Может кто подскажет в какой омут кинуться?Только не в Убер!Я подскажу, подобные вопросы и ответы на них в соседней ветке, а тут только о Яндекс!
andrew187
member
происки империалистов походу. оценка с 4.7 за сутки упала до 3.9.
Яша, досвидос.
Здравствуй, Лидер и Геша.
А если серьезно, как так могло произойти? ТП бубнит, о том что я получил много низких оценок от паксов? Но как такое падение могло произойти за сутки? Знает кто?
Яша, досвидос.
Здравствуй, Лидер и Геша.
А если серьезно, как так могло произойти? ТП бубнит, о том что я получил много низких оценок от паксов? Но как такое падение могло произойти за сутки? Знает кто?
К сожалению нет не обнуляется
Да и кэфэ кэфвм рознь как показала практика в четверг или пятницу при выключенном экономе летели с кэфами от 1.6 эконом но больше 2 практически не было, а если и брал заказ то отменяли пассажиры, за 20 мин более 30 заказов проигнорированных наковырял 2 заказ с советской 21 до автовокзала 150 руб. и с обской 50 до академа в сторону дома при 1.8 или 18 570 руб с ожиданием
Несколько 1 поставленных как минимум. Обратитесь к своему партнеру если он на прямом договоре с Яшей а не через Агрегатора рвботает то у него есть возможность видить оценки вычтавленные пассажирами
Несколько 1 поставленных как минимум.Что бы заработать несколько единиц за одир день это надо очень постараться, в ЯТ очень лояльные пассажиры и единицы если и бывают, то как правило заслуженные.
/п.9/
Полностью согласен:) мы же всех подробностей не знаем)
Полностью согласен:) мы же всех подробностей не знаем)
Сейчас читают
здрасьте, дозор
126194
1000
Первый раз в Крым
672045
994
Вино ....кино и домино.
199011
984
расскажу как отказываться от яшиных ненужных заказов, не теряя вонючий рейтинг. бесплатно. в личкуВидимо что то пошло не так)
Евгений661
guru
И не рассказал.. Меня лишили доплат, да и вообще заблочили на 2 суток.. Откатал по гетту 12 за утро и Яндекс не нужен..
в ЯТ очень лояльные пассажирычем пассажиры яндекса отличаются от пассажиров убера или других ДС(например максима)?
надо поставить себя на месте пассажира, а потом спросить а почему такой ценник?
на чем основан = понять паксу сложно, машин нет - не хватает, спрос - а цена в два или в три раза выше.
далее водитель вышел зарабатывать, а не получать оценки = знаешь мне в школе оценки ставили.
так и водитель, открыл прогу яши, нету повыш. коф, открыл убер а там коэф 2.x = катаем....
водитель вышел зарабатывать, а не получать оценкиГоворя вашим языком, водитель выходя зарабатывать безоговорочно принимает все условия работы предлагаемые ему ЯндексТакси, если что-то не устраивает - не включаем и не работаем.
Постарайтесь это для себя понять один раз и навсегда.
Drivernsk
activist
В общем вышел из блокировки - с 29% непринятых подняли до 61%, бонусы недоступны, пока не подниму, получается, сколько там - 70%
Не надо так подпевать яндексу и ко и обелять в своих интересах агрегаторов
крепостное право отменили в 1861 году,это вам для справки
крепостное право отменили в 1861 году,это вам для справки
крепостное право отменили в 1861 году,Я как раз об этом и напи ал, но создается такое впечатление, что некоторые этого не понимают.:-)
что некоторые этого не понимают.:-)кто не понимает
и что тут непонятного:
Показать спойлер
так и водитель, открыл прогу яши, нету повыш. коф, открыл убер а там коэф 2.x = катаем....
Показать спойлер
А все обратили внимание, что у Яши пропал вечерний пик?
Теперь 200 только утром, с 6 до 8.. Б
Ну и хохма, включил режим домой, прилетает ерунда, отказываюсь..
Яша переходит в режим занят, а на нажатие на жёлтую полоску говорит, вы уже использовали сегодня режим "дорога к дому", он вам недоступен.. Ну не идиоты ли? Выключаю на фиг...
