Такси: беседуем обо всём (часть 34)
105220
1001
По отчетам согласен таких отчётов сотни плюс минус. А деньги любят тишину.
МаксимЛасточкин
activist
Гет воще не выгоден стал.
По сути да.. для поддержки штанов.. В сравнении с другими, заказы даёт чаще пятнашек, грандов.. лидер с атласом тоже дают, но чаще отказываюсь.. Везде тоска..
Cabana
guru
Поплачемте хором. На бис, пжалста.
По отчетам согласен таких отчётов сотни плюс минус. А деньги любят тишину.Обычно так расписываются в собственной лени. Нежелание оторвать зад от дивана порождает самые фантастические оправдания.
Ну и ко всем обращаюсь - завязывайте с отчетами, нефиг всю нищету сюда завлекать длинным рублем. Кто в теме тот и так заработает, а кто не в теме - мимо. Имхо конечно.Отработал 19 часов (с 00.30 до 19.30 чч).
5539 р. - выручка по Гетту (32 заказа) - 14,08% суммарной комиссии.
1338 р. - выручка по Уберу (8 заказов) - 7% комиссия партнёра.
Суммарная выручка 6877 р. (за вычетом абсолютно всех расходов, связанных с деятельностью - чистый доход около 4000 р.).
Пробег 320 км.
МаксимЛасточкин
activist
19 часов это как у охранника 2,5 дня работы. Такая же сумма выйдет.
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
253237
634
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8)
182449
1000
350 тыс рублей. Иномарка или "европеец" в кредит?
46797
283
МаксимЛасточкин
activist
А ещё надо вложиться на покупку орудия производства - автомобиля.
Cabana
guru
Почему ты до сих пор не охранник?
Как бы попытаться донести то? Даже не знаю. Вот зачем ты сам себе то дорогу переходишь? Завтра твои цифры прочитают сотни бездельников И ПРИДУТ ЧТОБ ТВОЙ ДОХОД СНИЗИТЬ.
Оно надо? Заработал - молодец, не афишируй и живи счастливо.
Cabana
guru
А ещё надо вложиться на покупку орудия производства - автомобиля.А это учтено в расходной части.
Как бы попытаться донести то? Даже не знаю. Вот зачем ты сам себе то дорогу переходишь? Завтра твои цифры прочитают сотни бездельников И ПРИДУТ ЧТОБ ТВОЙ ДОХОД СНИЗИТЬ.Бояться надо не бездельников, а работяг. Но в такси работяг раз-два и обчелся, поэтому я уже три года как не испытываю страха.
Я работаю в бесконкурентной среде. Вот, к примеру, ни один из отписавшихся здесь мне не конкурент. Ибо найдут тысячу причин оправдать свою лень. А мне того и надо.
МаксимЛасточкин
activist
Я начитался твоих отчётов и взял новую машину за 700 тыс. За месяц и 160 часов в заработал 30 тыс. Это мне 2 года только отрабатывать стоимость автомобиля? А через 2 года пробег будет под 100 тысяч и я окуплю покупку. Какой заработок у меня будет чистыми за 2 года?
Cabana
guru
Я начитался твоих отчётов и взял новую машину за 700 тыс. За месяц и 160 часов в заработал 30 тыс. Это мне 2 года только отрабатывать стоимость автомобиля? А через 2 года пробег будет под 100 тысяч и я окуплю покупку. Какой заработок у меня будет чистыми за 2 года?Почему ты взял машину за 700, а не за 450 тысяч, как я?
Почему ты работал 40 часов в неделю, а не 70, как я?
Через два года пробег будет 130 т.км, как у меня.
Если бы работал так же, как я, выходило бы чистыми 40-50 тысяч в месяц. И машина с пробегом 180 т.км остаточной стоимостью 250-270 т.р. бонусом через три года. Главное - не лениться.
МаксимЛасточкин
activist
А не проще ли устроиться охранником за 18 тыс/мес? это так же выгодно выходит.
МаксимЛасточкин
activist
машина с пробегом 180 т.км остаточной стоимостью 250-270 т.р. бонусом через три года.Сколько?
Cabana
guru
Ну так устройся.
Обожаю бесконкурентную среду.
Обожаю бесконкурентную среду.
МаксимЛасточкин
activist
Среда давно вне конкуренции Любой может устроиться в такси.
Cabana
guru
Ты хотел сказать "назваться извощиком"? Согласен, назваться может каждый, имеющий авто и в/у. А вот зарабатывать могут единицы. И эти единиц так мало, что они могут месяцами не встречаться на дороге.
