wilis
experienced
Чо это за новости
Интерфейс с утра сменили
Где конечка? Понятно, коль 59 р, то где то рядом и всё таки, какие то а и б
Интерфейс с утра сменили
Где конечка? Понятно, коль 59 р, то где то рядом и всё таки, какие то а и б
я ждал это закрытая конечка пол беды, закрытый начальный адрес это да!
сноси приложуху - чисти телефон (возможно сброс на завод настройки)
видимо расшатался телефон от агрегаторов
сноси приложуху - чисти телефон (возможно сброс на завод настройки)
видимо расшатался телефон от агрегаторов
Да вот сегодня тож всё ровно, а вчера не знаю, была вот така байда
Думал,тока мелки заказы, но вот и крупный.
Из под него видно ещё обычный Яндекс просвечивает
Думал,тока мелки заказы, но вот и крупный.
Из под него видно ещё обычный Яндекс просвечивает
Больше похоже, как будто тёмная тема глючит
Сейчас читают
Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3)
124014
453
Аренда квартир (часть 21)
280042
1000
Ищу фильм по описанию
1534176
787
Коллеги Убер нормально заказы дает? У меня последние два дня ни одного заказа не прилетело.
Убер раша не совсем убер
Да полно заказов
Да полно заказов
Евгений661
guru
заметил, что если отказываться от заказов, то прога затухает совсем. А если брать, то и влет дают
3309
activist
По моим подсчетам если шесть раз отказался, то час не дают заказы.
40 минут. Достаточно 2-3 пропусков в обычное время.
Ну когда как нынче, транспортный коллапс, то можно и больше поковыряться.
Ну когда как нынче, транспортный коллапс, то можно и больше поковыряться.
wilis
experienced
заметил, что если отказываться от заказов, то прога затухает совсем. А если брать, то и влет даютДолго нету - перезагружаю
Хоть переустанови, не поможет. Пока счётчик не протикает 40 минут.
не знаю - не засекал
пару раз быват откажешься уже после подтверждения, прилетает сообщение, типа: не отказывайтесь часто, снимем с раздачи
ну, внимательней начинаешь просматривать заказ
пару раз быват откажешься уже после подтверждения, прилетает сообщение, типа: не отказывайтесь часто, снимем с раздачи
ну, внимательней начинаешь просматривать заказ
Третий день ни одного заказа
По Яндексу дофига уберовских прилетает
Работает кто по этой проге?
По Яндексу дофига уберовских прилетает
Работает кто по этой проге?
Заказов просто поменьше стало. Приоритетно летят в Таксометр, потом в убер.
А, ну мож
Видать по основной проге гонят, а сюда остатки
Но чот даже в час пик ничо нету
В Яндексе то вроде есть работа, особо не стоишь, хотя канеш меньше. Думал после празников ваще будет засада, но по пикам можно скрести
Видать по основной проге гонят, а сюда остатки
Но чот даже в час пик ничо нету
В Яндексе то вроде есть работа, особо не стоишь, хотя канеш меньше. Думал после празников ваще будет засада, но по пикам можно скрести
Подскажите , в Убер есть лесенка "гарантия заработка" , как в Яндекс таксометре или нет и возят по голому тарифу ,но с открытой конечкой ?
Эскиmos
member
Вообще нету или всё зависит от настроек парка ?
Вообще нету, для тех кому нужны "лесенки" есть Таксометр от Яндекс
Понятно , так а смысл от этого таксометра сейчас - катать по "от 59 рублей " ? Цены то копеечные и зон практически нет в пики ! Я ,честно -говоря , даже и не представляю ,кто по нему сейчас работает .
А , а заказы Убера в зачёт в Яндекс таксометре не идут же ?
Т.е сделав 10 заказов через таксометр Убер ,мне Яндекс потом доплатит до 1600 рублей ?
Так а смысл их катать за эту мизерную цену тогда ?
Евгений661
guru
Ну почему? 59р.- 23% = 45,43р за поездку заработать можно
Лужи (лиловые зоны с минималками) работают.
Повышенный спрос, когда цена подачи не 59, а 200 и выше.
Нет активности, видно информацию о зз. Вполне съедобно.
Повышенный спрос, когда цена подачи не 59, а 200 и выше.
Нет активности, видно информацию о зз. Вполне съедобно.
_Виктор_
juniоr
Ну почему? 59р.- 23% = 45,43р за поездку заработать можноМного ты таких заказов видел?
За 59р это 1 км и 4 минуты, такие заказы если и есть, то их с удовольствием вывозят те кто катает "лесенки"
Так а смысл их катать за эту мизерную цену тогда ?можно их отключить в таксометре?
там есть тарифы
Старт - это убер?
Стандарт - это что тоже убер?
эконом - яша?
комфорт - яша?
комфорт + яша?
Ultima - Driver это что лидер?
