похожая ситуация.
У пятнах есть шанс.прога норм,ценник норм,клиентов мало,но есть.нужны нормальные водители,норм машины и еще фишка какая нибудь,надо думать
согласен, иной раз смотрю висят там где меня нет или везешь копеечный заказ и тебе вдогонку 15шки предлагают , где вы раньше были
alextnt
guru
у пятнах есть шанс, держать ценник выше среднего и водители будут. в нг заказы развозились как горячие пирожки
egor54
activist
со вчеашнего вечера приложение не включается,или это только у меня?
у меня тоже не работает приложение. сейчас попробрую переустановку
ТОП 5
1
2
3
4