/п.9/
Хорошо, Вить, перефразирую: могут теперь только на "полфедора"...
Я не конспиролог, но задумаешься тут.
Помните в "ДМБ":
- "Видишь суслика?"
- "Нет"
- "Я вот тоже не вижу. А он есть!"
Вот и Яша также. Суслик где-то есть... Но где, мля?
Короче, Вить, где суслик?
Хорошо, Вить, перефразирую: могут теперь только на "полфедора"...
Я не конспиролог, но задумаешься тут.
Помните в "ДМБ":
- "Видишь суслика?"
- "Нет"
- "Я вот тоже не вижу. А он есть!"
Вот и Яша также. Суслик где-то есть... Но где, мля?
Показать спойлер
Насчет конспирологии: Как-то вез пассажира (года 3-4 назад).
Он рассказал мне про какое-то невиданное ВИП-такси, в котором какое-то время
работал какой-то его друг на какой-то сильно модной машине типа Aston Martin (авто ниже Мерса S-класса в том такси типа нет).
И что клиенты там: мажорная и голубая братия, депутаты, их жены и не жены, богема ... И что заработки там пипец: 200 т.р. в мес. это минимум. Это в те годы. А так за день 10-20 т.р. "чистыми" можно зарабатывать с этими пассажирами. Деньгами забрасывают как валенками, не считая... Могут типа на пару дней куда-нибудь на Алтай забрать. Тогда типа вообще с полтосом вернешься...
И нет, блин, нигде выходов на это такси, и что отбор там какой-то охрененный и прочее, прочее, прочее...
Вот такая конспирология...
Он рассказал мне про какое-то невиданное ВИП-такси, в котором какое-то время
работал какой-то его друг на какой-то сильно модной машине типа Aston Martin (авто ниже Мерса S-класса в том такси типа нет).
И что клиенты там: мажорная и голубая братия, депутаты, их жены и не жены, богема ... И что заработки там пипец: 200 т.р. в мес. это минимум. Это в те годы. А так за день 10-20 т.р. "чистыми" можно зарабатывать с этими пассажирами. Деньгами забрасывают как валенками, не считая... Могут типа на пару дней куда-нибудь на Алтай забрать. Тогда типа вообще с полтосом вернешься...
И нет, блин, нигде выходов на это такси, и что отбор там какой-то охрененный и прочее, прочее, прочее...
Вот такая конспирология...
Показать спойлер
Короче, Вить, где суслик?
Процессы развития цикличны и в данный момент мы наблюдаем в Яндекс спад и переход на другой цикл развития, что касается денег, то они есть и будут, может быть не в тех объемах к которым привыкли водители, но будут.
Такая же бадяга: с 4,6 до 5,0Не знаю, был удивлён, ожидал вообще снижения рейтинга после того, как отказался везти двух тёток с не оговорённым ребёнком, 5 минутами ожидания до заказа, 2 бесплатного и ещё 5 минут сверху.. 5 звонков, трубку сбрасывают..
Бог любит нас!
А может это сигнал от Яши - "мочи дешманов" (троль и гноби паксов - любителей халявы).
Мол запас по рейтингу у вас теперь есть и если чО, то мы вам его опять поднимем...
Неужто Яша ценнки собрался поднимать? А? Иль простА водил мало, вот типа пряник (рейтинг) подкидывают? Деньгами то уже не могут...
Был уверен, что они мне кол влепят..
Ну да. Я так понимаю, эти индивидуальные бонусы для тех, кто и так постоянно катает яндекс.Это точно не про меня..у меня в тот день (пятница) по яндексу Толмачево и обратно, поездка в Бердск и вот эта, не удачная...
И сразу после неё ещё одна, практически до дома..
Я яндекс катаю только до дома.. Ну тут Толмачево как-то стрельнуло по корпоративном тарифу, вёз ребят из Яндекса.
Была мысль, что это их оценка так повлияла..
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости
107306
1004
Оловозаводская,13 стр. (часть 2)
69185
407
Вино ....кино и домино.
199011
984
Объясните что за БСО такое и где его взять? Яндекс требует
александр551
junior
Это бланк строгой отчётности, его можно приобрести в полиграфии, стоит копейки.
alextnt
guru
можете отсканировать и кинуть сюда, не хочу тратить даже копейки
alextnt
guru
cпасибо, криво конечно. щась пойду напечатаю. да мне для ДКК нужны и не больше, с такой бумажкой даже в сортир не сходишь
а у меня было так
а у меня было так
У многих так было, но изменений не заметил кроме того что некоторые заказы такое ощущение что по воздуху считает, вместо 1.8 к примеру при предложение при взятии уже 3.4 и это в выходной день на пустых дорогах академгородка
cпасибо, криво конечно. щась пойду напечатаю. да мне для ДКК нужны и не больше, с такой бумажкой даже в сортир не сходишьнашел на сайте яндекса квитанцию
а у меня было так
< п.9 >
Makc1988
member
Да она не нужна для нашего города. Только в Москве и питере за ней строго смотрят. Я уже 2 месяца чистый лист бумаги фотаю вместо этого бсо. И все нормально.
