На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дмитрий_Нск
experienced
Сам придумал? Я только комфорт вожу, все посчитал
МаксимЛасточкин
activist
Одине комфорт и 2 заказа к домую Оплатят?
cuco
activist
Яндекс. Радиус раздачи неадекватен. Заказы впринципе есть. Ценник 5 км - 100 руб ниочем без доплаты. Коэффициент попадает пару заказов словил. Кирова 46- Планировочная 32(6км) на 270р. За 5 часов 13 зз. Пробег около сотни. Выручка 2000 без доплат. Если Я не обманет то плюс 125 к заказу.
Радиус совсем неадекватен: стою ядринцевская цп летит народная 10 )) или кр.пр.1 летит стартовая 4 )) Удаётся иногда прокатится по кэфам от 2.4, норм цена выходит.
Я всю прошлую неделю раз в день брал заказы с 3.0 , да , выходит с ним нормально ! Условно 4 -5 км - 300 рублей . Это,как я понял , от оценки зависит . Чем она выше 4,9 - 5.0 ,тем большее количество заказов летит , т.е весь шлак за 5 км летит в первую очередь тебе ,но и заказы в хорошими кэфами тоже тебе в первую очередь .
коэф узнаешь только когда нажал в пути или при предложении заказа?
Сейчас читают
Прошу финансовой помощи своим "хвостикам" крик души! не справляюсь!
68068
393
Помощь собаке Бойко после операции на 3х лапках.. Автотравма.
5283
34
овраг по границе участка
2463
14
alextnt
guru
В подмосковном Павловском Посаде неизвестные разрисовали и разбили несколько автомобилей сервиса «Яндекс.Такси», который недавно начал работать в городе.
Надпись на машине написана обезъяной. Это по грамотности сразу видно.
Kirill540
activist
У Яши какой-то прикол или я не понимаю,в фиолетовой зоне с хорошим коэффициентом выходиш на линию она сразу белеет и коэффициент пропадает?
да это фейк, скоько раз стоишь прям в центре пика а заказы летят без коэф с этого же центра
Думается что эти фейковые зоны расставляет сама система яндекс, для равномерного распределения тачек на карте - водилы ведутся и едут к ним, как мотыльки на огонь. Этим можно обьяснить пиковые зоны в реке, например..
пиковые зоны это пик в котором уже были заказы - они называются зона повышеного спроса.
если зайти из клиентского приложения и потыкать с этих пиковых зон, прошареный пакс заказывать не будет....уж больно цена неадекватная
а теперь чем мотивирует яндекс? доплаты убрали - вроде да = только теперь доплата называется бонус - из каких соображений она расчитывается ?
решили взять количеством как в бубере? видел в приложении: совершите 15 поездок и получите 800руб - за какой период?
и все таки яша никак не может понять, что радиус предложения заказа должен выбирать водитель....
если зайти из клиентского приложения и потыкать с этих пиковых зон, прошареный пакс заказывать не будет....уж больно цена неадекватная

а теперь чем мотивирует яндекс? доплаты убрали - вроде да = только теперь доплата называется бонус - из каких соображений она расчитывается ?
решили взять количеством как в бубере? видел в приложении: совершите 15 поездок и получите 800руб - за какой период?
и все таки яша никак не может понять, что радиус предложения заказа должен выбирать водитель....
МаксимЛасточкин
activist
Выкатал 16 зз за 1000 доплаты. Зз с коэф. облагаются большой комиссией и меньшими доплатами. Длинные поездки тоже не выгодны по той же причине. Можно нарваться на заказ в Бердск на улицу-тезку новосиба. Я таких высаживал и закрывал поездку. Самое оптимальное зз на 2-4 км. Пакс платит 70-80 руб, сдачу оставляют редко. Ещё и пытаются расчитаться как с водителем маршрутки находу. Думают я им буду мелочь отсчитывать и рулить одновременно.
МаксимЛасточкин
activist
taxist
member
51 заказ ты сейчас не выкатаешь скорее всего ! Там подача стала ,как в Убере по 3 - 5 - 7 км ,причём один и тот же заказа может тебе раза 4 - 5 прилетать . 1 - 1,5 дня МАКСИМУМ работаешь ,а потом 2 дня в бане отдыхаешь ....
alextnt
guru
Я таких высаживал и закрывал поездку.а подробнее?
какой бердск, там же конечная точка открыта, если те заказы без конечного адреса то их сразу пропустить и все
какой рейтинг в этоге?
яша сделал все хитро, работать можно наверное только зарплатникам или выбираться и епеней делая заказ к дому.
с яшей невозможно работать в связи неадекватной раздачей 3-5км, этот параметр желает делать водитель - в данном случае не больше 0.5-1.5км
сейчас мода пошла брать количеством, значит дна еще не достигли....
МаксимЛасточкин
activist
Например, конечная точка Урицкого 12., садится девушка и говорит, что едем в Бердск. И ещё потом 3 раза подобные случаи были. Что улица находится в Бердске не пишут.

