Тоже с удовольствием послушаю, как в энтом бомжике подключить комфорт онли?
Выше все написаны уже все нюансы, и я не где не писал про он ли, да и нет его там столько что бы вам хорошо жилось, тут бы уже очередь стояла из водителей сливки снять, а у пассажиров у 95% населения принцип простой зачем платить больше если всеравно приедет машина которая могла бы приехать по комфорту, его заказывают лишь в тех случаях когда по эконому совсем не уехать. Да и грань комфорта тоже очень тонкая в Яшке, логан 2017 года может получать заказы по комфорту например хоть он и стал симпатичнее старого но разница между логаном и камри думаю не стоит объяснять, тем кому действительно нужны хорошие авто как правило заказывают у Еврейских конкурентов бизнес
логан 2017 это новая машина и она не может быть комфортом, а почему?
тогда питерская камри может быть бизнесом?
тогда питерская камри может быть бизнесом?
Дмитрий_Нск
experienced
за 2 смены по 12 часов комфорт в Яндексе прилетал один раз всего. Раньше было побольше. Сейчас вообще тухло
Лично я ничего против логана не имею у самого рабочий логан, в сознании людей логан не асоциируется с комфортом, да и стоимость камри раза в 3 выше чем логана.
emer
activist
всем привет,
сегодня заканчивается акция от Я - "5000 р. за 50 поездок", может кто нибудь уточнить в Я считаются под акции все поездки или как в У поездки домой не засчитываются? самое интересное, что нигде не вижу разницы по поездкам ни в приложении, ни в отчетах....
заранее спасибо
сегодня заканчивается акция от Я - "5000 р. за 50 поездок", может кто нибудь уточнить в Я считаются под акции все поездки или как в У поездки домой не засчитываются? самое интересное, что нигде не вижу разницы по поездкам ни в приложении, ни в отчетах....
заранее спасибо
Что за аттракцион сказочной щедрости? Это точно про ящура?
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
333998
1000
Где купить(помогите найти)-3?
291772
1022
Аренда квартир (часть 23)
289053
1000
видимо это предложение было только для запасников и то не для всех....
Вы городом не ошиблись?????? Это в Барнауле Яков доплачивает 100 к каждой вернее 88,20
нет, не ошибся
скрин уже не могу, сообщение уже ушло из ленты сообщений.....
в общем забудьте эту информацию, уже не актуально....
скрин уже не могу, сообщение уже ушло из ленты сообщений.....
в общем забудьте эту информацию, уже не актуально....
Ну тро-ло-ло же ,здесь много людей пусть не пишут, но читают
пусть будет так
добавлю лишь, что акция была с 5 по 11 мая и похоже для очень избранных
да, и до этого я катал Я последний раз в феврале и вот такой подарок ... грех не воспользоваться
добавлю лишь, что акция была с 5 по 11 мая и похоже для очень избранных
да, и до этого я катал Я последний раз в феврале и вот такой подарок ... грех не воспользоваться
Варианта два, или это акция подключашки, или инфа по другому городу.
Ну если вы такой избранный тогда можно скрин счета где доплата 5000 фигурируета так действительно тро-ло-ло неудачный вброс)))
Хотвилс
experienced
Не мешайте Яндегзу пиариться. Вон уже толпы какие туда из Шмубера побежали...
приходили подобное смс. от 28 апреля с акцией 29.04-01.05 ( 500р за 10 заказов в сутки)... и потом на следующий день пришло смс типа они ошиблись и данное предложение не для нашего региона.
Да было такое, но это для Москвы были бонусы
смотрел в других городах, яша везде где мог опустил тариф посадка 30-49руб 8-10руб км
а новые города заманивает доплатами, днище полное - к этому все и шло
а новые города заманивает доплатами, днище полное - к этому все и шло
Акция была, но не для всех. Я тоже не попал в нее. А так да, хорошая акция.
ну, вот хоть один человек в курсе...
