wilis
experienced
С янды ваще ничо не приходит. Заехал к куратору-агрегатору-перфоратору, говорит: так ты чо коленку-то фотографируешь?
А дело прошлое, везу как-то мужика, разговорились.
- Да, ты нафига скачешь, как клоун вокруг тачки, кому они нужны - твои фотки, - говорит он мне, - сделай положенное количество кадров и отошли - никто их не проверяет!
Ну, я и не стал изголяться: нащелкаю воробьев на проводах и отправлю. И точно - никто не ропщет! Потом заказы перестали приходить, ну и вот - куратор-агрегатор-перфоратор мне разьяснил ошибочность поползновений. Сёня наконец сделал всё по форме. Не, всё равно - борода! И чо?
А дело прошлое, везу как-то мужика, разговорились.
- Да, ты нафига скачешь, как клоун вокруг тачки, кому они нужны - твои фотки, - говорит он мне, - сделай положенное количество кадров и отошли - никто их не проверяет!
Ну, я и не стал изголяться: нащелкаю воробьев на проводах и отправлю. И точно - никто не ропщет! Потом заказы перестали приходить, ну и вот - куратор-агрегатор-перфоратор мне разьяснил ошибочность поползновений. Сёня наконец сделал всё по форме. Не, всё равно - борода! И чо?
Да, чуть не забыл: свидание с агрегатором-куратором-перфоратором таки приняло позитивный оттенок: оказывается с мая у меня на счете болтаются четыре тыщи неоприходованные - гы!
Mishor
veteran
Всё таки Яша не солидная контора.
Заказ взятый до 18-00 посчитан 220.
Заказ взятый до 18-00 посчитан 220.
Мне два заказа с 17 до 18 посчитали по 250. Если заказ принят до 18 а статус "поехали" нажимается после 18, то яша его не считает в прошедший час. Это я специально выяснял чтобы знать - брать заказы в конце часа или нет.
Вот как тут не с матерится П.5, ты заказ принял до 18, приехал до 18, но клиент вышел в 19.01. Ты в жопе Яша в шоколаде! Просто слов нет.
Главное успеть завершить зз до часа Х. Я пару раз завершал не окончив маршрут благо цена фиксированной поездки известна.
Сейчас читают
Продам
74985
1000
Аренда квартир (часть 4)
173983
1000
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3)
114838
366
Хотвилс
experienced
Кто нить уже в курсе, какая бонусная программа действует в сентябре? У меня в приложении появилась только новость "2500 за 152 поездки до 7.09"
Похоже яндексы перекурили чего-то не натурального, ибо 16 рублей" бонуса", это ваще сильный заплыв
Похоже яндексы перекурили чего-то не натурального, ибо 16 рублей" бонуса", это ваще сильный заплыв
Завершать можно и в следующем часе - доплата приходит как положено. Два раза проверял таким образом. Для себя сделал вывод что главное чтобы принял/прибыл/поехали - все статусы были установлены в пиковый час.
Пока всё остается без изменений, а "2500 за 152 поездки до 7.09", это индивидуальное предложение от ЯТ которое идет плюсом ко всем остальным бонусам.
152 поездки за неделю? Они там перегрелись?
В Яндексе можно и больше за неделю отработать, коротких поездок очень много.
Но это ж к каждому надо во двор заехать, подождать, потом ещё некоторых выслушать и т.д.
Я когда работал, предпочитал более дорогие заказы, меньше разных людей,-крепче психика
Я когда работал, предпочитал более дорогие заказы, меньше разных людей,-крепче психика
TaxiDriver
experienced
Подряд 2 раза ломились с баулами,загружали под потолок(у меня универсал),похоже на переезды. Заряжал им плюс сотку за багаж,с кислыми лицами,но соглашались. Одни обиделись на это,разъяснил,что в тариф ничего не включено,он голый. Теперь буду ждать,когда стиралки и холодильники будут грузить за тариф 80р. Но у людей есть способ отомстить,снижая рейтинг.
Хотвилс
experienced
Советую лучше отказаться от этого заказа, чем зарядить плюсом к тарифу и выхватить вечный блок в яше (в случае жалобы ограбленных нищепаксов).