alextnt
guru
для таких умных заказ закрывается и все. уже попадальись такие ушлые.
тариф расчитан фиксированно, но если маршрут отклоняется - то таксометр считает дальше, но....
тариф расчитан фиксированно, но если маршрут отклоняется - то таксометр считает дальше, но....
МаксимЛасточкин
activist
Я так понял, это яндекс скрывает, что улица находится в Бердске.
3-5 км ,серьёзно? На Эйхе включаю ,летит новолуговое с двумя собаками и двумя детьми, три раза подряд, выключил. На весеннем купил воды,включаю и снова они,7,3 км яша показывает и так пять раз подряд
alextnt
guru
вообще яндекс стал много чего скрывать и прогу они обрезали донельзя....
как то я хотел с бердска уехать в город(в любой район)
включил яшу, а там заказы как из пулемета посыпались по бердску, 2-3 заказа откал - надоело.
уехал на старом добром лидере
а большая подача ну значит нет машин ближе, спрос - повышеный коэф?
как то я хотел с бердска уехать в город(в любой район)
включил яшу, а там заказы как из пулемета посыпались по бердску, 2-3 заказа откал - надоело.
уехал на старом добром лидере
а большая подача ну значит нет машин ближе, спрос - повышеный коэф?
Яндекс в Бердске можно было катать ровно до того момента пока они не прировняли его к Городскому тарифу. А так была благодать раньше +8 руб км от Нового посёлка, аля межгород

В225ВС154
experienced
У кого "сюрприз" от яши с балансами? из за сбоя?
все работает, заказов много, выходите на линию.....
глянул 90% принял заказов, вчера еще было 38%
радиус 1км или выбираемый водителем частично исправит ситуацию
глянул 90% принял заказов, вчера еще было 38%
радиус 1км или выбираемый водителем частично исправит ситуацию
КИНЕСКОП
member
Здравствуйте!
Первую неделю тестирую Яндекс...
В связи с этим такая просьба:
Бывалые Яндексоводы, подскажите, плиз, сутки (для расчета количества выполненных заказов) начинаются у Яши в 00-00 по Новосибирскому или по Московскому (как в Uber) времени?
Первую неделю тестирую Яндекс...
В связи с этим такая просьба:
Бывалые Яндексоводы, подскажите, плиз, сутки (для расчета количества выполненных заказов) начинаются у Яши в 00-00 по Новосибирскому или по Московскому (как в Uber) времени?
сутки у Яши начинаются в 0-00.
А так, на будущее, с такими вопросами надо обращаться к своему подключашке
А так, на будущее, с такими вопросами надо обращаться к своему подключашке
сутки у Яши начинаются в 0-00.Молодец! Садись! "5"! )))
А по какому часовому поясу? НСК или МСК? Вопрос мой читал? Он про это, коллега!
Хотя ответ я уже сам выяснил. На практике...
А так, на будущее, с такими вопросами надо обращаться к своему подключашкеСпасибо за совет и за заботу о моем будущем! )))
Есс-но, "подключашку" я озадачиваю в первую очередь...
Поясню (тоже - на будущее) - я местный, мне много лет, реалии знаю, в индустрии давно (еще с рациями ездил).
Достаточно долго работаю с У и Г... Теперь вот решил протестить Я.
А как без этого?
"Агрегаторы", постоянно меняя условия, заставляют заниматься маркетингом ("водить жалом по сторонам")... Пока это "бурление" и дележ рынка будут продолжаться - у нас, если тупить, лениться и ныть, будут "чубы трещать"... Против хаоса есть одно проверенное средство - системный подход... Ну, это уже другая история )))
Makc1988
member
Что, яндекс уже никто не катает?
Что то топик загнулся совсем.
Что то топик загнулся совсем.
Все катают все в работе некогда на форуме сидеть