кстати я первый раз под такую акцию у Я подписался, еще пока не понятно как оплатят....
кстати я первый раз под такую акцию у Я подписался, еще пока не понятно как оплатят....
МаксимЛасточкин
activist
Не было такой акции, так что не оплатят.
В225ВС154
experienced
Сервис Яндекс.Такси в Новосибирске 14.05.2017 в 19:00 изменяет программу дополнительной мотивации водителей. - 30 рублей за каждый заказ по тарифу «Эконом»; - 50 рублей за каждый заказ по тарифу «Эконом», начиная с первого, при условии выполнения 16 и более заказов по тарифу «Эконом» в сутки; ВАЖНО: перерасчет будет производиться автоматически за сутки на следующий день. То есть, в течении дня, в таксометре будет отображаться доплата в 30 рублей. На следующие сутки по всем заказам, которые выполнил водитель, будет произведен перерасчет в соответствии с условиями, указанными выше, и в таксометре будут отображаться корректные данные по доплатам. Все прежние системы мотивации считаются недействительными.
МаксимЛасточкин
activist
то есть до 140 не будут доплачивать?
В225ВС154
experienced
Все прежние системы мотивации считаются недействительными.
МаксимЛасточкин
activist
16 заказов, а почему не 20?
В225ВС154
experienced
Этот вопрос наверное лучше адресовать в компанию Яндекс такси, а не мне, я лишь продублировал рассылку которую получили партнеры, я думаю будет и 20 и 25всему свое время
МаксимЛасточкин
activist
125 у особо одарённых уже)))
Это хорошая новость. Особенно еще после повышения тарифа.
МаксимЛасточкин
activist
Сегодня клиент жаловался, что в яндексе дорого стало.
какого изменения? если уж пишите то озвучивайте точные цифры
и что тут хорошего. сравниваем с тарифами и мотивацией от 16 мая 2016.
49 посадка днем и 79 в пик + 10 км+2 минута (живое время)
49 посадка +9км+2 минута (время высчитывает программа на момент заявки. некоректность расчета составляет в среднем от реально затраченного от 10% до 50%, бывают случает, что из-за дорожных проблемм в 2-3 раза) из плюсов пиковые наценки, но как показывает практика- фиктивные на 50% когда из центра фиолетового гекса с кооф 1.8 прилетает голый тариф
мотивация. год назад было 50р за заказ до 12 и 100р если 13+, теперь 30, 50 за 16+.
еще не менее важный факт это %% яндекса, которые тоже изменились в большую сторону год назад было до 100р без %% выше от 8 до 20(свыше 16 видел один раз на заказе 1000+) +партнерские . сейчас 16 постоянно
при этом обслуживание авто подорожало, бензин в цене вырос. в итоге в сухом остатке чистая прибыль упала примерно на 50% и это всего за год.
а так конечно же "отличная" новость по сравнению с февралем
49 посадка днем и 79 в пик + 10 км+2 минута (живое время)
49 посадка +9км+2 минута (время высчитывает программа на момент заявки. некоректность расчета составляет в среднем от реально затраченного от 10% до 50%, бывают случает, что из-за дорожных проблемм в 2-3 раза) из плюсов пиковые наценки, но как показывает практика- фиктивные на 50% когда из центра фиолетового гекса с кооф 1.8 прилетает голый тариф
мотивация. год назад было 50р за заказ до 12 и 100р если 13+, теперь 30, 50 за 16+.
еще не менее важный факт это %% яндекса, которые тоже изменились в большую сторону год назад было до 100р без %% выше от 8 до 20(свыше 16 видел один раз на заказе 1000+) +партнерские . сейчас 16 постоянно
при этом обслуживание авто подорожало, бензин в цене вырос. в итоге в сухом остатке чистая прибыль упала примерно на 50% и это всего за год.
а так конечно же "отличная" новость по сравнению с февралем
Да всем с*ать Тут народ прошаренный, эту гадость не катает
Center
expert
Сегодня клиент жаловался, что в яндексе дорого стало.Интересно, что такое ты вёз, если клиенту стало дорого с Яшей, и он вызвал тебя?
