На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 37)
829666
999
Завтра скидосы отрубят, всключат кэф и ситуация изменится в корне. Как можно в яше давать какие то прогнозы?)))))
везде исправили а в Новосибирске оставят, это что за бред. Нельзя же их вечно привлекать
Как только их перестанут привлекать, большинство пойдет обратно, в эконом. Где им и место, имхо.
логически и только логически. не зря же они с 01.02 будут отрубать машины старые
да и хорошо, заказы все равно будут. сейчас ситуация в стране налаживается, да и в НСк тоже скоро все откроют. а машины закроют. Так что заработки не прекратятся.
А что их не обрубать то, если уже 70-к напихали как солярисов.
ну потому что можно много зарабатывать, вот люди и идут на 70, сдавая 55 по трейду или продавая. Пока работа есть, будут появляться и новые машины. всё логично
Сейчас читают
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5)
138507
1000
Зеркалки vs беззеркалки
28174
120
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
302685
1000
Как можно работая в бизнесе, радоваться тому, что дает сейчас яндексс? Это не работа, это сра мо та.
вариантов нет. пока платят много будут все работать, как перестанут платить, так и перестанут работать
Много? Мы как то по разному видимо "много" воспринимаем. Я считаю, что то, что "платит" яндекс, это п***дец.
мне при работе 12/6 150000 в месяц много. как Вам не знаю
В Мск была забавная история. Мондео проходили в к+ и яша простимулировал парки на лизинг, а через 2 месяца мондео ушли с формулировкой"клиентам не нравится". А тысячи тачек уже в лизинге. И поехали они бороздить эконом. А обслуга там и платежи были сильно веселее чем за логаносолярки. Пикеты даже парки устраивали, байкоты...Толку ноль. Это к слову, о стабильности ишачка...
SlavaNK
experienced
может 70-ки у нас скоро в к+ пойдут, не удивлюсь, пойдём ешки покупать за 4 млн. ну а куда деваться, или на тариф ниже уходить, но там доходы совсем уже другие
У меня перед глазами пример людей на солярисах, с таким же заработком, количеством заказов и пробегом по 200-300 за смену. Только солярис стОит лям, и водитель соляриса не так сильно нагнут водичкой, дресс кодом и дверьми.
рад за них. молодцы, я так не умею
подожди - подожди. а еще забыл: жвачки, конфетки, маски, провода, салфетки. Ну что б одну звёздочку не поставили. и открывание дверей.
ну а как ты хотел, по другому не прикатаешь клиента денежного
В нынешней ситуации в яше, мы на одной волне, и возим общих паксов. Нет бизнесс класса в Нск. Верней он сильно не в том количестве, как пытается представить яндекс.
видимо что-то идёт не так... раз цена как в эконом иногда
Хотела) Я за бизнес тариф с пассажирами бизнес тарифа. Их не может быть как в зингере. И бичей ты не прикатаешь на него, как не катай.
про бичей да я согласен не прикатаешь. но в большей части попадается нормальные, денежные паксы. а вот с ними уже можно работать
Если ты утаскиваешь клиента себе, то соответственно ты готов подать ему машину в любое время, в любое место. А стОит это не 329. И ты не резиновый, а они могут спокойно хором запеть, итого...очень немногие готовы платить, и еще меньше, готовы ждать, пока ты развезешь текущих. Группа из пизнесвозов может конечно спасти. Но тогда пакс задает себе логичный вопрос...а на**а все эти заморочки, если можно просто ткнуть кнопку в приложении, а не ждать, когда тебе твой водитель найдет водителя который его вывезет)))
SlavaNK
experienced
тут я выбирая кого прикатывать. смотришь как часто он двигается, в какое время, сколько платит и так далее. много факторов. у всех получается кто работает. опыт!!!!!
кто на мерсах стареньких работает давно, те значительно реже включают агрегашку, чем начинающий. Вывод напрашивается сам собой, нужно уметь работать с дорогими клиентами.
Ну точно, они по расписанию двигаются, не своему конечно а водительскому)))
На этом хочется завершить беседу песней "фантазер", но лень втыкать ее)))
могут, и клиенты бизнеса видят, что лучше переплатить и к ним приедет водитель с конфетками, жвачками и т.д. и всегда с чистым салоном, есть о чем поговорить, обсудить и прилично одет.
а где-то она есть на предыдущей страничке. эта песенка, ее сам Виктор ставил и фантазировал
Болтать и обсуждать что то в бизнес классе, это не нормально))) так на заметку, когда нормальных паксов вдруг повезешь, не яндексовских
конфетки и жвачки, это точно не про бизнес
не нормально это когда первый раз едешь, а когда их уже 5-й раз везешь, то самое то! - ОПЫТ!!!!
