Хотвилс
experienced
я не удивлюсьНичего не скажет, и скорее всего даже не заметит этой бури в стакане.
Проблема эта глобальная, и решать еемнужно глобально, а не забастовкой в "10...20 человек" по яндексу.
Здесь яндекс лишь следует тенденциям рынка. И чтобы сломать эти тенденции нужно гораздо обширней действовать, с привлечением администраций регионов и органов правопорядка.
Нужны четкие законы в этой сфере и жестокие меры по контролю выполнения законов. Необходимо создание профсоюза, и т. Д.
Так что это все ни о чем.
150 минимималка/2 км подача не более 2 кмНе ужержусь спросить - а лично Вы, как и ваши союзники в этой акции, чем заслужили такой тариф? Какого г. в. и какой марки у вас автомобиль/у союзников?
Что то мне подсказывает, что больше половины (а то и все) ваши бастующие возят людей на ведрах с болтами, и требования такой цены неадекватны ценности оказываемой вами услуги.
И еще вопросец назрел.
150 руб должен заплатить клиент, или вы требуете увеличить "подачку" яндеса, до этой суммы?
150 руб должен заплатить клиент, или вы требуете увеличить "подачку" яндеса, до этой суммы?
Лично я не вожу яндекс. И минималка 150 руб. это адекватная цена. Сейчас тарифы ниже себестоимости, Я по таким тарифам на жигулях бы катал. У меня Форд Фокус 2008 г. Машина получше соляриса 2014г.
Без обид, но 10_летний фокус это машина для личных нужд, но никак не для перевозки людей в такси. В такси (с нормальными тарифами и цивилизованными условиями), не место автомобилям старше пяти лет (ну может с большой натяжкой 7 лет).
Для таких тарифов это просто шикарная машина Я бы на более свежей не катался в такси.
Сейчас читают
Постановление № 354. Последствия его принятия
170523
843
Аренда квартир (часть 23)
288954
1000
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1020614
876
А если хотите на более комфортных ездить, заказывайте комфорт, но там тарифы очень отличаются от 150 руб. минималка.
Для таких тарифов это просто шикарная машина Я бы на более свежей не катался в такси.Поймите, чтобы повысить цены, необходимо повысить ЦЕННОСТЬ оказываемой услуги, и напрочь ликвижировать существующий ныне порог вхождения в эту профессию (любой студент/гастер, на любом ведре).
Вот когда это будет сделано, тогда машин станет намного меньше и они станут намного лучше, тогда и цены повысятся адекватно ситуации.
А сейчас - вам удобно, и всем удобно. Вот и имеем что имеем.
Поверьте, без подработчиков в часы пик и в выходные будет полный завал. И еще, при таких тарифах на свежих машинах никто не будет работать в такси. Хотите хорошие машины платите. За 60 рублей я с места не тронусь, даже на своем 9-ти летнем форде. Едьте на автобусе или на ушатаной машинке. Через пол года, все кто возит по тарифам ниже себестоимости не смогут отремонтировать машины. У них просто не будет на это средств. Просто дальше своего носа не видят.
Даже в голову не приходило по этим тарифам запускать новые машины на линию и уж тем более через 5 лет продать и снова новые извольте.
Вон газельки новые бегают там пусть катаются привереды особые хотя там то дороже
Вон газельки новые бегают там пусть катаются привереды особые хотя там то дороже
яше главное свой процент стричь, а что там и как там это уже на втором плане...
заказы дает не больше 3км, но у нас есть которые 10км не против прокатиться до заказа
этот параметр должен устанавливать и выбирать водитель.
в текущей ситуации радиус 0.5-1.5км не более чем достаточно
заказы дает не больше 3км, но у нас есть которые 10км не против прокатиться до заказа
этот параметр должен устанавливать и выбирать водитель.
в текущей ситуации радиус 0.5-1.5км не более чем достаточно
Ну как забастовка прошла у Леруа? Журналисты были?
Кстати да ,весьма любопытно перевернули этот мир нет?
Donkarlos
activist
Помните против лидера сходка у гпнтб была? Ни чего не изменилось . Про гуя тем более ни чего не изменится.
Конечно не изменится, все же ждут и думают, что за них все сделают. А результат хоть маленький но есть, раздачу яндекс сделал до 3 км. Не знаю как на самом деле но сообщение видел.