МаксимЛасточкин
activist
У кого с деньгами туго, ипотека, кредиты, долги, те и не переставали.
катают, катают и без простоя!
а другие ждут очереди 14....13...итд
а другие ждут очереди 14....13...итд
alextnt
guru
улыбнуло хитрожопость пассажира
беру заказ военна 16 - серебриниковская 19/1 тариф коэф x2.8 это примерно должно быть (2.2км) 49руб + 2.2км * 9руб/км + 12мин * 2 голый тариф получается 100, но по коэф должно быть 260-280
пакс садиться и меняет адрес окончания на красный проспект 28. я вижу цену 110руб(безнал)
на вопрос - вы изменили адрес, но это рядом же.
едем - по приезду получается 215руб
вот и думаешь, в это время коэф снизился или это новая фишка?
из 10 безналов 1 точно с картами пустышками ездят, но благо техподдержка работает оперативно
беру заказ военна 16 - серебриниковская 19/1 тариф коэф x2.8 это примерно должно быть (2.2км) 49руб + 2.2км * 9руб/км + 12мин * 2 голый тариф получается 100, но по коэф должно быть 260-280
пакс садиться и меняет адрес окончания на красный проспект 28. я вижу цену 110руб(безнал)

на вопрос - вы изменили адрес, но это рядом же.
едем - по приезду получается 215руб
вот и думаешь, в это время коэф снизился или это новая фишка?
из 10 безналов 1 точно с картами пустышками ездят, но благо техподдержка работает оперативно
А высадили то в итоге где? На серебриниковской?
тарифы яши не совпадают с реалиями, поэтому 215 при кэфе почти три так и выходит
сколько замечал в тарифе либо время не учитывается либо несколько километров пропадает
вообщем дно да еще и периодические блоки на пару дней из за конских раздач по пять км
сколько замечал в тарифе либо время не учитывается либо несколько километров пропадает
вообщем дно да еще и периодические блоки на пару дней из за конских раздач по пять км
МаксимЛасточкин
activist
Когда есть коэффициент, то и процент становится намного больше, а доплата меньше. В итоге выходит как без кэфа 
Есть смысл катать только если дают индивидуальное предложение по доплатам.

Есть смысл катать только если дают индивидуальное предложение по доплатам.
BOBAH4EGG
junior
Какое-то бред происходит с Яшей, иначе как саботаж не назвать. Прилетает заказ, выезжаешь, как только до места остаётся метров 300-500 происходит отмена. Жутко бесит, из 8 заказов четыре отмены. Так квест на 22 поездки можно очень долго делать.
Это Центр балуется)))
Ну или компания друзей укуренных, так что еще радуйся, что таких пассажиров не везешь))
А то затянут еще сзади песню:
Остановите, дайте Вите выйти.... )))
Ну или компания друзей укуренных, так что еще радуйся, что таких пассажиров не везешь))
А то затянут еще сзади песню:
Остановите, дайте Вите выйти.... )))
Раньше после 3-4 отмен Яша блокировал подобных персонажей, , как сейчас незнаю, хотя и блокировка снималась письмом в ТП мол все осознал больше так не буду
BOBAH4EGG
junior
Когда сделали? А что Ваш партнёр по этому поводу говорит? ну а вообще если сегодня сделали 19 заказов то завтра вам в ТЕЧЕНИЕ ДНЯ ( как правило первая половина) доначислят на баланс в программе +35 руб за каждый выполненный заказ
Прилетает заказ, выезжаешь, как только до места остаётся метров 300-500 происходит отмена.это не только в яше, в убере такая фигня была. стою в толмачево, только за шлагбаум переехал - сразу отмена.
стоя там - теперь как только заказ прилетел, сразу жму на месте: прибыл. за не выход хоть 49руб получу, а по яше будет короткая поездка c бонусом. безнал - не может быть пустышкой.....
я знаю кто это делает и зачем, они не понимают - что гадят они впервую очередь другим водителям и себе...

Makc1988
member
Подскажите пожалуйста, как выключить голос, который постоянно меня информирует о "подключении к спутникам"? В настройках таксометра увидел только варианты - мужской/женский голос.
А мне как "паксу" придет платное ожидание. При том, что это Я стою и жду. И отзваниваюсь еще.
Пока никак, в крайних версиях программы убрали возможность отключения звуковых уведомлений
МаксимЛасточкин
activist
Серьёзно? Придётся звук отключать теперь.
В225ВС154
experienced
Серьезно, вы же не нашли в меню пункт отключить уведомления
МаксимЛасточкин
activist
Да я вообще забил на это "такси".
ТОП 5
1