Повторю таких как ты сотни. Удивительно что ты считаешь себя каким то исключением. У тех кто работает давно цифры примерно одинаковы. 40 заявок за 20 часов средний показатель. Чего тут светить. Оглянись вокруг сотни таких же как ты) Все несуться как угорелые выполняя плановые показатели)
Cabana
guru
Сколько?Именно столько. Что тебя рассмешило? Ты надеялся, что автомобиль дорожает за то время, которое эксплуатируется в качестве таксомотора?
_Виктор_
juniоr
Среда давно вне конкуренции Любой может устроиться в такси.Охранником тоже, осталось каждому занять своё место, и будет всем счастье.
МаксимЛасточкин
activist
4 часа 800 руб чистыми, если в лидере нет заказов, то и нигде нет. (с) Эскимос..
Cabana
guru
Среда давно вне конкуренции Любой может устроиться в такси.Верно, любой. Однако конкуренции как не было, так и нет. Ибо бездельники не в состоянии конкурировать. А такси магнитом притягивает таких. Поэтому мне здесь хорошо.
МаксимЛасточкин
activist
Машина сама зарабатывает (с) Эскимос
МаксимЛасточкин
activist
Бездельники это которые по 40 часов в неделю работают?
Cabana
guru
Поправочка: 40 часов в неделю балду пинают, назвавшись извощиками.
МаксимЛасточкин
activist
Даже если 70 часов в неделю работать в такси, я считаю такого работника бездельником, который плывёт по течению и ленится включить мозг.
Cabana
guru
Ну вот мы и докопались до сути: ты занимаешься делом, к которому испытываешь стойкое отвращение, считаешь его недостойным своей королевской персоны, а всех других извозчиков держишь за маргиналов, не стоящих твоего царственного мизинца. Я ничего не пропустил?
У меня для тебя плохие новости: ты просто дурно воспитанный мальчишка с больным самолюбием, мучающийся комплексом неполноценности.
У меня для тебя плохие новости: ты просто дурно воспитанный мальчишка с больным самолюбием, мучающийся комплексом неполноценности.
МаксимЛасточкин
activist
Для таких как ты убер придумал тарифный план 125 заказов в неделю
МаксимЛасточкин
activist
Мой личный пример. Не делайте так как я.
Cabana
guru
Для таких как ты убер придумал тарифный план 125 заказов в неделюНе угадал - 25/1500. Пять заказов на завтра оставил.
Mishor
veteran
Читать умеют все, ну почти.
А вот считать правильно и прагматично - с этим не только в такси заминки.
А вот считать правильно и прагматично - с этим не только в такси заминки.
Все несуться как угорелые выполняя плановые показатели)Ты тоже несёшься? Или ты выше этой суеты?
МаксимЛасточкин
activist
Mishor
veteran
Среда давно вне конкуренции Любой может устроиться в такси.Максим, устроиться и зарабатывать на длинной дистанции - вещи очень разные.
Cabana
guru
Мой личный пример. Не делайте так как я.Точняк. Не надо было брать авто за 700 тыр.
Евгений661
guru
Чем больше возишь, тем меньше соотношение время/пробег/выручка.. Так что, 8-10 заявок в день с мин. затратами- максимальный эффект дают, заработок 1200-1500, все что дальше- насилие над авто и организмом..
МаксимЛасточкин
activist
Точняк. Не надо было брать авто за 700 тыр.Почему? Надо в мотоколяске ездить за 250?
МаксимЛасточкин
activist
Деньги были, взял за 700 тысяч. Почему я должен коряжиться в датсуне на механике?
Cabana
guru
А я не жадный, мне и 7 заказов хватитА я вот неделю возил Гетт 60+ и Убер 25/1500 и понял, что Убер мне вообще не нужен. Одного Гетта вполне достаточно - можно спокойно и методично работать, не терзаясь чувством неудовлетворенности от мизерных уберовских тарифов.
Cabana
guru
Деньги были, взял за 700 тысяч. Почему я должен коряжиться в датсуне на механике?Потому что возить пассажиров по нынешним тарифам на авто за 700 тыр невыгодно и неразумно. Что бы ты подумал о плотнике, который украсил рукоять своего топора инкрустацией из перламутра?
МаксимЛасточкин
activist
Мне Убер очень даже нужен если доплаты хорошие. И не нужен без доплат.
Cabana
guru
Мне Убер очень даже нужен если доплаты хорошие. И не нужен без доплат.Тогда 125/6000 - это твоё.
Cabana
guru
Тогда и жить неразумно.Когда научишься разделять "жизнь" и работу - приходи. До тех пор будешь нести убытки.
МаксимЛасточкин
activist
Может 3 км побегаем на время или поотжимаемся?
ТОП 5
1
2
4