Neli90
junior
Надо о форматировать диск с и в биосе переставить загрузку либо с флешки, либо с диска сд, а не с жёсткого. Я так делала.
maxdreamer
Последний романтик
Я так делала.
Не ври. Ничего ты не делал.Хм...
Впервые слышу имя Энелина Это в честь Энгельса?
А про Сараджишвили и Энисели ты слышал?
Э, слюшай, зачем в словах Киндзмараули и Ркацители столько ошибок сделал?
вообще это были слова Каберне и Совиньон
Сейчас читают
Кто нибуль летал через Тур Банк уже?
162297
155
Китайская вебаста за 17тыс
38227
196
Жилмассив на Фадеева (Сибирь)
245797
805
русалок при перечислении не было!
Я помню, как мне нравился КВН. Так же сильно он мне теперь не нравится.
скорее всего так же, как и "ЧтоГдеКогда"?")
Они стали по-чёрному коммерческими проектами.
а я люблю Уральские пельмени. Настроение поднимают всегда)
вот из
вот из
Показать спойлер
повезло познакомиться с Димой) Очень смешной и обаятельный человек
Показать спойлер
Бабка, как всегда бесподобна! Всё свадьбы - идиотский спектакль - не более того!
ага. у нас похожая была)
Показать спойлер
всем весело, только не нам)))
Показать спойлер
И новые актеры вполне себе. Первое время не очень нравились, а сейчас то ли привыкла, то ли они уровень подняли
я вообще от них... поначалу
а счас вот смотри. Этот вообще красавец) Ты наверное смотрела) Но напомню настоятельно
а счас вот смотри. Этот вообще красавец) Ты наверное смотрела) Но напомню настоятельно
Жених с невестой - две куклы, про которых все забывают, когда доходят до кондиции.
да никому не нужны эти женихиневесты)
Ну! Играет один же прелесть как
Сегодня КВН посмотрела последнюю игру. Очень смешанные чувства непонимания и жалости. Очень редко что смешно
Сегодня КВН посмотрела последнюю игру. Очень смешанные чувства непонимания и жалости. Очень редко что смешно
Да у них давно уже так. Я в этом году вообще игры смотрю только, когда дочь приезжает.
Ну! Играет один же прелесть какИ я про то же! И уже все никакие не студенты, а профессиональные актёры.
Сама концепция - чисто зарабатывание денег дешёвым юмором.
Борцы хороши. Мне импонирует эта нарочитая туповатость. Так-то не плохая команда.
Но в целом - скукота, да.
Мы за ужином иногда смотрим.
Но в целом - скукота, да.
Мы за ужином иногда смотрим.
В этом сезоне они самые смотрибельные.
Показать спойлер
гомерический хохот на КВН для меня закончился в 2005г с командой Мегаполис. Потом уже просто отдельные моменты. ДАЛС еще иногда радовал
Показать спойлер
А Союз? Не помню в каком году они были, но очень они мне нравились.
И камызяки тоже.
И камызяки тоже.
"Одесские джентльмены", "Парни из Буку", "Новые армяне", "Дети лейтенанта Шмидта" (томичи).
Это были роскошные команды, с отличным чувством юмора.
Это были роскошные команды, с отличным чувством юмора.
Не спорю. Хотя пробовали старые игры смотреть - не заходит.
Редко что до сих пор смешно.
Редко что до сих пор смешно.
Команды хорошие, но уже не мое, увы. У Союза только социальную рок-оперу до сих пор вспоминаю. (God knows). Вроде смотришь - смеешься, а потом ничего не помнишь.
"ДЛШ" - их сезон 1998 года это нечто. Мне еще команда НГУ нравилась. Уральские пельмени уже в самом конце своей карьеры в КВН, когда они свой стиль нашли.
Из 21 века - Пятигорск (со Слепаковым который), Мегаполис. Остальное - фрагментами.
Из 21 века - Пятигорск (со Слепаковым который), Мегаполис. Остальное - фрагментами.
У них еще формат другой был. Там 2 команды - 5 конкурсов - редко когда можно было всю игру держать в напряжении.
да, сейчас куча команд невнятных, сидишь смотришь в ожидании - ну хоть кто-то же должен пошутить
"Не тот КВН, не тот"
Показать спойлер
больше раздражает, когда откровенно кого-то тянут. то цирк тащили, то теперь вот ВДВ
Показать спойлер
не смотрю уже несколько лет, ибо "нахрена эта экскурсия коню":)))
Показать спойлер
Показать спойлер
Вплоть до этого года еще как-то держалась, а теперь только с дочерью, вдвоем веселее.
Цирк бесил страшно. Раисы еще. Получше цирка, но тоже тащили их очень очевидно.
Мы целенаправленно тоже не смотрим, так иногда за ужином включаем, чтобы не в тишине жевать. Посмотрел - и забыл
Раисы в свое время неплохо начинали, но этот марафон не все могут выдержать...
Да, начало неплохое было.
Многие очень хорошо заходят и быстро сдуваются. Будем дружить семьями очень мне нравились - а в этом сезоне совсем вяло.
Многие очень хорошо заходят и быстро сдуваются. Будем дружить семьями очень мне нравились - а в этом сезоне совсем вяло.
короче надо ставить сначала дос, потом 95 обновлять до 98 и так до 12шки
ТОП 5
2
3