Drivernsk
activist
посоветуйте партнера для подключения к Юберу
Sedina
member
Запустил бубер в помощь выбраться со Слободы, указал конечный горский. Буба дал заказ на жд Главный!!!! Прям по пути, я в шоке
Сейчас читают
перелом шейки бедра
8194
39
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
1678
20
У кого наклейка есть. Перекличка- 32!
145172
1006
Хотвилс
experienced
Что-то они гуманны через чур. За 800₽ надо минимум 32 поездки требовать, а не 24.
Пятница уже сегодня, в бонусных целях всего 700 руб за 18 поездок.
Что тебя так взволновало?
Вопрос - что лучше:
18 за 700
Или
24 за 800
По мне так тут даже и говорить не о чем.
Вопрос - что лучше:
18 за 700
Или
24 за 800
По мне так тут даже и говорить не о чем.
Там написано +2400руб. Это к 700 за 18 ещё сверху 2400 если три дня будешь выполнять по 24.
То есть 1500 руб за 24 поездки при выполнении всех поставленных условий.
То есть 1500 руб за 24 поездки при выполнении всех поставленных условий.
Там написано 2400 за три дня с пт по вс. Бонусы не плюсуются. Узбагойся, буян. Фсё уже стащено до тебя))
О таких акциях надо заранее предупреждать. Уже полдня пятницы прошло и я случайно из форума узнал, а мог бы и в понедельник прочитать, что была такая акция.
Уже полдня прошло пятницы, вряд ли успею 24 заказа накатать. На это и расчитано
Уже полдня прошло пятницы, вряд ли успею 24 заказа накатать. На это и расчитано
Надо полные условия акции почитать. Из смс получается, что это дополнительный бонус для тех кто уже сделал 18 заказов.
С чего такой вывод? Убер никода бонусы не плюсовал.
И если уж буквально - там написано "получите дополнительно", это означает "дополнительно к стоимости поездок", а не дополнительный бонус к бонусу за 18.
И если уж буквально - там написано "получите дополнительно", это означает "дополнительно к стоимости поездок", а не дополнительный бонус к бонусу за 18.
Надо полные условия акции почитать. Из смс получается, что это дополнительный бонус для тех кто уже сделал 18 заказов.Пото бубер извинитмя, что города перепутал. Было ж эдакое уже. Ну а некоторые уже ломанулисть катать. Вот бедолаги.
на это и расчет, что кто-то не поняв смс кинется катать Убер
очень напоминает жульничество эта замануха от убера, дабы человек не поняв всё до конца пошёл РАБотать,впрочем как и вся конторка
...дабы человек не поняв всё до конца пошёл РАБотать...Ну я чуть было и не дернулся, но что-то меня сдержало! Наверное тень проповедника CENTERа... )))
Я ж говорю - дрыгаются еще...
Агония, истерика? Автоэкзорцизм?
А что, может точно - самоочищение от бесов? )))
убера, впрочем как и вся конторкапочему столько недовльных от убера?
там же деньги рекой бегут, только успевай косить и без простоя!
Резко упали доходы в убере на этой неделе. Походу сдулся бубер.
Резко упали доходы в убере на этой неделе. Походу сдулся бубер.Они не могли резко упасть. Бубен уже давно идёт на снижение доплат. Доходы также постепенно идут на убыль.
с момента как перешли на ежедневные бонусы и практически убрали гарантированные пики (а те что остались снизили) общий доход упал где-то на 20%, ну а чистыми выходит все 30%
Резко упали доходы в уберене доходы упали, а водителей больше стало.
а уберу плевать сколько заработает водитель, они свои деньги считают
sil96
activist
Опять звонили с убера ,московский номер, уговаривают вернуться хотя бы пару поездок в день.Говорит условия замечательные и заработок хороший в Новосибирске.На вопрос про конечку ответил, это задумано так, чтобы водители работали в равных условиях не совершали только короткие поездки! Ну думаю на след.выходных попробовать,есть ли смысл?
какой смысл катать сейчас Убер, доплаты срезали очень сильно, тот же Яша дает порой больше и открытая конечная точка.
Дима81
activist
Ээээхм, стесняюсь спросить, а где везение то?
У Cabana за 6 часов по гетт практически эта же сумма и пробег чувствую раза в 2 меньше, разве нет?
У Cabana за 6 часов по гетт практически эта же сумма и пробег чувствую раза в 2 меньше, разве нет?
Ээээхм, стесняюсь спросить, а где везение то?За 6 часов в гете - максимум 4-6 заявок. Не может быть этой же суммы
Krokodilc
junior
shamp1
experienced
Какой пробег? Так то очень хороший заработок!
Если по 30 минут на заказ, то не более 80 км.
Если не считать километраж подачи Авто до клиента, а взять километраж чисто по длине заказа, то 94. А вообще вместе с Геттом 235 за день.
Соотношение выручка/общий пробег по Уберу выйдет меньше 20 р/км. Если работать на своём авто - отложить в копилку не получится. То есть выходит работа ради работы.
karbofoss6828
activist
Читать про Uber http://click-or-die.ru/2017/04/uber/
karbofoss6828
activist
Баян рекламного содержания.Ага, гармонь! Я сам в убере месяц отработал и статья подтверждает все мои мысли по поводу этого убера
alextnt
guru
а что вам не нравится Uber - лучше чем такси.....
NVG
activist
мне 2 недели хватило- выгреб бонус 5000 за 100 поездок с лицензией и 3000 поделился партнер за подключение нового водителя. после этого 3 недели по 5-6 поездок "к дому" пока доплата там была по 100р. и уже 4 недели ни одной поездки, потому как даже "к дому" за 100р... да я лучше один пустой прокачусь
Думаю с этой "козлодерней" уже все так и поступают.
Ну кто не пленный...
karbofoss6828
activist
а что вам не нравится Uber - лучше чем такси.....А давай, объясни чем он лучше. Статью почитай, и потом контраргументы в студию
ТОП 5
1
2
3