Мне как-то написали замечание, что бланк БСО нужен для клиентов..
За отсутствие бсо при дкк меня пообещали заблокировать
Дензнак
experienced
Чет сегодня не поеял. Эконом отключен, а по нему приходят заказы. Какого этого?
Если коэффициент от 1.6 эконом даже при отключенном будет приходить
Если коэффициент от 1.6 эконом даже при отключенном будет приходитьСамый высокий был 1.2. Основные по 1.0
значит у партнера отключен выбор тарифов. то что вы в программе натыкали только комфорт роли не играет
Если в партнерке включены централизованные настройки, то хоть тыкай, хоть не тыкай тариф не включится и не отключится.
Чет сегодня не поеял. Эконом отключен, а по нему приходят заказы. Какого этого?Заказ к дому или обычный?
Если в партнерке включены централизованные настройки, то хоть тыкай, хоть не тыкай тариф не включится и не отключится.Какие умные и продвинутые советчики. Я сам себе партнер. И тыкаю что МНЕ надо.
Как выключить эконом? Уже второй день прилетают эконом заказы...:(
Как выключить эконом? Уже второй день прилетают эконом заказы...:(Подозреваю что это программно включено. Видимо не возит эту шляпу никто, вот они сами и лишили возможности отключать эконом. Сами пусть и катают. ТП молчек.
shamp1
experienced
такая же ситуация прилетел эконом без кф-пассажир отправлен в пешее эрот.путешествие
программа янды закрыта
программа янды закрыта
Drivernsk
activist
реально яндекс задолбал заказами влёт, особенно это раздражает, когда пробираешься ночью к дому бронная 31/2 в этой дыре по плитам вместо асфальта и в дождь и тут прилетают заказы 4 штуки подряд по кругу несколько раз куда-что не смотрел, главное не въехать в яму и при этом снижают количество принятых заказов...
страсти от яши накаляются, зачем предлагает заказ 5км, ну возьму его = но не поеду на него....
влет всегда выключаю, иначе задолбят, идиотская система раздачи, яша досвидания. это я держу еще процент принятных/отмененных
влет всегда выключаю, иначе задолбят, идиотская система раздачи, яша досвидания. это я держу еще процент принятных/отмененных
Подскадите внесли в чёрный список без возможности разблокировки есть ли какой то вариант обойти блокировку
Официально нет!!!! Внесли то по какой причине? За фрод?
Дмитрий_Нск
experienced
зачем тебе это? забудь и все))
Junkers
junior
Вчера два заказа подряд. Подъехал, подождал 7мин платного времени, отменил уехал. Никто выходить и не собирался
что опять заказы пустышки поперли? нашествие конкурентов. а может просто совпадение....
это то ладно, а вот когда выйдут и начнут рассказывать как надо и с кем работать + подключить убер итд тогда стрессоустойчивость может дать сбой....
это то ладно, а вот когда выйдут и начнут рассказывать как надо и с кем работать + подключить убер итд тогда стрессоустойчивость может дать сбой....
Сегодня был такой заказ.. Взял, потому, что от соседнего дома и недалеко.
На месте через минуту и ещё 4 ждал "до заказа", потом 2 бесплатного и 5 минут платного.
Сразу этот пост вспомнил...
И когда я уже хотел нажать "в пути" а там наличка была, пришла фифа...
Посадка 89, видимо, с ожиданием.. На месте 101.
Сто рублей говорю..
Что, прямо ровно 100?
Ну, если быть совсем точным, то 101, о уже 102..
И что мне нужно вам 2 рубля искать?
Ну я же сразу сказал, что 100 рублей..
Вышла вся такая, как мне показалось, обиженая, типа дорого получилось...
На месте через минуту и ещё 4 ждал "до заказа", потом 2 бесплатного и 5 минут платного.
Сразу этот пост вспомнил...
И когда я уже хотел нажать "в пути" а там наличка была, пришла фифа...
Посадка 89, видимо, с ожиданием.. На месте 101.
Сто рублей говорю..
Что, прямо ровно 100?
Ну, если быть совсем точным, то 101, о уже 102..
И что мне нужно вам 2 рубля искать?
Ну я же сразу сказал, что 100 рублей..
