На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На счёт это с карты клиента Максим списывает. А перевод на карту Сбера просто перевод от клиента на карту водителя. Есть еще и корпоративные заказы, там деньги поступают на баланс в Максиме.
меня несколько раз спрашивали, как я рассчитываюсь, и огорчались, когда понимали, что расчёт с корпоративного эккаунта, а не карта-картаЕсли водитель не имбецил, то в момент принятия заказа он всегда понимает, что "на счёт" - это пополнение его лицевого счёта (баланса) в Максиме, а "перевод на Сбербанк" - это перевод на Сбербанк.
он понимает, но всё равно хочет не на счёт, а на карту 

ну я карты не привязываю нигде, только кэш или корпоративные счета
Немного не верно. На счёт это пополнение виртуальной карты водителя. А корпоративный это на баланс Максима

и карту если как пассажир добавить - будет так же, как если через терминал на свой номер счёта налик запихать - уйдёт всё на баланс в Максимке
на карту вроде только если выбрать последний пункт при заказе - перевод на сбербанк - оплата во время исполнения заказа
скрин из личного кабинета клиента
Сейчас читают
Жучке СРОЧНО требуется куратор
174958
739
L'oreal или Max Factor?
25151
58
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3)
160795
1000
В Классике в принципе установлено TaxSee, кто-то мог через него заказать, выбрав Классик. А так редко туда что закидывают - сильно Максим непредсказуемый. Яша надёжнее.
Эксперимент проводили в октябре 2020, пробовали целиком на TaxSee перейти. Плюсов (в виде водителей Максима) - почти нет, минусов - до хрена. Главный - автоотмена заказа при недозвоне. Как кабаки с суперами выходят, или как юристы со всяких мфц да судов - недозвон обычное дело, а тут - заказ просто тихо отменяется, хрен потом его найдёшь. И блокировка телефона, при трёх отменах подряд на 1,5-2 часа, по хрен, что эккаунт корпоративный. То есть, если не как Классик заказ принять, а вбросить в Максим как Максим, корпоративный клиент, машины если не назначаются и ты заказы тупо отменяешь, потому что свои уже поехали или в Яшу продали - то после трёх отмен ты ловишь бан.
Надо тогда или на другой номер телефона перелогиниваться, или ждать часа полтора. В ЛК зайти в это время невозможно, а при звонке - будешь до посинения слушать музыку, оператор не ответит.
Эксперимент проводили в октябре 2020, пробовали целиком на TaxSee перейти. Плюсов (в виде водителей Максима) - почти нет, минусов - до хрена. Главный - автоотмена заказа при недозвоне. Как кабаки с суперами выходят, или как юристы со всяких мфц да судов - недозвон обычное дело, а тут - заказ просто тихо отменяется, хрен потом его найдёшь. И блокировка телефона, при трёх отменах подряд на 1,5-2 часа, по хрен, что эккаунт корпоративный. То есть, если не как Классик заказ принять, а вбросить в Максим как Максим, корпоративный клиент, машины если не назначаются и ты заказы тупо отменяешь, потому что свои уже поехали или в Яшу продали - то после трёх отмен ты ловишь бан.

Алексий
экспериментатор
Хреново как-то всё по-прежнему, загибается формат. В районе обеда стадион Сибсельмаш - ТЦ Малинка, эконом 195, комфорт типа 225, выбрал эконом с +60 - минут за 20 подали серый филдер с классическим таксистом-тёзкой и прокуренным в хлам салоном.
Обратка не вышла - 190+60 не проканало, даже если отключить при ускорении опцию запросить цену у водителя - оно потом её через какое-то время включает. Нашёлся Евгений на суициде за 300 через 6 минут, согласился. Он на п. 5 почему-то потом с заказа снялся. Отменил, вбросил ещё раз. Он же предложил уже 350, естественно, нажал отклонить.
Уехал на новой киа рио опять таки с тёзкой по Яше за 204 рубля
Понимаю, что доплат нет, но одно дело, когда просят накинуть ещё полтинник к уже накинутому полтиннику, другое, когда врубают торг, как будто альтернативы кроме как поехать с Максимкой нет. Имхо, это только во вред системе. Но, заказы так или иначе там болтаются (именно что болтаются, если дешман и маршрут не идеален - никто не берёт), наблюдаю периодически при поездках со своими родными Квасиками.

Понимаю, что доплат нет, но одно дело, когда просят накинуть ещё полтинник к уже накинутому полтиннику, другое, когда врубают торг, как будто альтернативы кроме как поехать с Максимкой нет. Имхо, это только во вред системе. Но, заказы так или иначе там болтаются (именно что болтаются, если дешман и маршрут не идеален - никто не берёт), наблюдаю периодически при поездках со своими родными Квасиками.
Недели две назад скурвился Максим - тариф снизили процентов на 15.
Сегодня закинул с карты на баланс 200 рублей - до счёта дошло только 186 р. Накуй такие партнеры не нужны.
Сегодня закинул с карты на баланс 200 рублей - до счёта дошло только 186 р. Накуй такие партнеры не нужны.
Ну видимо один к одному... ибо машин по сути нет, филдер на Ватутина ехал аж с района Ордынской трассы, а кроме саксида никто в районе Плановой-Мясокомбината не выставлял предложений
Тариф ага, когда у них идёт "от 100" - по факту стоимость получается заниженная с точки зрения просто здравого смысла без оглядки на агрегаторов
Тариф ага, когда у них идёт "от 100" - по факту стоимость получается заниженная с точки зрения просто здравого смысла без оглядки на агрегаторов
Вчера мне очень повезло с заказом по Максиму. Освободился на кубовой около 12 ночи. Смотрю Корп висит с кубовой на Богаткова за 330. Думаю постою минут пять может что-нибудь получше будет. Через несколько минут стало +360 к тарифу. Естественно взял и с удовольствием повёз.
максим лотерейка такая = что бы взять заказ надо уже быть на этом месте
а уже куда то ехать - это уже за грань
а уже куда то ехать - это уже за грань
повезло
а я щас ехал домой и по пути прилетел заказ максимашный, пришлось правда развернуться, метров на триста
заказ - 130 руб (хрен с ним, думаю, сотка тож деньги, всё равно пустой еду)
сели два демона и давай сзади пятаки из всех карманов выгребеть
наскребли 66 руб и через форточку с первого этажа им ещё полтинник сунули
ну, вот - сотка она и вышла)
порой, бывает, и на максимке выстрелит, но эт как исключение
а я щас ехал домой и по пути прилетел заказ максимашный, пришлось правда развернуться, метров на триста
заказ - 130 руб (хрен с ним, думаю, сотка тож деньги, всё равно пустой еду)
сели два демона и давай сзади пятаки из всех карманов выгребеть
наскребли 66 руб и через форточку с первого этажа им ещё полтинник сунули
ну, вот - сотка она и вышла)
порой, бывает, и на максимке выстрелит, но эт как исключение
Но получается сотка
Если от 116 вычесть 13
И даже чуть больше )
Если от 116 вычесть 13
И даже чуть больше )
wilis
experienced
ТОП 5