Мне по поводу машины фиолетово, что приезжает, на том и еду. Цена тоже не важна, платит контора. Вот снова туда еду в среду с 31 октября по 2 ноября буду там. Посмотрим,что будет приезжать там на этот раз :).
12 км ты пешком пойдешь за 300рубТы же и повезешь за 100руб. Молча.
wilis
experienced
Так сегодня нет минималок. Те, что были - с полуночи и до 4-х утра.
На скриншоте минималка на завтрашнее утро, с 7-9 утра.
По Гетт ты бы это отвёз рублей эдак за 180. По Лидеру, ну может 200-220.
А по йашке и без доплат вышло относительно съедобно.
На скриншоте минималка на завтрашнее утро, с 7-9 утра.
По Гетт ты бы это отвёз рублей эдак за 180. По Лидеру, ну может 200-220.
А по йашке и без доплат вышло относительно съедобно.
У-у, как у них всё мудрено )
Ну, видать так и рассчитано, если кто не вникает, так и абрадуется
А тут ещё седня была кака то шляпа: собрался домой, а прога блажит: не, мы тя по геолокации не видим (ну, и соответственно, сопроводить в попутном направлении отказались). И стрелка стала серая, хотя маршрут следования исправно подтверждала. Типа: проверь жпс. Проверил - всё включено. Переключился на работу, прилетел заказ с Гоголя, где был часа полтора назад, а в данный момент был у меги. Уж и перегрузил телефон - фиг!
Ну, видать так и рассчитано, если кто не вникает, так и абрадуется
А тут ещё седня была кака то шляпа: собрался домой, а прога блажит: не, мы тя по геолокации не видим (ну, и соответственно, сопроводить в попутном направлении отказались). И стрелка стала серая, хотя маршрут следования исправно подтверждала. Типа: проверь жпс. Проверил - всё включено. Переключился на работу, прилетел заказ с Гоголя, где был часа полтора назад, а в данный момент был у меги. Уж и перегрузил телефон - фиг!
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
412160
635
Транспортные проблемы Новосибирска
129231
582
Топ-лесс
22797
300
wilis
experienced
Скока в Яндексе стоит минута ожидания? Ну понятно, жми "ждать" и жди. Но вот был корпоративный заказ и там нет этой кнопки, прописано: заказ корпоративный , подача и ожидание включены. И чо? Он ходил блин сорок минут, хорошо сам доплатил, а на выходе ничо так и не прибавилось от яндекса
так там вроде всё это через поддержку идёт с заморочками, и могут и прокатить... хотя, могу ошибаться
Надо кнопку ожидания включить было.
Хотя, если у тебя жёстко глючит определение местоположения, эта кнопка могла и не появиться при остановке. А судя по предыдущему скрину, так и есть.
Хотя, если у тебя жёстко глючит определение местоположения, эта кнопка могла и не появиться при остановке. А судя по предыдущему скрину, так и есть.
Да я ж писал, кнопки "ждать" не было, а было: корпоративный заказ, подача и ожидание включены в стоимость заказа. А там сорок минут чалились, ну хорошо мужик нормальный попался, пятисотку дал, а то как в лидере за 10руб, за две минуты рубятся, кабута у них последню корову со двора сводят
Эта кнопка автоматически появляется во время поездки, когда автомобиль прекращает движение. Ожидание свыше 3 минут оплачивается 5 рублей/минута. Менее 3 минут - не оплачивается. Независимо от типа заказа.
А если у тебя скачет gps, кнопка ожидания и не появится. Но это сугубо проблемы твоего устройства. Яндекс здесь не причём.
А если у тебя скачет gps, кнопка ожидания и не появится. Но это сугубо проблемы твоего устройства. Яндекс здесь не причём.
Окс1219
activist
Доброго времени суток.
Подскажите , в чем подвох ( а он есть).
Открылось новое подразделение нашего парка (зарплата/план). Машины новые, мне ближе добираться. Говорят переходи, без проблем.
Знакомый с парка туда и перешел (активность 100, оценка 4,920, Платина,)......А ему- на те новый аккаунт...голый, т.е как новичку
(1)Как такое возможно? два аккаунта на одни права? Мухлёж?