Этот результат - заслуга не забастовщиков, а готовых работать водителей, численность которых у Яндекса в последнее время резко возросла. Так что сокращение радиуса раздачи - это не благодаря, а вопреки "стоянию у Леруа".
Такие бессмысленные, слабоорганизованные акции, без профсоюзов, без оргкомитета, без прессы, без депутатов, без чётко изложенных, всесторонне обоснованных требований к конкретным лицам - обречены на полный провал. Мало того, эти "стачки" из-за своей безуспешности порождают стойкое недоверие как к бездарным организаторам, так и к стачечному движению в целом.
Такие бессмысленные, слабоорганизованные акции, без профсоюзов, без оргкомитета, без прессы, без депутатов, без чётко изложенных, всесторонне обоснованных требований к конкретным лицам - обречены на полный провал. Мало того, эти "стачки" из-за своей безуспешности порождают стойкое недоверие как к бездарным организаторам, так и к стачечному движению в целом.
Так прессы не было сегодня? Вроде обещали 49 канал позвать?
Я вообще балдею - кучка нелегальных предпринимателей собралась на несанкционированную акцию пошуметь о том, что злые полулегальные капиталисты отжимают себе немалую часть их нелегального дохода. Вор у вора шапку украл.
Интересно, а не подумали эти антияндексы о том, что могут от МВД получить, за несанкционированный митинг?
TaxiDriver
experienced
Эффект от бойкота-20рублей. На столько повысилась гарантированная минималка в яше,теперь она 140. Значит будем играть в коротыши,смысл в средних и дальних заказах пропал. Чтобы выехать из перцка,хапнул яшу до окодема 15 км за 200р минус 40р комиссии.
Center
expert
Значит будем играть в коротыши,смысл в средних и дальних заказах пропал. Чтобы выехать из перцка,хапнул яшу до окодема 15 км за 200р минус 40р комиссии.Не те выводы делаешь. Нужно смотреть немного дальше и глубже
Kontrabas
member
у яшки коэфициентов много в том числе и на дальняк, а на коротыши прямо отличная мотивация
Ermak1308
activist
Да перестань, яндекс этот "бойкот" скорее всего даже не заметил. Повысил минималку скорее всего из-за невывоза заказов. А бойкот от 10 водителей на фоне 1000 водил это ни о чем)
....Такие бессмысленные, слабоорганизованные акции, без профсоюзов, без оргкомитета, без прессы, без депутатов, без чётко изложенных, всесторонне обоснованных требований к конкретным лицам - обречены на полный провал. Мало того, эти "стачки" из-за своей безуспешности порождают стойкое недоверие как к бездарным организаторам, так и к стачечному движению в целом.Соглашусь на 200%.
Одни и те же лица второй год толкут воду в ступе,играют в шпионов,а толку ноль.
Евгений661
guru
А я не соглашусь.. Молодцы кто пришел.. слух пошел.. водители стали присоединиться к движению.. Сейчас с уровнем связи- вацап и проч возможно объединить 95% таксеры и диктовать условия
awers
activist
Перестаньте Евгений.Себя не обманывайте .
Donkarlos
activist
Так давайте номера ват сап зайдем в ваше сообщество посмотрим чем вы там занимаетесь и очем разговариваете
Ничем и ниочем.Но для начала вас подвергнут проверке на непричастность к ДС.
Номеров к сожалению нет,так как снес всю эту лабуду
Номеров к сожалению нет,так как снес всю эту лабуду
на коротыши прямо отличная мотивацияконечно же мотивация а еще сделай 19 заявок выходные и получи 1000руб
при радиусе 3км - 50руб 2км включено - хорошая мотивация
/п.9/
2-3 км за 140- комиссия. Где больше то за км получишь? Я б набил вчера 19 еслиб комфорт не прилетел, ну как тут откажешь,
2-3 км за 140- комиссия. Где больше то за км получишь? Я б набил вчера 19 еслиб комфорт не прилетел, ну как тут откажешь,
2-3 км за 140- комиссия.где там такой тариф? https://taxi.yandex.ru/#mrt
/п.9/
Паксовая прога что ль? Здесь за водителей разговор. А паксам дааа, халява. Они сердобольные даже сдачу брать перестали если меньше 100 руб.
