На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Муммитролль
v.i.p.
Доброе утро!)
Очень всем рекомендую( кто не видел)
web-страница
давно такого кино не было!
Очень всем рекомендую( кто не видел)
web-страница
давно такого кино не было!
Показать спойлер
в сценах гонок можно поймать инфаркт микарда) вне сомнений понравится подросткам. Мальчикам.
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
Вчерась как раз шарил КП, наткнулся и на него - взял на заметку. Настроение осталось поймать под гоночный фильм.
Название какое-то подозрительное, незнакомое 

Муммитролль
v.i.p.
Настроение осталось поймать под гоночный фильм.не нужно "ловить настроение". Брать всех за шиворот( семью) и идти. Он заканчивается в прокате. Это не Форсаж. Совсем другое кино
Сейчас читают
Подопечные Нервотрёпки
177052
1000
Все не лед!!!!!
7391
112
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
395879
1000
serega
руки-ножницы
Не, щас не в бюджете. Завтра сын на хоккей едет, на выхах мне надо за НГ-ние квест и боулинг предоплату вкатить, и ремонт помалости доделывать.
Такие фильмы слушать и вникать нужно, потому под настроение. Хотя не очень нравится переоценка превосходства каких то державных знаков однихх государств над другими. Люди да, к ним вопросов нет.
Такие фильмы слушать и вникать нужно, потому под настроение. Хотя не очень нравится переоценка превосходства каких то державных знаков однихх государств над другими. Люди да, к ним вопросов нет.
Муммитролль
v.i.p.
Хотя не очень нравится переоценка превосходства каких то державных знаков однихх государств над другими.Кстати, да! Там был момент, который лично меня покоробил. Типа: "Покажем Европе, кто победил Гитлера!" типа американцы

а так уже же наверное можно его скачать. Правда широкоэкранная версия - это да!!! Сильно
НГ-ние квест и боулинг предоплату вкатитьвот когда я такие вещи читаю, мне стыдно. Конь еще не валялся никакой причем

Ага, но они наши, с Урала, Монетка, Элемент-трейд
NORDIK
просто v.i.p.
тут не то что конь не валялся....тут даже еще вообще мысли о коне не было
утра всем!
утра всем!
Отчего же я их в лавках не встречал?
serega
руки-ножницы
вот когда я такие вещи читаю, мне стыдно. Конь еще не валялся никакой причемда вагон ещё времени, четыре недели. Не парься.Надо что-то срочно делать, везде записываться и куда-то бежать... А нет. Ни сил, ни желания
![]()
Если в театры, конечно, не собирались. У них на текущий момент уже аншлаги.
так уже же наверное можно его скачать. Правда широкоэкранная версия - это да!!! Сильнохотел бы, но

ЗВ жду, вот-вот уже!
serega
руки-ножницы
Да-да, утро утреннее, третьедекабрьское!
Пока что -19° за бортом, надеюсь на потепление
Пока что -19° за бортом, надеюсь на потепление
свежо прям...пока мусор выставляла за ворота, тук ручки замерзли прям
Пока что -19° за бортом, надеюсь на потеплениегде вы такие температуры находите

в телеке -12, на трассе -11
я в кожухе в коротком, не замёрзла

я вышла в бриджиках и маечке...вот прям холодно...вот прям замерзли ручки 

ну я ж типа быстренько...а быстренько не получилось

на периферии
в искитимусе -20 було, да и сейчас не жарко

в искитимусе -20 було, да и сейчас не жарко
Ne budu ni kem
old hamster
Где это такой полюс холода отыскал? Сегодня к зубному с утра, можно было поспать немного, но в 7 утра за окном было -11 .
serega
руки-ножницы
да у нас же, на югах)
в след.раз сфоткаю
в след.раз сфоткаю
Ne budu ni kem
old hamster
Ну понятно
Самый юг - это Антарктида

Самый юг - это Антарктида
serega
руки-ножницы
туда если и ехать, то только на год - чот не совсем вариант. 

ТОП 5
1
2
3