все правильно в режиме 6 дней по 12 часов, абсолютно не напрягаюсь. ни разу яша даже предупреждения не писал, что осталось спать 4 часа.Мне, честно говоря, режим 6/12 не кажется не напряжным. Вохожно возраст.
Тут как говориться каждому своё
Засим откланиваюсь)Партизанка , ты ли чё ли ?
Мне, честно говоря, режим 6/12 не кажется не напряжным. Вохожно возраст.Это не возраст, это здравый смысл. Если так работать, жить то когда? Время - самое ценное что у нас есть, и так бездарно его убивать я бы точно не стал. Через 10 лет оглянешься назад, а что ты видел, чего достиг? Баранку, алкопаксов и геморрой? Жена давно чпокается с соседом, ибо тебя вечно нет. Ты становишься как ходячий кошелёк, принёс денег и иди нафиг. Дети тоже в тебе не папу видят, а какого то дядю-кормильца, зато с радостью ездят на дачу и ходят на лыжах с тем самым соседом. Ибо ты пришёл, уснул, ушёл. Тебя по сути нет. И так всю жизнь, пока не сдохнешь!

Эскиmos
member
Ох уж эти басни о больших деньгах в "такси" ......Я думал ,что их перестали рассказывать по форумам ,когда стоимость проезда стала "от 59 рублей" , а тут смотрю - неееет , всё то же и всё так же !
огорчён я, а ты - обижен ))))))смешно!! Если ты огорчен..это хорошо))
для меня же это просто 1 из 1000)) просто раньше думал о тебе лучше....грешен...и сейчас констатирую,чтоб другие знали ,что ты БАлобол))
я не понял, доказательства нужны?"Я верю в честность президента,
В чиновников, - почти святых,
В заботу банка о клиентах...
В русалок, в леших, в домовых..."

Сказка ложь, да в ней намек!
Добрым молодцам урок. (с)
Добрым молодцам урок. (с)
Анчоус всё правильно расписала про "бизнес " у нас в городе - приятно было её читать ,видно ,что человек давно и плотно в теме , а не "верхов " нахватался и вещает с высоты своего " ОПЫТА " работы в пару лет по 4 часа в день ! По поводу заработков в 150 000 рублей .... Если бы всё было именно так , то у нас многие манагеры ринулись бы в салоны за премиальными тачками и каждый бы имел по 150 на рыло в месяц , а не сидели бы на 50 -70 в офисе , да и не только манагеры , а ВСЕ - порог входа в профессию " таксист " , да его нет этого порога входа ,а в данном конкретном случае это только кредит на "премиум " ......
Евгений661
guru
Так сколько все таки в бизнесе зарабатывают? Я на экономе в режиме утро/вечер около 50т в месяц собираю. И особого резона брать авто под бизнес не вижу
О какой жене и о каком чмоканья говоришь? Я работаю с 7 до 20 максимум. Нормальные люди чтоб заработать такие же деньги
По 39 катает эконом. Здесь в последнее время речь идёт об элите
Анчоус всё правильно расписала про "бизнес " у нас в городе - приятно было её читать ,видно ,что человек давно и плотно в теме , а не "верхов " нахватался и вещает с высоты своего " ОПЫТА " работы в пару лет по 4 часа в день !Ну допустим ничего нового она тут не рассказала и особо ни чем не удивила, только если тех кто не знает, либо подзабыл историю успеха Uber.
По поводу заработков в 150 000 рублей .... Если бы всё было именно так , то у нас многие манагеры ринулись бы в салоны за премиальными тачками и каждый бы имел по 150 на рыло в месяц , а не сидели бы на 50 -70 в офисе , да и не только манагеры , а ВСЕ - порог входа в профессию " таксист " , да его нет этого порога входа ,а в данном конкретном случае это только кредит на "премиум " ......Что касается заработков в 150-200 тр в месяц, тут тоже не все так просто, там выше не раз уже повторили, что для этого работать надо и работать много и почти ежедневно, причем за рулем, а не просиживая штаны в офисе, а это не каждому дано, да и основной массе это совсем не нужно, им своих 20-30-40-50 вполне хватает, что бы каждуюпятницуявгавно....
Что касается кредита, то тут тоже не все просто, это как минимум кредитная история и минимальный первоначальный взнос, а так же не забываем о всевозможных рисках и о том, что кредит необходимо оплачивать ежемесячно и не зависимо заработал ты эти 150-200 или нет.
А дальше - Думайте сами, решайте сами - Иметь или не иметь.
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
2
3