Причём, судя по тому какие заказы прилётали (расстояние до точки подачи), машин у них сейчас не особо много...
Теперь 200 только утром, с 6 до 8.. Б
Ну и хохма, включил режим домой, прилетает ерунда, отказываюсь..
Яша переходит в режим занят, а на нажатие на жёлтую полоску говорит, вы уже использовали сегодня режим "дорога к дому", он вам недоступен.. Ну не идиоты ли? Выключаю на фиг...
Причём, судя по тому какие заказы прилётали (расстояние до точки подачи), машин у них сейчас не особо много...
davidoff
veteran
По прогнозам аналитегов Яша должен стать прибыльным к 2022 году, соответственно, удивляться не чему...
меня больше волнует это раздача. вроде указана 3км и 12минут, они еще могут конечку закрыть - тогда вообще нафиг не нужен будет
и всеже кидает еще дальше, в этоге прогу выключаю, иначе процент принятых свалится.
а вообще яшины доплаты нафиг не нужны - комиссия все сжирает если посчитать.
нужен коэф x2 - x3 и не приучать пассов к халяве
режим к дому работает два раза, если по цепочке домой - кто пробовал больше двух раз?
и всеже кидает еще дальше, в этоге прогу выключаю, иначе процент принятых свалится.
а вообще яшины доплаты нафиг не нужны - комиссия все сжирает если посчитать.
нужен коэф x2 - x3 и не приучать пассов к халяве
режим к дому работает два раза, если по цепочке домой - кто пробовал больше двух раз?
shamp1
experienced
Задумался тут как противостоять яшкиным невыгодным заказам в том числе без коэф., без компенсации, в жопу мира,с навязанной дальней подачей авто и так далее, делаю так принимаю такие заказы и еду работаю по другим диспетчерским как правило через некоторое время любители дешмана сами отменяют вызов,а глобально виноват в этом яндекс не уважающий ни клиентов ни работников.
ps а нечего водителей принуждать своими рейтингами, процентами принятия и прочей лабудой
ps а нечего водителей принуждать своими рейтингами, процентами принятия и прочей лабудой
... ps а нечего водителей принуждать своими рейтингами, процентами принятия и прочей лабудойа также - фотоконтролями!
меня за такие приколы внесли в черный список без восстановления, паксы жаловались и вот итог больше этот шла,,,к не вожу
shamp1
experienced
ещё лайфхак отказа от не выгодного заказа янды без потери сраных показателей ,на андроид устройствах чудная кнопка самолёт
да ,эти редиски пишут периодичность фото7дней а попрошайничают каждые 3дня
Проходите фотоосмотр без замечаний и будет вам 7 дней
режим к дому работает два раза, если по цепочке домой - кто пробовал больше двух раз?У меня сейчас слетел после первого же отказа.. Стою на большой медведице, предлагает забрать с роял-парка и куда ехать - вообще непонятно..
хитрый способ не помог, "вы уже использовали режим домой" теперь только завтра...
Проходите фотоосмотр без замечаний и будет вам 7 днейА где можно посмотреть выявленные замечания? А то у меня тоже каждые 3 дня..
ещё лайфхак отказа от не выгодного заказа янды без потери сраных показателей ,на андроид устройствах чудная кнопка самолётЭто не ЕЩЁ и он не работает..
В225ВС154
experienced
Это принципиально ничего не меняет.
Неверное маркетинговое решение будет исправляться деньгами, а не игрой цифр.
Значит деньги есть для исправления ошибок - иначе бы убытки фиксировали, а не копили.
Неверное маркетинговое решение будет исправляться деньгами, а не игрой цифр.
Значит деньги есть для исправления ошибок - иначе бы убытки фиксировали, а не копили.
Если такие дела,то пусть опять проводят индульгенцию,повысив показатели принятых и выполненных до 100 %!А то я уже в 44% принятых и 91 % выполненных зашёл...и плюнул на яшку!
Написал в тех поддержку чтоб изменили % до 100...а они ответили что это делается в нашем регионе только один раз!И он уже этот раз СДЕЛАН!!!Что хотят то и творят /п.5/
Надо догнать до блокировки;) как разблокируют снова будет 61:)))
делаю так принимаю такие заказы и еду работаю по другим диспетчерским как правило через некоторое время любители дешмана сами отменяют вызовпо уберу это хорошо срабатывает, но.....