152 поездки за неделю? Они там перегрелись?ага, причем если посчитать за месяц холостой пробег до заказа, то получится что лидер возить гораздо выгоднее
никакого плана и есть есть ограничение по радиусу подачи, не говоря уже о заказах на расстояние больше 5км,
причем программа у них кривая, которая считает не в пользу водителя - количество непринятых заказов увеличивается гораздо быстрее чем уменьшается когда взял подряд несколько заказов
TaxiDriver
experienced
С Котовского до Пашино 730р при кэфе 1,7. Заказала девочка родителям,никто ни в зуб ногой про повышающие кэфы. Я,когда принимал заказ,он был по факту,но с кэфом 1,7. Когда я услышал про Пашино,сказал, что будет от 500р,но от конечной стоимости у паксов шары на лоб полезли. Просили тел.техподдержки,а его в природе нет. Посоветовал написать письмо.
shamp1
experienced
в те края и без коэф. вроде фиолет минимум
Mishor
veteran
Ну что, пан Яков баловал сегодня минималками по 300?
Чупакаб
junior
В клиентском приложение вроде есть телефон техподдержки, у меня пассажиры дозванивались.
Хотвилс
experienced
Игра называется убей 30% принятых яшиных заказов и в стойло!!!
Теперь лишний раз и не включишь.
Маркетологи от Бога.
Маркетологи от Бога.
Значит у них все настолько хорошо, что можно только порадоваться за них!
Я было то же так подумал, но заглянув на фламп (а меня там скоро амнистируют ) , понял, что все не так радужно. Яндекс-паксы разочаровываются.
Выявлены следующие проблемы:
1. Выполнение поездок без паксов. (Классика жанра ).
2. Прячуться, чтоб вытащить пакса на платное ожидание.
3. Комменты не читают или игнорят, прибывают без детского кресла.
4. Жалоба на домогательство в устной форме. В смымле без физ. действий.
5. Авария.
6. Один водитель по телефону отматирил мадам, обещают разместить запись.
Ну а что хотели?
Лучшие водители работают в другом месте.
Выявлены следующие проблемы:
1. Выполнение поездок без паксов. (Классика жанра ).
2. Прячуться, чтоб вытащить пакса на платное ожидание.
3. Комменты не читают или игнорят, прибывают без детского кресла.
4. Жалоба на домогательство в устной форме. В смымле без физ. действий.
5. Авария.
6. Один водитель по телефону отматирил мадам, обещают разместить запись.
Ну а что хотели?
Лучшие водители работают в другом месте.
...Лучшие водители работают в другом месте.Епстественно!
Ну вот и всё, яша уберизировался))Если более подробно, то всё это выглядит так
Продолжается действие гарантий минимальной стоимости поездки, но теперь эти гарантии смогут получить только водители, у которых доля выполненных Запросов более 90% из последних 100 подтвержденных Запросов, доля принятых Запросов более 70% из последних 100 Запросов, которых Водитель мог принять.
Виктор, случаем не в курсе? Отсчет этих 100 поездок начался с сегодняшнего дня - так сказать с началом новой схемы новый отсчет - или брались в расчет предыдущие периоды?
Если с сегодняшнего, то тогда можно взять под контроль соотношение принятых - отказанных, а если нет, то все тогда очень не прозрачно, т.к. ни водитель, ни таксопарк ( да даже штатные сотрудники Яндекса) не видят хронологию всех входящих заявок по водителю, соответственно, нельзя сказать на какой стадии принятия заявок из этих 100 ты находишься...
Если с сегодняшнего, то тогда можно взять под контроль соотношение принятых - отказанных, а если нет, то все тогда очень не прозрачно, т.к. ни водитель, ни таксопарк ( да даже штатные сотрудники Яндекса) не видят хронологию всех входящих заявок по водителю, соответственно, нельзя сказать на какой стадии принятия заявок из этих 100 ты находишься...
Сегодня прошла амнистия. Поставили везде 100%.
Полагаю, отсюда и двигаемся.
Предполагаю, что закончиться это тем, что водители и паксы разбегуться.
Либо что-то новое придумают " маркетологи от Бога".
Хрен его знает как они считают этот процент принятых!Но у меня сегодня он или стоял на месте ( когда возил народ) или падал ( когда пропускал)...но никак не рос,хотя вчера рос когда пропускал!!!!!Здесь по моему концы искать что у змеи ноги!!!!
Хрен его знает как они считают этот процент принятых!Но у меня сегодня он или стоял на месте ( когда возил народ) или падал ( когда пропускал)...но никак не рос,хотя вчера рос когда пропускал!!!!!Здесь по моему концы искать что у змеи ноги!!!!У меня тоже самое - тренд только понижающий. Показатель либо стоит на месте либо падает, но никак ни растет...