Вышла вся такая, как мне показалось, обиженая, типа дорого получилось...
Hipster
experienced
У меня, кстати, в яндексе оценка выросла до 5.. Чего, вроде как, невозможно без экзамена в Москве...
Правда, был я в Москве, даже в офис Яндекса зашёл, побродил по пустым коридорам (на следующий день после глобального празднования 20-летия Яндекса), ничего не сдавал, даже ни с кем ни поговорил.. А оценка выросла..
Видать, не брешут люди-то, в Москве вся сила....)
Правда, был я в Москве, даже в офис Яндекса зашёл, побродил по пустым коридорам (на следующий день после глобального празднования 20-летия Яндекса), ничего не сдавал, даже ни с кем ни поговорил.. А оценка выросла..
shamp1
experienced
ВНИМАНИЕ! обман продолжается!
янда придумала и продолжает внедрять новый способ как ОБМАНЫВАТь водителей
Суть такова: в таксометре стоит категория только КОМФОРТ но приходят заявки ЭКОНОМ без коэффициента.
(об этом узнаете прибыв на место когда высветится ожидание беспл.2 мин ,а у комфорта 5 мин)
PS:яндекс гоу хоум
Суть такова: в таксометре стоит категория только КОМФОРТ но приходят заявки ЭКОНОМ без коэффициента.
(об этом узнаете прибыв на место когда высветится ожидание беспл.2 мин ,а у комфорта 5 мин)
shamp1
experienced
он и сейчас есть от 199 вкл.3км и 10мин
только ябер пытается под видом комфорта втюхать эконом
Представители яндекса молчат ,чем подтверждают мои посты.
только ябер пытается под видом комфорта втюхать эконом
Представители яндекса молчат ,чем подтверждают мои посты.
ВНИМАНИЕ! обман продолжается!Уже говорили неоднократно, что пофигу, что там выставлено на настройках таксометр, важно, что в настройках таксопарка..
Да и есть ли разница, по какому тарифу сделан заказ на минимальный, все равно ты получишь свои 160/200р..
А без доплат/повышенного тарифа вообще нет смысла его возить...
Это либо целеноправленно либо глюк ПО яшки, поэтому что у меня лично выставленно только комфорт и настройки парка не централизованные, раньше когда было все нормально эконом только от 1.6 летел а сейчас летит все подрят, игнорию захожу в диспетчерскую проверить половина из предложенных была по эконому
разница есть конечно,во первых доплаты у меня отменили ,т.к. я человек свободный и в жопы мира за стоимость горючки ехать НЕ желаю
а во вторых по комфорту платит пассажир а не янда со своими вонючими условиями
а во вторых по комфорту платит пассажир а не янда со своими вонючими условиями
Drivernsk
activist
шляпа какая то, взял заказ "пиво фактори" на свердлова - донского 19
коэфф 1,3, цена была озвучена 182р, изменили маршрут на 500метров в сторону,
пересчет по таксометру - 172р
комиссия яндекса -20,79
комисся таксопарка -13,76
ну и стоило вообще суетится за 137,45р всего
комиссия яндекса -20,79
Евгений661
guru
Чем больше км, тем выше дисп, в яше 1-3 км можно возить, остальное мимо.. День работаешь- два в блоке сидишь
У меня, кстати, в яндексе оценка выросла до 5.. Чего, вроде как, невозможно без экзамена в Москве...У меня долгое время была оценка 5 без всяких экзаменов - работал в обычном режиме.
Сейчас снова снизилась до 4,9
TaxiDriver
experienced
Приходит невыгодный заказ-жмешь сразу режим в самолете,и проценты не падают.
шляпа какая то, взял заказ "пиво фактори" на свердлова - донского 1934,5% - ну чет выдумка какая то. Так не бывает. сбой в прогевероятней всего.
комиссия яндекса -20,79
А сумма уменьшилась при из за настроек в парке
коэфф 1,3, цена была озвучена 182р, изменили маршрут на 500метров в сторону,При изменении маршрута и пересчете повышающий коэф-т не применяется, поэтому 182 превратились в 172.
комиссия яндекса -20,79
Идем далее, 20,79 это 12% от 172, а 13,76 это 8% от 172.
Что не так?
Т.е. хитрый пакс, посвященный про эту особенность, провел незадачливого водилу, который вовремя не просек "фичи" (читал форум по диагонали, ибо точно обсуждалось ранее) и вместо того, чтобы попросить "лицо, отказывающееся уплатить полную сумму... покинуть зал!" повез себе в минус
На запрос в техподдержку по поводу заказов "эконом" с низким коэффициентом, ответили: "Таковы настройки для вашего города". Яша прощай!!!
ТОП 5
1
2
3
4