МаксимЛасточкин
activist
Взял заказ за наличку, сел студент и поменял на безнал, я говорю выходи, приехали, дальше пешком иди
alextnt
guru
правильно и сделал, я таких хитроопых высаживаю сразу
а давайте туда заедем и поедем через опу мира
а давайте туда заедем и поедем через опу мира
КИНЕСКОП
member
Взял заказ за наличку, сел студент и поменял на безнал...Т.е. ты считаешь, что всякий раз, как только после приема заказа водителю приходит сообщалка, что форма оплаты изменена на безналичную, это означает "карту-пустышку" и заказ, по которому он не получит оплаты? Правильно понимаю? Нуясе!!!
Makc1988
member
Объясните неопытному. Ни разу яндекс ещё не катал. Если клиент при посадке поменял тип оплаты, что это значит? Я же в любом случае получу деньги за поездку? Хоть нал, хоть безнал...
МаксимЛасточкин
activist
Вот объясните, зачем вы неопытные яндекс возите?
Makc1988
member
Вот объясните, зачем вы неопытные яндекс возите?Подскажите, как сразу опытным стать, не возя яндекс?
Сейчас читают
Староновогодний дозор
4630
76
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3)
114932
366
Политические композиторы (часть 2)
335399
998
МаксимЛасточкин
activist
Вот именно, что "не возя". Это с опытом приходит, яндекс не возить.
Объясните неопытному. Ни разу яндекс ещё не катал. Если клиент при посадке поменял тип оплаты, что это значит? Я же в любом случае получу деньги за поездку? Хоть нал, хоть безнал...В любом, если на карте деньги есть то они сразу в программу на баланс поступят, если карта пустая то будет немного мозго
/п.5/ но получите чуть позже
crazycat
experienced
так у Яндекса сейчас доплата за 19 заказов +35 или +70 к поездке???
Как-то так.
"+30 (тридцать) рублей за каждый подтвержденный и выполненный Запрос по тарифу «Эконом» за вычетом исчисленной на базе формулы расчета стоимости услуг Яндекса по предоставлению доступа к Сервису в отношении такого Запроса(при условии выполнения до 18 Запросов одним и тем же Водителем в течении календарных суток);
-+70 (семьдесят) рублей за каждый подтвержденный и выполненный Запрос по тарифу «Эконом» за вычетом исчисленной на базе формулы расчета стоимости услуг Яндекса по предоставлению доступа к Сервису в отношении такого Запроса(при условии выполнения от 19 Запросов одним и тем же Водителем в течении календарных суток)"
"+30 (тридцать) рублей за каждый подтвержденный и выполненный Запрос по тарифу «Эконом» за вычетом исчисленной на базе формулы расчета стоимости услуг Яндекса по предоставлению доступа к Сервису в отношении такого Запроса(при условии выполнения до 18 Запросов одним и тем же Водителем в течении календарных суток);
-+70 (семьдесят) рублей за каждый подтвержденный и выполненный Запрос по тарифу «Эконом» за вычетом исчисленной на базе формулы расчета стоимости услуг Яндекса по предоставлению доступа к Сервису в отношении такого Запроса(при условии выполнения от 19 Запросов одним и тем же Водителем в течении календарных суток)"
Этож надо так сформулировать, мозг сломать можно.
doktor_dobro
veteran
Это спецом,чтобы существенная часть водителей прочитала и не поняла о чем написано.и поехала возить заказы))
По моему, все чётко и ясно, и что самое важное - однозначность контекста.
вот только конская комиссия яши+подключашки сожрет почти всю доплату.
cuco
activist
+70 (семьдесят) рублей за каждый выполненный Запрос по тарифу «Эконом» за вычетом стоимости услуг Яндекса по предоставлению доступа к Сервису в отношении такого Запроса
Так будет лучше) выполненный=подтвержденный. И формула в сообщении не раскрыта) Уже бы и формулу тогда написали)
Так будет лучше) выполненный=подтвержденный. И формула в сообщении не раскрыта) Уже бы и формулу тогда написали)
И формула в сообщении не раскрыта) Уже бы и формулу тогда написали)Какой вопрос - такой и ответ.:-)
Но если формула так необходима, то вот она.
