Sobolev
путешествий не люблю
почему? конкретика то будет?
что плохого в путешествиях, если не упираться в деньги, как Док?
Sobolev
Без претензий. Просто выясняем, кто как отпуск проводит.
В детстве практически каждый год мы выезжали, к родственникам в основном, но поездка была. И если я в отпуск не уехала из города, то ощущения отдыха нет. И еще стараюсь как минимум 1-2 раза в год выехать в близлежащие города к родственникам-друзьям (на праздники обычно).
Путешествие - это мини-приключение. :knix:
Иннокеша
не упираться в деньги
да не люблю , дискомфорт дороги и отелей :tease:
Anоnimus
Та же фигня, плюс жрачка ихняя буэ. :agree:
А так да, ездят зачем-то. :dnknow:
Фря
моя позиция)
я работаю и зарабатываю, чтобы путешествовать. Мне все и всегда интересно.
Показать спойлер
НГ, майские и мой ДР. Три раза в год я стараюсь посмотреть новое. Иногда не получается. Иногда все складывается. Я не горжусь поездками как данностью. Я горжусь, что узнаю интересное. Именно поэтому меня нет в соцсетях - не хочу делиться с посторонними впечатлениями незабываемыми)
Показать спойлер
Иннокеша
А мне не нравится у них, мне у нас ништяк и я не езжу потому.
Впрочем, вина итальянческого иногда хочется. :biggrin:
Sobolev
Мальчики, это правильно. Не могут же все путешествовать. Вон китайцев везде как будто их больше всех на земле.
Я езжу сама по себе, не люблю экскурсии, гидов и туристов заодно. :biggrin: Хожу конечно смотреть на достопримечательности, но это так, по ходу дела. Я смотрю город, людей, как все устроено. Вышла утром и пошла куда глаза глядят. :бебе:
Sobolev
не нравится у них
я счас разгромлю же вас)

Азербайджан, Армения, Латвия, Эстония, Молдова
ок
Алтай, Байкал, Дальний Восток
что? и туда не поедете?
Карелия?
Фря
китайцев
это реальная проблема( их много. Ходят толпой челов по 10-20. Галдят. И никак через них не пробиться. Еще часто трогают мою собаку и меня! :facepalm: ) им фото надо. ненавижу вкратце)
Иннокеша
часто трогают мою собаку и меня!
:biggrin: воночо ты даёшь себя трогать кетайсам? :facepalm: