Не п. 2, просто цитата из разрешённой песни
Показать спойлер
С юга на север тучей
Тянется желтый дым,
Кто-то решил, что лучше
Жить с ним.
То ли иное племя,
То ли чужой расклад,
И не раскрутишь время
Назад.
Тянется желтый дым,
Кто-то решил, что лучше
Жить с ним.
То ли иное племя,
То ли чужой расклад,
И не раскрутишь время
Назад.
Показать спойлер
Т.е. лучше в сторону дальнейшего обсуждения наших восточных братьев не двигаться? А то мне всякие присказки и песни времен советского прошлого про них приходят на ум.
Да почему, просто без фанатизма
Это нормально, когда идентичность и самосознание есть, готовность принимать изменчивый мир, но сохраняя при этом своё.
Это нормально, когда идентичность и самосознание есть, готовность принимать изменчивый мир, но сохраняя при этом своё.
Да ладно... Нормальные они.
Я в прошлом годе целый месяц с ними в Дельта-Гамма жил...
Их только один раз пустили завтракать со всеми остальными жителями.
А потом уже нет.
Я в прошлом годе целый месяц с ними в Дельта-Гамма жил...
Их только один раз пустили завтракать со всеми остальными жителями.
А потом уже нет.
Показания всех свидетелей о поведении китайцев удивительным образом совпадают.
Два дня назад опять попала в толпу китайцев-туристов на Красном возле часовни. Они дорогу переходят с красными флажками.
Сейчас читают
Виновник ДТП скрылся с места происшествия
8830
48
Аренда квартир (часть 12)
217081
1000
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
397596
419
Правильно - чтобы видели сразу их и обходили стороной.
Гостиничный комплекс Измайлово в Москве, корпус Дельта-Гамма.
Гостиничный комплекс Измайлово в Москве, корпус Дельта-Гамма.Его восточные люди облюбовали?
Не знаю, как сейчас, но в прошлом году их прям наплыв был.
А на них просто надо так же буром переть. В Питере на Московском вокзале на перроне с сапсана они группой на меня пёрли. И если наши все как положено шли строго по правой стороне - эти "туристы" заняли весь перрон, не давая практически, другим пассажирам пройти к своему поезду.
Я секунд 20 тоже помучался, потом включил броню. Вменя один из них упёрся, я ему рукой на право показал, где идти, второй, третьему я уже матом объяснял,.. Смотрю, стали обходить...
Я секунд 20 тоже помучался, потом включил броню. Вменя один из них упёрся, я ему рукой на право показал, где идти, второй, третьему я уже матом объяснял,.. Смотрю, стали обходить...
песню Так надо включать не буду
нгсо модераторо
облико морале
нгсо модераторо
облико морале
да хотя бы и этим
И если наши все как положено шли строго по правой стороне
Люди, подчиняющиеся силе. Китайцы со своей древней цивилизацией - те еще баламуты.
Массовостью. Слишком быстро и слишком много их становится.
Ой, ерунда это всё. Обычная ротозейство в другой стране.
да конечно, ну язык другой и всё другое - даже если им правила говорили, это всё быстро выветривается, не до того
ну может быть...
порадовало, что ты их быстро переучил
вот когда наоборот, тебя начнут толпой переучивать
порадовало, что ты их быстро переучил
вот когда наоборот, тебя начнут толпой переучивать
Ой, лучше пусть китайцы, чем арабы.
Чем арабы то не угодили? Вот всяко лучше китайцев!
Не знаю, я китайцев больше опасаюсь (в глобальном плане).
я китайцев больше опасаюсь (в глобальном плане).во всех планах)
покупаю шоколад
не могу даже к витрине подойти! Они стоят человек 20 и галдят, толкаются...
Показать спойлер
не, арабы поприличнее) Хотя в Виктории Секрет и мне как-то прилетело) Смотрю белье, подлетает эта - в хиджабе и давай у меня прям из рук вырывать) Я ничего понять не могу. Оказалось - ее размер. Также с туфлями) не поделили с одной 37-ой. Ну драться то с ними я не стала) но неприятно
Показать спойлер
Ой, лучше пусть китайцы, чем арабы.У арабов нет цели Россию заселить и оттяпать земель сколько смогут, а у китайцев есть такая цель. Сибирь в приоритете. Огромные мало заселённые территории.
Вот ужас-то...
Они вам сами рассказали?
Они вам сами рассказали?
В детстве была свидетелем заварухи на границе с Китаем. Моя мать в полевом госпитале сортировала больных китайцев, которых вытесняли со своей территории маоисты. Так вот, у них тогда уже были территориальные претензии и они не исчезли. Китайцы отличаются хитростью, и умением долго ждать подходящего момента, для решения своих целей.
Можно сказать, что почти сами сказали. В войсках (наших) во время заварухи до всех бойцов доводили их доктрину.
еслиф китайские паспорта будут выдавать-я только заОй, лучше пусть китайцы, чем арабы.У арабов нет цели Россию заселить и оттяпать земель сколько смогут, а у китайцев есть такая цель. Сибирь в приоритете. Огромные мало заселённые территории.
еслиф китайские паспорта будут выдавать-я только заПойдёте получать китайский паЧпорт?
Советский анекдот в тему
"В славном городе Хуагофене, бывшем Ленинграде, в ресторане сидят 2 китайца и разговаривают:
- А что, Абрам, при коммунистах лучше было?
- Конечно, Мойша, глаза щурить не надо было".
"В славном городе Хуагофене, бывшем Ленинграде, в ресторане сидят 2 китайца и разговаривают:
- А что, Абрам, при коммунистах лучше было?
- Конечно, Мойша, глаза щурить не надо было".
спать надо, а не распивать напитки. Блин, завтра на работу.
Ой, я 20 лет уже слышу про эту китайскую угрозу...
Ерунда это всё.
Ерунда это всё.
Ерунда это всё.В улыбке пряча нож мы их стратагемно исключили уже из списка вероятных противников?
Да не были они там никогда.
У них своих внутренних проблем хватает, собственные северные территории то не особо освоены, чтобы ещё дальше на Север переться.
У них своих внутренних проблем хватает, собственные северные территории то не особо освоены, чтобы ещё дальше на Север переться.
Да не были они там никогдат.е. у тебя ни армии, ни военной кафедры?
Как это? И то, и другое. Только вот мы по доктрине с Севера готовились отражать воздушное нападение. Никак не с Юго-Востока...
В чём ужас-то? Давай, развёрнуто.
ТОП 5
1
2
3
4