лаврушку надо использовать по назначению - в суп!...да какой с него хоть Цезарь, хоть Патриций....глиста в скафандре....и главное ест как не в себя, а худючий
ест как не в себя, а худючийв рост пошёл. Туда тоже белок нужОн
так он на этом и деньжат поднять сможеткста, классе в 6м я коробейником был, конфетами банчил (батя как раз откуда то типа с Молдавии или с Мск притаранил довольно много), которых у нас в магазах никогда небыло. И прям по спекулятивной цене, от 15 до 20 копеек, как щас помню. Лоток из шахматной доски сделали, дырки просверлили, шнурочек вставили и на шею, аки барабан.
Несколкьо рубликов поднял
не без этого
тогда как раз кооперативы начались, а был НГ скорее всего с 89 на 90 года - потому никто меня не сдал, статью не шили обошлось
но с другой стороны я ж без своих конфет и остался. Повезло, что не большой любитель их был, тока что попробовать.
Ну и жевачек у меня много было (дамбо, дональддак и прочие бомбибомы), их никому не банчил, сам чавкал))
тогда как раз кооперативы начались, а был НГ скорее всего с 89 на 90 года - потому никто меня не сдал, статью не шили обошлось
но с другой стороны я ж без своих конфет и остался. Повезло, что не большой любитель их был, тока что попробовать.
Ну и жевачек у меня много было (дамбо, дональддак и прочие бомбибомы), их никому не банчил, сам чавкал))
ну съездили мы сегодня в эту столярную мастерскую, мелкому очень понравилось! они проходили браширование и шпон клеили. делали ящик под подарки (ручки из толстой веревки типа каната). обрабатывали деревянные заготовки елочных игрушек, в субботу будут работать с красками и всякими покрытиями
Готовься выделить сыну четыре квадрата места в гараже и приобресть набор инстрУмента для резьбы и обработки дерева
Сейчас читают
хороший навигатор
6794
83
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
17638
119
Ситуация в России. (часть 26)
175371
999
serega
руки-ножницы
Доброе пятничное!
Погоды весьма не дурны, -11,5° + снежок обещают
Погоды весьма не дурны, -11,5° + снежок обещают
утро доброе!
Пусть хоть все в гараже разбирает и весь его занимает...а инструментов там всевозможных вал
Пусть хоть все в гараже разбирает и весь его занимает...а инструментов там всевозможных вал
Половина всего интереса к теме это приобретение инструмента (пускай хоть какого) и заготовок
Сейчас труды то в школе как выглядят?
Сейчас труды то в школе как выглядят?
труды в школе это всякие аппликации, вырезания и сделай улитку из пластилина. В старой школе там нового ничего нет и не будет походу, а в этой мастерские сейчас ремонтируются, будет и для мальчиков цех и для девочек и художественная мастерская...обещают после новогодних праздников что уже откроют
Ne budu ni kem
old hamster
Последняя осенняя пятница. Метель, ветер и на Мелькомбинате в 7-05 было -11.
обещают после новогодних праздников что уже откроютэто же ништяк! Самый полезный прикладной предмет, если учитель хороший попадётся, то ребёнки дома должны уже начинать что-то сами мастерить.
подсовывай ему инструмент потихоньку
пусть научится сначала, а то полетят пальцы в разные стороны
Ne budu ni kem
old hamster
Последний осенний день. Завтра зима. На улице облачно, и минус 8 всего.
NORDIK
просто v.i.p.
ага, погодка хорошая, но пасмурно, поэтому хочется спатеньки
serega
руки-ножницы
Сссуботнимутром!
К зиме готовы
К зиме готовы
не нать нам зимы...вот как есть, так пусть и будет
Ne budu ni kem
old hamster
Каждому в постель залез???
Как проверял? Где проверял? Какие ваши доказательства
пора уже проснуться, воспрянуть, так сказать
мы готовы. А вы?
С первым зимним рабочим утром, товарищи!
Погоды тож не осенние: -21,4°. Надо держаться
С первым зимним рабочим утром, товарищи!
Погоды тож не осенние: -21,4°. Надо держаться
Так продержаться пару дней, а потом обещают днём -2-4
Утра всем!
Утра всем!
Да спят!
Дрыхнут же, сам посмотри.
Дрыхнут же, сам посмотри.
Ne budu ni kem
old hamster
Первый понедельник зимы. Спать что то хочется
На пл. Свердлова в 6-39 было минус 15, далее на Инструментальном -17, в академе - 11.
На пл. Свердлова в 6-39 было минус 15, далее на Инструментальном -17, в академе - 11.
Sobolev
old hamster
Поеду греться в городок, значит.
Ne budu ni kem
old hamster
Греться лучше в бане или в теплой постели с подругой.
Sobolev
old hamster
Сначала нагрей баню, затем нагрей в бане подругу и уже потом об неё грейся сам?
Многоходовка какая-то.
А с другой стороны, если сразу разогретую подругу взять, то тоже подозрительно.
Блин!
Молчу уже про то, что подругой она должна успеть стать, а на чём нам с ней подружиться хрен пойми, я же ни в куклы ни на скакалке не могу.
Хоть так замерзай, бесплатно.
Многоходовка какая-то.
А с другой стороны, если сразу разогретую подругу взять, то тоже подозрительно.
Блин!
Молчу уже про то, что подругой она должна успеть стать, а на чём нам с ней подружиться хрен пойми, я же ни в куклы ни на скакалке не могу.
Хоть так замерзай, бесплатно.
Во завернул-то, во завернул.... У меня свекр говорил "Коня выбирай в табуне, а бабу в бане", так что тебя правильно послали только представляю, вваливается ты такой в баню к девушкам.....
Ne budu ni kem
old hamster
В моем совете предполагались два варианта
А ты все свел к одному. Любишь ты смешивать. Ведь давно ясно, что баня это одно, а подруга теплая в кровати - другое.
А ты все свел к одному. Любишь ты смешивать. Ведь давно ясно, что баня это одно, а подруга теплая в кровати - другое.
Так продержаться пару дней, а потом обещают днём -2-4прям так и обещают
держимся, не расходимся по кроватям и баням
Яндекс погоду глянь. И на главной писали об том же
Так продержаться пару дней, а потом обещают днём -2-4нихачу
давленьем тушку расколбасит в хлам
выравнивай давление до наружнего значения
Ne budu ni kem
old hamster
Минус 11 всего, разве это холодно?
745 мм рт стну наружнее тебе вряд ли грозит изменить
ТОП 5
2