Читай, не отвлекайся. Она небольшая сказка.
Всем привет! Че у нас тут сегодня? Сказки?) я как то где то слушала передачу, в которой утверждалось, что все сказки- это притчи про извращения
Ленинград выпустил новый клип i-Suss
думаю попадут под оскорбление чувств
Показать спойлер
Показать спойлер
Да там можно фильм ужасов снимать! Но написано отлично
Ну Белоснежка и семь гномов - это классика фильмов для взрослых
Привет
Привет
что все сказки- это притчи про извращенияэто говорили те, кто не читал мифов древней Греции
Сейчас читают
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
160133
943
Где рекламировать грузчиков
10949
33
Куда девать взрослую кошку?
16549
45
Красная Шапочка там всех обскакала
О, точно, Крачная Шапочка еще есть же.
Ага, посмотрела с утра. Как карты ляжут (это я про оскорбление). Клип мне не очень, а вот рифма и музыка хорошо пошли.
Вот, а я что говорила. Дочитаю еще "Интермир" - дам рецензию, мне кажется как раз для подростков повесть.
Мне кажется что я знаю что я скачаю на ближайшее чтение
Если вдруг не понравится, чур не бить советчика.
Мне даже в голову такое не пришло бы.
Надо обезопасить себя по всем фронтам. Время неспокойное. ..
да нееее, все нормально чо ты. Мы мирные люди!
клип и песня будут популярны. Но.... для меня вот лично - это перебор.
напомнило..... Те же заигрывания с религией и отсыл к сексу и физиологии.... Про Мадонну вот не вспомнила - у нее прям целомудренно все было в клипе...
напомнило..... Те же заигрывания с религией и отсыл к сексу и физиологии.... Про Мадонну вот не вспомнила - у нее прям целомудренно все было в клипе...
Показать спойлер
Показать спойлер
мифов древней Грециичитала в детстве. А что там? Ну мифы и мифы. Пошлятины не было. Подумаешь брат на сестре женился)
Показать спойлер
вот Декамерон там да...
Показать спойлер
так у Мадонны клип 1989 года, учитывая, что США ОЧЕНЬ консервативная страна в плане религии
если ты про него
если ты про него
Показать спойлер
Показать спойлер
ты только вслушайся:))), Эдипов комплекс, копмлекс Электры, Нарциссизм, комплекс Кассандры
ага. Про него. Гага то намного... кхм.... Ну и Шнур удивил.
Показать спойлер
в тексте, вроде, я ничего провокационного не услышала. Ну на первый слух) А вот видео... как он согласился на такое? Хотя он тот еще... скандалист)
Показать спойлер
Так Греция - родоночальник всей европейской цивилизации, чего не коснись - все оттуда, и хорошее и плохое.
как он согласился на такое?хайп
Так Греция - родоночальник всей европейской цивилизацииты щаз была не политкорректна
положа руку на сердце, пляж Ласковый - красИвее
начало как я люблюЭто как?
Кстати о птичках! Чем вас в гостях угощали? Сознавайтесь! Народу интересно!
Ну такое, такое необычное!
В гостях? На празднике имеете ввиду? Плов сладости, все традиционно))
на сытый желудок и жить приятнее.
Ленинград выпустил новый клип i-SussЧувств дальнобойщикой?
Ага, посмотрела с утра. Как карты ляжут (это я про оскорбление). Клип мне не очень, а вот рифма и музыка хорошо пошли.А мне как раз рифма и музыка не зашли. Т.е., ни рифмы, ни музыки, ни таланта.
Он то подаст это, как борьбу с наркотиками - это понятно.
Плохо то, что на это дерьмо народ клюёт. И мои опять на октябрь билеты покупают.
да нееее, все нормально чо ты. Мы мирные люди!Но ваш бронепоезд заржавел!
Там драйв, реальный драйв. Ну и он, когда клипы стал делать интересные - аудитория возросла в разы. А музыка как раз такая хитовая (два притопа, три прихлопа).
А он никогда и не скрывал, что не претендует на славу творца глубоких произведений, это коммерческий проект.
А он никогда и не скрывал, что не претендует на славу творца глубоких произведений, это коммерческий проект.
Про мадонну, к слову. Она сначала на сцене как только не извращалась, а потом вдруг сняла клип про мамочку с пузом, читающую деткам сказочки на ночь! Ну верх лицемерия!
После немецкой порнухи - Декамерон - смешное чтиво!мифов древней Грециичитала в детстве. А что там? Ну мифы и мифы. Пошлятины не было. Подумаешь брат на сестре женился)
Показать спойлервот Декамерон там да...Показать спойлер
Хочешь мира - готовься к войне (с)
Хочешь секса - готовься к детям
Как начнешь к ней готовится - так она сразу становится необходимостью.
Сарра, вы ее смотрели?После немецкой порнухи - Декамерон - смешное чтиво!мифов древней Грециичитала в детстве. А что там? Ну мифы и мифы. Пошлятины не было. Подумаешь брат на сестре женился)
Показать спойлервот Декамерон там да...Показать спойлер
Ну такое, такое необычное!Плов - это ка-то слишком традиционно.
Там драйв, реальный драйв. Ну и он, когда клипы стал делать интересные - аудитория возросла в разы. А музыка как раз такая хитовая (два притопа, три прихлопа).Ну и зачем своими пожертвования (в виде платы за входные билеты) позволять дерьму всплыть на поверхность!
А потом ведь они не успокаиваются и лезет в политику, клоуны эти.
Хочешь секса - готовься к детямЭто неизбежно!
Есть спрос - есть предложение. Кому-то дерьмо, кому-то драйвовый музыкант.
Значит политика такая, что нужны они.
Значит политика такая, что нужны они.
Джонник, ты все попошлил
Как бы прискорбно это не звучало но война - двигатель прогресса.
Вкусный плов - это прекрасно))) Из свежей то баранинки.
ТОП 5
2
3