доставка и курьер это понятно шнырь, такую шляпу это включать от безисходности
те кто катает "лесенки"а потом закидают дальняками - знаем проходили
Евгений661
guru
Если вкл прогу убера вне зоны и кефов, то заявки от 59руб. полетят как из рога изобилия, и только после отказов рядом присутствующих водителей заказ уйдет в яшу, где его с радостью скушают собиратели лесенок
Последнее время какой то глюк с прогой: едешь к клиенту либо уже на конечную точку и стоит куда нибудь отвлечься в смартфоне, исчезает маршрут движения, т.е. начальная точка и конечная присутствует, а линия маршрута тю-тю. Порой приходится лезть в обычный навигатор и придерживаться его. Бывает у кого?
Встроенным навигатором не пользуюсь, обычный ведёт нормально
Евгений661
guru
У меня после перезагрузки так стало. Так а в чем проблема? Адреса же есть
wilis
experienced
Так приходится самому маршрут выбирать, пробки самому отслеживать
меня как пассажира когда-то в убере блокировали по причине того, что я послал подряд двух водителей, которые выключили мозг, но включили навигацию от убер и везли меня кругами в самую пробку по счётчику
включили навигацию от убер и везли меня кругами в самую пробку по счётчикуазабеку дарогу пакажешь?
александр8
junior
хорошо что они маньяками не оказались
По разному бывает
Тут можно долго переливать из пустого в порожнее
Может кто попадал на днях в пробку на Большевичке - Крузака долбанули на Мелькомбинате. Постоял перед Октябрьским мостом, на который было трудно забраться - все знают какой там щас ритм движения - и послушал клиента, поехал прямо на Бугринский - на три км дальше, ехали на Броню, да как там втюхались - три ряда было перекрыто.
А так всегда советуюсь с пассажиром, чтоб не быть виноватым: придерживаемся навигатора или есть пожелания? Особенно когда едешь в порт
Тут можно долго переливать из пустого в порожнее
Может кто попадал на днях в пробку на Большевичке - Крузака долбанули на Мелькомбинате. Постоял перед Октябрьским мостом, на который было трудно забраться - все знают какой там щас ритм движения - и послушал клиента, поехал прямо на Бугринский - на три км дальше, ехали на Броню, да как там втюхались - три ряда было перекрыто.
А так всегда советуюсь с пассажиром, чтоб не быть виноватым: придерживаемся навигатора или есть пожелания? Особенно когда едешь в порт
ну я тогда описывал эту историю тут кажется, ехал с Доватора на Лежена, 15, на Лежена разрытий не было в тот год никаких, но они были прям на самой Ниве, а может и не было, но чисто визуально ещё от горизонта видно было, что пробки в сторону Нивы со стороны Лады по Богаткова... и они же со стороны Молла по Кошурникова
естественный маршрут - поехать с богаткова направо и по прямой упереться в домик мерседесом
не, мы поехали прямо в пробку, в объезд, чтоб на Лежена заехать с Кошурникова, кругом
а второй от Кошурникова 29/4 попёрся наоборот в сторону Кошурникова
лето было, понятно, что пешком бы дошёл, там вопрос был скорее в тестировании
от второго вышел сразу, увидел красный логан с водителем явно тыкающим пальцами в какую-то такси-программу, присел к нему по свободке и честно отдал ему незаплаченные тем деньги
потому что услышав адрес он без вопросов поехал в правильную сторону и уточнил куда подъехать со знанием дома
естественный маршрут - поехать с богаткова направо и по прямой упереться в домик мерседесом
не, мы поехали прямо в пробку, в объезд, чтоб на Лежена заехать с Кошурникова, кругом
а второй от Кошурникова 29/4 попёрся наоборот в сторону Кошурникова
лето было, понятно, что пешком бы дошёл, там вопрос был скорее в тестировании
от второго вышел сразу, увидел красный логан с водителем явно тыкающим пальцами в какую-то такси-программу, присел к нему по свободке и честно отдал ему незаплаченные тем деньги
потому что услышав адрес он без вопросов поехал в правильную сторону и уточнил куда подъехать со знанием дома
Ничё не понял ,но читать было увлекательно ! бгг
чтоб не быть виноватым: придерживаемся навигатора или есть пожелания?ответ один - не брать такие заказы, пусть возят эти приезжие азаматы
потеря времени, расход, цена/км, комиссия
Евгений661
guru
Тут на днях взял заказ по кефу с Грибоедова до центра. Клиент вышел закурил сигарету, докурил, сел в авто.
В центр и обратно
Хорошо, +200Р
Я заказал туда обратно
Показываю ему поездку 206р безнал с одним адресом
Говорит, что туда-обратно за столько езжу.
Порадовался за него, но я езжу за столько только в одну сторону
В общем, посоветовал ему звонить в поддержку, где ему дадут код на 300р., чем он и увлекся и вышел в центре.
Как я понял, марамоям при повышенном спросе не дают ставить несколько адресов?
В центр и обратно
Хорошо, +200Р
Я заказал туда обратно
Показываю ему поездку 206р безнал с одним адресом
Говорит, что туда-обратно за столько езжу.
Порадовался за него, но я езжу за столько только в одну сторону
В общем, посоветовал ему звонить в поддержку, где ему дадут код на 300р., чем он и увлекся и вышел в центре.
Как я понял, марамоям при повышенном спросе не дают ставить несколько адресов?
ТОП 5
1
3
4