R = 1,06 * (Х + Y) , где
R – стоимость Услуг за Отчетный период;
Х – сумма Промо-скидок, предоставленных Службой Такси за Отчетный период, в рублях;
Y – вознаграждение из расчета:
wilis
experienced
Как-то меня яндекс исключил, что ли по-тихому из своих рядов - регулярно приходят (раз в три дня) сообщения о необходимости пройти фотоосмотр, а заказов уже месяца два не дают - блок?
Ну, как бы - да, работал я с ними без энтузиазма, но ведь нет-нет, да чего-нить брал, а ща ваще наверетенили.
Странная политика: ну, вывезет чел лишний заказ - кому от этого плохо?
Ну, как бы - да, работал я с ними без энтузиазма, но ведь нет-нет, да чего-нить брал, а ща ваще наверетенили.
Странная политика: ну, вывезет чел лишний заказ - кому от этого плохо?
Дензнак
experienced
Позвонило робот яшки про кскую то грубость и еще какие то ништяки для паксов. Не было грубости вообще. Раз не взял даму с 2 детьми (нууу типа она не знала, что можно писать примечания). Раз высадил ретивую курицу считающую что по фиксу она еще и путь будет прокладывать.
Чей то про рейтинг рассказывала. Куда катится мир?
Чей то про рейтинг рассказывала. Куда катится мир?
Так ты узнай у подключашки своего почему заказы не поступают.
Дензнак
experienced
То ли правила поменяли, толи денгу тырят.
Была как то новость про скидки паксам. Но типа водители будут рассчитаеы по тарифу. И есть еще доплата 30+40. Сча начали все это плюсовать. Суппорт мухрю, ничего сказать не могут.
Была как то новость про скидки паксам. Но типа водители будут рассчитаеы по тарифу. И есть еще доплата 30+40. Сча начали все это плюсовать. Суппорт мухрю, ничего сказать не могут.
А что не так?
Бонус 30 + субсидия 13 =43р
Общая стоимость 157+43=200р
Комиссия Яндекс 200 -(10+ндс)=24,08р
От общей стоимости убираем комиссию парка и ЯТ и получаем итоговую цифру 167,46
Общая стоимость 157+43=200р
А что не так?А при +19 сколько доплата? Там написано.
Общая стоимость 187+43=200р
187 общей стоимости где указано?про тариф для водителя что расскажете?
На следующий день к каждому заказу прибавит 35,28
После выполнения 19 доплата буде по 70, но это без комиссии ЯТ, всё что до 19 пересчитают по 70 на следующий день.
Общая стоимость 157, у меня там опечатка была.
Доплата при+19 должна быть 40. Почему здесь 8?Там же написано 2 из 19, о каких 70 идет речь?
/п.9/
Не катаем? В новой версии сразу выставляют 70 рэ. Деля их до 19 и после. Там жеж русским вроде написано. 2 строки бонуса.
Не катаем? В новой версии сразу выставляют 70 рэ. Деля их до 19 и после. Там жеж русским вроде написано. 2 строки бонуса.
После выполнения 19 доплата буде по 70, но это без комиссии ЯТ, всё что до 19 пересчитают по 70 на следующий день.Разговор этот об тарифе для водителя и то что разницу теперь вставляют в другую доплату. Откуда та доплата появится еще если ВСЁ уже описано и нифига не получишь 40 (с комиссией). А получишь то что осталось от 70.