запусти клиентское приложение и там будет надпись "НЕТ свободных машин" но особо упоротые заказывают!
на каждого упоротого клиента найдется упоротый водитель
это же дешевле чем маршрутка....
на каждого упоротого клиента найдется упоротый водитель
это же дешевле чем маршрутка....
Вы это серьезно? Сравнивать с прошлогодними ценами? Я вот в прошлом году гет возил пока у него были заказы. заказы кончились у меня нет ни малейшего желания сравнивать гет сегодняшний с гетом вчерашним.
яшка две недели назад поднял тариф, это уже стало интересно. Вчера и доплаты сделали к каждому заказу.
яшка две недели назад поднял тариф, это уже стало интересно. Вчера и доплаты сделали к каждому заказу.
В чем поднятие тарифа то? В том что убрали 2 км входящих в стоимость это да плюс, зато км понизили с 10 руб на 9, а прибавление стоимость минуты 2 руб вместо 1 на коротышах не существенно да и большую часть доплат к заказам сожрет комиссия яндекса и партнёра, даже при условии выполнения 16+
на 20р поднялась любая заявка в цене. 2р минута тоже неплохо. плюс 50р доплата. это выгоднее чем лидер для любой заявки. я сейчас потыкал в две клиентские проги сравнил. это пока нет повышенных коэффициентов. в пики раньше часто доплата съедалась повышенным коэфициентом а сецйчас все равно доплата упадет.
до 5 км нынешняя мотивационная система хуже. сегодня ради теста прогнал 7 заказов. средняй чек вышел 90р +30, что ниже дохода трехдневней давности на 20р. если б выкатал 16 таких заказов, то получил бы тоже самое. Если катать заказы на 7-8+км (чек 150+), что бы ощутить прибавку по сравнению с прошлым "бонусом" то на 16 заказов потратишь 12-14 часов.
я и по прошлой системе не работал (катал онли комфорт) и по нынешней не буду. а вы радуйтесь дальше глубине погружения
я и по прошлой системе не работал (катал онли комфорт) и по нынешней не буду. а вы радуйтесь дальше глубине погружения
Соглашусь, для олегархов яшка не лучший бизнес-план. Но для тех кто попроще вполне норм. ИМХО
МаксимЛасточкин
activist
Сдачу до рубля выгребают олигархи пользующиеся яндексом.
гет сегодняшний с гетом вчерашним.сегодняшний гет отличается наличия свободных машин в отличии от яшки.
а значит гарантированную быструю подачу, а так же условия выручка/км
яндекс решил пойти другим путем, обвалив цену до расход бензина/км + конская комиссия
alextnt
guru
клиент жаловался, что в яндексе дорого стало.очень дорого, особенно если ехать 3-4чел, я бы сказал яндекс - дешевле чем маршрутка.
а попробуй сейчас пересади такого клиента на местную ДС 2012год, где посадка была 160 и +12руб/км, но при этом бенз стоил 29-30руб.
но ведь катают же по тарифам яндекса - значит еще не опустились на дно
МаксимЛасточкин
activist
Убер же катают. Яндексу сделать гарантированные пики и все к нему с убера перебегут.
МаксимЛасточкин
activist
По крайней мере яндекс без пика интереснее убера с пиком 1-1,3.
alextnt
guru
вон яша шлет смс'ки тариф с коф до 2.5, а по факту что мы видим = запустил клиентское приложение: никакого коэф-та не увидел - голый тариф для пассажира. может эта фишка работает как то подругому для водителя
ключевое здесь ДО 2,5 а это 1 и есть,так вот и облапашивают игрой слов
СерегаНС13
junior
Чот решил сегодня покатать яндекс по коротышам, и заметил что нет доплаты до минималки..... а ввели какие то лажовые бонусы за поездки.... Чо за бредятина..
ТОП 5
1
2
3
4