ну в начале первого припева да, похоже на Ы
А это потому что когда я могу спать, я не хочу спать, а когда хочу - не могу
ты можешь
если, конечно, ты хочешь
но, если ты не хочешь
то ты не обязана
да
если, конечно, ты хочешь
но, если ты не хочешь
то ты не обязана
да
Фря
Улыбочку!
Я тут вчера уже постила, но для закрепления так сказать
Показать спойлер
Показать спойлер
180207
бес нравственности
Я слышала, что добывали спирт из 88 клея, как из ДЭТЫ это делали
А это потому что когда я могу спать, я не хочу спать, а когда хочу - не могузамысловато
Сейчас читают
Страааанная женщина, страааанная©Муромов поёт
11904
88
Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
318953
1000
"ДОМ на ЛЕЖЕНА" ул. Лежена 26/2
66735
197
я не хочу спать, а когда хочу - не могу"Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями" ©
"Одеть можно кого-то, а кольцо на палец можно только надеть".
Невеста-филолог не выдержала надругательства над русским языком и сбежала из ЗАГСа.
web-страница
Невеста-филолог не выдержала надругательства над русским языком и сбежала из ЗАГСа.
web-страница
Ну а сейчас-то что не хорошо? Тепло, светло, мошка кусает.Душно, дышать тяжело.
Доброе утро!
Достаточно детство и юношество провести в краях, где гнус - это просто норма жизни, чтобы в Новосибирске просто её не замечать.А можно провести детство в более благоприятном месте, тогда ни за что не привыкнешь к гнусу в Новосибирске.
ты источник видела?
это сатирическое издание, а не настоящие новости
Сарра
Мудрая
Скоро вся бытовая химия станет опять такой, Дума думает, как сделать так, чтобы её не пили, как лимонад.
кот ф пальто
забанен
источник панорама
Показать спойлер
Об издании
ИА «Панорама» — старейшее советское и российское информационное агентство.
Основано в 1822 году как личная курьерско-новостная служба графа Шеремета фон Рабиновича. После революции было национализировано большевиками и долгое время конкурировало с ТАСС.
В 1953-1954 году было единственным советским информагентством, осветившим восстание в ГУЛАГе. С 1955 года работало на нелегальном положении, вещая из служебных помещений газеты «Огонёк» при личном покровительстве маршала Семёна Будённого. В 1988 году агентство вновь официально зарегистрировано, как средство массовой информации.
В 1991 году главный редактор ИА «Панорама» Борис Гонтермахер, находясь на отдыхе во Флориде, героически отказал главе ГКЧП Геннадию Янаеву в поддержке во время телефонного разговора. Таким образом, издание встало на сторону народа, восставшего против большевиков.
В 1990-е годы ИА «Панорама» основало банк «Панорама», агентство недвижимости «Панорама» и сеть секонд-хендов «Панорама-boutique» таким образом обеспечив себе надёжный выход на финансовый рынок России и мира.
В 2001 году Борис Гонтермахер и его соратник Виталий Манн объявили о создании на площадке агентства партии «Панорама». Политики успешно боролись с реваншизмом авторитарных сил до 2009 года, после чего переехали в Монте-Карло и продолжили вещание агентства оттуда, параллельно открыв шиномонтаж «Панорама».
Наши цели — сохранять верность традициям, заложенным в 200-летней истории агентства, максимально объективно и достоверно доносить информацию о происходящем в России и мире. Для постоянных клиентов шиномонтажа — скидки при сезонной смене резины!
ИА «Панорама» — старейшее советское и российское информационное агентство.
Основано в 1822 году как личная курьерско-новостная служба графа Шеремета фон Рабиновича. После революции было национализировано большевиками и долгое время конкурировало с ТАСС.
В 1953-1954 году было единственным советским информагентством, осветившим восстание в ГУЛАГе. С 1955 года работало на нелегальном положении, вещая из служебных помещений газеты «Огонёк» при личном покровительстве маршала Семёна Будённого. В 1988 году агентство вновь официально зарегистрировано, как средство массовой информации.
В 1991 году главный редактор ИА «Панорама» Борис Гонтермахер, находясь на отдыхе во Флориде, героически отказал главе ГКЧП Геннадию Янаеву в поддержке во время телефонного разговора. Таким образом, издание встало на сторону народа, восставшего против большевиков.