Сегодня прошла амнистия. Поставили везде 100%.Я уже на выходе. С такой картиной уж лучше Убер катать, там хоть финансовая отдача выше...
Так устроена математика.
При 10 %убытков, требуется заработать несколько больше, чем 10% для восстановления 100%.
При 10 %убытков, требуется заработать несколько больше, чем 10% для восстановления 100%.
Евгений661
guru
А с чего расти? Если все подряд брать, не пропуская, то да.. Ну а так медленно или быстро катимся к 70, после забываем про Яндекс
Евгений661
guru
Mishor
veteran
Даже не включаю. К выходным побреют с доплатами - водители забьют, буду с кэфом 3 возить.
Какая такая математика?У них одна математика...как бы сделать так чтобы водитель бесплатно паксов возил.Запросил у подключашки статистику за прошлый день,говорю пришлите мне количество заказов которое всего за день мне пришло на устройство,мол хочу сам подсчитать процент принятых..Знаете что ответили в таксопарке? Нет такой цифры в Яндексе!Во Как!В Убере есть...а В ЯШЕ НЕТ!Мутят 100%!!!
Цифра есть инфа 100500% просто представляете что начнётся если каждый будет просить эту инфу у подключашки? Тут и его можно понять и Вас, поэтому Вам и отказали
Так а зачем тогда таксопарк?Обналичкой только заниматься?И если вы честные,покажите один раз,и вопросы будут все сняты!
Видишь ли в чем дело...
Это как о пользе разговорника за границей - вопрос то ты задашь... Но на него могут ответить...
Это как о пользе разговорника за границей - вопрос то ты задашь... Но на него могут ответить...
Сейчас за рулём..сначала три отказа..рейтинг падает с 87 до 84 %,потом три принятых и выполненных..рейтинг тот же 84%....как так?
Так устроена математика.В офисе Яндекса мне сказали, что раньше, когда была бальная система оценки водителей, то на 1 отказ надо было взять 8 заказов чтобы выравняться, водители взбунтовались и сделали соотношение 1:5.
Потом эту систему отменили, но, это чисто по ее наблюдениям - это неподтвержденная информация, что этот алгоритм до сих пор заложен в систему подсчета.
Если принять это за истину, то далее несложно подсчитать, что чтобы закрыть, например, 10 пропущенных - нужно взять 50 входящих
Я предлагаю за истину это не принимать.
Как сказал Коперник, истиной может называться только то что прошло математическое доказательство.
А здесь новое слово в математике от Яшки.
Как сказал Коперник, истиной может называться только то что прошло математическое доказательство.
А здесь новое слово в математике от Яшки.
Так а зачем тогда таксопарк?Обналичкой только заниматься?И если вы честные,покажите один раз,и вопросы будут все сняты!Это вопрос риторический
А если серьёзно то обновите Таксометр до последней версии 8.37 если цифру не путаю и в графе поездки у Вас будут отображаться не только выполненные но и отмененные заказы
Зачем буду обновлять таксометр?Здесь новое слово в математике от Яши рулит!Доплачивать перестанут-перестану возить!Будет достойный ответ на новое слово яшино!
Дак это Вам была нужна информация о количестве отмененных поездок, Вам сказали где её можно получить а обновлять или нет это уже дело хозяйское. Возить не возить это дело личное каждого
Всё идёт по плану...
Готовимся встречать субботу с кэфом 3.
Готовимся встречать субботу с кэфом 3.
... новое слово в математике от Яшки.А мне кажется, что это просто лаг.
Я обращал внимание на такой факт: покатал у яши заказы денек - цифирки %% хоп сменились, на следущий день - выходной, не катаешь, а заглянешь в приложение - хоп, а цифирки %% все равно продолжают меняться и потом замирают, ну типа новая информация перестала поступать...
Лаг, безусловно, присутствует. И подтверждение тому, неожиданно, наступающие выходные.
Здесь же речь о способе расчёта заданных минимально допустимых %%.
Математически это считается или "по Яшке".
Здесь же речь о способе расчёта заданных минимально допустимых %%.
Математически это считается или "по Яшке".
Даже не включаю. К выходным побреют с доплатами - водители забьют, буду с кэфом 3 возить.Яндекс-паксы, это на 90% такая категория пэссенджэров, что им будет морально проще - повеситься, обмотав шею собственными кишками, нежели заказать таксомотор с кэфом 3.
Вчера читанул яндекс-фламп, вот там сборище баттхертнутых по поводу и без повода)))
ТОП 5
1
2
3
4