Паксовая прога что ль? Здесь за водителей разговор. А паксам дааа, халява. Они сердобольные даже сдачу брать перестали если меньше 100 руб.
7777
Семёрочки
ты еще и доплаты считаешь
приучили пассов к халяве, теперь про сдачу не вспоминайте....
вон у меня два рубля ждали сдачу, отсыпал 10коп горсть
приучили пассов к халяве, теперь про сдачу не вспоминайте....
вон у меня два рубля ждали сдачу, отсыпал 10коп горсть
хорошо хоть боряться с кардерами и картами пустышками
да пусть борются... заказать такси с этого телефона не смог, пришлось с другого заказывать, хотя там и там карта одна и та же привязана
вася22
member
подскажите как на баланс кинуть денег?
wilis
experienced
Взял один заказ яндексовский за вечер: Вилюйская - Центр. Насчитали 130+8 доплата, минус яндексовские - 26 руб, когда заберет подключашка свои 10% и за обналичку - 1%, сотка не набирается! Все, снес яндекс к чертовой матери!
/Нарушение п.9 правил, оверквотинг, предупреждение! /
Ну чей то расчеты кривые. То что в проге под списание (красным) это все вместе и с партнером. Около 20%.
А коротышы надо было короткие и брать, а не ехать через полгорода. А длинные только с кэфами. Учиться надо пользоваться прогой, а не хаять если не умеешь.
Ну чей то расчеты кривые. То что в проге под списание (красным) это все вместе и с партнером. Около 20%.
А коротышы надо было короткие и брать, а не ехать через полгорода. А длинные только с кэфами. Учиться надо пользоваться прогой, а не хаять если не умеешь.
под списание (красным) это все вместе и с партнеромхотелось бы верить...
да и в этом случае не густо...
и даже ежли напыхтеть на 19 заказов (еще плюсом - двадцатка)...
одним словом (тремя): к чертовой матери!
Учиться надо пользоваться прогой, а не хаять если не умеешь.Учиться - это встраиваться в систему, где тебя имеют как хотят, чтобы у тебя создавалась иллюзия, что имеешь ты? Очень сомнительное удовольствие, могу заметить Вспоминается не очень приличный анекдот про Петьку и Василия Ивановича, про нюанс.
18+
Показать спойлер
Петька спрашивает Василия Ивановича, что такое нюанс?
Василий Иванович говорит Петьке - снимай штаны и вставай раком.
Ну Петька штаны снял, раком встал, тут Василий Иванович ему как засадит.
Вот видишь Петька, у тебя *** в попе, и у меня *** в попе, но есть нюанс!
Василий Иванович говорит Петьке - снимай штаны и вставай раком.
Ну Петька штаны снял, раком встал, тут Василий Иванович ему как засадит.
Вот видишь Петька, у тебя *** в попе, и у меня *** в попе, но есть нюанс!
Показать спойлер
/п.9/
А где лехко то? 500 за 19 отменили. Кого катаешь то рекламируй уже.
А где лехко то? 500 за 19 отменили. Кого катаешь то рекламируй уже.
Че рекламировать-то, уже жевано-пережевано: 9 прог набралось на двух смартфонах, уже семь - Яндекса и Классика снес к шутам. У меня алгоритм работы простой: за возможно минимальное время набрать два рубля за минусом диспетчерских
Годный план.
Какие пути реализации?
Если не секрет, конечно.
Какие пути реализации?
Если не секрет, конечно.
Взял один заказ яндексовский за вечер: Вилюйская - Центр. Насчитали 130+8 доплата, минус яндексовские - 26 руб, когда заберет подключашка свои 10% и за обналичку - 1%, сотка не набирается! Все, снес яндекс к чертовой матери!Слушайте, как вы так считаете? 26 руб. Яндекса со 140 руб. это почти 19%!!! Нет такой комиссии у Яши.
Их комиссия это 11,8% вместе с НДС, а то, что подключашка берет 10% это грабеж средь бела дня!
Меняйте партнера.
У меня партнер берет 4% с Яши - это первое.
А второе - если вы берете Яшу от случая к случаю, то брать нужно заказ не более 3 - 4 км., включая подачу - тогда смысл есть
ТОП 5
1
2
3
4