В 1990-е годы ИА «Панорама» основало банк «Панорама», агентство недвижимости «Панорама» и сеть секонд-хендов «Панорама-boutique» таким образом обеспечив себе надёжный выход на финансовый рынок России и мира.
В 2001 году Борис Гонтермахер и его соратник Виталий Манн объявили о создании на площадке агентства партии «Панорама». Политики успешно боролись с реваншизмом авторитарных сил до 2009 года, после чего переехали в Монте-Карло и продолжили вещание агентства оттуда, параллельно открыв шиномонтаж «Панорама».
Наши цели — сохранять верность традициям, заложенным в 200-летней истории агентства, максимально объективно и достоверно доносить информацию о происходящем в России и мире. Для постоянных клиентов шиномонтажа — скидки при сезонной смене резины!
Показать спойлер
ну в начале первого припева да, похоже на ЫКошмар на улице Вязов
Вот народ неадекватныйФилологи, или жлобы?
ты источник видела?Думаете, такое невозможно в реале?
Вот народ неадекватныйне, ну а вот ты смогла бы выйти замуж за человека, который говорит - звОнишь
На такие мелочи я внимание не обращаю.
Я сама как попало говорю, поэтому да, смогла бы. А вот кто пишет как попало - надо подумать.
Показать спойлер
Показать спойлер
Все!Вот народ неадекватныйФилологи, или жлобы?
Сарра
Мудрая
источник панорамаПоказать спойлерОб издании Ну все уроды! Никому верить нельзя! Вы лишили меня доверчивости!Ох, я вспомнила, что такое мошка вчера чуть не сожрали. Хуже было только в одном местерусский дом называется- граница нсо и алтайского края. Вот там они вообще с зубами были- невозможнокот ф пальтозабаненмой любимый пирожок -
филологу никто не звонитПродолжаем разговор, то бишь выпивку, то бишь разговор про выпивку.180207бес нравственностиоспидя, да лучше бы полковнику никто не писалЯ сама как попало говорю, поэтому да, смогла бы.очень, очень легкомысленноОх, я вспомнила, что такое мошкану поздравляю,
а мошка вспомнила вкус крови гостей городаУгу.Показать спойлерно люди с улицы Восстания не сдаются. Руками душим)Показать спойлеркот ф пальтозабаненЯ их ненавижу! Всех, которые кусаются.
В студенческом лагере мы проживали в армейской палатке на 8 человек. После выхода на пленэр, спасаясь от жары, заворачивались в мокрые простыни и, стараясь меньше двигаться, ложились на раскладушки. Пологи палатки заворачивали к самой крыше, чтобы устроить сквозняк.
И в таком положении проводили наблюдения за "бзыками" (кажется правильно они оводами называются), которые влетали к нам в палатку. 9 из 10 "бзыков" жалили меня. Они как бомбардировщики падали на меня. А кусаются эти сволочи очень больно.СарраМудраямой любимый пирожок -Это вас радует, или огорчает?
филологу никто не звонитВ Питере мошки нет?И в Области тоже? )кот ф пальтозабаненмы бзыков спецом отлавливали. привязываешь к нему ниточку, метра два и идёшь девчонок пугать.СарраМудраяу меня есть коллаж с прошлого разаАрт деко
вотка vs пивоСарраМудраямы бзыков спецом отлавливали. привязываешь к нему ниточку, метра два и идёшь девчонок пугать.Вот же садисты!Ойей!!!! Оводы - вообще для меня смерть(а оводов всегда возле воды много. У нас на Чудском озере- масса. Здоровенные зараза. А местные называют их слепниПоказать спойлеру меня аллергия на таких. И вообще даже на комаров( после укусов синяки.Показать спойлерСарраМудраяэто мне пофиг на ударенияТогда вы - пофигист!кот ф пальтозабаненто мы заигрывали так
никто-ж не научил, как нужно, вот и выкручивались сами, как моглиУ нас их тоже так же называют.
Потому как оводы как раз не кусаются. И тусуются не у реки а у скотины )))кот ф пальтозабаненне. реальная композицыя, после двух выходных, около места, где я ем и сплюСарраМудраято мы заигрывали такПоди ещё шуршунчиков делали из катушки ниток и скрепки?
никто-ж не научил, как нужно, вот и выкручивались сами, как моглиФряУлыбочку!Просто пластик так затейливо смят, что наводит на размышления....
ТОП 5
2
3