alextnt
guru
средств недостаточновывод один: не брать безнал.
В225ВС154
experienced
Обратитесь к своему партнёру через кого подклюяены в Яндекс, Вам же приходит сообщение что платеж такой то не поступил ечли он не поступит в ТЕЧЕНИЕ 120 часов, то партнёр может подать запрос на компенсацию в Яндекс и эту поездку должны компенсировать ЕСЛИ ОНА БЫЛА С БЕЗНАЛИЧНОЙ ФОРМНОЙ ОПЛАТЫ. И да ситуация такая встречается но как правило 8 из 10 подобных заказов пассажиры оплачивают в течение этих 120 часов. /нарушение доп.правил/
Подскажите заявки в порт каким водителям отдаются? Что нужно что б получать эти заявки? яндекс порт стоит у кого то ?
Приоритета в заявках в порт нет и никогда не было ,отдают так же ,как и другие заявки . Мне приходят , я ездил туда 1 раз всего по Яндексу, сейчас принципиально не беру такие - смысла нет так как ценник обычный ,а оттуда ещё нужно уехать ,хотя с этим тоже никогда проблем не было .
andrew187
member
ну а чем плохо то, за 60 рублей то ?
так вот и я думаю, зачем люди его катают на тойотах 5-ти летних, да на солярисах годовалых?))))
купил семерку за трицатку и попер зарабатывать до 100 тысяч в месяц. )))))
купил семерку за трицатку и попер зарабатывать до 100 тысяч в месяц. )))))
Сейчас читают
Дискус плюс, Высоцкого 57 (часть 2)
200671
1000
Продам
75152
1000
Отучение от груди
12110
73
Браво!!! +5!!! Еще и возмущаются.
За 60 рублей на чем предпочитаете прокатиться?
Если вы мне, то я работаю в яше практически с момента его захода в Новосибирск и немного на другой машине слегка повыше классом. И вот поэтому слегка офигел от предложенного авто)
Видимо Вам. Повыше классом за 60 рублей? ЭТо круто
есть вырианты за 160? предлагайте
Варианты есть. Просто не возить по таким расценкам. просто надо немного переждать. Причем большинству. И тогда не нами будут управлять, а мы. Но это позиция силы. К сожалению в такси большинство терпил.
сам то ждешь? или возишь по тихой?
Яндекс? Ни одного заказа. Только Гетт. Яндекс и Убер возить себя не уважать. Хотя надо прикупить ВАЗ для этих целей. . Был грех, взял Убер. Это просто ПППП
круто. а я и гетт и яндекс и лидер до кучи
C 2006 г. в такси. А вы видимо новенький, да и на арендованной? И еще за аренду квартиры/комнаты платить надо. Я Еще на рации работал. Вы на верное не знаете что это такое. Минималка ночная 180 руб.( Петухова- с/Чемской минимум 200 руб.). Представь такое было. Пока не появились вот такие как ты. готовых возить за 60 руб. при стоимости бензина 35 руб. ( в те времена бензин стоил 15-17).
Евгений661
guru
В те времена с бордюра меньше 200 редко.. Да чего уж там.. Ловить акромя гета прем на коротышки совсем нечего
Deni777
member
Сами ведемся. Эх, а могли бы мы диктовать условия. "настоящих буйных мало вот и нету вожаков"
Всех кого вбанили в Гетт возят эту шляпу.
И вроде в деле...
И вроде в деле...
Mishor
veteran
Взято с Фламп.
Я уже снисходительно отношусь ко всем минусам этой службы - косяки со списыванием средств , внезапное увеличение тарифов , грязные салоны авто , но... с таким случаем, как сегодня , столкнулась впервые. Вроде бы ничего ужасного не произошло, нос таким случаем, как сегодня , столкнулась впервые. Вроде бы ничего ужасного не произошло, но
Я уже снисходительно отношусь ко всем минусам этой службы - косяки со списыванием средств , внезапное увеличение тарифов , грязные салоны авто , но... с таким случаем, как сегодня , столкнулась впервые. Вроде бы ничего ужасного не произошло, нос таким случаем, как сегодня , столкнулась впервые. Вроде бы ничего ужасного не произошло, но
при Яндексовских расценках возить можно только попутно..ну или за корку хлеба, без масла.
Ermak1308
activist
Для тех, кто считает, что яндекс дно, а работать можно только по уберу и гетту
Есть еще особо одаренные, которые даже утверждают, что с яндексом работать убыточно.
Есть еще особо одаренные, которые даже утверждают, что с яндексом работать убыточно.
Еще 500 плюсом за количество поездок в день.
Зеленым как раз доплаты от яндекса, а белым это по тарифу.
Зеленым субсидия за подачу авто. Акция с 1 марта до 18 по 500 в день если сделаешь 19 за день. Это к партнеру.
