На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лаврушку надо использовать по назначению - в суп!...да какой с него хоть Цезарь, хоть Патриций....глиста в скафандре....и главное ест как не в себя, а худючий
ест как не в себя, а худючийв рост пошёл. Туда тоже белок нужОн
кста, классе в 6м я коробейником был, конфетами банчил (батя как раз откуда то типа с Молдавии или с Мск притаранил довольно много), которых у нас в магазах никогда небыло. И прям по спекулятивной цене, от 15 до 20 копеек, как щас помню. Лоток из шахматной доски сделали, дырки просверлили, шнурочек вставили и на шею, аки барабан.так он на этом и деньжат поднять сможет
![]()
Несколкьо рубликов поднял

не без этого
тогда как раз кооперативы начались, а был НГ скорее всего с 89 на 90 года - потому никто меня не сдал, статью не шили
обошлось
но с другой стороны я ж без своих конфет и остался. Повезло, что не большой любитель их был, тока что попробовать.
Ну и жевачек у меня много было (дамбо, дональддак и прочие бомбибомы), их никому не банчил, сам чавкал))
тогда как раз кооперативы начались, а был НГ скорее всего с 89 на 90 года - потому никто меня не сдал, статью не шили
обошлосьно с другой стороны я ж без своих конфет и остался. Повезло, что не большой любитель их был, тока что попробовать.
Ну и жевачек у меня много было (дамбо, дональддак и прочие бомбибомы), их никому не банчил, сам чавкал))
ну съездили мы сегодня в эту столярную мастерскую, мелкому очень понравилось! они проходили браширование и шпон клеили. делали ящик под подарки (ручки из толстой веревки типа каната). обрабатывали деревянные заготовки елочных игрушек, в субботу будут работать с красками и всякими покрытиями
Готовься выделить сыну четыре квадрата места в гараже и приобресть набор инстрУмента для резьбы и обработки дерева 

Сейчас читают
Можно ли влюбиться по общаясь только по интернету?
126897
472
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
86435
1000
Про отраду (часть 2)
811
53
serega
руки-ножницы
Доброе пятничное!
Погоды весьма не дурны, -11,5° + снежок обещают
Погоды весьма не дурны, -11,5° + снежок обещают
утро доброе!
Пусть хоть все в гараже разбирает и весь его занимает...а инструментов там всевозможных вал
Пусть хоть все в гараже разбирает и весь его занимает...а инструментов там всевозможных вал
Половина всего интереса к теме это приобретение инструмента (пускай хоть какого) и заготовок
Сейчас труды то в школе как выглядят?
Сейчас труды то в школе как выглядят?
труды в школе это всякие аппликации, вырезания и сделай улитку из пластилина. В старой школе там нового ничего нет и не будет походу, а в этой мастерские сейчас ремонтируются, будет и для мальчиков цех и для девочек и художественная мастерская...обещают после новогодних праздников что уже откроют
Ne budu ni kem
old hamster
Последняя осенняя пятница. Метель, ветер и на Мелькомбинате в 7-05 было -11.
обещают после новогодних праздников что уже откроютэто же ништяк! Самый полезный прикладной предмет, если учитель хороший попадётся, то ребёнки дома должны уже начинать что-то сами мастерить.
подсовывай ему инструмент потихоньку 

пусть научится сначала, а то полетят пальцы в разные стороны
Ne budu ni kem
old hamster
Последний осенний день. Завтра зима. На улице облачно, и минус 8 всего.
NORDIK
просто v.i.p.
ага, погодка хорошая, но пасмурно, поэтому хочется спатеньки
serega
руки-ножницы
Сссуботнимутром!
К зиме готовы
К зиме готовы

не нать нам зимы...вот как есть, так пусть и будет
Ne budu ni kem
old hamster
Каждому в постель залез???
Как проверял? Где проверял? Какие ваши доказательства 

пора уже проснуться, воспрянуть, так сказать 
мы готовы. А вы?
С первым зимним рабочим утром, товарищи!
Погоды тож не осенние: -21,4°. Надо держаться
Так продержаться пару дней, а потом обещают днём -2-4
Утра всем!
Утра всем!
Да спят!
Дрыхнут же, сам посмотри.
Дрыхнут же, сам посмотри.

Ne budu ni kem
old hamster
Первый понедельник зимы. Спать что то хочется
На пл. Свердлова в 6-39 было минус 15, далее на Инструментальном -17, в академе - 11.

На пл. Свердлова в 6-39 было минус 15, далее на Инструментальном -17, в академе - 11.
Sobolev
old hamster
Поеду греться в городок, значит. 

Ne budu ni kem
old hamster
Греться лучше в бане или в теплой постели с подругой.
Sobolev
old hamster
Сначала нагрей баню, затем нагрей в бане подругу и уже потом об неё грейся сам?
Многоходовка какая-то.
А с другой стороны, если сразу разогретую подругу взять, то тоже подозрительно.
Блин!
Молчу уже про то, что подругой она должна успеть стать, а на чём нам с ней подружиться хрен пойми, я же ни в куклы ни на скакалке не могу.
Хоть так замерзай, бесплатно.
Многоходовка какая-то.
А с другой стороны, если сразу разогретую подругу взять, то тоже подозрительно.
Блин!
Молчу уже про то, что подругой она должна успеть стать, а на чём нам с ней подружиться хрен пойми, я же ни в куклы ни на скакалке не могу.
Хоть так замерзай, бесплатно.

Во завернул-то, во завернул.... У меня свекр говорил "Коня выбирай в табуне, а бабу в бане", так что тебя правильно послали
только представляю, вваливается ты такой в баню к девушкам.....
только представляю, вваливается ты такой в баню к девушкам.....
Ne budu ni kem
old hamster
В моем совете предполагались два варианта
А ты все свел к одному. Любишь ты смешивать. Ведь давно ясно, что баня это одно, а подруга теплая в кровати - другое.

А ты все свел к одному. Любишь ты смешивать. Ведь давно ясно, что баня это одно, а подруга теплая в кровати - другое.
Так продержаться пару дней, а потом обещают днём -2-4прям так и обещают![]()
держимся, не расходимся по кроватям и банямЯндекс погоду глянь. И на главной писали об том же
Так продержаться пару дней, а потом обещают днём -2-4нихачу![]()
давленьем тушку расколбасит в хлам

выравнивай давление до наружнего значения 

Ne budu ni kem
old hamster
Минус 11 всего, разве это холодно?
745 мм рт стну наружнее тебе вряд ли грозит изменить![]()

ТОП 5
1
3
4