Задумалась- зачем, и тут в мыслях всплыла информация:
(2)Вновь открывшемуся "парку" необходимы новые водители, ранее не зарегистрированные в системе (для каких то плюшек)
Поможете разобраться?
Подскажите , в чем подвох ( а он есть).
Открылось новое подразделение нашего парка (зарплата/план). Машины новые, мне ближе добираться. Говорят переходи, без проблем.
Знакомый с парка туда и перешел (активность 100, оценка 4,920, Платина,)......А ему- на те новый аккаунт...голый, т.е как новичку
(1)Как такое возможно? два аккаунта на одни права? Мухлёж?
Задумалась- зачем, и тут в мыслях всплыла информация:
(2)Вновь открывшемуся "парку" необходимы новые водители, ранее не зарегистрированные в системе (для каких то плюшек)
Поможете разобраться?
Ну аккаунтов может быть несколько на одни права, юридически парки разные к примеру да вот только если одно и тоже ВУ рейтинг у него в новом парке поидее должен быть такой же как в старом, а насчет плющек если есть то явно не для вас внутренняя кухня яндекс-партнер
а насчет плющек если есть то явно не для вас внутренняя кухня яндекс-партнерА для кого, для вас? Ну да, холопам нечего знать, как прокладки с них баблишко имеют
Если бы плюшки были для водителей то водитель бы об этом знал. А остальные взаимоотношения не обязательно всем знать парк-яндекс. Да и как Вы выражаетесь у холопов есть возможность работать напрямую если не хотят кормить подключашек
Алексий
ненормальный
Докатились, перевозкой уже видать совсем не заработать...
Опять " миллионеры в дырявых носках " отличились .На логотипах контингент то "так себе " работает ,так что ничего удивительного . А вообще , уже ж тёрли , что он аккум зарядить взял , зарядит и вернет
Окс1219
activist
Что происходит с этим рогатым чудовищем?
После 4-х часовой переписки с "поддержкой"- шедевральный итог:
-находясь в зоне доплат до 310 руб, вы не получите их (доплаты), т.к эти заказы были через убер Х.......
Меня кто предупредил? Как их идентифицировать? Ранее убер заказы можно было отсеять.
А теперь загляните в зоны доплат на ближайшие дни для комфорта и комфорта+
После 4-х часовой переписки с "поддержкой"- шедевральный итог:
-находясь в зоне доплат до 310 руб, вы не получите их (доплаты), т.к эти заказы были через убер Х.......
Меня кто предупредил? Как их идентифицировать? Ранее убер заказы можно было отсеять.
А теперь загляните в зоны доплат на ближайшие дни для комфорта и комфорта+
ну получается если ты хочешь порасшатывать систему яши, то нужно заказывать такси через убер Х
не работай с ним = и оно вымрет само
я вообще не понимаю за что отдавать такую конскую комиссию и или покупать смены по таким конским ценам - если закрыта конечка
я вообще не понимаю за что отдавать такую конскую комиссию и или покупать смены по таким конским ценам - если закрыта конечка
wilis
experienced
Ага, так ЯТ и пошло на поводу у водителей. Ну побостует 10%. Остальные как работали, так и работают.
заметь, бастуют те, кто в этом замазался... у тебя или у меня нет проблем уехать без яндекса...
Cabana
guru
Для того, чтобы такая акция стала эффективной, необходимо, как минимум, обладать организационной структурой, финансовыми ресурсами и познаниями в теории стачечного движения, что подразумевает изучение его истории и современной нормативной базы. Судя по тому, что т.н. "организаторы" т.н. "забастовки" обращают свои призывы к бесправным нелегалам, уже на данном этапе понятна их абсолютная несостоятельность. Мало того, подобные акции безусловно вредны для стачечного движения, поскольку превращают протестный потенциал трудящихся в пустое сотрясание воздуха.
какой нибудь пункт после бунта выполнили?
Да некоторые даже по закону нельзя выполнить. Единая тарифная сетка - прямое нарушение антимонопольного законадательства...
Пункт 8 Яша выполнит скоро,но только первую часть.
3309
activist
Заработок за ноябрь. Знаю человека лично. Ещё умудряется работать 15 дней по 12 часов на основной работе. Но у него ИП и статус Платина
Что за лютая комиссия такая? Смена недельная немного дешевле стоит, сумма не космос прям,но% очень подозрительные.
