Надо о форматировать диск с и в биосе переставить загрузку либо с флешки, либо с диска сд, а не с жёсткого. Я так делала.
Neli90
Я так делала.
Не ври. Ничего ты не делал.
Хм...
Neli90
Впервые слышу имя Энелина :umnik: Это в честь Энгельса?
Upjohn
А про Сараджишвили и Энисели ты слышал? :umnik:
Алексий
Э, слюшай, зачем в словах Киндзмараули и Ркацители столько ошибок сделал? :1:
Клонгрин
:biggrin: вообще это были слова Каберне и Совиньон :mauridia:
Upjohn
русалок при перечислении не было!
Иннокеша
Я помню, как мне нравился КВН. Так же сильно он мне теперь не нравится.
Сарра
скорее всего так же, как и "ЧтоГдеКогда"?")
Иннокеша
Они стали по-чёрному коммерческими проектами. :beee:
Сарра
а я люблю Уральские пельмени. Настроение поднимают всегда)

вот из

Показать спойлер
повезло познакомиться с Димой) Очень смешной и обаятельный человек
Показать спойлер

Иннокеша
:ха-ха!: Бабка, как всегда бесподобна! Всё свадьбы - идиотский спектакль - не более того!
Сарра
ага. у нас похожая была)
Показать спойлер
всем весело, только не нам)))
Показать спойлер
Иннокеша
И новые актеры вполне себе. Первое время не очень нравились, а сейчас то ли привыкла, то ли они уровень подняли :yes:
choice
я вообще от них... поначалу

а счас вот смотри. Этот вообще красавец) Ты наверное смотрела) Но напомню настоятельно
Иннокеша
Жених с невестой - две куклы, про которых все забывают, когда доходят до кондиции.
Сарра
да никому не нужны эти женихиневесты)
choice
:ха-ха!: Оказывается, они друг друга испугались!
Сарра
Ну! Играет один же прелесть как :yes:
Сегодня КВН посмотрела последнюю игру. Очень смешанные чувства непонимания и жалости. Очень редко что смешно :dnknow:
choice
Да у них давно уже так. Я в этом году вообще игры смотрю только, когда дочь приезжает.
choice
Ну! Играет один же прелесть как :yes:
Сегодня КВН посмотрела последнюю игру. Очень смешанные чувства непонимания и жалости. Очень редко что смешно :dnknow:
:agree: И я про то же! И уже все никакие не студенты, а профессиональные актёры. :beee:
Сама концепция - чисто зарабатывание денег дешёвым юмором.
Сарра
все - бывшие квн-щики
Иннокеша
Это да, но это уже выборка лучшего. :yes:
Фря
Борцы хороши. Мне импонирует эта нарочитая туповатость. Так-то не плохая команда.
Но в целом - скукота, да.
Мы за ужином иногда смотрим.
choice
В этом сезоне они самые смотрибельные. :улыб:

Показать спойлер
гомерический хохот на КВН для меня закончился в 2005г с командой Мегаполис. Потом уже просто отдельные моменты. ДАЛС еще иногда радовал
Показать спойлер
Фря
А Союз? Не помню в каком году они были, но очень они мне нравились.
И камызяки тоже.
choice
"Одесские джентльмены", "Парни из Буку", "Новые армяне", "Дети лейтенанта Шмидта" (томичи). :live:
Это были роскошные команды, с отличным чувством юмора. :улыб:
Сарра
Не спорю. Хотя пробовали старые игры смотреть - не заходит.
Редко что до сих пор смешно.
choice
Команды хорошие, но уже не мое, увы. У Союза только социальную рок-оперу до сих пор вспоминаю. (God knows). Вроде смотришь - смеешься, а потом ничего не помнишь. :dnknow:
Сарра
"ДЛШ" - их сезон 1998 года это нечто. Мне еще команда НГУ нравилась. Уральские пельмени уже в самом конце своей карьеры в КВН, когда они свой стиль нашли.
Из 21 века - Пятигорск (со Слепаковым который), Мегаполис. Остальное - фрагментами.
choice
У них еще формат другой был. Там 2 команды - 5 конкурсов - редко когда можно было всю игру держать в напряжении.
Фря
да, сейчас куча команд невнятных, сидишь смотришь в ожидании - ну хоть кто-то же должен пошутить :morning:
choice
"Не тот КВН, не тот" :biggrin:

Показать спойлер
больше раздражает, когда откровенно кого-то тянут. то цирк тащили, то теперь вот ВДВ :sad:
Показать спойлер
Фря
не смотрю уже несколько лет, ибо "нахрена эта экскурсия коню":)))

Показать спойлер
Показать спойлер
180207
Вплоть до этого года еще как-то держалась, а теперь только с дочерью, вдвоем веселее. :mauridia:
Фря
Цирк бесил страшно. Раисы еще. Получше цирка, но тоже тащили их очень очевидно. :yes:
180207
Мы целенаправленно тоже не смотрим, так иногда за ужином включаем, чтобы не в тишине жевать. Посмотрел - и забыл :biggrin:
choice
Раисы в свое время неплохо начинали, но этот марафон не все могут выдержать... :sad:
Фря
Да, начало неплохое было.
Многие очень хорошо заходят и быстро сдуваются. Будем дружить семьями очень мне нравились - а в этом сезоне совсем вяло. :facepalm:
choice
Ребята в поисках себя. :biggrin:
Neli90
короче надо ставить сначала дос, потом 95 обновлять до 98 и так до 12шки :eek:
choice
ты просто не акробатка! :tease:
serega
:tantrum: так вот чей это клон :biggrin: