На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Ты активно болеешь - там вроде смски надо слать? 

Без смсок
Вы можете проголосовать максимум за трех номинантов, представленных в списке хит-парада. С одного компьютера можно голосовать не чаще 1 раза в сутки ИЛИ присылайте sms на номер 6556 с словом Chart (Чарт) и порядковым номером номинанта. Один sms-голос приравнивается к 5 голосам, оставленным на сайте. Услуга платная.
Редакция НАШЕго Радио оставляет за собой право снять исполнителя с голосования в хит-параде «Чартова дюжина», если будут выявлены нарушения в виде накрутки (искусственного увеличения) голосов с применением специальных программных обеспечений.

Вы можете проголосовать максимум за трех номинантов, представленных в списке хит-парада. С одного компьютера можно голосовать не чаще 1 раза в сутки ИЛИ присылайте sms на номер 6556 с словом Chart (Чарт) и порядковым номером номинанта. Один sms-голос приравнивается к 5 голосам, оставленным на сайте. Услуга платная.
Редакция НАШЕго Радио оставляет за собой право снять исполнителя с голосования в хит-параде «Чартова дюжина», если будут выявлены нарушения в виде накрутки (искусственного увеличения) голосов с применением специальных программных обеспечений.
Сейчас читают
Когда умирает женщина (часть 2)
155259
865
КВИЗ БЗ! (часть 5)
145612
1000
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
462575
999

Абалдеть. Вот Саранским зрителям-то повезло.
Не расслабляемся. 11.06 с Кипром играть.
Не расслабляемся. 11.06 с Кипром играть.

Ага, Мусорка называется![]()

пипец, ты вездессущь
и вездепухк

Показать спойлер
убери фрю реально ванилово бесит! 

Показать спойлер
У меня ссылки то с Ютуба не грузятся, не то что таблица
У меня ссылки то с Ютуба не грузятся, не то что таблицана телефон?
Не, вспоминаю во сколько начало матча хотя бы по МосквеФСБ?
ДаУ меня ссылки то с Ютуба не грузятся, не то что таблицана телефон?
Тоша, а колено по третий размер стоит точить?Нет![]()
рифма буит многа на!ДаУ меня ссылки то с Ютуба не грузятся, не то что таблицана телефон?

Агарифма буит многа на!ДаУ меня ссылки то с Ютуба не грузятся, не то что таблицана телефон?![]()

тох , достал врасплох!Агарифма буит многа на!ДаУ меня ссылки то с Ютуба не грузятся, не то что таблицана телефон?![]()
![]()

ytjyobr
veteran
мммдя...Док...Надеюсь операций по методу Нессена не было у тебя седня 

Муммитролль
v.i.p.
рефлюкс будет вылечен через две недели. Пока полный покой
Фря
Улыбочку!
Война войной, а топик по расписанию.
Он должен сам себя вылечить. Или сапожник без сапог? 

Вроде он в медицинскую администрацию ушёл?! 

нормальный человек на административной работе в нашем здравоохранении ещё и колоться начать может

До и после неделя ДР тройные баллы в пятёрочке
запиши чтобы не забыть, вдруг пригодится

я не играю в бонусы и кэшбэки с банками и федеральными сетями
беру только то, что само в руки идёт - безусловный дисконт или купонный
в Магнит Косметик ещё могу пойти специально 15го числа

У всех бюджетников дела паршивые.тогда не удивительно, что забухал
нормальный человек на административной работе в нашем здравоохранении ещё и колоться начать может![]()

а другое дело, когда ты оказываешься в ситуации, когда за что-то отвечаешь, но по факту ничего доброго сделать не можешь, система не даёт
тогда совесть притупляется через

Так а бонусы кэшбеки это и есть по сути живые деньги, и делать ничо ненадо, ну в банкомат зашёл на Маркса, съел трлдо и все)![]()
![]()
я не играю в бонусы и кэшбэки с банками и федеральными сетями
беру только то, что само в руки идёт - безусловный дисконт или купонный
в Магнит Косметик ещё могу пойти специально 15го числахотя, смысла особого нет, т.к. для стирки/мытья всё и так по жизни берётся -45%-55%, производители, гады, вот такой беспредел устраивают с по сути двойными ценами
ТОП 5
2
3
4