В скриншотах ты правды не найдёшь ,если только это не твои собственные скриншоты .
А что не так с комиссией?
Очевидно, что бОльшая часть заказов совершена с купленной сменой. А часть заказов без смены.
Недельную смену водитель не брал, и правильно делал. Невыгодная хрень. Работал по 12-часовым сменам. Но не укладывался. Или покупал не всегда.
Очевидно, что бОльшая часть заказов совершена с купленной сменой. А часть заказов без смены.
Недельную смену водитель не брал, и правильно делал. Невыгодная хрень. Работал по 12-часовым сменам. Но не укладывался. Или покупал не всегда.
А что не так с комиссией?тогда вообще пыль получается,отними смены и бензин,про амортизацию вообще молчу, короче скрин не понятно про что.
короче скрин не понятно про что.Всё прекрасно понятно. Как ещё заманивать деревенских дурачков и азиатов на работу в таксопарки? Местные давно всё поняли, и ушли в другие сферы.
Ну давай посчитаем.
Условно примем, что 333 заказа выполнены за 10 смен. Часов эдак по 14 каждая.
Стоимость смены, пусть это только пт-вск, по 700 рублей каждая. Итого ещё минус 7 тысяч.
На каком автомобиле выполнял человек заказы не указано. Взяв за основу какой-нибудь Рио/Рапид, переведенный на гбо, получим расход (пробег пусть будет порядка 4 тысяч км) ~ 8-10 тысяч на ГСМ.
И ещё ~ 12 тысяч расходы на ТО и амортизацию.
После всех этих вычетов всё ещё останется около 50 тысяч рублей, которые можно назвать чистым заработком.
Для подработчика вполне годно.
Условно примем, что 333 заказа выполнены за 10 смен. Часов эдак по 14 каждая.
Стоимость смены, пусть это только пт-вск, по 700 рублей каждая. Итого ещё минус 7 тысяч.
На каком автомобиле выполнял человек заказы не указано. Взяв за основу какой-нибудь Рио/Рапид, переведенный на гбо, получим расход (пробег пусть будет порядка 4 тысяч км) ~ 8-10 тысяч на ГСМ.
И ещё ~ 12 тысяч расходы на ТО и амортизацию.
После всех этих вычетов всё ещё останется около 50 тысяч рублей, которые можно назвать чистым заработком.
Для подработчика вполне годно.
Красиво излагаете а аренду отнять? А если это своя,то нужно сначала миллион где-то взять на эту машину, если смена 700, то человек ИП должен быть, тогда ещё и налоги малоприятные добавь.
Авто личный. Солярис из салона 2-х месячной давности. На ГБО.
Ему его бесплатно в салоне выдали?одно дело когда человек старого японца за 150 руб докатывает, другое когда он пошёл и лям потратил на это дело осознанно.
Ну у него приус был. Его продал - купил соляру немного добавив
15 дней по 12 часов он работает, 15 дней по 12 часов он таксует, а спать когда? Что-то у тебя не сходятся цифры.
Месяц это 30\31 день, 15 там, 15 в такси.
В сутках 24 часа, 12 работает на основной, 12 часов в эти сутки и следующие 24 часа в свой выходной на отдых и все остальное.
Что не так?
В сутках 24 часа, 12 работает на основной, 12 часов в эти сутки и следующие 24 часа в свой выходной на отдых и все остальное.
Что не так?
Окс1219
activist
Подскажите почту регионального представителя по НСК. Заранее, благодарю
ivankuzmin@yandex-team.ru если ничего за последний год не поменялось
А куда писать, чтоб ответили, почему мой Тигренок 2014г. на комфорт не тянет?
Не благодарите.
Думаю, Ваш Tiggo не проходит в "комфорт" по критерию среднерыночной стоимости.
Думаю, Ваш Tiggo не проходит в "комфорт" по критерию среднерыночной стоимости.
Значит будем радовать пассажиров других агрегаторов, и автомобилем и водителем) А яндекс будет тренировать рефлекс младенца , увидевший мамкину еду
wilis
experienced
Чо за хрень, каки таки правила можно нарушить в аэропортовой очереди, если заказ прилетает автоматом, берешь да едешь?
ТОП 5
1
2
3
4