Очередное утро!!! (часть 54)
112654
1000
NORDIK
с завтрашнего дня меняются правила получения справок психо/нарко для прав. люди ломанулись в последний день получать справки по старым правилам, т.к. цена возрастет до 10 000 за обе справки.
не ту страну назвали гондурасом©
интересно, как быстро они очухаются и отменят этот бред. посмотрела видео с нескольких городов, там реально очереди как в мавзолей, стоят с 5-6 утра люди.
terroristka
что-то с ценником перебор. Это чего они оценили в указанные цифры, томографию обоих полушариев что ль добавили?
NORDIK
только тяпать надо чего погоречее
с удовольствием бы, да никто на службе не наливает :хммм:

по ощущениям наоборот холодает, свой градусник рано идти смотреть, мелкий спит, а это фиговина как раз в его комнате висит
можт и холодает, но кажись всё таки теплее вчерашнего.
На Искитимском градуснике -27 показывало.

Детям завсегда можно было в школу не ходить, когда дупель, а ехать на транспорте. Здоровье дороже.
terroristka
ну и к чему это приведет? только к тому, что часть людей будут ездить вообще без ВУ....про гондурас я давно в курсе.
причем я не могу понять про деньги..... у нас если сделать полный развернутый анализ крови, на все что можно и не можно стоит гораздо дешевле, а уж обнаружить алкоголь или наркоту (только их) столько не стоит
serega
ну наши и так все ездят, просто у нас один маршрут и если один автобус сошел с линии, то издец, можешь стоять на остановке и раз в полчаса отламывать сопли и стоять дальше
NORDIK
автобус совсем редко ходит?
serega
по идее каждые 15 минут, в обед 20 минут, но если один автобус сошел, то можешь от 40 минут до часа простоять. В прошлое похолодание Сашка пешком шел домой 3 дня подряд. (можешь посмотреть по Гису с Вертковская,2 до Чукотки, не очень близко получается)
serega
что-то с ценником перебор. Это чего они оценили в указанные цифры, томографию обоих полушариев что ль добавили?
анализы на хронический алкоголизм и наркоманию. если в течение 2-3 недель хотя бы бокал пива пил - досвидос.
NORDIK
нет Лен, обычный анализ покажет пил ли чел в течение суток-двое максимум. а тут какой-то особый, до 3-х недель выявляет.
одно не пойму - у нас пить не запрещено, запрещено управлять авто в состоянии опьянения. это просто вопиющее нарушение прав человека. мало ли что я там пила неделю назад, за рулем то я трезвая.
terroristka
полностью согласна....2-3 недели назад я могла выпить, могу в пятницу выпить, а в понедельник сесть за руль....ну хорошо, человек месяц не пьет, прошел анализ, все класс, получил/обменял права, напился на радостях и поехал кататься и что?....короче просто очередной бред по выкачиванию денешек
NORDIK
при этом мне нравится наш народ со своим оптимизмом. сразу же кругом стали выяснять сколько времени нужно не пить и можно ли где-то предварительно сдать этот анализ анонимно для уверенности :ха-ха!:
serega
:biggrin: ты ещё рыбку вспомни, на таких сковородках зашибись стейки из сёмги пожарить :бебе:
не надо просто на неё пихать то, что не прожарится или пересушится
Алексий
оп рыПке я тоже уже подумала...как только потеплеет на улице, так выберусь до магазина....да и мясом надо будет пополнить запас..... и капусту пекинскую...что-то мы ее под мясо прям умяли)))) короче жрать это свинство и надо от сковородки избавляться :biggrin:
NORDIK
короче жрать это свинство и надо от сковородки избавляться :biggrin:
рано :dry:

ты очень долго за ней охотилась :biggrin:
180207
так я за большой круглой с крышкой теперь буду охотиться еще..... тем более сейчас такая экономия на масле...его только в салат добавляю в заправку
NORDIK
мне кажется в Ашане крышек всяких вагон :dnknow:
180207
тут главное не крышка, а сама большая круглая сковородка такого же качества
180207
так смысл то не в крышке, а в сковородке с крышкой :biggrin:
она для другого предназначена, не для того, для чего сковородка-гриль, которой крышка не нужна по определению
NORDIK
:biggrin: пока я последовательно шёл по мусорным темам ты уже ответила
serega
Чуть позже сегодня ехал
Показать спойлер
опять к зубному с утра
Показать спойлер
. На Мельномбинате в 10-10 было -23
Ne budu ni kem
По ощущениям в искитимусе около -27 - морда лица подстыла знатно, по 29 минут пёхал
terroristka
По этим справкам Минздрав приостановил ввод новых правил, насколько я понял.
Автоинформатор
Вотъ
Министр здравоохранения Вероника Скворцова уволила директора Центра наркологии им. Сербского Татьяну Клименко. Именно она дала положительный отзыв на новую систему медосмотра водителей.

Последние два дня по всей России выстраиваются километровые очереди в наркодиспансеры. Всё из-за новых правил медосмотра, по которым вводится дополнительный анализ на наркотики. Из-за этого стоимость справки о прохождении медкомиссии должна была вырасти, и тысячи людей решили получить её заранее.

Сегодня Владимир Путин назвал повышение цен «чушью», и в Минздраве началась суета. Сначала там решили отложить внедрение новых правил, а затем, конечно, найти виноватого. За оценку новой системы от Минздрава отвечала Клименко — она написала положительную характеристику. Правда, позже Клименко поменяла своё мнение и написала новый отзыв, но его рассматривать уже не стали. Сегодня Клименко написала заявление на увольнение, но затем призналась коллегам, что её уволили.

Завтра у Клименко последний рабочий день.
serega
ну видимо наш сказочный еще не совсем спятил. это же совсем дикость, не давать человеку права за то, что он когда-то недели назад выпивал и повышать почти на порядок цены за справки.