А точно будет?))Может только у Вас такая счастливая карта выпала?)))
Точно, е ли блокировка по причине низкого процента принятых менее 30% то при разблокировки процент 61, если по причинине низкого процента выполненных менее88 % то при разблокировке 95%
Ordinarius Debelle quisque Yandex что в переводе дебелизм процентно-яшкинский обыкновенный
выходишь на линию - сразу предлагает заказ больше 3км, второй до 1км. цепочку лучше сразу отключать.
цепочка влияет на процент принятых?
цепочка влияет на процент принятых?
Конечно влияет... Зависшие дальняки они же никуда не деваются, покуда пасс их не отменил, а ждут своей очереди в некоем виртуальном "отстойнике" и стоит появится новому водителю на линии - пожалуйста, распишитесь, тот отказывается и понеслась заявка по второму кругу
Да уж конечно!))) снобы с академгородка лояльны донЕльзя.
ЗЫ разбанили. 4.1 и позеленел.
Пришла смс от яши, что радиус подачи уменьшился. звизжеж. сегодня прилетал зз за 5.2 км от меня по данным яши. поданным гугелмапс, который видимо более приближен к реальности 7.4 км. не поленился проверил.
Вопрос к знающим - яша как лидер прокладывает расстояние по лучу, а не по дорогам?
ЗЫ разбанили. 4.1 и позеленел.
Пришла смс от яши, что радиус подачи уменьшился. звизжеж. сегодня прилетал зз за 5.2 км от меня по данным яши. поданным гугелмапс, который видимо более приближен к реальности 7.4 км. не поленился проверил.
Вопрос к знающим - яша как лидер прокладывает расстояние по лучу, а не по дорогам?
Реально работает..сегодня было на вечер 43 принятых,91 выполненных..сначала убил выполненные,но не сразу,а так чтобы процент принятых был ближе к 34..потом резко понижаем процент выполненных..чтобы сразу в блок...но блока сразу не было,а потом просто не принимаем ни один заказ..сначала после блока восстанавливают выполненные до 95 %,потом восстанавливаются принятые до 61%!И можно работать!По времени теряешь где то 3 часа на весь процесс.Раньше после блока у них принятые были 30 %... Т.Е.Первый же заказ твой..и не важно куда..а то опять блок,теперь иначе.Работайте парни!
Center
expert
Я бы на их месте в зад целовал тех оставшихся /не очень умных людей/, которые это возят, а они наоборот блокируют
Видимо, их так много осталось, что яндекс может себе позволить ещё их прореживать..
Хотя, заказы прилетают все от дальше и дальше...
Опытным путем выяснения, что если закрыть поездку у ТУшки в Толмачево, то происходит пересчёт.
И да, у меня тут рейтинг резко вырос с 4,5 до 5,0, что, как мне казалось, невозможно, без экзамена в Москве...
Хотя, заказы прилетают все от дальше и дальше...
Опытным путем выяснения, что если закрыть поездку у ТУшки в Толмачево, то происходит пересчёт.
И да, у меня тут рейтинг резко вырос с 4,5 до 5,0, что, как мне казалось, невозможно, без экзамена в Москве...
... у меня тут рейтинг резко вырос с 4,5 до 5,0 ...Такая же бадяга: с 4,6 до 5,0
Бог любит нас!
А может это сигнал от Яши - "мочи дешманов" (троль и гноби паксов - любителей халявы).
Мол запас по рейтингу у вас теперь есть и если чО, то мы вам его опять поднимем...
Неужто Яша ценнки собрался поднимать? А? Иль простА водил мало, вот типа пряник (рейтинг) подкидывают? Деньгами то уже не могут...
Это индивидуальная рассылка с индивидуальным бонусом!
И что дальше?
Я так-то в курсе, что это и кому.
Я так-то в курсе, что это и кому.
ЮрийК
activist
Индивидуальными разовыми бонусами ситуацию не исправить яше!
Ну да. Я так понимаю, эти индивидуальные бонусы для тех, кто и так постоянно катает яндекс.
ТОП 5
1
2
3
4