с академа до зоупарка - 350 руб = вы серьезно??? 29км всю доплату сожрал с комиссей
тот же лидер 395 (-30), максим нарисовал 400 (40) с учетом комисси у водителя остается одинаково
гранд 400(-60), атлас 430(64.5) самые жадные конторы
а еще говорят у яши конская комиссия, конская не то слово так же как у местных гранд атлас
тот же лидер 395 (-30), максим нарисовал 400 (40) с учетом комисси у водителя остается одинаково
гранд 400(-60), атлас 430(64.5) самые жадные конторы
а еще говорят у яши конская комиссия, конская не то слово так же как у местных гранд атлас
/п.9/
Я по атласу за 480 до азимута ездил. Ну и что с того. В тот момент только буббер предлагал всякую шляпу, так что яндекс еше терпимо. Днем в субботу в жару все только на пляж и хотели. Или лидер по снт.
Я по атласу за 480 до азимута ездил. Ну и что с того. В тот момент только буббер предлагал всякую шляпу, так что яндекс еше терпимо. Днем в субботу в жару все только на пляж и хотели. Или лидер по снт.
Не катаем?Катаем
В новой версии сразу выставляютОт перемены мест слагаемых сумма не меняется, никаких изменений по бонусам, их сумме и условиям в ближайшие дни со стороны Я.Такси не было.
Makc1988
member
Появился новый бонус, 3 000 за 98 поездок. А 70р к +19 поездкам остался?
Что то я не нашёл этой инфы. Или только 3000 за 98?
Что то я не нашёл этой инфы. Или только 3000 за 98?
Остался, и 30, и 70, и этот бонус пойдет плюсом ко всем остальным
/п.9, оверквотинг . Предупреждение!/
То что катаем эт хорошо.а возможно сделать скрин до 19 и после 19 поездок одной и той же. С тарифом для водителя. Прибавят ли все денги? У меня сомнения на етот счет вот и не могу на себе проверить. А раз катаете то лехко это сделать.
То что катаем эт хорошо.а возможно сделать скрин до 19 и после 19 поездок одной и той же. С тарифом для водителя. Прибавят ли все денги? У меня сомнения на етот счет вот и не могу на себе проверить. А раз катаете то лехко это сделать.
А раз катаете то лехко это сделатьЛехго
Но скринов не будет, в данном случае придется поверить мне на слово.
Разница в тарифе водителя сразу плюсуется к субсидии. С 19 поездки идет полная субсидия по 70р. Субсидии до 18 поездки приходят на следующий день. Никто ничего не ворует. Я не замечал по крайней мере.
/п.9/
А что ж в проге так криво отображают? Типа деля не выкатанный бонус.
А что ж в проге так криво отображают? Типа деля не выкатанный бонус.
п.9Не воруют, все норм, вот за 12 августа.
Значит все таки ворует.
И расшифровка двух поездок, за исключением последней, она была после 00:00
Бонусы докинули на следующий день утром.
Комиссия автопарка 0,1%? Хм.. интересно
Комиссия автопарка 0,1%? Хм.. интересноНу тут вариантов не много почему такая комиссия,
У меня к примеру 0,001:) не буду же я её сам с себя её брать,
/п.9/
Так вопрос и был, нафига непонятку такую ввели с разбивкой доплаты?
shamp1
experienced
Вопрос знатокам
Как считает для водителя в Аэропорт Толмачево и из него фикса или как?
Как считает для водителя в Аэропорт Толмачево и из него фикса или как?
Стоимость фикс, время расстояние, вообщем обычная схема неотличающаяся не чем от обычных не портовых заказов
Не дорого:) стандартные тарифы яндекса, порт кузьмы минина 9 в районе 400 руб вроде было
/п.9/если я правильно помню, после выполнения 19 и более заказов, надбавка была именно 70 руб. к стандартным надбавкам, а потом сделали так, что при выполнении 19 и более поездок бонус доводят до 70 руб., вроде как чуть меньше, но бонус не отменился.
Не дорого:) стандартные тарифы яндекса, порт кузьмы минина 9 в районе 400 руб вроде былоэто всё вода,сколько тариф для водителя?
ТОП 5
1
2
3
4