Я это все знаю, выложил скрины для того чтобы развеять мифы о том, что в яндексе заработать нельзя.
Если сутки на линии быть и по Гетту и по Уберу больше однако будет!!
ну это сутки) понятно что за сутки в убере будет больше чем в яше за 12 часов)
Яша имеет всех агрегаторов, даже не смотря на изменения тарифов у Г, к нему не перебежала толпа, конечно некоторые пользуются Г в не пиковое время. Но по яше заказывают даже с коэф 2.8
Друган по Яше копается в заказах с порта! Не берет на левый, только правый или советский. А по Г когда последний раз уезжали с порта?))) Короче обделались манагеры Г, Яша всех имеет.
Яша имеет всех агрегаторов, даже не смотря на изменения тарифов у Г, к нему не перебежала толпа, конечно некоторые пользуются Г в не пиковое время. Но по яше заказывают даже с коэф 2.8
Друган по Яше копается в заказах с порта! Не берет на левый, только правый или советский. А по Г когда последний раз уезжали с порта?))) Короче обделались манагеры Г, Яша всех имеет.
за что?) За то что я выложил реальный скрин с заработком?))) Тот же вопрос можешь кабане задать, он тоже выложил скрин с убером)
Был тут один, всё нахваливал, как здорово можно зарабатывать на зарплатном логотипе от Яндекса Так что, этот метод рекламы давно опробован маркетологами Яндекса, впрочем, не очень успешно
Не знаю, мне кажется что в убере что в яше доход примерно одинаковый, а там уже каждый выбирает что для него ближе
в убере для меня такие недостатки: самая неудобная прога, нет возможности писать комменты, указать подъезд или детей. Неизвестно куда ехать, невозможность планирования хотя бы примерного своего местопребывания. В яндексе свои минусы - в отличии от убера запутанная система подсчета дохода. И если у человека нет денег на карте, а поездка была по безналу, по надо постоянно писать в поддержку чтобы они вернули тебе бабки. Короче везде свои минусы.
Дмитрий_Нск
experienced
по Яндексу комфорты вообще бывают?
alextnt
guru
как пассажиру зачем заказывать комфорт, когда есть эконом!
а заказав эконом - может и комфорт приехать....
а заказав эконом - может и комфорт приехать....
Джонсон9
junior
решил по яндекс покатать попробовать 19. многие из клиентов трещат про копейки, за которые их везешь.
реально гов...м себя чувствуешь после таких поездок. По центру везу за 60-80р. катаются все от студентов до старушек. Прочухали, что цена почти как маршрутка.
кто есть таксист сейчас?
реально гов...м себя чувствуешь после таких поездок. По центру везу за 60-80р. катаются все от студентов до старушек. Прочухали, что цена почти как маршрутка.
кто есть таксист сейчас?
Не стоимостт поездки считай, а сколтко руб км. Вместе с подачей. Так то бывает 500 м подача, 1 - 1,5 км едешь. Рублей 90 вместе с доплатой получается. Где 45 р/км найдешь?
Да 45 круто а толку если за час выполнишь 2 ну максимум 2.5 таких заказов? Ведь бабуля старенькая ходит тихо а студентка считает что поездка и так дорогая и ты ей еще должен поэтому неспеша вольяжно минут 10 пытается найти твой авто смотря прямо на него. Итог в часе только ожидания минут 20 плюс подача и поездка особенно по центру. А ну и сэкономил бенз а в кармане шишь.
Да ладн. В яше две минуты бесплатного ожидания.
По центру везу за 60-80р.пойми одно, если раньше по центру ездили от 160-200, то нашлись теперь ТЕ которые ездият от 49
поэтому что расскатали - приучили пасса к низкому ценнику - теперь пожимайте плоды
радиус раздачи 3км! при такой посадке это жесть
единственный плюс 2 минуты ожидания, да за такую цену ожидание то смех.
особенно при 50км и 2км уже включено
а вы тут какие 45руб км считаете
а вы тут какие 45руб км считаетеНу как какие. До пакса 300 м, с ним 1.5 км. Сколько с доплатой получится?
а если до пасс 3км и с ним 2км, сколько получиться ?
обычная раздача у яндекса очень неадекватная и водителю не дает её выбирать
обычная раздача у яндекса очень неадекватная и водителю не дает её выбирать
TaxiDriver
experienced
На коротышах у меня получается до 40р/км,все безнальные кидки были компенсированы. Убер с его нынешними кэфами-в самом дальнем ящике.
Mishor
veteran
Ключевая цифра от скольки.
Понимая, что тариф 49/2, 10/1, подача, комиссия.
Какие 40?
Понимая, что тариф 49/2, 10/1, подача, комиссия.
Какие 40?
Intolerate
activist
Мужики, вы взрослые люди, о чем вы говорите!!!!?Дно!Я имею ввиду тариф$¢$$$
ТОП 5
1
2
3
4